Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin seit weit über 20 Jahren Kunde (damals noch Schmmidtbank) und bin zufrieden. Eigentlich nie Probleme gehabt, im Fall des Falles immer einen Menschen ans Telefon bekommen, was heute ja leider... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wenn man einen neuen Online-Pin braucht, ist man verloren! Man muss schriftlich einen neuen beantragen, und das wahrscheinlich so oft, bis der Sachbearbeiter endlich mal gute Laune hat. Abgesehen dav... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Konto gesperrt! Und das am Donnerstag. Schriftlich neue PIN beantragt, Dienstag neue bekommen, einloggen mit neuer PIN:Fehler A109, was auch immer das ist. Heftige Diskussion mit Traderteam: Identifik... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Kunden geworben aber keine Prämie erhalten. Der neue Kunde hat die Bedingungen erfüllt, nämlich einen nemhaften Betrag auf das Tagesgeldkonto eingezahlt, aber die Bank zahlt die Prämie nicht. Das ist... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Lockt mit attraktiven Tagesgeldzinsen

Lockt mit attraktiven Tagesgeldzinsen. Die Zinsabrechnung besteht lediglich aus einer Summe, ist rechnerisch nicht nachvollziehbar und zu gering. Trotz mehrfacher Anforderung wird keine Berechnung vorgelegt. So relativieren sich hohe Zinsen dann auch mal ganz schnell. Nie wieder!

1 de octubre de 2025

Schlimmer Service

Unterschriften wäre nicht identisch. Es ist ein Witz. Unterschrift ist 100% gleich und trotzdem lehnen sie eine Kontokündigung ab. 10mails, 2 Einschreiben, Perso geschickt, Post-Ident neu gemacht, usw...Schlimm. Man fühlt sich wirklich verarscht.

8 de abril de 2026

Unmöglich

Unmöglich, Echtzeitüberweisungen funktioniert seit Tagen nicht! Es lege ein technische Problem vor und man sollte doch sein Limit für Überweisungen erhöhen. Das geht natürlich nicht sofort und somit kann man wieder Tage mit dem Geld nicht arbeiten! Clever wie Consorsbank vor geht:(

8 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unsicheres oder teures Banking.

Unsicheres oder teures Banking.
Banking geht nur mit der App, mit einem herkömmlichen PC wird ein kostenpflichtiger !! TAN-Generator benötigt.
Die App ist allerdings noch viel schlimmer, denn sie verlangt für die Ausführung die Aktivierung von Google-Diensten auf dem Gerät.
Und jeder weiss ja, wie es mit Datenschutz und Datensicherheit im Zusammenhang mit Google bestellt ist.
Leider wurde im Vorfeld von Consors auch nirgends darauf hingewiesen.
Das ist insgesamt schlecht.

7 de abril de 2026

Gebührenfallen

Gebührenfallen. Nach der Kündigung meines Tagelgeldkontos benötigte ich die Jahressteuerbescheinigung. Angeblich kann man im online Archiv 180 Monate lang selbst die Belege herunterladen. Die App ist beim Handywechsel abgemeldet worden, ich komme also nirgendwo mehr rein, neu anmelden geht auch nicht, da das Konto gekündigt ist. Jetzt soll ich für die Bescheinigung 9,95€ zahlen. Telefonisch niemand erreichbar, aus der Warteschlange bin nach über 20min rausgeflogen.

31 de marzo de 2026

Unterirdisch

Unterirdisch! Und das ist noch gut gemeint!
KI generierte Antworten statt wirklicher Kundenservice!
Die wollen alles nur nicht einem weiterhelfen!
Mehrere Emails geschrieben und erhalte die immer gleiche sinnfreie Antwort. Bin einfach nur frustriert!

3 de marzo de 2026

Kundenservice eine Katastrophe

Kundenservice eine Katastrophe. Telefonisch nicht erreichbar. Für Kundenkontakt vorgesehene interne Kommunikationskanäle funktionierten ebenfalls nicht, kommt immer wieder Fehlermeldung.

