Banner for Cresor

Cresor Opiniones

4,7

Analizando 129 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes destacan que la plataforma digital es muy intuitiva, ágil y transparente, facilitando enormemente el registro de las operaciones y el proceso de inversión. Además, el equipo de atención al cliente ofrece un asesoramiento muy profesional, resolviendo cualquier consulta de forma rápida y cercana. Algunos revisores no estaban contentos con algunos proyectos aislados que sufrieron pequeños retrasos temporales o con un proceso para invertir que resulta un poco pesado. Aunque algunos consumidores mencionan que la rentabilidad obtenida puede ser un poco menor, continúan valorando positivamente la seguridad y la confianza que transmite la plataforma.

Service

Las personas reportan experiencias muy positivas con el servicio, destacando una atención al inversor... Ver más

Staff

Los clientes destacan con gran satisfacción la excepcional profesionalidad, rapidez y cercanía de todo el... Ver más

Customer service

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con la atención al cliente, destacando una... Ver más

User experience

Los clientes expresan una gran satisfacción y elogian que la plataforma es muy intuitiva, eficiente y con... Ver más

Value for money

Los consumidores encuentran una satisfacción general con la relación calidad/precio, destacando la buena... Ver más

Comencé siendo inversora con muchas dudas e incertidumbre. A día de hoy, estoy muy contenta con los resultados obtenidos. Tengo unas ganancias extras que me ayudan muchísimo. Yo decido el riesgo y no... Ver más

Para mí es una de las mejores plataformas de inversión. La atención al inversor es casi inmediata y las plataforma funciona muy bien. Además el registro de todas las inversiones es muy claro y fácil d... Ver más

Un tema es la rentabilidad: las inversiones han funcionado unas y otras no, pero el saldo es positivo. Alguna vez la aplicación falló pero en general funciona bien. Lo mejor a mi criterio han sido... Ver más

LLevo más de 2 años trabajando con esta plataforma y todo ha ido fenomenal. Las responsables de atención al cliente, Esther y Diana, están muy pendientes de los inversores. Además, proporcionan mucha... Ver más

1. Servicio de inversión

Cresor es una plataforma de crowdlending, regulada por la CNMV Nº19, que pone en contacto a inversores con empresas para realizar operaciones de préstamo en el mercado inmobiliario y empresarial.

Suele responder en menos de 1 semana

Trabajo excelente

El trabajo del todo el equipo es excelente. Muy contento con el servicio que hacen y la gestión de las inversiones. De manera especial quiero felicitar por su trabajo a Esther Rubio. Gracias

14 de mayo de 2026

Muchas gracias por compartir su experiencia con StockCrowd IN

Para empezar a invertir está muy bien

Es todo muy fácil y buena rentabilidad. Pero a veces no avisan de las oportunidades y como no estes rapido te quedas sin entrar.

14 de mayo de 2026

Respuesta de Cresor

Muchas gracias por su reseña y por compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que encuentra la plataforma fácil de usar y con buena rentabilidad.

En relación con las notificaciones sobre nuevas oportunidades de inversión, hemos detectado que nuestras comunicaciones no están llegando correctamente debido a un rebote provocado por un buzón lleno en su dirección de correo electrónico. Por este motivo, lamentablemente no ha podido recibir nuestros avisos.

Nos pondremos en contacto con usted de forma privada para revisar el envío de las notificaciones y asegurarnos de que reciba correctamente las comunicaciones.

Lamentamos las molestias ocasionadas y agradecemos mucho su confianza.

Todo perfecto. Sin un solo problema. Me he sentido muy bien atendida por Esther. Muchas gracias a todos.

28 de abril de 2026

Respuesta de Cresor

¡Muchas gracias por la confianza y por compartir su experiencia!

Los pequeños inversores no podemos…

Los pequeños inversores no podemos invertir en buenas oportunidades por el hecho de no tener las mismas condiciones que los inversores experimentados (parece que pueden acceder primero a las oportunidades o no es necesario que escriban ningún texto).
Cuando se abre una oportunidad a los inversores pequeños no nos da tiempo a formalizar nuestra inversión y nos quedamos fuera.

22 de abril de 2026

Señor Modolell,

Gracias por trasladarnos su opinión. Somos conscientes de que, cuando se publican proyectos con características especialmente atractivas, la elevada demanda de nuestros más de 2.800 inversores activos puede hacer que determinadas oportunidades se completen en muy poco tiempo.

Conviene recordar que, según el Reglamento Europeo 2020/1503, los inversores se clasifican como experimentados o no experimentados. Aquellos que acreditan un perfil de inversor experimentado, en función de su conocimiento, experiencia y capacidad para asumir riesgos, no están sujetos a la cumplimentación del texto de advertencia de riesgos previo a la inversión en cada oportunidad, lo que puede hacer que su proceso de inversión llegue a ser más rápido.

