7-8 de supuesto envío, llevo ya esperando dos sudaderas más de 20 días. Y sigo sin ninguna novedad al respecto, son unos estafadores, nunca más!
Es una pena no se pueda valorar menos que una estrella Un consejo, no compréis si no queréis tener problemas o que mal gastes tu dinero y tiempo para intentar recuperarlo (no lo vas a lograr)
Llevo desde septiembre esperando mi sudadera y todavía no ha llegado. Esto no es normal. Si fuese mi caso puntual podría pensar que simplemente tienen problemas pero al ver que le pasa todo el mundo y... Ver más
CoastBcn is a company in the retail garment industry, that offers own designed clothes to international market. We are an e-commerce and by the moment we do not have any physical stores.
Camí del sant crist, 2-4, local 26, 08302, Mataró, España
- 681243355
- info@coastbcn.es
- coastbcn.com
Estafadores, devuelvanme el dinero
En noviembre de 2023 pedí una sudadera de esta mara, estamos a 27 de mayo de 2024, no me ha llegado nada, me respondian siempre con llo mismo a los correos que les mandaba: "hablare sobre tu situación y te respondo", nunca responden, y ya ni me contestan. En fin, ya no se ni que hacer.

ME SIENTO ESTAFADA
Muy mala experiencia con ellos. No aconsejo comprar nada si no tienes muy claro la talla y demás.
Con lo que respecta a las devoluciones tardan en enviarte la etiqueta de devolución lo que no esta escrito y tienes que estar pendiente de que te la envíen todo el rato, por no hablar de la devolución del dinero. NO LO HACEN, no solo eso que aunque reclames, ni te hacen caso, ni te devuelven respuesta o explicaciones sobre que esta pasando. ME SIENTO ESTAFADA. ahora no tengo ni la sudadera que compré ni el dinero.

Respuesta de Coastbcn
Cobro extra y no devolución del dinero
Tras realizar un pedido con nada más una unidad en el carrito, en mi cuenta bancaria tengo 2 cobros realizados por CoastBCN
Hacen muy mala gestión de servicio post venta. No me devuelven el dinero de algo que no he comprado y además me dan un vale con el dinero que caduca en 1 mes. Es caótico intentar contactar con ellos.
Tras varios intentos, me llega el email tipo del vale y ninguna respuesta a mi mensaje.
No recomiendo comprar en esta tienda a no ser que te apetezca poner una reclamación en consumo para poder hacer uso del derecho de desistimiento. Hay opciones mucho mejores

PESÍMA CALIDAD
El pedido tarda bastante, pero bueno ese no es un problema importante ya que si llega me da igual. Lo peor de esta marca es que pagas 50 o más por una sudadera con la misma calidad que las de shein. La verdad es que deberían bajarle el precio o hacerlas de mejor calidad.

Una y no más
El 3 de mayo compro unas camisetas. Cobran las camisetas y a 8 de mayo, aún estoy esperando a recibirlas.
He mandado correos y aún estoy esperando una respuesta o la entrega de la mercancía.
Lastima de 89€.

Unos sin vergüenzas
Compré la edición especial que sacaron en San Valentín 57€ de sudadera, pero me hacía mucha ilusión porque realmente me gustaba el diseño. El problema está cuando lavo la sudadera UNA ÚNICA VEZ con todas las indicaciones que aparecen en su web y por si acaso use un programa corto y la sudadera salió con todo el estampado delantero borrado. Calidad totalmente desproporcionada con su precio. En fin, me pongo en contacto con ellos vía Instagram y vía correo electrónico. Me empezaron a contestar por Instagram y me dejaron de contestar, diciendo que era la primera vez que les pasaba etc. Les volví a hablar y me contestan por el correo. Me piden fotos (ya se las pasé por Instagram), pero se las vuelvo a pasar, me dicen que contactarán conmigo que tienen que preguntar al área de calidad. Ha pasado más de un mes de esta respuesta. Les he vuelto a escribir dos veces y no recibí respuesta. Es indignante de verdad y yo claro sin poder ponerme la sudadera más. No compréis aquí.

