Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parte del pedido se perdió. Primeramente llegó al locker por el que no me mandaron código de apertura... Lo enviaron de segunda, y ni rastro. Fue GLS la transportista. Clum muy comprometidos, me... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hice el pedido hace 2 meses casi. Hace unas semanas pregunté por ver cómo iba y me pidieron el número de pedido. Yo se lo di al momento, y nunca mas volvieron a decirme nada, pese a insistir nuevamen... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Llevo varios pedidos con ellos y todo es de buena calidad. No he encontrado otro sitio que tenga mejores ofertas, y además los pedidos llegan muy monos y casi siempre tienen algún regalito. Si tienes... Ver más

Información sobre la empresa

1. Joyería

Escrito por la empresa

Joyería española con precios excepcionales para joyas de calidad. Envíos desde 24 horas.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 37% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Compré dos pares de pendientes iguales pero de diferente tamaño. Me los puse todos, y a los dos meses el par más pequeño se había puesto completamente negro (supuestamente están bañados en oro) mientras que el otro par sigue intacto. He escrito varios emails, mensajes por instagram y por la web reclamando la garantía y no me han contestado a ninguno. Son unos sinvergüenzas.

2 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Llevo desde octubre sin saber nada del pedido que hice y no responden a los mensajes que les mando por ninguno de los medios de contacto que tienen. Una absoluta basura de tienda, verdaderos estafadores.

8 de octubre de 2025

Entrega súper rápida

Entrega súper rápida, y joyas de muy buena calidad. Ya he hecho varios pedidos. Me baño con las joyas, entreno con ellas… y no pierden ni un ápice de color.

13 de marzo de 2026

Respuesta de CLUM

¡Qué ilusión leer tu reseña, Ana! 🥹✨ Nos encanta saber que repites con nosotras y que las joyitas te acompañan en tu día a día, incluso entrenando y en la ducha 💪🏼💖
Trabajamos muchísimo para que sean bonitas pero también resistentes, así que leer que siguen como nuevas nos hace muchísima ilusión.
Gracias de corazón por confiar en CLUM una y otra vez 💛✨

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ghosting a los clientes, disputa de PayPal ganada

Hice el pedido hace 2 meses casi. Hace unas semanas pregunté por ver cómo iba y me pidieron el número de pedido. Yo se lo di al momento, y nunca mas volvieron a decirme nada, pese a insistir nuevamente yo.
Solo han movido ficha cancelando mi pedido desde su tienda (me ha llegado un mail automático) tras yo haber abierto una disputa en PayPal y ganar el caso. Reembolso efectuado por parte de PayPal. No me esperaba recibir ghosting de este modo.

5 de marzo de 2026

Respuesta de CLUM

Buenas tardes, el reembolso no lo ha hecho PayPal por resolución del caso, lo hemos hecho nosotros mismos dentro de la disputa aproximadamente 1 hora después de que la abriste, en cuanto revisamos tu pedido y comprobamos que no íbamos a poder enviarte el anillo. Te hemos dejado un mensaje dentro de la propia disputa de PayPal explicándotelo, indicándote que no podíamos enviarlo y que procedíamos al reembolso.

Si no has visto este mensaje igualmente no habrás visto nuestras respuestas a tus correos, por favor revísalo todo.

Cuando PayPal resuelve un caso por su cuenta, el proceso tarda varias semanas, ya que hay que aportar pruebas y cumplir varios plazos. No es un proceso inmediato. En tu caso fue rápido precisamente porque realizamos nosotros el reembolso directamente.

En cualquier caso, el reembolso ha sido gestionado por nuestra parte, no por una resolución de PayPal. Nos parecía importante aclarártelo.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Atención constante por parte de CLUM

Lo enviaron de segunda, y ni rastro. Fue GLS la transportista.
Clum muy comprometidos, me volvieron a enviar por tecera vez! pero esta vez con Correos, y me llegarón. Tarde 1 mes y medio en poderlos tener pero Clum siempre ha estado ahí atendiendome.
Le doy las gracias no solo por las joyas que me parecen super lindas y de muy buena calidad, sino también por el seguimiento y saber estar durante el proceso.
Volveré a pedir nuevamente.
Gracias!

