7-8 de supuesto envío, llevo ya esperando dos sudaderas más de 20 días. Y sigo sin ninguna novedad al respecto, son unos estafadores, nunca más!
Es una pena no se pueda valorar menos que una estrella Un consejo, no compréis si no queréis tener problemas o que mal gastes tu dinero y tiempo para intentar recuperarlo (no lo vas a lograr)
todo en general estuvo bastante bien, el paquete llegó súper rápido a pesar de ser semana santa, no tuve ningún problema al recibirlo. La sudadera es de súper buena calidad, bien calentita y muy linda... Ver más
Llevo desde septiembre esperando mi sudadera y todavía no ha llegado. Esto no es normal. Si fuese mi caso puntual podría pensar que simplemente tienen problemas pero al ver que le pasa todo el mundo y... Ver más
CoastBcn is a company in the retail garment industry, that offers own designed clothes to international market. We are an e-commerce and by the moment we do not have any physical stores.
Camí del sant crist, 2-4, local 26, 08302, Mataró, España
- 681243355
- info@coastbcn.es
- coastbcn.com
NO vuelvo a comprar en esta página en…
NO vuelvo a comprar en esta página en mi vida. Me estafaron una vez pero ya fue la última. Visitar otras páginas y olvidaros de esta marca.

Jamás compraría aquí.
Tardó 25 dias en llegarme una sudadera (se supone que el maximo son 14), en un color distinto al que pone en la web.Calidad mas que deficiente, los logos son practicamente pegatinas. Sin posibilidad de compensacion ni devolucion de ningún tipo.
La cuenta atrás infinita de la web y otros muchos detalles solo dejan ver una marca lamentable basada en el engaño.
PD: Por mucho BCN que leas, tu ropa viene de China, por si esperas otra cosa

TALLAS Y DEVOLUCIONES
No están permitidas las devoluciones porque saben que no todo el mundo se para a mirar los centímetros exactos de cada talla. LAS TALLAS SON MUCHO MÁS PEQUEÑAS DE LO QUE DEBERÍAN. Tened cuidado

Respuesta de Coastbcn
La sudadera era muy pequeña y vino con…
La sudadera era muy pequeña y vino con hilos y zonas mal cosidas

Respuesta de Coastbcn
Muy mal el trato para la devolución y…
Muy mal el trato para la devolución y las fallas no son las acordes a las normales.

Respuesta de Coastbcn
Pedí una sudadera conforme a una foto…
Pedí una sudadera conforme a una foto de la web y llego de otro color. No me dieron opcion al cambio. No volveré a comprar. Primera y última vez.

Respuesta de Coastbcn
He elegido en la compra de la sudadera…
He elegido en la compra de la sudadera la talla L y cuando me llega el mail de confirmación del pedido pone que es una talla M.
Hoy día 10/02/2022 aún no he recibido mi pedido.
Un desastre.

Decepción
Sinceramente, muy decepcionado.
Soy de cataluña y al ver esta marca pensé que sería todo hecho aquí o que cuidarían la calidad de los productos, pero todo al contrario, se trata de un drop shipping de mala calidad que tarda 3 semanas en llegar y que luego, si quieres devolver, no puedes, una pena.

Respuesta de Coastbcn
Un mes y medio para un envío a…
Un mes y medio para un envío a Mallorca....cuando llega la sudadera viene con la talla incorrecta...ahora asumir los gastos de envío para proceder a la devolución y esperar ...un desastre absoluto.

Respuesta de Coastbcn
Para contactar es muy engorroso tener…
Para contactar es muy engorroso tener que ir escribiendo Gmail o WhatsApp. Tengo un problema con una sudadera que està mal confeccionada es mas pequeña de la talla que ponen. He escrito para que me devuelvan el dinero però me dicen que no devuelven el dinero. Entiendo que si és por un fallo suyo deberian devolvermelo. Aun estoy con la reclamación porque no me contestan a mi problema y tengo que ir enviando Gmail y WhatsApp. Si tuvieran un teléfono seria mas fàcil la comunicació n

Muy bien
Tardó un poco en llegar pero tiene muy buena calidad, la talla está bien y es tal como aparece en las imágenes.
Color incorrecto
Color incorrecto, mala calidad, mal tallaje, 20 días de envío cuando dicen que tardan 12. Mal.

Respuesta de Coastbcn
Las sudaderas no tienen la camidad…
Las sudaderas no tienen la camidad correspondiente a su precio

Respuesta de Coastbcn
Mal tallaje e impresión pésima
No aceptan cambios talla
No dan opción a cambio, talla pequeño, todo y que avisan, me equivoqué con la talla, y no se puede cambiar producto por otra talla. Para mí no es un buen servicio de compra online, no volveré a comprar.
Calidad baja para el precio que tiene
Calidad baja para el precio que tiene, incluso rebajado.
El pedido tardo muchisimo en llegar
El pedido tardo muchisimo en llegar, mas de 1 mes.
Lleho a Madrid (destino) pero luego fue a Paris y otra vez de vuelta Madrid.
La informacion de seguimiento al final la modificaron para que no se viese...
El servicio de contacto/ayuda fue nefasto.

Respuesta de Coastbcn
Las tallas son muy pequeñas
Las tallas son muy pequeñas.
El producto no se parece nada a la foto, ni el color ni el material ni el diseño. Yo pedi una gris y me llego blanca ademas es un poco transparente y se ve lo que llevo debajo. Muy caras, no merece la pena