Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merveilleux site, indispensable à mon sens. J'ai trouvé des animaux non identifiés et grâce à ce site ils ont retrouvé leur maître. J'ai également le souvenir d'une bénévole fantastique qui avait fait... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il est rare de pouvoir publier gratuitement donc je suis ravie d'avoir pu via ce site, peut-être moins populaire que Pet'Alert mais ce n'est pas grave. Je ferai un don pour que cette plateforme puis... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai perdu mon chat en Octobre 2025 et j'ai décidé de mettre une annonce sur chat-perdu en Décembre 2025 car les autres sites ne fonctionnaient pas. Et bien ce fut la surprise car début Janvier une da... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai pu diffuser l'annonce de la disparition de ma petite Attila sur de nombreux groupes /sites, dont chatperdu.org. Cela est très utile car c'est grâce à ces diffusions en masse qu'elle a pu être rec... Ver más

4,8

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Merci pour le soutien , les conseils de personnes bienveillantes. Notre Venus était à 20 m perchée dans un arbre . Grâce à la mobilisation de voisins et d amis maintenant notre petite puce est à la maison et elle va très bien 😁

17 de enero de 2026

Respuesta de chat-perdu.org

Oh super, nous nous réjouissons bien pour vous !

Les retrouvailles

Bonsoir,

J’ai passé de très mauvaises nuits suite à la disparition de Ria. La retrouvant régulièrement et presque frénétiquement dans mes rêves et me réveillant sans elle dans la tristesse et l’angoisse..

Ria est revenu seule après une semaine d’absence. J’avais quasiment arrêté de l’appeler depuis 2 ou 3 jours. Je me suis réveillé cette nuit en voulant déplacer mon autre chat qui dormait sur moi…
C’était Ria! Quelle heureuse surprise!
La porte de ma maison est restée entre-ouverte durant toute son absence.

Merci pour les conseils et aux messages de soutiens que j’ai très vite réceptionné sur ce site.

Merci de mettre en place un service gratuit pour entreprendre ces recherches. C’est beau!

Bonnes chance et courages au personnes qui se confronterons à ce genre de situation et liront se message.
Merci aussi évidement à ceux qui donnent de leurs temps pour proposer ce genre d’initiatives en apportant soutien et espoir dans ces moments difficiles

Merci, en espérant que le plus possible de personnes dans ma situation vivent le même dénouement que moi.

Ad

23 de enero de 2026

Respuesta de chat-perdu.org

Génial, quelle histoire ! Profitez bien de vos retrouvailles. Et merci pour vos encouragements !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

après la tristesse la joie

Une histoire qui finie bien. Des messages aussi qui peuvent aider dans les recherches. Ce Site est bien utile merci

21 de enero de 2026

Respuesta de chat-perdu.org

Super, tant mieux ! Merci pour vos encouragements.

Communauté précieuse

Il est rassurant de savoir qu'il existe une communauté vigilante et aidante. Les conseils que j'ai reçus m'ont été particulièrement utiles pour récupérer ma petite chatte.

21 de enero de 2026

Respuesta de chat-perdu.org

Super que votre petite chatte ait été retrouvée ! Merci pour votre message. Nous sommes ravis que la communauté et les conseils aient pu vous aider.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Aide précieuse pour retrouver sont chat site d’entraide et bienveillance. Même si elle est revenue seul au bout de 3 jours pile après ma sortie du soir ou je faisais le tour du quartier en appelant les conseils sont utiles et les retours d’expérience motivants.

20 de enero de 2026

Respuesta de chat-perdu.org

Super, on se réjouit que vous ayez retrouvé votre chat.

Très bien

Vous êtes très utile continuez merci

1 de diciembre de 2025

Respuesta de chat-perdu.org

Merci beaucoup pour vos encouragements !

Très réactif

Très réactif, conseils de bon sens, l'affichette à imprimer est très utile. Au top, merci !

27 de noviembre de 2025

Respuesta de chat-perdu.org

Super, merci pour vos encouragements !

Visibilité de l’annonce

Cette organisme m’a permis de mettre en avant la perte de mon chat très rapidement
C’est grâce au FB de ma ville que j’ai eu la chance de le retrouver

22 de noviembre de 2025

Respuesta de chat-perdu.org

Super que votre chat ait été retrouvé ! Merci pour votre message et votre confiance. Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à diffuser l’information rapidement.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une aide et des conseils avisés

Laisser un message m’a soulagée, je ne savais pas comment faire pour retrouver les propriétaires de ce petit chat, outre le vétérinaire et la mairie. J’ai apprécié les conseils qui m’ont été donnés, que ce soit pour le quotidien du petit chat, que pour la remise éventuelle aux propriétaires. La communauté est active et on se sent moins seul…

6 de enero de 2026

Respuesta de chat-perdu.org

Merci pour votre message. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter conseils et soutien.

site utile ++

bon site, réactif, sécurisé

13 de enero de 2026

Respuesta de chat-perdu.org

Merci pour votre évaluation et votre confiance. Votre soutien est essentiel et nous encourage à continuer d’améliorer le service proposé à la communauté.

Très satisfaite

Annonce facile à poster, ils m'ont même envoyé une affiche que j'ai pu imprimer et poser là où nous habitons.
De plus nous avons eu beaucoup de conseils pour nous aider à retrouver notre chat.

6 de enero de 2026

Respuesta de chat-perdu.org

Merci pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner à chaque étape et de savoir que les outils et l’entraide de la communauté vous ont été utiles.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cette expérience oui tres bien fini …

Cette expérience c'est bien fini j'ai pu retrouver yummi sain et sauve merci pour la diffusion rapide et pouvoir imprimer les annonces c'est très bien continuer à aider les gens à retrouverez leurs animale merciiiiiiii!!!!!

7 de enero de 2026

Respuesta de chat-perdu.org

Nous sommes ravis d’apprendre que Yummi a été retrouvé sain et sauf. Merci pour votre confiance et pour votre message. Toute l’équipe vous souhaite de profiter pleinement de ces retrouvailles.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site très utile pour retrouver un chat…

Site très utile pour retrouver un chat perdu ou signaler un chat trouvé. Des messages aident à savoir ce qu'ils faut faire pour donner le plus de chance possible à ces chats trouvés ou perdus.
Un grand merci à toute l'équipe

13 de diciembre de 2025

Respuesta de chat-perdu.org

Merci beaucoup pour votre message et votre confiance. Nous sommes heureux de savoir que le site et les conseils ont pu être utiles. Votre soutien est une vraie motivation pour toute l’équipe.

Au final

Au final, c'est la dizaine d'affiches (avec photo et texte) que j'ai déposées dans les deux rues à côté de chez moi qui ont permis à deux voisines de me dire où était mon chat. Sur le toit d'une maison de deux étages! Les pompiers ne pouvaient pas se déplacer, c'est grâce à un voisin super gentil et à un autre voisin couvreur que l'on a pu le récupérer.

8 de enero de 2026

Respuesta de chat-perdu.org

Merci pour votre retour et votre confiance, et bravo à tous ceux qui se sont impliqués.

Site fiable !

La publication a été rapide et le message bien envoyé, j'ai été ravi de ce site !

7 de enero de 2026

Super, merci beaucoup.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.