La experiencia de la compra y entrega fue excelente. Uno de los productos que compré no me gustó para nada, porque no es exacto a cómo se muestra en la Foto ni en la Modelo, si hay varios tipos del m... Ver más
Curvyfaja focuses on providing shapewear for female customers of all shapes around the world. After continuous transformation and upgrading of the products, the current shapewear has achieved high quality and low price. We focus on wearing comfort and enhancement.While the body can breathe freely, our shapewears give girls the suitable pressure and lifting. We believe that women could be more confident by Curvyfaja shapewear!
, , , China
- info@curvyfaja.com
- curvyfaja.com
Suele responder en menos de 2 semanas
Me siento totalmente estafada
Me siento totalmente estafada.
Compré 2 fajas reloj de arena pensando que me llegaría lo que anunciaban, y lo que llegó fué 2 monos de punto acanalados. El mismo día de la entrega pedí devolución, y no la aceptaron aunque pone que las devoluciones son gratis, claro que son gratis porque no existen………
El producto llegó rápido y es de buena…
El producto llegó rápido y es de buena calidad...Esperaba que fuera un poco mas strech en la parte superior ya que no me sirvio...pero de la demás todo muy bien
Doy una estrella porque no tengo la…
Doy una estrella porque no tengo la opción de no dar ninguna, no compren con esta gente, son una estafa, pides una cosa y mandan otra, luego intentas de olverlo y no puedes, no me cansaré de ponerles comentarios negativos(Curvify)
Estafadores en toda regla,sigan así…
Estafadores en toda regla,sigan así estafando a las personas enviando otro producto,lo peor de todo se hacen los desentendidos, SINVERGÜENZAS
Son unos ESTAFADORES envían los pedidos…
Son unos ESTAFADORES envían los pedidos y tallas q les da la gana, envío correos xq hay derechos a devoluciones xq ellos cometieron el error y se hacen los locos no solucionan nada ESTAFADORES
Servicio post venta desastroso y…
Servicio post venta desastroso y ausente.
El mismo día que recibí mi pedido envié un mail para que me gestionaran la devolución, ya que el plazo de devolución es de 15 días. Tardaron dos días en responder y pedirme unas fotos. Las envié y a partir de ahí silencio absoluto.
En 10 días les he escrito 8 mails e incluso por Instagram y SILENCIO! Solo me contestaron por insta que me pusiera en contacto con la dirección a la que envié los 8 mails.
Me siento estafada. Y encima luego dirán que el periodo de devolución ha caducado o cualquier otra excusa barata!!!
No compréis porque si queréis devolver no lo conseguiréis!
Mala calidad aspecto horrible no…mala calidad pésimo atendimento
Mala calidad aspecto horrible no aceptan devolución aunque intente devolverlo casi al momento.
No le doy menos porque no puedo
No le doy menos porque no puedo. La primera vez muy bien pero la segunda fatal, te lo envían muy rápido eso es lo único pero les aconsejo que miren antes de pagar porque a mí me mandaron todo mal mala talla, otro color y que creéis que hacen ellos pues nada 50 euros tirado a la basura.
Es malísima
Es malísima, me sentí estafada con el producto no es lo que muestran en redes no comprime absolutamente nada, oh sorpresa la encuentro en Shein por 9,00 /15,00€ la pedí también en Shein para validarlo y son totalmente iguales, la faja NO viene marcada con curvify es la marquilla de Shein, qué experiencia tan horrible👎👎👎👎👎
Pesimooo servicio
Pesimooo servicio, estan robando alas personas, suben articulos que cuando uno los ordena salen con que no los tienen y que elijas otra cosa NI SE VALE Y PARA COLMO NO REGRESAN EL REMBOLSO....
VOMOS A UNIRNOS PARA DEMANDAR POR LO QUE WH LEIDO YA SONOS MUCHAS QUE LE HACEN LO MISMO.
Les recomiendo que no compren fajas por…
Les recomiendo que no compren fajas por este sitio, no tiene un teléfono donde comunicarse, no tienen garantía de nada, juegan con el cliente como se les da la gana, el pedido llega como no es, es fatal no lo recomiendo.
Vallan a una tienda física, no compren aquí.
me gustó el producto pues a la vista se…
me gustó el producto pues a la vista se ve muy cómodo, al hacer el pedido me preocupe pues no recibía notificaciones del estatus ,pero llego sin problema y estoy muy contenta porque si es y se siente como dice el anuncio . Gracias
Me enviaron una cinturilla y mi pedido…
Me enviaron una cinturilla y mi pedido había sido una faja moldeadora , se equivocaron en el
Envío y es imposible hacer una devolución y que me envíen lo que pedí , o q me reembolsen el dinero , mala experiencia
Me llegó algo que no pedí
Me llegó algo que no pedí. He reclamado y me respondieron dos correos indicando que pronto lo solucionarían; dos meses después, ni me han dejado devolver, ni hay reembolso y no responden los correos. Una estafa!
Muy buena calidad y la talla…
Muy buena calidad y la talla corresponde, encantada
Fue muy fácil el pedido
Fue muy fácil el pedido, ahora falta que llegue a la fecha indicada ✨☺️
Me gusto mucho me ase una silueta…
Me gusto mucho me ase una silueta perfecta y me ayuda para la postura de la espalda
Todo fue perfecto
Todo fue perfecto! Desde la escojencia, el pedido, el pago y el envío! Me llegó súper rápido! Quedé maravillada! Muchas gracias!