Compré dos pares de pendientes iguales pero de diferente tamaño. Me los puse todos, y a los dos meses el par más pequeño se había puesto completamente negro (supuestamente están bañados en oro) mientr... Ver más
Parte del pedido se perdió. Primeramente llegó al locker por el que no me mandaron código de apertura... Lo enviaron de segunda, y ni rastro. Fue GLS la transportista. Clum muy comprometidos, me... Ver más
Hice el pedido hace 2 meses casi. Hace unas semanas pregunté por ver cómo iba y me pidieron el número de pedido. Yo se lo di al momento, y nunca mas volvieron a decirme nada, pese a insistir nuevamen... Ver más
Llevo varios pedidos con ellos y todo es de buena calidad. No he encontrado otro sitio que tenga mejores ofertas, y además los pedidos llegan muy monos y casi siempre tienen algún regalito. Si tienes... Ver más
Joyería española con precios excepcionales para joyas de calidad. Envíos desde 24 horas.
España
- info@clum.es
- clum.es
Suele responder en menos de 1 mes

Respuesta de CLUM
La entrega no es eficiente. No tengo mis artículos y nadie se hace responsable
La entrega. Mis productos no llegaron nunca. La empresa no llama al timbre, lo deja en el buzón que considera y ya está. Mis dos colgantes nunca me llegaron, a pesar de la cantidad de emails que escribí tanto a la empresa de scooter como a vosotros. Me molesta mucho porque la verdad es que me encantaban vuestra joyas y las dos que tengo son de buena calidad, pero qué decepción.

Muy buenos precios
Muy buenos precios, productos de calidad y buena atención al cliente.

Respuesta de CLUM
Rapidez en los pedidos de…
Rapidez en los pedidos y productos de muy buena calidad

Respuesta de CLUM
No me deja contestar a mi mensaje…
No me deja contestar a mi mensaje anterior, pero si sois la empresa correcta y tengo los correos, los chats y todo guardado. No me contestáis ni a Instagram y quiero mi dinero de vuelta. Escribidme al correo y os puedo mandar toda la información. Número de pedido : CL115248
NO VOLVERÉ A COMPRAR, No recomiendo.
No me llegó mi pedido completo, me lo mandaron en dos partes y la segunda parte nunca me llegó.
Pasaron la culpa al transportista y me hacían reclamar a mi, a la empresa de transporte, en lugar de preocuparse ellos, que fue a quien compre.
Perdí mi dinero.NO VOLVERÉ A COMPRAR. No recomiendo a NADIE.

Bueno
Bueno, me lo imaginaba mejor... Un poco decepcionada y la calidad y el envío dejan un poco que desear por no hablar del envoltorio
Rápido, bonito y de calidad
Preparan los paquetes con detalle y cuidado, me ha sorprendido porque la relación entre el precio y la calidad es excepcional. Yo elegí la entrega en 24 horas, lo prepararon al día siguiente y estuvo en camino 1 día, osea que todo perfecto. Sin duda es mi nueva tienda de joyitas favorita.

Respuesta de CLUM
Me llegó una cadena rota y no me han…
Me llegó una cadena rota y no me han solucionado nada después de escribirles muchos correos.

PERFECTO
Mucha rapidez en el envio, productos preciosos! Empaquetado ideal y con regalo incluido! Increible! Muy muy satisfecha, volvere a comprar sin duda!

Una auténtica basura
Una auténtica basura, la verdad. Nunca he comprado en un sitio donde sea tan complicado comunicarse con la propia marca. Horrible. El pedido ha llegado mal y les da comoletamente igual y tampoco ponen facilidades para ayudarte.
Estafa se queda corto.

No repetiré
Compré una oferta de 3x1, el primer par de pendientes me llegó bien en uno o dos días (tengo que decir que la calidad no es buena para el precio que tenían). Me informaron en el correo de confirmación que no llegarían los tres pares juntos si no en dos envíos, es más en el paquete dentro te ponen en unas tarjetas que va a llegar en distintos paquetes (no es que pase puntual que se hayan quedado sin stock, es que funcionan así), cosa que a mi no me parece que esté muy claro en la web cuando haces el pedido.
Los otros dos pares llegaron a los 15 días, un desastre ya no me acordaba ni de lo que había pedido… imagino que vendrá directo de AliExpress o alguna página china.
Le pongo dos estrellas porque realmente por los comentarios pensaba que no me llegaría el segundo paquete.
Por supuesto no repetiré.

Son unos TIMADORES!
Son unos TIMADORES!! No les compren! En el black friday de este 2023 compré un 3x1 en su web. Dos joyas nunca han llegado (no sé porqué dividen los pedidos, o eso dicen ellos), por supuesto estaba en casa -teletrabajo- y aún así el "supuesto transportista" tampoco me dejó recibo en el buzón ni nada al respecto.
La joya que sí me llegó, no era de la talla correcta. No atienden al chat, en IG se lavan las manos, y en el email, el primero sí me contestaron neutrales, pero en cuanto vieron que no me habían entregado dos joyas, y la que sí me habían mandado estaba equivocada han dejado de contestar. No tienen teléfono de contacto ni nada al respecto.
Voy a iniciar acciones legales al respecto, porque se están riendo de nosotros!!!
No repetiré
No repetiré… hice un pedido que me llegó en dos partes. La primera dentro de un plazo correcto la segunda aún estoy esperando y era para regalar. No llegó a tiempo. No existe la atención al cliente. No lo recomiendo mejor comprar en otra web.
El pedido llegó pero no a tiempo, no puedo adjuntar pruebas de las veces que escribí por chat, por insta y por email sin respuesta y considero que no es correcto comprar dos productos y que los plazos de envío sean distintos porque da lugar a error al cliente. Las comprobaciones que hacéis son igual de rápidas que vuestra gestión , lo habéis comprobado en marzo y mi comentario es de diciembre, creo que solo con esto dejo latente que el servicio podría mejorar si en vez de contestar evitando responsabilidades asumierais los errores e intentarais mejorar. Que paséis un buen día.
Ojalá me hubierais contestado cuando lo necesitaba. Se ve que en diciembre con los pedidos de Navidad estaríais más liados … insisto…NO VOY A PERDER MÁS TIEMPO con vosotros…

Engaño
Yo hice un pedido, tardaron en llegar casi 1 mes. Y luego, el joyero blanco, el anillo y los pendientes , los vi en Aliexpress. Compre todo igual y era lo mismo con la misma calidad.

productos chinos
Hice un pedido que tardaba en entregarse 3 semanas, me puse en contacto con ellos tras encontrar los mismos pendientes en Shein, me dijeron que los de dicha web les habían "robado" las imágenes etc. Aparte de esto las ofertas tan explosivas como 3x1, teniendo en cuenta que son productos de plata (según dicen ellos) solo me generaron más sospechas. Cuando me ha llegado el pedido he verificado que son productos de china pues la bolsita de burbujas en la q venía estaba llena de caracteres chinos y los pendientes venían en una bolsita de plástico
2º pedido perfecto
Mi segundo pedido ha sido igual de perfecto que el primero, muchas gracias chicas seguiré recomendado vuestras joyas a mis amigas.