Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merveilleux site, indispensable à mon sens. J'ai trouvé des animaux non identifiés et grâce à ce site ils ont retrouvé leur maître. J'ai également le souvenir d'une bénévole fantastique qui avait fait... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il est rare de pouvoir publier gratuitement donc je suis ravie d'avoir pu via ce site, peut-être moins populaire que Pet'Alert mais ce n'est pas grave. Je ferai un don pour que cette plateforme puis... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai perdu mon chat en Octobre 2025 et j'ai décidé de mettre une annonce sur chat-perdu en Décembre 2025 car les autres sites ne fonctionnaient pas. Et bien ce fut la surprise car début Janvier une da... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai pu diffuser l'annonce de la disparition de ma petite Attila sur de nombreux groupes /sites, dont chatperdu.org. Cela est très utile car c'est grâce à ces diffusions en masse qu'elle a pu être rec... Ver más

4,8

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lorsque j’ai perdu mon chat.

Lorsque j’ai perdu mon chat.
J ai mis mon annonce avec facilité.
Je remercie le retour bienveillant et encourageant que j ai reçu par mail avec des informations précieuses sur les démarches à faire. Lorsque je l’ai retrouvé 🙏 j ai prévenu et j ai eu encore un retour celui ci plein de joie d’avoir retrouvé mon chat. Merci pour votre réactivité, pour vos retours qui donne espoirs.

3 de enero de 2026

Respuesta de chat-perdu.org

Merci beaucoup pour votre témoignage, c'est un vrai encouragement.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un site au top si vous avez perdu votre…

Un site au top si vous avez perdu votre chat avec une grande dose de bienveillance, de conseils, de partages et de soutien. Merci au webmaster !

4 de enero de 2026

Respuesta de chat-perdu.org

Le webmaster vous remercie ;-)

Super site

Super site, plein de bon conseils et affiche top

2 de enero de 2026

Super, merci !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site plein de bons conseils

Site plein de bons conseils pour retrouver son animal ou pour signaler un animal trouvé.

31 de diciembre de 2025

Respuesta de chat-perdu.org

Merci beaucoup pour votre évaluation.

Bonne expérience

Cette page peut être d'une véritable aide grâce aux personnes qui suivent les annonces et diffusent celles des animaux égarés...

31 de diciembre de 2025

Respuesta de chat-perdu.org

Super, merci beaucoup pour vos encouragements !

Retrouvailles inattendue

Chat perdu grâce ace site l'animal peut retrouver son maître après des mois de recherche merci infiniment.

28 de diciembre de 2025

Respuesta de chat-perdu.org

Oui, on a vu des belles retrouvailles, y compris après plusieurs mois ou même plusieurs annonces. Merci pour votre évaluation.

Chat perdu, site serieux

Je ne connaissais pas ce site chat perdu, j'ai tapé sur le net et suis tombé dessus direct, très bon site, bien fait, ça m'a rassuré, chat égaré et retrouve en 24 h c un soulagement.
Je recommande c gratuit, faut faire un don si possible

25 de diciembre de 2025

Respuesta de chat-perdu.org

Parfait, merci pour vos encouragements.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il est réconfortant d'avoir un site…

Il est réconfortant d'avoir un site sérieux pour tenter de retrouver son animal disparu.
Merci à tous ceux qui se sont intéressés au sort d'Ashka.

23 de diciembre de 2025

Respuesta de chat-perdu.org

Merci beaucoup pour votre évaluation.

Signalement très facile

Signalement très facile, proposition d'une affiche, conseils... On se sent vraiment accompagné ! Merci !

21 de diciembre de 2025

Super, tant mieux !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Tigibus est rentré

Tigibus est rentré, lors de sa disparition, nous avons envoyé des mails à tous les organismes qui pourraient nous aider notamment chat perdu.
Il est rentré hier soir, je pense qu il a été enfermé involontairement ou pas.
Partager les messages de chat perdu peut permettre d alerter un maximum de personnes et peut accélérer les retrouvailles.
Merci du partage.

19 de diciembre de 2025

Respuesta de chat-perdu.org

Merci beaucoup pour votre témoignage.

Très bon site

Le site est très bien conçu et il est facile de poster une annonce sur celui-ci. Mon chat est revenu de lui-même mais c'est quand même rassurant de pouvoir compter sur ce genre de site et de communauté.

16 de diciembre de 2025

Respuesta de chat-perdu.org

L'histoire se termine bien, c'est super. Merci pour vos encouragements !

Bébé chat retrouvé !!

Merci beaucoup de la mobilisation de tous. L'affiche que votre site a produit m'a fait gagner énormément de temps et surtout le cadre rouge était idéal pour capter le regard des gens. Encore merci

Oh super, tant mieux !

Simplicité

L'annonce pour perte est facile à faire, détaillée. Le suite et l'aide sont très appréciés, avec en plus, un guide pour retrouver son chat

Respuesta de chat-perdu.org

Merci pour vos encouragements !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ce site est très important pour les…

Ce site est très important pour les animaux de compagnie perdues ou trouver, car beaucoup de gens le consultent ou reçoivent régulièrement par email les animaux trouvés ou perdues comme ça plus de chance de retrouver son animal et y’a de bon conseil aussi comment essayer de retrouver son animal merci a toutes l’équipe

Respuesta de chat-perdu.org

Merci beaucoup pour vos encouragements, on continue à se mobiliser.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.