Convertible de France Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

3,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, Je viens de passer commande pour un convertible du modèle Haussman. La relation avec votre conseiller commercial Monsieur Carlos Alanis à votre adresse 18, rue de l'Hôtel de Ville a été tr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le canapé commandé est magnifique, un confort remarquable tant en assise qu'en couchage. Le tissu bleu choisi est d'une grande élégance et semble extrêmement résistant. Je suis très content de cet ach... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'ai eu Carlos comme conseiller et il a été tres professionnel, patient et m'a bien accompagne dans le choix d'un super canape lit. J'ai entièrement fait confiance a sa recommandation sur le tissu... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Un premier accueil un peu distant mais le vendeur étant seul dans le magasin qui est assez grand, il nous laisse essayer librement les différents canapés. Puis l’échange fut plus chaleureux et nous av... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de sofás
  2. Tienda de muebles

Sobre Convertible de France

Escrito por la empresa

Convertible de France, fabricant de canapés convertible et armoires lit

• Convertible de France, fabricant artisanal Leader en France de canapés convertibles et armoires lit haut de gamme depuis 2008

• 40 points de vente en France, Italie et Suisse pour découvrir toute notre gamme exclusive

• Une gamme entièrement sur mesure pour tous les goûts et toutes les envies

• Trouver un magasin

4 estrellas
    3 estrellas
    2 estrellas
    1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

14 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

ATTENTION: Direction malhonnête!!

ATTENTION: direction malhonnête!!! Plus de 7 mois de délais de livraison (accompte significatif payé à la commande!)!!!! et aucune remise commerciale!!!

11 de enero de 2022

Madame,Monsieur,

Nous accusons bonne réception de votre avis et sommes très étonnés du délai de livraison indiqué puisque nous ne rencontrons pas de retards aussi importants.
    Nous vous invitons à vous rapprocher de notre service après-vente en renseignant votre numéro de commande afin de pouvoir mener une recherche approfondie.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

A fuir très très décevant

Je rencontre de grosse difficultés avec convertibles de France avec son Sav un directeur quasi inexistant qui réponds pas au mails et ne rappelle pas
    Ns avons acheté un canapé sur commande valeur 3400€ gros souci de fabrication les coutures du tissu des assises dos sont complètement décalées affreuses esthétiquement tissu cousu probablement trop petit
    Déclaration au Sav avec photos leur réponse MDR état d usure et replacer le tissu avec les mains impossible à faire puisqu elles sont cousus et que le tissu est trop petit refus de la prise en charge après relance téléphonique mails au directeur aucun retour positif
    A ce prix là j’aurais pu acheté 3 canapés à IKEA qui eux ont un Sav au top 👌 !!! Je ne compte pas en rester là c est honteux a fuir sérieusement après livraison et paiement merci au revoir plus personnes c est même irrespectueux qu elle honte !!!! Je ne recommande pas !! Allez chez IKEA

24 de septiembre de 2021
    Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis venu avec mes parents au…

Je suis venu avec mes parents au magasin de saint-germain. Tres bon accueil de Karine, la conseillere. Nous avons ete tres bien conseilles.

Nous avons ete livre la semaine derniere du modele stockholm, il est vraiment tres beau et confortable.

Je vous conseille le magasin.

14 de julio de 2021
    Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai acheté un canapé convertible…

J'ai acheté un canapé convertible d'angle chez eux, et je suis plutôt très satisfait du produit en lui même. Le couchage en lattes bois est bon. La livraison a eu un peu de retard le jour j, avec 2h de decalage mais finalement un détail apres la bonne experience.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Accueil chaleureux et souriant dans la…

Accueil chaleureux et souriant dans la boutique Paris 4.

Nous sommes restés un bon moment lors du passage de notre commande de notre canapé d'angle convertible, mais nous sommes très satisfaits du résultat.

Le tissu chiné est très beau dans le rendu.

Tres bien

Rien a signaler.
    Produit conforme commande au magasin. La livraison est intervenu rapidement car il etait en stock. Setait urgent pour moi. Je suis donc tres content des services et de la qualite.
    Je suis venu sur conseil dune amie.

1 de julio de 2021

Bon accueil en magasin

Bon accueil en magasin, les renseignements ont été très professionnels.

Canapé convertible de très belle qualité, nulle doute après l'avoir reçu dans les délais.

Je recommande l'enseigne Convertible Contemporain.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achat réalisé en mai, pas de son pour la livraison…

Achat réalisé en mai pour une livraison attendue en juillet.
    Le 2nd paiement sur les dires du commercial déclenchait le rdv pour la livraison.
    Paiement effectué le 20/06, depuis pas de son pas d’image malgré nos relances téléphoniques et mails au service clients et au commercial.
    Au prix du produit, le service devrait être irréprochable. IKEA donne des dates de livraison, les respecte ses dates de livraison et réponds à ses clients quand ils ont des questions…

9 de julio de 2021
    Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très belles fabrication et réalisation.

