Le conseiller m'a très bien informée sur le fonctionnement cozynergy, très clair dans ses explications sur les aides, les délais de traitement, les travaux concernées. Il a pris le temps de comprendre... Ver más
La empresa ha respondido
J'ai eu un premier contact avec M. Marquez. Il a inspecté la maison afin de nous proposer la meilleure solution pour améliorer le confort de notre logement tout en réduisant notre consommation d'éne... Ver más
La empresa ha respondido
M. Lecrigny est a l'écoute des besoins et des projets. Après la réalisation du diagnostic thermique il a pu me conseiller clairement pour améliorer mon confort et faire des économies. La première d'en... Ver más
La empresa ha respondido
Premier rendez-vous bien passé ; on nous a dit devis sous 15 jours ça va bientôt faire 3 semaines et les seules nouvelles qu'on ait c'est les demandes d évaluation ! Donc ça c est fait; désolée ! à... Ver más
La empresa ha respondido
Cozynergy est spécialisé dans la rénovation énergétique de l'habitat. Audit énergétique, travaux, financement et recherche d'aides : Cozynergy s'occupe de tout !
58 Rue André Vasseur, 31200, TOULOUSE, Francia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La société COZYNERGY est une société regroupant du personnel FIABLE, PROFESSIONNEL et compétent ce qui est denrée rare !
Nous avions une appréhension à mener des travaux importants (surtout pour la pose de panneaux solaire) mais tout a été fait avec soin
Donc merci pour votre sérieux !

Respuesta de Cozynergy
Je remercie Corentin, Chargé de projet pour son professionnalisme, son accompagnement, ses conseils et sa réactivité afin de mener à bien mon projet de rénovation concernant ma maison.

Respuesta de Cozynergy
Très bonne expérience avec cette société. A l'écoute de notre projet, M. Guichon et son équipe nous ont aidé à prendre les bonnes décisions en fonction de nos besoins et de notre budget. La prise en charge des aides a été très professionnelle et efficace.

Respuesta de Cozynergy
Ça s’est très bien passé du début à la fin.
Mes parents avaient déjà travaillé avec Cozynergy l’année dernière et donc j’ai également travaillé avec eux pour une rénovation d’ampleur.

Respuesta de Cozynergy
Cela a commencé par une façade a refaire il ce sont trompés de couleur de ce fais cela a était refais avec une simple peinture faites approximativement, un menuisier déplorable qui a clairement fait n'importe quoi des découpes de fenêtre n'importe comment, une porte entrée avec un encadrement non fait, un parquet abîmé par l'infiltration d'eau par la porte entrée, des mur abîmé par des finitions au silicone au doigts pour boucher des trous qu'il a fais,des volets qui sont déjà en panne et des finitions toujours pas faites en extérieur. Cela a commencé en 2023 aujourd'hui cozenergie nous a demandé de finir nous même les travaux de ce fait nous passons un accord pour des sommes pour finir les travaux et la prise en charge du parquet que l'artisan a détérioré. Cela a était accepté de la part de deux personnes différentes mais aujourd'hui il ne veulent plus tenir leur accord et nous envoie les huissiers pour facture non payée.
Nous leur avons encore faire un mail afin de trouver un accord cela sera le dernier après nous irons en justice.

Respuesta de Cozynergy
Vous cherchez un prestataire fiable et rassurant ? Appelez Cozynergy ! Brice m'a accompagné sur la relation commerciale tout au long du projet, Rémi m'a accompagné sur la partie technique, c'était parfait du début à la fin !
J'ai réalisé un projet d'isolation par l'extérieur et mes locataires sont ravis ! Je recommande Cozynergy à tous mes amis !

Respuesta de Cozynergy
Nous avons choisi au début la société Cosynergy pour sa relation client.
Après de longs mois d’attente pour le début des travaux… la suite est simplement chaotique.
Alors que les matériaux sont de bonnes qualités, la recherche d’artisans à moindre coût afin de dégager une marge confortable, le début des « emmerdements » a commencé.
Plombiers incompétents pour la pose d’une pompe à chaleur et un chauffe eau solaire, qui s’est soldé par un gros coup de gueule et le changement d’artisan (cette fois compétent), reste un bac sous la pompe à chaleur qui se fait toujours attendre.
Côté menuisier, après des mois de retard et des côtes qui ne correspondaient pas, les fenêtres alu ont été enfin installées. Le seul hic est que les fenêtres n’étaient pas les bonnes (fenêtre salle d’eau vitre non opaque, fenêtres chambres et bureau sans aération). Après avoir fait part de mon mécontentement, une aération sauvage à la perceuse a été fait sur les fenêtres (lamentable). Après moultes coups de gueule, les fenêtres ont été changées.
Concernant l’isolation extérieure, c’est toujours aussi lamentable et catastrophique. Visiblement l’artisan choisi, société d’origine roumaine proposait des prix très bas (absence de matériel (échelle, …). Après l’isolation d’un mur non prévu, la pose de margelle de fenêtre non confirme, (les volets ne pouvant plus se fermer) l’enduit posé se fissure et les panneaux isolant sont visibles. Après plusieurs relances, un expert de la
Société d’enduit est intervenu. Sa conclusion verbale étant une couche de sous enduit insuffisante. Un an c’est presque écoulé et depuis la société Cosynergy est aux abonnés absents malgré plusieurs relances. Chacun de nos appels doit être suivi de leur part d’un appel dans les 24/48h, pour nous tenir informés, mais rien …
Quid de la suite … notre contrat n’étant toujours pas soldé depuis maintenant trois ans.
Simplement honteux.
Il serait bon, afin de redorer votre image, mesdames, messieurs les responsables Cosynergy d’honorer promptement vos engagements.