4 de marzo de 2026

Respuesta de CLUM

¡Muchísimas gracias por tu reseña y por tus palabras! 💛

Sentimos mucho todas las incidencias que hubo con los primeros envíos y las molestias que pudo causarte. Cuando pasan varios problemas seguidos con el transporte todo se alarga más de lo que nos gustaría, pero para nosotros era muy importante que finalmente recibieras tus joyas ✨

Nos alegra muchísimo saber que ya las tienes contigo, que te han gustado y que te parecen de buena calidad. Comentarios como el tuyo nos hacen muchísima ilusión y nos animan a seguir cuidando cada pedido y cada cliente 🥰

Gracias también por tu paciencia durante todo el proceso y por confiar en nosotros. Estaremos encantados de prepararte tu próximo pedido cuando quieras 💍✨

¡Un abrazo grande! 💛

horrible

horrible, hice un pedido el 30 de Diciembre, pagado y a día de hoy sigo sin saber nada,les mandé mails,mensajes por redes sociales, chat atención al cliente sin ninguna respuesta, al final no queda otra que denunciar a consumo.

30 de diciembre de 2025

Respuesta de CLUM

Esta reseña se ha publicado de forma anónima y no has aportado ningún dato que nos permita localizar el supuesto pedido.

Desde Trustpilot se te envió una solicitud de información para poder revisarlo (número de pedido, email, etc.), pero no hemos recibido ninguna respuesta por tu parte.

Sin esos datos no podemos identificar ningún pedido ni comprobar lo que comentas. Si realmente existe un pedido, puedes responder a esa solicitud con la información correspondiente y lo revisaremos.

Todo un fraude.

En septiembre compre un anillo por 43 euros y otros dos que se suponía eran regalados con el anillo principal de 43 euros, solo me enviaron los dos de regalo y jamás me han enviado el que yo compré, dicen que ya no lo tienen y entonces no me devuelven el dinero íntegro me cobran los dos anillos que se suponían eran de regalo al comprar el principal.Desde Septiembre hasta diciembre engañandome con que estaban haciendo el anillo en taller y ahora salen con que no me lo pueden mandar. Se trata de una empresa en la que no puedes confiar, es todo un fraude eso que anuncian como 3x1. Finalmente y gracias a Paypal, después de hacer una denuncia en consumo me han tenido que devolver el total. Según Vds dicen que no hemos reclamado a Consumo he de aclarar que sí se hizo pero no se llegó a sellar porque antes Paypal nos resolvió el problema. Mejor no lo puedo explicar. Lo cierto es que si no hubiéramos reclamado nuestro dinero a Paypal Vds Clum se hubieran desinteresado del tema ya que no nos daban otra alternativa. En un montón de ocasiones les avisé de que yo quería los tres anillos que había comprado, que los dos que tenían Vds pensado mandarme no me resolvían nada , incluso les hice llegar mi desconfianza de que pasara lo que finalmente pasó tras enviarme los dos anillos que se suponía que eran un regalo por la compra del anillo principal que nunca llegó. Con lo cual y después de todo el tiempo que pasó finalmente fue Paypal quien me dió la razón. La denuncia se hizo a través de la comunidad de Madrid y una vez relleno teníamos que ir a una oficina de consumo para que nos lo sellaran pero como Paypal nos dió la solución antes no llegamos a sellarlo.

16 de diciembre de 2025

| Actualización |:

Tras revisar su comentario editado, debemos aclarar que no es cierto que exista ninguna denuncia presentada ante Consumo. Nuestra empresa no ha recibido notificación alguna de ningún organismo oficial.
Asimismo, el reembolso fue realizado íntegramente por nuestra parte, a través de PayPal, que fue el método de pago utilizado por la clienta, y no por intervención de PayPal.
Por tanto, consideramos que esta reseña contiene afirmaciones falsas que no se corresponden con la realidad. La reseña ha sido denunciada ante la plataforma por contenido inexacto y difamatorio, reservándonos el derecho a emprender las acciones legales que correspondan.