Respuesta de Coastbcn
Tardan muchísimo y cuando preguntas por…
Tardan muchísimo y cuando preguntas por tu pedido, te dicen q no hay en stock y si quieres otra cosa, llevo dos meses esperando una camiseta, última vez q pido

Devolución 0
Hace 3 días que les escribí un correo para devolver mi pedido, y no contestan, tampoco por whatsap.. la política de devolución no está clara, no ponen ninguna dirección, que verguenza

Genial’
El envío tardo un poco al caer festivo pero llego el paquete perfectamente, la sudadera es chulisima, de muy buena calidad y la tote que venia de regalo también! repetiré sin duda!

Muy buena compraaa
todo en general estuvo bastante bien, el paquete llegó súper rápido a pesar de ser semana santa, no tuve ningún problema al recibirlo. La sudadera es de súper buena calidad, bien calentita y muy lindaa. El único problema es que me enviaron un color distinto al que pedí, pero viéndola acá, creo que me gusta más jeje. Pero igual todo increíble, muchas gracias

Calidad de 10
Comunicación increíble y cuidado de sus ventas, además el pedido llegó impecable.

Compra hecha en diciembre
Compra hecha en diciembre, entrega en Reyes. Tuve que devolver por tallaje mal hecho. Despues de reclamar devolución, me dicen que me abonan 39,01€, pague
51,90€. Sigo esperando respuesta y devolución. Es 19-2-2024
Vaya engaño. Pero al final se ha solucionado.
Muy mala experiencia. No quieren devolver el dinero, dan un vale. Dicen que se compró de oferta, y no toca devolución dinero. Lo que fue es que te regalaban un collar, y allí ya tienen la “oferta”. Además son muy lentos, devolví la compra a primeros de enero y tuve que contactar con ellos a finales de enero pues no habían dado respuesta. Sigo intentando hablar con ellos. Que pena que la marca lleve el nombre de mi ciudad.
ACTUALIZO 29 feb: Contactaron directamente desde la empresa en Barcelona (Núria), reconocieron el error e hicieron la devolución de las sudaderas. Aclaro que yo al devolver las sudaderas devolví el collar de regalo. Lo que es impresentable es la age ncia que tienen de atención al cliente, muchos emoticones pero cero empáticos y resolutivos. Ya les sugerí que la cambiaran, probablemente una de cercanía, no de esas que contestan de mafrugada.
Prendas bonitas y buena calidad, pero no acerté con los gustos de mis hijos.

Son únicas
Me encanta la vibra que transmite esta marca, me compraría todas sus sudaderas! 🤙🌺💞

todo perfecto
todo perfecto, la calidad es genial y vienen en excelente estado.
Estaría bien que tuvieran una etiqueta representativa de la marca ya que quedaría muy bien y daría más fama.

Respuesta de Coastbcn
La imagen de la marca es mi estilo de…
La imagen de la marca es mi estilo de vida. Joven, con estilo, amante de la naturaleza, de la montaña, del mar...
Y en calidad a la prenda escogida, muy buenos colores, buena calidad en la tela, rapidez de envió, el packaging...
Todo perfecto.

Sudadera comprada 31/12
Sudadera comprada 31/12 , estamos a dia 10/02 y aun no ha llegado.
Haces compra y no te llega correo de confirmacion, ni salida de almacen ni nada, el metodo de envio que eliguen es correos, el mas barato como no...envio gratis...intentan hacer entrega segun correos , lo cual no és verdad, estaba en casa..y ahora intentas contactar con ellos, muchos whatsapp y solo han contestado uno.. muy mala atencion al cliente
Los productos son muy buenos y súper…
Los productos son muy buenos y súper bonitos y ellos son encantadores, sin duda una de las mejores marcas de ropa urbana que hay.