Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Professionalità , disponibilità , gentilezza e pulizia regnano in ogni angolo di questo studio . Il mio percorso è stato seguito con le dovute attenzioni professionali e umane . Esperienza positiv... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Da diversi anni che sono paziente della Compagnia odontoiatrica IRIS, prima a Firenze in diverse sedi e ora ad Empoli. Sono molto soddisfatto delle cure e dell'attenzione al paziente. Ringrazio lo s... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono arrivata in studio con molta paura, perché di solito il dentista mi mette tanta ansia… ma qui ho davvero cambiato idea! La Dottoressa Sailer ha eseguito l’estrazione con grande profession... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cinque stelle non bastano! Questo studio dentistico è eccezionale! Assistenti e dentisti sono molto cordiali, altamente professionali e competenti. Sono felicissima di aver trovato IRIS Follonica. Qui... Ver más

Información sobre la empresa

1. Dentista

Escrito por la empresa

Iris Compagnia Odontoiatrica è il network di centri odontoiatrici di qualità, fondato dal Dottor Cesare Paoleschi, presente in Toscana e Liguria.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 40% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Puntualità professionalità e gentilezza…

Puntualità professionalità e gentilezza direi ottimo

26 de enero de 2026

Respuesta de IRIS Compagnia Odontoiatrica

Grazie per la sua recensione, Cristina! Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità, la professionalità e la gentilezza dello staff Iris di Cecina.

Studio dentistico

Sono andato in questo studio dentistico a luglio. Che dire? Grande professionalità, empatia in un ambiente sereno. Ringrazio Il Dott.Paoleschi che mi ha operato e ha fatto un ottimo lavoro. Ringrazio tutto lo staff, sono stati fantastici, in particolare il dottor Punzi. Che mi ha seguito in tutto il percorso mettendomi a mio agio fin dal primo momento. Ed infine un grazie anche ad Adriana sempre gentilissima e paziente,
Consigliatissimo!!! Dalla semplice igiene orale ( zero dolore) a interventi più complessi.

25 de julio de 2025

Respuesta de IRIS Compagnia Odontoiatrica

Grazie a lei per la bellissima recensione!
Siamo felici che il suo percorso nel nostro studio sia stato positivo e che abbia apprezzato la professionalità e l’attenzione del Dott. Paoleschi, del Dott. Punzi e di tutto lo staff, Adriana compresa.
Un caro saluto e grazie per averci consigliato!

Ragazze splendide

Ragazze splendide, staff organizzato e super competente

16 de enero de 2026

Respuesta de IRIS Compagnia Odontoiatrica

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato il nostro staff e l’organizzazione. A presto!

Fatta igiene con Ilaria

Fatta igiene con Ilaria. Ottimo, bravissima, e mano leggera anche… che non guasta. Iris una sicurezza. Grazie!

15 de enero de 2026

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che l’igiene con Ilaria sia stata un’ottima esperienza e che abbia apprezzato anche la professionalità di Iris. A presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho effettuato la pulizia dei denti…

Ho effettuato la pulizia dei denti presso questo studio molte volte è spesso ho incontrato diversi dottori. Voglio recensire lo studio dentistico perché riescono sempre a migliorare il loro servizio assolutamente soddisfatta dal risultato eccellente della pulizia.

15 de enero de 2026

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che, nel tempo, abbia sempre riscontrato un servizio in continuo miglioramento e risultati eccellenti nella pulizia dentale. A presto!

Esperienza molto positiva!

Mi sono trovata molto bene con il medico e tutto lo staff di Viareggio. Molto accoglienti e disponibili . Serietà al massimo!

14 de enero de 2026

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che si sia trovata bene con il medico e con tutto lo staff di Viareggio. A presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Finalmente un ottimo studio dentale

Mi rivolgo da tempo a questo studio dentistico e desidero esprimere un ringraziamento particolare al dottore che si occupa della pulizia dentale. Soffro di una certa sensibilità durante l’igiene, ma grazie alla sua delicatezza, attenzione e modo cortese di operare, l’esperienza risulta sempre confortevole e mai traumatica. Apprezzo molto anche il suo ascolto attivo e la disponibilità nel spiegare ogni fase del trattamento, trasmettendo fiducia e professionalità.Un plauso anche al personale del front office, sempre gentile e pronto a venire incontro alle mie esigenze, riuscendo spesso a fissare appuntamenti anche all’ultimo momento con grande disponibilità e cortesia.Uno studio serio, organizzato e orientato davvero al benessere del paziente. Consigliato senza esitazioni.

13 de enero de 2026

Respuesta de IRIS Compagnia Odontoiatrica

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici che la delicatezza e l’attenzione del nostro team rendano ogni visita confortevole. Il suo apprezzamento per il dottore e per il nostro front office ci rende davvero orgogliosi. La ringraziamo per aver consigliato il nostro studio!

Ottima compagnia di dentisti

Ottima compagnia di dentisti, servizio eccellente, li consiglio

13 de enero de 2026

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato il nostro team e il servizio offerto. Grazie per consigliarci!

Molto gentili e attenti

Molto gentili e attenti

9 de enero de 2026

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che il nostro team sia riuscito a farla sentire seguita con attenzione e cortesia.

Esperienza davvero eccellente

Esperienza davvero eccellente! La dottoressa molto professionale, attenta e capace di mettere subito a proprio agio. Studio pulito e ben organizzato, tempi di attesa minimi e spiegazioni chiare su ogni trattamento. Consigliatissimo per chi cerca competenza e gentilezza.

8 de enero de 2026

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che la dottoressa e tutto il nostro team siano riusciti a farla sentire a proprio agio e che abbia apprezzato professionalità, organizzazione e chiarezza.

Ottimo lavoro

Ottimo lavoro! Massima professionalità e cortesia.

29 de diciembre de 2025

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità e la cortesia del nostro team.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.