¡Hola, Maribel! Hemos revisado tu caso en nuestro sistema y queremos aclararlo de forma sencilla y transparente:

– El reembolso se realizó de forma íntegra, por el TOTAL que pagaste.
– Durante todo el proceso estuviste informada en todo momento, respondiéndote a los correos con rapidez y actualizándote sobre el estado del anillo en producción.
– Finalmente, aunque recibiste 2 anillos, también recibiste el 100 % del dinero, por lo que no se te cobró ningún anillo de los que tienes.

Por ese motivo, no entendemos esta reseña, ya que no ha habido engaño ni estafa en ningún momento. En CLUM trabajamos con producción artesanal y, cuando un modelo no puede entregarse, siempre reembolsamos el importe completo, como se hizo en tu caso.

Sentimos que tu percepción haya sido esta, pero los hechos y el reembolso están correctamente reflejados en el sistema. Quedamos a tu disposición si necesitas cualquier aclaración adicional.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tienen joyas bonitas y de calidad

Tienen joyas bonitas y de calidad, he comprado varias veces y siempre es un acierto. En el último pedido tuve un problema con el repartidor y les hablé a ellos y lo gestionaron con la empresa de transporte directamente y muy rápido. Sin duda lo recomiendo.

21 de julio de 2025

Respuesta de CLUM

¡Mil gracias por tus palabras! 💛✨
Nos hace muy felices saber que siempre quedas contenta con tus joyitas y que pudimos ayudarte rápidamente con el problemilla del envío. 💌📦
¡Gracias por recomendarnos y por confiar en CLUM una y otra vez! 🥰

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi tienda favorita de joyas!

Mi tienda favorita de joyas!! Pedí por recomendación de una amiga y me alegro mucho, el empaqjuetad es muy bonito, las joyas de calidad y encima me regalaron un piercing, repetiré seguro!!

22 de julio de 2025

Respuesta de CLUM

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 🥰💛
Nos alegra un montón saber que tu primera experiencia en CLUM ha sido tan positiva y que te han encantado tanto las joyitas como el empaquetado (y ese regalito sorpresa ✨).
Gracias por recomendarnos y por confiar en nosotras. ¡Será un placer volver a verte muy pronto por la tienda! 💖

Mala experiencia

Nefasto servicio de envío del producto. Aseguran entre 7-20 días laborables la entrega y pasan más de 24 y sigue sin enviarse el pedido, dando largas, sin resolver el problema aún sabiendo que era para un regalo que a estas alturas no se ha podido regalar porque no llega el producto. PEOR EXPERIENCIA. Un pedido confirmado el 10 de junio y siendo 15 de julio todavía no se sabe nada del envío.

15 de julio de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

El pedido me llegó rápidamente pero servicio al cliente es pésimo

El pedido me llegó rápidamente y las joyas venían bien. Aún no he comprobado su calidad, espero que el color dorado de la plata no se vaya con facilidad.
El servicio al cliente es pésimo, hace casi una semana les escribí una duda que tenía sobre un producto tanto por sus redes sociales como por el chat de su página web y aún sigo esperando a que me respondan. Eso de que responden en 24, 48h …… es mentira.

23 de abril de 2025

Respuesta de CLUM

¡Hola Miriam! 💛 Muchísimas gracias por confiar en CLUM y por dejar tu reseña.
Sentimos mucho si te dio la sensación de que no te respondimos, a veces Instagram nos manda mensajes a la carpeta de solicitudes y no los vemos al momento. También te contestamos al chat de la web por correo, pero puede que se quedara en spam y por eso no lo recibieras.
De verdad que siempre intentamos estar ahí para vosotras lo más rápido posible 🤍. ¡Mil gracias por tu confianza y esperamos que tus joyas te encanten muchísimo! ✨

PÉSIMA EXPERIENCIA

Pésima atención y contacto nulo! Mi paquete fue en retorno y llevo más de 10 días intentando contactar con ellos de todas las maneras posibles! No tengo ni mi dinero del paquete ni el paquete! Nadie me da ninguna contestación! Pésima experiencia

4 de marzo de 2025

Respuesta de CLUM

Hola, lamentamos mucho escuchar tu experiencia. Sin embargo, hemos intentado contactar contigo en varias ocasiones, solicitando la información necesaria (como el número de pedido) para poder ayudarte, pero ❌NO hemos recibido respuesta.