16 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe einen fünfstelligen Betrag…

Habe einen fünfstelligen Betrag aufgrund eines Lockangebotes auf einem Tagesgeldkonto angelegt. Nun versuche ich seit Monaten mein Geld zurückzuerlangen. Ohne Erfolg. Zugangsdaten zum online Banking funktionieren trotz mehrfacher Neueinrichtung nicht. Kontoauflösungsauftrag und meine mehrfachen Aufforderungen zur Auszahlung werden vorsätzlich verschleppt wegen angeblicher Identitätsprüfung oder immer neuer Gründe. Das Geld wird zu einem marktunüblichen Zins vorenthalten. Absolut unseriös und wirtschaftlich schädigend.

1 de marzo de 2026

Consorsbank reduziert mutwillig Banking-Sicherheit

Consorsbank zwingt die Kunden nun, statt einer separaten TAN-App eine kombinierte TAN/Banking-App zu installieren. Das bedeutet, dass Auftragserteilung und Auftragsbestätigung auf demselben Gerät stattfinden. Die "2 Faktoren" sind somit nicht mehr getrennt - eine völlig unnötige Verschlechterung der Sicherheit.

18 de febrero de 2026

Kündigung

Es gelingt mir nicht mein Tagesgeldkonto bei der Consorsbank aufzulösen!
Auf der WEB seite gibt es keine Kündigungsfunktion!

11 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich sehe das nicht so negativ!

Es ist zwar richtig, dass das Online-Banking nicht sehr intuitiv ist, ich habe jetzt sogar zwei Apps auf meinem Handy. Aber wenn man erst einmal ein wenig durchblickt, funktioniert es ganz gut.
Ich kann keinesfalls die Erfahrung teilen, das telefonisch "niemand erreichbar" ist. Nach einer üblichen Wartezeit wurde ich mit einem Berater verbunden, der sehr höflich und offenbar gut informiert Auskunft erteilte.

10 de marzo de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Gebührenstruktur beim Handel mit Starpartnerinstitutionen undurchsichtig

Ich bin gefühlt seit 30 Jahren bei Consors mit Depot und seit 1Jahr auch mit einem Girokonto. Ich bin überrascht über die negativen Bewertungen. Zugegeben ist der Service, gemessen an die Anfangszeit etwas schlechter geworden, aber immer noch sehr akzeptabel. Vielleicht liegt es auch an meinem Startrader Status, wäre möglich. Was mich seit Kurzem stört,ist die unübersichtliche Gebührenstruktur mit den Starpartnern(best.Fondsgesellschaften). Hier wird teilweise mit niedrigen bzw Null-Gebühren bei Zertifikaten geworben, was nach dem Handel aber dann nicht gültig ist. Ebenso sind die Gebühren im Verhältnis zu meinem anderen Broker bei anderen Trades viel zu hoch. Future/Optionshandelsgebühren sind extrem-hier kann ich mir nicht vorstellen, dass das jemand nutzt.

10 de marzo de 2026

Kontoeröffnung abgelehnt

Kontoeröffnung abgelehnt
Kontoeröffnung wurde mit Hinweis auf Schufa abgelehnt. Nach Überprüfung wurde die Bank mit dem aktuellen Schufa Score (>98) konfrontiert. Daraufhin wurde behauptet, nicht der Schufa Score sondern hausinterne Kriterien hätten zur Ablehnung geführt. Nähere Auskünfte ist man von Seiten der Bank nicht bereit zu geben. Kein wirklich seriöses Verhalten!

6 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ständig Ausfälle der Technik!!!

Leider kommt es bei der Handelssoftware von Consors (Active Trader) ständig zu technischen Ausfällen, z.B. bei den Kursindikationen für Indizes oder Edelmetalle. Für aktive Trader sind die technischen Plattformen von Consors leider nicht zuverlässig genug!