Respuesta de Cozynergy
Nous avons tenté de faire appel au SAV de Codner, car notre isolation par l’extérieur commence à se décoller, ils ne donne pas suite à nos mail et à nos appels depuis trois mois…

Respuesta de Cozynergy
Prévenu la veille pour la pose de volet le lendemain
J’ai changé la couleur et le matériaux, la facture ne correspond pas à mon produit et des télécommandes facturé alors que j’en ai qu’une seule.
Après 15 jours poses , un volet ne ferme déjà plus, et bien sûr la chambre et veille d’un très long week-ends
Super
Prise en charge de mon dossier rapidement et bon suivi du chargé d'affaire. Par contre catastrophe avec la maitrise d'oeuvre: part en vacances sans transmettre au reste de l'équipe les informations récoltées ( couleur d'enduit, solution pour déport de gonds de volets etc). Changement d'agence de Marseille à Toulouse en cours de projets, pas de suivi serieux du dossier.Depuis juin, j'attends un changement de soupape sous garantie, et je n'ai plus aucune nouvelle malgré mes appels et relances. Les chéques sont encaissés, pourquoi se fatiguer avec un service apres vente?
Devis et explications claires.
Travaux réalisés dans les délais.
L'entreprise m'avait accompagner tout au long du chantier et côté administrative aussi ,je suis vraiment satisfaite.

Respuesta de Cozynergy
intervention de cozynergy pour le changement de fenêtres et portes de services -> bon travail et de qualité
commerciale et installateur agréable et à l'écoute
c'est la 2ème fois que je fais appel à cette entreprise sans regret

Respuesta de Cozynergy
Impeccable, travail très sérieux et entreprises d’installation de PV et Poêle à bois très sérieuses 👌
Double vitrage de très mauvaise qualité (après expertise). J aurais dû aller en justice d après le rapport d expertise mais je n en ai pas eu l énergie. De plus les 2 installateurs m ont cassé un morceau du carrelage de mon salon sans me le dire...
suite à mon avis du 22 mars, j'ai enfin trouver une personne pour entretenir avec maintenance sur la chaudière, je précise j'ai trouvé, Cozynergy rien fait nous sommes le 04 avril, je pensais qu'il m'aurais contacté pour un geste commerciale rien et rien , je vous conseille à tous de fuir cette société et de contacter la DGCCRF pour un signalement en ligne pour tout ce qui on des problèmes c'est ce que j'ai fais.
Travail baclé...aucune vérification des responsables
A fuir...Notre seul tort avoir réglé la facture.
Dans le cadre de la rénovation complète d'une maison près de Clermont-Ferrand, nous avons travaillé avec Cozynergy (recommandé par EFFY) pour la pose de notre pompe à chaleur et des menuiseries extérieures. Voilà le calendrier des réalisations :
18 janvier 2023 : signature des devis
28 février 2023 : paiement acomptes
16 mars 2023: visite technique pompes à chaleur (pas de représentant de cozynergy et un artisan ne connaissant pas le chantier)
14 avril 2023 : visite technique et prise de cotes menuiseries et d’une partie des volets
11 juillet 2023 : 2eme acompte PAC
28 juin 2023 : délai prévisionnel de pose des menuiseries et volets (date indiquée sur le document signé avec l'artisan lors de la visite technique)
28 août 2023 : pose des menuiseries sauf une (erreur taille)
29 août 2023 : prise de côte de la deuxième partie des volets
19 octobre 2023 : commande des volets
07 novembre 2023 : envoi d'un mail à cozynergy pour leur demander la fin de l'installation des PAC car intérieur terminé
08 novembre 2023 : pose dernière fenêtre
04 janvier 2024 : intervention PAC (pour en théorie finir installation)
08 janvier 2024 : intervention PAC (pour en théorie finir installation) => je commence à m'agacer
10 janvier 2024 : intervention PAC (pour en théorie finir installation) => je m'agace sérieusement
11 janvier 2024 : Fin réelle installation PAC !!!!
25 janvier 2024 : délai prévisionnel de pose des volets et appel du fabricant pour indiquer que les volets sont prêts à être livrés. Livraison impossible directement chez nous car véhicule trop gros donc appel à Cozynergy pour les informer.
17 mars 2024 : nous sommes toujours en attente d'une date de pose des volets...
Je vous laisse juger par vous même de l'efficacité et de l'organisation....
Aujourd'hui nous sommes bloqués pour faire refaire la façade car nous sommes en attente de la pose des volets.
Más información sobre otros tipos de reseñas.