Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nutzen clockin seit einiger Zeit für unsere Zeiterfassung, bisher haben wir nichts auszusetzen, da alles super läuft!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Zeitersparnis im Büro und genaue Abrechnung ist ein großer Vorteil. Ich wünsche mir das die Kunden mit Rechnungs- und Lieferadresse angelegt werden können oder wenigstens ein Bemerkungsfeld exi... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

- Support etwas langsam, meldet sich aber zurück. - Bei Korrektur der Zeiten durch Mitarbeiter, muss diese die Pausen selber eingeben, obwohl das als -Administrator schon voreingestellt ist. Ke... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de software

Escrito por la empresa

In deinem Kerngeschäft bist du ein echter Profi. Mit unserer App zur Arbeitszeiterfassung halten wir dir in deinem Arbeitsalltag den Rücken frei. Die clockin App ist so einfach zu bedienen, dass deine Mitarbeitenden mit nur einem Klick Arbeitszeiten erfassen können. So setzt du die Pflicht zur Arbeitszeiterfassung einfach um und hast am Ende des Monats automatisch für die Lohnbuchhaltung vorbereitete Stundenlisten vorliegen.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Kein Ansprechpartner weit und breit

Kein Ansprechpartner weit und breit. Bei der Erstanfrage sind sie sehr fix, aber dann wird man ziemlich alleine gelassen. Für sehr kleine Betriebe bis max. 5 Mitarbeiter ohne Schicht sicher eine kostengünstige Variante, aber für alles was darüber liegt eher unbrauchbar.

23 de diciembre de 2023

Hallo Angelika,

wir bedauern deine Erfahrung sehr. Du kannst uns zu unseren Geschäftszeiten selbstverständlich telefonisch erreichen. Oder noch besser: Du öffnest ein Support-Ticket mit deiner Frage. Dann können wir dir direkt den richtigen Ansprechpartner zuweisen. Ein Ticket eröffnest du einfach oben rechts auf support.clockin.de.

Liebe Grüße
dein clockin Team

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Es hakt noch an zu vielen Stellen

Es hakt noch an zu vielen Stellen. Generell funktioniert der Dienst, aber intuitiv ist anders. Zu wenig interne Funktionsverlinkungen. Projektübersicht zu undurchsichtig.
Da die Software in diesem Stadium noch zu lange braucht, um ausgewachsen und übersichtlich zu sein suche ich mir etwas anderes. Für den guten Willen gibt es aber 3 Sterne.

15 de agosto de 2023

Respuesta de clockin GmbH

Hallo R Kohls, schade, dass dir unsere Oberfläche nicht gefällt. Wir entwickeln unser Produkt gemeinsam mit der Praxis. Schreibe uns gerne ein Ticket auf support.clockin.de und wir nehmen deine Vorschläge mit auf.

Komplizierte Projektplanung und Baustellenfähigkeit

Zur Projektplanung viel zu kompliziert und umständlich aufgebaut. Gerade per App auf der Baustelle nicht zu gebrauchen. Arbeitszeitberichte werden trotz Abschluss des Projekts immer erst Nachts erstellt. Dies macht eine sofortige Rechnungsstellung extrem kompliziert und hat für uns keinen Mehrwert. Die Schnittstelle zu lexoffice habe ich mir auch besser vorgestellt. Sind jetzt wieder bei Microsoft und Zettel

14 de abril de 2023

Respuesta de clockin GmbH

Hallo Tobi, schade, dass dir unsere Projektplanung nicht gefällt. Wenn du möchtest, teile uns gerne mit, welche Funktionalitäten es für dich noch braucht. Gerade hinsichtlich der lexoffice-Schnittstelle sind wir sehr gespannt. Melde dich dazu einfach per Mail an service@clockin.de oder schreib ein Ticket über unser Support-Center.

Sehr hilfreich

Sehr hilfreich, einfach zu händeln. Erleichtert die Abwicklung der Stundennachweise ungemein.
Top Support, freundlich und kompetent.
Auch die Mitarbeiter kommen mit der Bedienung hervorragend klar.

8 de abril de 2023

Respuesta de clockin GmbH

Moin Michael, herzlichen Dank für das tolle Feedback. So soll es sein.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Programm erleichert die tägliche…

Das Programm erleichtert die tägliche Arbeit und die Übersicht über die Projekte. Bei Frage von Kunden, Mitarbeiterinnen oder vom Zoll (Zeitnachweis) sind alle Antworten schnell zur Hand. Spar Zeit und auch Nerven. Wir sind froh mit Clockin zu arbeiten.

17 de enero de 2023

Respuesta de clockin GmbH

Hallo Jörn, vielen Dank für das tolle Feedback. Freut uns dir ein paar Nerven sparen zu können.

Super einfach!

Super einfach!

In der alten Firma wo ich vorher gearbeitet hatte hatten wir SAP, was teilweise echt unübersichtlich war…
Mit clockin kann ich vieles einfach selber machen und finde mich echt schnell zurecht.

8 de marzo de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Funktioniert seit 2 Jahren reibungslos!

Wir nutzen clockin jetzt seit 2 Jahren und sind absolut begeistert. Die digitale Zeiterfassung per App funktioniert reibungslos. Wenn es mal Fragen gibt, steht einem ein netter Support zur Verfügung.

27 de febrero de 2023

Respuesta de clockin GmbH

Hey Robin, vielen Dank für dein tolles Feedback!

Achtung vor Betrügern!!!

Das Unternehmen stellt Mitarbeitern keine Daten zur Verfügung wenn der Chef diese nicht aushändigt. Es kommt jediglich eine Antwort mit Wenden sie sich an ihren Vorgesetzten. Ja der gibt mir die Stundenzettel nicht. Kann nur jedem seriösen Unternehmen davon abraten.

28 de diciembre de 2022

Respuesta de clockin GmbH

Hallo Dani, du kannst deine geleisteten Stunden jederzeit über dein Mitarbeiter-Portal einsehen. Daher können wir deinen Ärger nicht ganz nachvollziehen. Dieser Artikel erklärt dir mehr dazu: https://support.clockin.de/stundenuebersicht-finden.

Problemlose Zeiterfassung

Ich nutze clockin zum Erfassen meiner Arbeitszeiten im Büro, klappt alles prima! Kein langes Hin und Her mehr mit der richtigen Dokumentation meiner Zeiten!

5 de agosto de 2022

Respuesta de clockin GmbH

Hallo Linnéa, wir freuen uns über dein tolles Feedback!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Clockin hat uns dabei geholfen unsere…

Clockin hat uns dabei geholfen unsere komplette Verwaltung zu digitalisieren. Großes Dankeschön und tolles Produkt.

12 de noviembre de 2020

Respuesta de clockin GmbH

Moin Klaus, danke für die Rückmeldung. Freut uns, dass wir euch weiterhelfen können :)

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.