Es posible que haya habido alguna confusión con otra marca. Si realmente has comprado en CLUM, por favor, contáctanos directamente con los detalles del pedido para poder ayudarte de inmediato. ¡Gracias!

Estafa, no lo recomiendo

Me compré un anillo personalizado para el 14 de febrero! No han pasado ni 10 días y ya se me ha borrado el grabado del mensaje….. es una estafa! Quiero que me devolváis el dinero por favor por qué además el anillo no fue barato que me costó más de 30€. No volveré a comprar aquí.

22 de febrero de 2025

Respuesta de CLUM

Hola, hemos solicitado la información necesaria a través de Trustpilot para poder ayudarte, pero lamentablemente no hemos recibido respuesta ni detalles de tu pedido por tu parte.

NO tenemos ningún registro con el nombre genérico y no humano que has proporcionado aquí en la reseña "cliente".

Lamentablemente, no sabemos quién eres ni si realmente has comprado en nuestra tienda. Si necesitas ayuda, por favor, contáctanos directamente con el NÚMERO DE PEDIDO o más información para poder solucionarlo. ¡Gracias!

Sin respuestas

Estoy intentando contactar y saber si el pedido que me llegó el miércoles puedo devolverlo este mismo viernes. No he abierto el embalaje incluso del repartidor. Ya no necesito esas joyas puesto que era para un regalo de boda a mis hermanas. Al no llegar a tiempo ya no los necesito.
Espero que me ayuden

19 de febrero de 2025

Respuesta de CLUM

Hola, hemos solicitado la información necesaria para poder ayudarte, y nos has proporcionado un correo y teléfono que ❌ NO corresponden a ningún pedido en nuestra web, ni hemos recibido tu número de pedido. A pesar de haberte contactado, no hemos recibido respuesta. Lamentablemente, no sabemos qué más hacer. Parece que hubo un error o que la reseña podría no ser válida. Si necesitas ayuda, por favor, no dudes en contactarnos directamente. ¡Gracias!

Rápido

Rápido, seguro y sin contar que sus joyas son hermosas y se notan de buena calidad. Le ponen mucho amor y atención a los detalles al momento de hacer el packing. Quedé realmente encantada 😍

8 de octubre de 2024

Respuesta de CLUM

👋🏼😊¡Hola, Marilyn! Muchas gracias por usar unos minutos de tu tiempo para dejarnos una reseña con tanto cariño ❤️, nos has alegrado el día. Esperamos verte pronto por la web☺️.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Me encanto todo lo que compro en Clum y…

Me encanto todo lo que compro en Clum y sore todo los descuentos que tiene, me permite poder renovarme

29 de septiembre de 2024

Respuesta de CLUM

👋🏼😊¡Hola! Muchas gracias por usar unos minutos de tu tiempo para dejarnos una reseña. Esperamos verte pronto por la web☺️.

Un 10

El pedido llegó en dos días, perfectamente embalado, con una caja muy mona. Además venía con un detallito. Todo de 10.

18 de septiembre de 2024

Respuesta de CLUM

👋🏼😊¡Hola! Muchas gracias por usar unos minutos de tu tiempo para dejarnos una reseña tan bonita❤️. Nos hace muy felices leer tus palabras y saber que estás tan contenta con nuestro servicio de empaquetado. Esperamos verte pronto por la web☺️.

Contenta

Llegó en tiempo y en perfecto estado. He comprado más de una vez y siempre ha sido una grata experiencia.

5 de septiembre de 2024

Respuesta de CLUM

👋🏼😊¡Hola! Muchas gracias por usar unos minutos de tu tiempo para dejarnos una reseña tan bonita❤️. Esperamos verte pronto por la web☺️.

Experiencia siempre positiva.

Experiencia siempre positiva.
Recomendable 100x100

14 de agosto de 2024

Respuesta de CLUM

👋🏼😊¡Hola, Jessica! Muchas gracias por usar unos minutos de tu tiempo para dejarnos una reseña. Nos hace muy felices leer tus palabras y saber que estás tan contenta con nuestro servicio. Esperamos verte pronto por la web☺️.

👩‍💻 El equipo de CLUM

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.