corail.co Opiniones

TrustScore: 3 sobre 5

3,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Chaussures arrivées tâchées. Pas de réponse à mes messages auprès du Service Client. Je reste ouvert à discussion mais compliqué sans réponse de votre part...

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Chaussures achetées en 2024, déchirées après quelques mois. Le service client a reconnu des problèmes de qualité mais a refusé le remplacement dans un premier temps. ​La directrice m'a ensuite... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Sneakers Blanche tres abîmée après 1 an et demi d’utilisation, ville seulement Semelle aussi abîmée provoquant inconfort et ampoules Le but école est bon mais pas économiquement viable Des Stan... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tres attiré par le concept de ces chaussures. Je me suis enfin décidé à acheter une paire. Malheureusement, après seulement 2 mois d’utilisation, en les portant 4 jours sur 7 des craqures apparais... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Zapatería
  2. Tienda de accesorios de moda

Sobre corail.co

Escrito por la empresa

From the sea.
We make sneakers with marine waste collected by our fishermen crew, in Marseille, France.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 14% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

7 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mes baskets ne viennent que de Corail

Mes baskets ne viennent que de Corail, le design est magnifique et en plus, j'adore raconter l'histoire et les matériaux. Elles sont moins chères que des baskets de marques plus connues et fait dans des conditions douteuses.

27 de enero de 2024

2eme commande de sneaker

j'ai fait ma 2eme commande de sneaker ( car je suis ravie du 1er modèle que j'ai repris dans une autre couleur) et je suis toujours aussi satisfaite. Qu'il s'agisse du délai de livraison, de ma commande reçue et de la qualité de ma chaussure. Top

24 de enero de 2024

ETHIQUE

PRIX RAISONNABLE POUR UN PRODUIT Made In France, QUALITE DU PRODUIT ET DELAIS

TOUT EST PARFAIT !
AVEC LE SENTIMENT DE FAIRE UN ACHAT RESPONSABLE

JE RECOMMANDE VIVEMENT !

20 de enero de 2024

Baskets complètement abîmées

Les baskets sont complètement abîmées à leur extrémités. J'ai contacté Corail pr leur dire que je n'avais pas de voiture et qu'il fallait que je fasse 6kms à pieds pr aller à la poste la plus proche pr les renvoyer. Leur réponse: "Les baskets sont assemblées à la main et ce problème peut arriver.
Belle journée,
Justine
Service Client Corail.

31 de enero de 2024

Respuesta de corail.co

Bonjour, notre service client vous a répondu par mail, l’avez-vous bien reçu ?

Efficace

Efficace, rapide, colis sans emballages inutiles. Les modèles sont sympa, s’assortissent facilement. Mon père était content de son cadeau !

13 de enero de 2024

Super Sav!!!

j'ai écrit à Corail suite à un souci rencontré sur le vieillissement prématuré de mes chaussures. Ils ont été très réactifs et top dans leur proposition de compensation.

10 de enero de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Avis mitigé sur le service client, à suivre pour la qualité

EDIT suite au retour du service client

Suite à mon avis sur Trustpilot, j'ai reçu un mail dans la journée pour traiter ma demande d'échange donc j'ai bien pu échanger mes baskets. Je trouve dommage de devoir mettre un mauvais avis afin d'avoir une réponse du service client... J'étais effectivement passée par le formulaire du site et un mail, mais n'avais pas reçu de réponse en deux semaines.

Les baskets Line 90 taillent effectivement grand par rapport à d'autres marques type Veja, Ngo donc il faut prendre la taille d'en-dessous. A suivre pour la qualité des baskets.

10 de diciembre de 2023
Opinión espontánea

Respuesta de corail.co

Bonjour, veuillez nous excuser pour ce retard. Notre service client vous a contacté par mail. L’avez-vous bien reçu ?

Hyper déçue

Hyper déçue. Les pointures ne correspondent pas du tout au pied. J’ai commandé une paire en 36… j’ai reçu un 36 qui a la taille d’un 38 et pour l’autre, j’ai reçu une paire noire au lieu d’une blanche et la basket est trop grande.
J’ai fait une demande de remboursement et d’échange, je n’ai toujours pas reçu le ticket à imprimer pour renvoyer le colis. Quelle perte de temps dingue l’e-commerce ! Ça fait 2 semaines ! Je dois encore relancer !

7 de enero de 2024

Respuesta de corail.co

Bonjour, nous sommes navrés pour ce désagrément. Notre service client vous a contacté par mail. L’avez-vous bien reçu ?

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.