Très belles fabrication et réalisation.

Modèle Haussmann commandé en mai dernier en magasin, j'ai été livrée ce mercredi, après qu'il ait été réalisé à ma demande, dans le tissu et couleur choisis.

Je suis très heureuse du résultat ! Il est superbe :)

9 de julio de 2021

Canape tres bien finis

Canape tres bien finis, le couchage en version lattes bois, et matelas confort offrent un tres bon sommeil pour du quotidien. Livraison et delai respectes. J'ai achete dans le showroom paris 4, tres bon accueil. Merci !

8 de julio de 2021
    Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nous avons acheté un canapé cuir d'une…

Nous avons acheté un canapé cuir d'une valeur de 8000E après remise acheté 4371E vous avez constaté après avoir reçu la photo qu'il y avait un défaut d'affaissement,
    Votre SAV qui a bloqué mon N° de téléphone a envoyé des techniciens mais la mousse de rembourrage des coussins est certainement de même
    qualité puisque le problème perdure.
    Après 3 lettres de mises en demeure que vous n'êtes pas allées retirées je trouve que votre comportement ressemble à vos canapés pas du tout professionnel.

28 de junio de 2021

Madame PIROU bonjour,

Nous accusons bonne réception de votre avis.
    Pour répondre à vos affirmations, sachez que nous ne bloquons jamais les appels de nos clients et traitons systématiquement les demandes de SAV.
    En effet, aux vues des circonstances actuelles, nos locaux administratifs étaient fermés et les courriers n'ont donc exceptionnellement pas pu être réceptionnés et récupérés. Nous en sommes désolés et espérons que vous le comprendrez.
    Nous vous invitons à adresser votre réclamation accompagnée de photos au sav à l'adresse suivante: sav@convertibledefrance.net et restons bien sûr à votre entière disposition pour toute demande.
    Respectueuses salutations,

Arnaque

Bonjour Convertible de France, je vous ai transmis hier ma réclamation et description détaillée par e-mail avec une photo du canapé que j’ai prise. Je n’ai pas reçu de réponse de votre part. Je ne trouve pas d’autre terme pour définir la situation. Le canapé qui nous a été livré n’est pas celui que nous avons choisi et testé en magasin.

Message précédent :
    Arnaque. Nous avons reçu notre canapé il y a 2 semaines et ce n’est pas du tout le canapé que nous avions vu et testé en magasin à Paris. Il n’est pas du tout conforme à ce que nous avons acheté considérant de plus le prix soldé que nous l’avons payé, 2470€. Les coussins d’assise et du dossier sont mous et ne reprennent pas leur forme initiale contrairement à celui du magasin, et ce après seulement 2 semaines. Idem, pour le matelas du lit qui inconfortable. Je l’avais également testé à l’achat. Je vais écrire à Convertible de France. A suivre...

27 de junio de 2021

Madame REHEL bonjour,
    Nous accusons réception de votre commentaire mais n'avons reçu aucune demande de votre part jusque là . Le terme Arnaque nous semble donc totalement inapproprié .
    Nous transmettons votre demande au service après-vente qui reviendra vers vous dans les meilleurs délais.

Matelas déformé

Matelas déformé rapidement, et après plus de 2 mois d'attente d'une réponse, selon leur équipe SAV , c'est "normal". Et ils m’ont même demandé si je voulais un devis pour acheter un nouveau? Comme s’il était normale à acheter un nouveau matelas tous les ans et quelques mois... 😂😂 A éviter.

16 de junio de 2021

Madame GARLICK bonjour,
    Après vérification auprès de notre production, nous vous confirmons qu'aucun affaissement anormal n'a été relevé sur vos photos.
    Nous vous avons donc proposé un matelas de densité supérieur davantage adapté à un couchage quotidien.
    N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes autres demandes,

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Pas sérieux !!

Pas sérieux !!
    Nous avons commande un canapé rapido en octobre 2020 et livré en février 2021,soit 1 mois plus tard que prévu. Les housses de dossier étaient montées à l’envers donc impossible de les attacher et d’utiliser le canapé comme prévu pour un rapido.. 3 mois plus tard (1 mois 1/2 plus tard que prévu)nous avons reçu 1 seule housse et non pas 2 et toujours montée à l’envers! On nous propose cette fois-ci de reprendre Nos 2 coussins avec leurs housses de dossier pour les renvoyer à l’usine d’Italie, on reste sans dossier de canapé. Lorsque on demande un geste commercial, pas de réponse.
    Pour un canapé de ce prix (3000€) c’est inimaginable.!!! chez IKEA on est mieux traité !

8 de mayo de 2021

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.