Cresor es una plataforma de crowdlending, regulada por la CNMV Nº19, que pone en contacto a inversores con empresas para realizar operaciones de préstamo en el mercado inmobiliario y empresarial.
C. de San Bernardo, 123, 7º A, Chamberí, 28015 Madrid, 28015, Madrid, España
Suele responder en menos de 1 semana
Todo correcto, muy buena comunicación y transparencia. Siempre atentos a consultas y a presentar los proyectos.

Respuesta de Cresor
Personal muy profesional y educado en el trato.
Plataforma de confianza de como realizan todo su trabajo.

Respuesta de Cresor
Es un producto con buena tasa de retorno, riego controlado y un equipo solido y competente detrás del negocio. Una buena estrategia para diversificar la inversión que no necesita mucho dinero.

Respuesta de Cresor
Acabo de hacer mi primera inversión. Espero que vaya bien. Me ha gustado la atención al cliente, para mí es importante.

Respuesta de Cresor
Estudios rigurosos y sencillez en la inversión.

Respuesta de Cresor
muy bien acompañados durante el proceso de inversión.

Respuesta de Cresor
Muy buenas oportunidades de inversión, con proyectos sólidos y buena rentabilidad

Respuesta de Cresor
Información muy clara y transparente.
Gestión muy profesional.

Respuesta de Cresor
Muy buen trato y oportunidades con excelente estudio y analisis.

Respuesta de Cresor
La confianza que me dais y el trato tan bueno, lo dicen todo.
Espero estar con vosotros mucho tiempo

Respuesta de Cresor
El uso de la web es muy buena.
La selección de proyecto muy atractiva.
Y rentabilidades atractivas

Respuesta de Cresor
Hace dos años que empecé a invertir en la plataforma y no he tenido ningún problema.
La atención al inversor es excelente, muy amables y rápidos.
Lo recomiendo

Respuesta de Cresor
Valoro muy positivamente la atención al inversor.
Los plazos y rentabilidades de los proyectos se cumplen bastante bien a nivel general. Los retrasos no son significativos.
La web es sencilla pero muy funcional, aportando muchos datos con fácil uso (muy intuitiva).

Respuesta de Cresor
Comencé siendo inversora con muchas dudas e incertidumbre. A día de hoy, estoy muy contenta con los resultados obtenidos. Tengo unas ganancias extras que me ayudan muchísimo. Yo decido el riesgo y no tengo ninguna presión. A nivel personal, estoy muy agradecida a Esther Rubio. Cuando he necesitado resolver dudas, me ha atendido rápidamente.