En respuesta a esto, hemos ido implementando distintas medidas orientadas a facilitar el acceso a un mayor número de inversores, como el lanzamiento de proyectos de mayor volumen, la limitación de importes máximos por inversor en determinadas oportunidades o la ampliación del importe financiado cuando ha sido posible.
No obstante, seguimos trabajando en nuevas mejoras y actualizaciones que permitan optimizar el acceso a las oportunidades de la plataforma.

Sentimos las molestias ocasionadas.

Me encanta la fiabilidad de StockCrowd…

Me encanta la fiabilidad de StockCrowd IN y el modelo de pago de intereses trimestrales que tiene. Desde que he invertido en sus proyectos inmobiliarios o financiación a empresas, no han fallado en ninguno, ni siquiera se han retrasado.
Seguiré apostando por StockCrowd!

24 de abril de 2026

Respuesta de Cresor

¡Muchas gracias por la confianza y por la valoración!

HeExperiencia muy positiva con StockCrowd IN: una solución todo en uno eficiente y fiabletenido una experiencia muy positiva…

He tenido una experiencia muy positiva con StockCrowd IN. Destaca especialmente por ofrecer una solución que facilita tanto la recaudación de financiación como la creación de comunidad, todo desde una única herramienta.

La plataforma es intuitiva, eficiente y transmite confianza en cada etapa del proceso. Además, su enfoque integral permite centralizar la gestión, lo que ahorra tiempo y mejora la experiencia tanto para inversores como para promotores. Sin duda, una opción muy recomendable para quienes buscan una forma moderna y eficaz de invertir o financiar proyectos.

13 de abril de 2026

Respuesta de Cresor

Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia con StockCrowd IN

StockCrowdIN, esta no es una opinión cualquiera

La plataforma de Crowdfunding inmobiliario que mejor cumple con la regulación y con los más elevados estándares de calidad, atención y proyectos interesantes. (Jorge García Alonso: Experto y formador universitario en Crowdfunding)

30 de marzo de 2026

Respuesta de Cresor

¡Muchas gracias por compartir tu reseña y calificación!

Casi nunca puedo invertir porque como…

Casi nunca puedo invertir porque como os he comentado aunque marco todas opciones nunca se desbloquea la tecla de invertir.

27 de marzo de 2026

Respuesta de Cresor

Muchas gracias por hacernos llegar su mensaje. Lamentamos sinceramente los inconvenientes que esto le ha causado. Tal como le indicamos, nuestro departamento de tecnología ya se encuentra revisando su caso detenidamente para ofrecerle una solución lo antes posible. Agradecemos mucho su comprensión y paciencia.

Buena plataforma de inversión

No soy muy de dar 5 estrellas, pero en este caso he estado a punto... la verdad es que la plataforma funciona muy bien (de las mejores).

Si desarrollaran una app y sacaran algún proyecto más sería estupendo.

27 de marzo de 2026

Respuesta de Cresor

Muchas gracias por la reseña, seguiremos trabajando para mejorar la experiencia y poder ofrecer más proyectos.

acepta solicitudes de inversión previas…

acepta solicitudes de inversión previas a la apertura

25 de marzo de 2026

Respuesta de Cresor

Muchas gracias por compartir su valoración. Entendemos que pueden surgir situaciones de fuerza mayor que requieren cierta flexibilidad por nuestra parte; por ello, valoramos la posibilidad de contemplar excepciones como muestra de agradecimiento a la fidelidad de nuestros clientes.

Asimismo, nos complace informar que estamos trabajando activamente para que, muy pronto, sea posible automatizar las inversiones.

Gracias por su confianza.

Sigo confiando en ellos.

Llevo varios años invirtiendo con ellos y son bastante serios. Algunos proyectos no funcionan, pero ponen todo de su parte.

25 de marzo de 2026

Respuesta de Cresor

¡Muchas gracias por compartir su experiencia!

Plataforma satisfactoria, pero con detalles a mejorar

Parece una plataforma seria.
El proceso para invertir en un proyecto es un poco "pesado": además de tener que refrescar la página llegada la hora, la obligación de escribir un texto exacto la veo fuera de lugar; al darte de alta en la plataforma ya aceptas los riesgos de invertir y no haría falta tener que escribirlo como un "colegial"

17 de marzo de 2026

Respuesta de Cresor

Gracias por tu comentario, lo entendemos perfectamente.

El paso de introducir un texto específico antes de invertir no es algo arbitrario, sino una exigencia derivada del Reglamento (UE) 2020/1503, que obliga a que los inversores reconozcan expresamente que comprenden los riesgos antes de completar una inversión.

Sabemos que puede resultar algo incómodo o repetitivo, pero su objetivo es reforzar la protección del inversor y asegurar que la decisión se toma con pleno conocimiento.

Es cierto que puede haber plataformas que no lo exijan de forma tan explícita, pero eso no necesariamente es una buena señal. La normativa exige un reconocimiento expreso de los riesgos, y soluciones como un simple “click” pueden hacer que esa advertencia pase más desapercibida.

Gracias por tu comprensión, esperamos que los proyectos que vamos publicando y las mejoras que vayamos realizando en la web compensen el inconveniente que entendemos resulta de tener que incluir este texto cada vez que se invierte.