Evaluando 54 reseñas, la mayoría de los críticos estaban insatisfechos con su experiencia general. Los clientes expresaron frustración por la falta de control sobre los productos, mencionando problemas como productos caducados o de mala calidad, y artículos faltantes en sus pedidos en línea. Además, el servicio al cliente fue criticado por ser deficiente, con personal que no ofrecía soluciones a los problemas o que mostraba una actitud poco servicial. Algunos clientes también señalaron problemas con el personal de las secciones de pescadería y charcutería, indicando falta de formación y un trato poco profesional, lo que resultaba en productos mal preparados o largas esperas. Sin embargo, algunos clientes destacaron la amabilidad y profesionalidad de ciertos empleados, así como la buena calidad de algunos productos y la conveniencia del servicio de compra online.

Staff

Los revisores destacan aspectos ambiguos del personal, con muchos consumidores reportando experiencias... Ver más

Product

Los consumidores encuentran el producto ambiguo, con opiniones divididas sobre la calidad y disponibilidad.... Ver más

Retail

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre el retail, con algunos consumidores expresando... Ver más

Service

Las personas reportan experiencias ambiguas con el servicio, destacando tanto aspectos positivos como... Ver más

Quality

Los usuarios describen interacciones ambiguas con la calidad de los productos, con opiniones divididas.... Ver más

Los precios me sorprenden mucho y las ofertas más.... Yo compro regularmente en este establecimiento y nos toman por TONTOS A los consumidores. Hace unos dos meses los botes de Pepsi OO. 55ce... Ver más

personal muy atento y servicial, pero lo que no es de recibo es las colas que se forman en las cajas por la falta de cajas abiertas,habiendo 5 solo una y asi casi todos los dias, lo dicho personal ex... Ver más

Hace tiempo que utilizo el servicio de compra por internet, y desde hace unos meses siempre me faltan algunos productos que sí figuran en la factura. Debo decir que hasta ahora han respondido bien a m... Ver más

El peor supermercado que conozco. Servicio domicilio pesimo. Mentirosos.En el de trav de dalt, 34 de Barcelona servicio nefasto. Reclamare a la OCU.Vayan a otro establecimiento con mas calidad. O dond... Ver más

2,2

Malo

Consum

Consum, sois carísimos y las últimas subidas de precios es un abuso, la marca blanca consum tiene muy poca calidad, el jamón curado 12 meses Navidul a 27,90 EU Kilo un atraco,el mismo jamón Navidul en casch domestic a 13,99, el queso flor de esgueva a 21,50 en casch domestic a 16,50 y el parmesano 22 meses curación en consum a 22,90 y en casch domestic el parmesano de 30 meses curación a 15,99, la diferencia es escandalosa, consum sois unos ladrones, no pienso volver a entrar por la puerta nunca más en mi vida, SINVERGÜENZAS

14 de octubre de 2022

Los currantes un 10. Carísimo

Los trabajadores son de 10. Pero es un super carísimo. Subieron precios, teniendo productos en el almacén, y hay que controlar el peso en productos de su marca, unos tienen mayor peso que otros. Gran decepción, compro lo justo, voy a otros sitios

15 de octubre de 2022

Un robo por el parking

Buenos días !!. Soy clienta habitual de Consum. Hoy he dejado el coche en el parking de Consum de la calle Lorenzo Salom de Valencia. Cuando he acabado de hacer la compra, me faltaban 0,50 cts de compra para que me entraran las 2h de parking. He pagado pero yo lo desconocía ( el tiempo utilizado). FLIPO con la cajera que había en la primera caja (al entrar por esta calle ) a la derecha. Esto eran las 13:30 del 8/07. ¿ Tanto cuesta decirle al cliente que si cojo cualquier cosilla no pago parking ???, pero NO ha sido así, porque solo se entretenía hablando con su compañero de caja de al lado ( solo habían dos). Un O para esta cajera, que en vez de hacérselo más fácil al cliente y que vuelvas, te cobra 3,75€ de parking.
Y otro 0 para Consum. Ole el personal de Mercadona. Esos sí que son profesionales de verdad….

8 de julio de 2022

La aplicación es una m.....

La, aplicación es un desastre, yo era socio y digo era, porque aunque siempre que paso por la caja me preguntan si soy socio y les doy mi dni, nunca me dicen que no exista, pero cuando entro en la aplicación, no funciona nada, no puedo entrar, no sé cuanto tengo en el cheque ahorro desde hace ya varios meses, yo creo que lo hacen a propósito para no tener que descontar nada del cheque, les, he contactado y me dicen que está todo bien, pero es mentira, yo no puedo entrar. Un desastre y unos jetas, no los empleados, sino los de más arriba.Por cierto soy el socio número 3190766 con fecha de alta 23/08/2018

25 de junio de 2022

De pena los jefes

De pena los encargados, están despidiendo al personal que les estorba y metiendo a sus familiares y amigos, de pena por no decir otra cosa. Niñatos que se creen dioses y no tienen experiencia con los clientes, solo por complacer al amigo, espero que este se hunda.

