7-8 de supuesto envío, llevo ya esperando dos sudaderas más de 20 días. Y sigo sin ninguna novedad al respecto, son unos estafadores, nunca más!
Es una pena no se pueda valorar menos que una estrella Un consejo, no compréis si no queréis tener problemas o que mal gastes tu dinero y tiempo para intentar recuperarlo (no lo vas a lograr)
todo en general estuvo bastante bien, el paquete llegó súper rápido a pesar de ser semana santa, no tuve ningún problema al recibirlo. La sudadera es de súper buena calidad, bien calentita y muy linda... Ver más
Llevo desde septiembre esperando mi sudadera y todavía no ha llegado. Esto no es normal. Si fuese mi caso puntual podría pensar que simplemente tienen problemas pero al ver que le pasa todo el mundo y... Ver más
CoastBcn is a company in the retail garment industry, that offers own designed clothes to international market. We are an e-commerce and by the moment we do not have any physical stores.
Camí del sant crist, 2-4, local 26, 08302, Mataró, España
- 681243355
- info@coastbcn.es
- coastbcn.com
me ha tardado en llegar y el producto…
me ha tardado en llegar y el producto no era esperado, encima no lo puedes devolver

Respuesta de Coastbcn
La sudadera era de otro color que en la…
La sudadera era de otro color que en la foto, aunque luego lo pusiese escrito, cosa que confunde mucho. También, el reparto tardo más días de lo que debería, casi una semana de mas.

Huid de aquí!
La prenda que he comprado es una BASURA. La talla L es enana, no le cabe ni a mi hermana pequeña que de normal talla la S (podrán decirme que las medidas están en la web, pero el problema es que la goma de la parte de abajo es tan apretada y justa que fastidia todo el "fit")... Por no hablar de la pésima calidad del producto, de la impresión y encima el envío que ha tardado más de 15 días (algo sí que importa cuando la producción la tienes en Hong Kong, no? JA JA). Supongo que los empleados de la fábrica también "forman parte de la familia" y también "extienden sus alas con vosotros". Hay muchas otras marcas de emprendedores jóvenes españoles/as que ofrecen realmente un producto de calidad y a precios similares, así que no veo ninguna razón por la que elegiría esta marca antes que otra.
También quiero mencionar el detalle de que el empaquetamiento no estaba personalizado como te venden en su web, era un paquete gris normal y corriente.

Respuesta de Coastbcn
calidad malisima y las tallas no son lo…
calidad malisima y las tallas no son lo que ponen en la web , ademas no aceptan devoluciones

Respuesta de Coastbcn
Realmente ha sido como tirar 70 euros a…
Realmente ha sido como tirar 70 euros a la basura. Compré dos sudaderas y no me vale ninguna (una de ellas cogiendo una talla más de la que uso como decía en la web) y tampoco me ofrecen una solución. Pierden un cliente ya que me parece deleznable la empresa.

Eficaces ante los problemas
Recibimos 1 sudadera con defecto, y nos la cambiaron sin ningún problema... Se agradece la pronta respuesta y solución. El producto final de 10!!

Respuesta de Coastbcn
No aceptar cambio de talla es abusivo e…
No aceptar cambio de talla es abusivo e ilegal

Respuesta de Coastbcn
Me equivoqué con el pedido y me…
Me equivoqué con el pedido y me respondieron muy tarde sin ofrecerme soluciones

Respuesta de Coastbcn
Tardó en llegar yyy la talla era…
Tardó en llegar yyy la talla era bastante más pequeña de lo que me esperaba. Además, sobre la calidad de la tela, cuando llegó ya parecía bastante frágil y ya se me ha descosido por algún huequito. Le he dado poco uso más que nada por la talla, que se suponía que era talla M y yo soy una chica delgada de 1,65; las tallas M suelen venirme más bien grandes porque es lo que busco. Los cordones también parecen bastante flojos. Mi padre cuando vio la sudadera flipó porque él tenía muy bien vista a esta marca (igual se la vio a más gente no sé) hasta que vio esta sudadera :( Bastante decepcionada

Respuesta de Coastbcn
La sudadera era una talla muy pequeña
La sudadera era una talla muy pequeña, solicité el cambio y no me dieron opción.
Me parece que debería tener un proceso de devolución y cambio de prendas, esto no fomenta la compra on line.
muy descontenta con el servicio.

Respuesta de Coastbcn
Mala calidad y sin devoluciones
No aceptan cambios y encima los estampados se ven de mala calidad. De las peores compras que he hecho nunca, nada recomendable

Respuesta de Coastbcn
Nunca me llegó el pedido y la compañía…
Nunca me llegó el pedido y la compañía que se suponía que tenía que dejarlo en mi casa nunca vino y me dejaron de contestar, así que he perdido mi dinero para nada

Respuesta de Coastbcn
La talla no se ajusta a la realidad y…
La talla no se ajusta a la realidad y no nos dan opción de cambiarla.
Perfecto pues! Cómo puedo realizar un cambio de prenda?
Mil gracias!