5 de marzo de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Löschung Konten funktioniert nicht

Ich hatte schon eine gute Bewertung abgegeben, da die Auflösung meines Tagesgeldkontos inkl. sofortige Überweisung von Zinsen für 40 Tage auf mein Referenzkonto super geklappt hat. Aber: ich kann weder Verrechn.-konto noch Depot, welche ich beide nie genutzt habe, nicht löschen. Klappt nicht! Kundenservice meinte außerdem, daß ich mich noch 18 Monate aus steuerrechtlichen Gründen einloggen kann. Somit bin ich da immer noch registriert.:-((

4 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Kontoauflösung zur Geduldsprobe gemacht…

Kontoauflösung zur Geduldsprobe gemacht – völlig unverständlich!
Ich wollte mein Konto bei der Consorsbank schließen – eigentlich nichts Kompliziertes. Aber was daraus wurde, war einfach nur frustrierend. Die per Post zugesandte Online-PIN funktionierte nicht. Auf meine E-Mail hieß es, die Entsperrung ginge schriftlich oder schneller telefonisch. Am Telefon war der Mitarbeiter dann völlig überfordert , suchte ewig nach Informationen – nur um mir am Ende zu sagen, dass es doch nicht telefonisch geht und ich einen Brief schicken muss . Und das, obwohl ich mich mit der Consors Secure App längst eindeutig identifiziert hatte!

Ich frage mich wirklich: Warum dieser ganze bürokratische Unsinn? Eine einfache Kontoauflösung wird zu einer Geduldsprobe gemacht, während eine Kontoeröffnung online in wenigen Minuten erledigt ist. Der Sinn erschließt sich mir überhaupt nicht – schließlich kostet jedes ungenutzte Konto die Bank doch nur Geld! Statt Kunden mit solchen Hürden loszuwerden, hält man sie offensichtlich lieber mit Bürokratie fest.

Fazit: Eine wirklich enttäuschende Erfahrung. Der Service wirkt überfordert, die Abläufe sind unlogisch und kundenunfreundlich. Ich hätte mir einfach mehr Entgegenkommen und etwas gesundes Menschenverstand gewünscht – so bleibt leider ein sehr negativer Eindruck zurück, der mich diese Bank nicht empfehlen lässt.

3 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Bank kündigt mir Ende 2024 fristlos…

Die Bank kündigt mir Ende 2024 fristlos mein Konto (ihr gutes Recht, ich hatte 6 Wochen lang Rücklastschriften da ich in einer finanziellen Krise war). Ok, ich habe mir ne neue Bank gesucht und dachte alles wäre gut. Weit gefehlt, mehr als ein Jahr später fällt der Bank auf das ich ja noch ein Verrechnungskonto und ein Depotkonto hätte die aber ohne Girokonto für mich gar keinen Sinn ergeben. Und siehe da, 34,96€ hätte man auch noch gern von mir.
Diese werde ich heute bezahlen in der Hoffnung das ich nächstes Jahr Ruhe vor den tollen Bankern habe aber besser können Sie ihre Kundenverachtung für mich nicht ausdrücken als das sie ihre Kunden mit solchen Methoden versuchen maximal finanziell zu schädigen. Für mich ab jetzt auf der schwarzen Liste.

2 de marzo de 2026

Katastrophale Bank

Seit 13.02.26 keine Online Überweisungen oder sonstige Stand 27.2.26
Aktionen auf den Konten möglich. Nur per Fax oder Brief. Bank verweist aus technische Störungen.
Störung immer noch vorhanden.Bank verweist auf Ausweichmöglichkeit per Fax. Auch das ist nur eine Hinhaltetaktik. Auch der Auftrag per Fax wird nicht ausgeführt.Hier wird dann auch verzögert,dass heisst es kommt ein Email, hier wird dann bestätigt dass das Fax eingegangen aber nur eine Seite angekommen ist. Das war dann richtig, aber das zweite Fax, das komplett bei der Bank angekommen ist, wird erst nach Anruf bestätigt. Der Mitarbeiter sagte uns, dass das Fax komplett mit 3 Seiten angekommen ist.Der Faxauftrag wird aber auch nicht ausgeführt .Da es auch hier Probleme gibt.Es gibt kein Problem mit dem Kontostand.Unterstüzung mit Bafin und Obutsmann dauert zu lange oder die Institutionen sind nicht zuständig. Die Bank weiss genau das juristische Mittel erst einmal Geld kosten und es sehr schwierig ist dieses wieder rein zu holen .

25 de febrero de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.