12 de mayo de 2022

Soy de Sabadell y compro siempre en…

Soy de Sabadell y compro siempre en consum de Castellar del Vallés, suelo comprar para dos semanas y no tener que cargar peso cada semana. Me parece increíble que limiten la compra de leche a seis botellas, aludiendo al personaje que se llevó un montón de litros de aceite. Ni con la pandémia he comprado de más.
Ni siquiera tienen la decencia de pensar cuántos miembros pueden haber en una familia!!!
Siempre pagamos justos por pecadores.
Hasta ese momento era mi supermercado preferente.
Hay alternativas.

8 de abril de 2022

Increíble

Increíble, tras pasar por el escaner 6 bricks de leche de mi compra, por la restricción a 6 unidades de leche por compra, no me permiten comprar bebida de Avena, al considerarla leche. ¡Señores de consum, la normativa publicada en EU en octubre de 2020 prohíbe denominaciones como leche de Avena o yogur de soja para no crear confusión al consumidor! No sabéis ni lo que vendéis.

1 de abril de 2022

Moras Cozumel malísima calidad

Me gusta bastante Consum....pero las Moras Cozumel son malísimas. Ya es la segunda oportunidad q les doy. Estas agrias, duras y muy malas de sabor. Me sorprende que puedan tener aceptación con los consumidores

20 de marzo de 2022

Vergonzoso

Vergonzoso , en el consum chárter de C/ Calderón de la Barca Albacete, no que te inviten a dejar tu mochila en la taquilla, sino que directamente ,no te dejan entrar, y si entras xq tu no lo sabes y ellos no t han visto t obligan a q les enseñes lo que llevas .
PRIMERO: Al decirte eso están prejuzgandote como una ladrona, te humillan delante de toda las personas que hay esperando para pagar.
SEGUNDO: Con la imposición de tener que enseñar tu pequeña mochila , INVADEN TU INTIMUDAD, y si llevas objetos sensibles o íntimos, quienes son ellos para estar mirando.
TERCERO: tienen un circuito cerrado de cámaras con eso ya es suficiente y si ceen que robas y tienen dudas que llamen a la Policía Nacional, pero no permitas , que te traten de ladrón y urgen en tus cosas íntimas, es totalmente ilegal.

2 de marzo de 2022

Penoso!

Penoso!! Intente registrarme para compra online y lo primeros que piden es la documentación, a partir de ahí es imposible seguir una y otra vez te pide la documentación sin dejarte seguir .
No es nada seguro poner DNI y después 🤷 nada . Consum un horror.

1 de febrero de 2022

Consum a sus trabajadores

Voy a escribir algo no relacionado con el servicio sino como trabajador, la experiencia Consum
Yo era trabajador hace unos días, yo fui contratado de indefinido con un periodo de prueba de 6 meses una barbaridad creo. Bueno todo bien hasta que hay cambios en el jefe de tienda y entra una mujer llamada X pues su sistema de evaluación era simplemente que le caigas bien. Pues ese no fue el caso aún dando lo mejor de mí esta señora decidió finalizar mi contrato por causas no laborables sino de empatía personal a lo cual me quedé flipando, pues eso no fue el colmo que cuando me notificaron esto había fallecido mi abuela y yo como tonto no acepté los días que me correspondía por no faltar, porque estaban cortos de personal. A todo esto veo que la señora jefa de tienda llega con una persona en su vehículo personal al cual empezaba a trabajar por mi puesto lo cual dicha persona era amiga íntima de ella. Si està empresa se rige por estos patrones que sean capaces de despedir alguien por meter a su amiga íntima, cuando no tuvieron ni decència ni empatia ni respeto al tomar esta decisión fulminante después de una situación personal difícil con el mero echo de no hablar de mi rendimiento laboral o tener alguna queja sino por no tener empatía o no caer bien a la jefa de tienda

7 de diciembre de 2021

Poca profesionalidad y mala praxis.

Esta mañana he ido a comprar al supermecado Consum de Nàquera. Casualmente no llevaba monedas, así que me he acercado a una cajera y le he pedido que me cambiara un billete de 20 euros para sacar un carro. Me ha contestado que me hacía un favor, pues no tienen permitido cambiar para sacar un carro porque les puede hacer falta para la caja. Esto me ha parecido vergonzoso y bochornoso. Entonces le he preguntado si una persona no lleva monedas para sacar un carro no puede comprar en el supermercado. Al no contestarme, le he reiterado la pregunta y ella ha seguido sin contestarme, lo cual me ha indignado todavía más. Le he dicho que era muy simpática. Cuando me ha devuelto el cambio, he salido del supermercado y me he ido a otro de otra cadena y he realizado una compra para dos semanas por valor de 187 euros. Y me han tratado estupendamente.
Ya me había sentido tratado con antipatía en ese supermercado hace poco tiempo. Y hace unos 6 años me pasaba habitualmente en el supermercado Consum de Cheste, localidad donde vivía, por lo que decidí dejar de comprar allí y comprar en Mercadona. Y allí me trataron siempre muy bien.
Además he intentado cambiar algunos datos personales en la app de Consum porque hace pocos meses cambié de domicilio y no he podido cambiar la población porque la app está mal configurada.
Por todos estos motivos he desinstalado la app de Consum de mi móvil y he decidido no volver a comprar en tiendas Consum. Afortunadamente hay otros supermercados que tratan bien a sus clientes.
Un saludo.

15 de octubre de 2021