Considerando 63 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Los consumidores a menudo valoran la buena calidad de los productos, encontrándolos cómodos y con un ajuste adecuado. Muchos también destacan la rapidez y seguridad del servicio de entrega. Además, algunos usuarios encontraron que el proceso de pedido fue fácil y directo. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con la política de devoluciones, señalando dificultades para realizarlas. Varias personas mencionaron que los productos no coincidían con las descripciones o expectativas, o que recibieron artículos incorrectos. Adicionalmente, algunos revisores experimentaron retrasos considerables en la recepción de sus pedidos, e incluso hubo casos donde nunca llegaron.

Product

Los revisores destacan aspectos ambiguos del producto, con algunos clientes expresando satisfacción con la... Ver más

Quality

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre la calidad de los productos. Algunos clientes... Ver más

Order

Las personas reportan experiencias ambiguas con los pedidos, con algunos clientes expresando satisfacción con... Ver más

Return policy

Los usuarios describen interacciones negativas con la política de devoluciones, a pesar de que la empresa... Ver más

Delivery service

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre el servicio de entrega, con algunos reportando que sus... Ver más

La experiencia de la compra y entrega fue excelente. Uno de los productos que compré no me gustó para nada, porque no es exacto a cómo se muestra en la Foto ni en la Modelo, si hay varios tipos del m... Ver más

M gustaría añadir más pero aún no recibo mi pedido por tal razón no puedo abundar mas

No pensé q se tardaría tanto mi compra fue el 21 septiembre todavía hoy 9 octubre no ha llegado pero me encanta su ropa pero el envío no está tan bueno

Excelente. Me encanto el Jean Volveré a pedir otro que me gusto Solo tardo en llegarme 17 días. Gracias. Estoy muy satisfecha. El Jean se ajusta al cuerpo súper bien. Queda hermoso gracias.

1. Tienda de ropa para mujeres

Curvyfaja focuses on providing shapewear for female customers of all shapes around the world. After continuous transformation and upgrading of the products, the current shapewear has achieved high quality and low price. We focus on wearing comfort and enhancement.While the body can breathe freely, our shapewears give girls the suitable pressure and lifting. We believe that women could be more confident by Curvyfaja shapewear!

3,2

Medio

Suele responder en menos de 2 semanas

3,2

No compren no devuelven los artículos !

Hola nuevamente Mirian,

Gracias por su respuesta

Entendemos que has solicitado una devolución o cambio del artículo debido a un problema con la talla. Sin embargo, después de revisar tu pedido, podemos confirmar que el producto enviado corresponde a la talla que seleccionaste en el momento de la compra por lo que no podemos proceder con su solicitud.

En nuestra web tenemos una guía de tallas para que nuestra clientela pueda elegir correctamente,

Lamentamos cualquier inconveniente que esto pueda causarte.

Si tienes alguna otra consulta no dudes en contactarnos. Estamos aquí para ayudarte.

Un saludo

Ese es el mensaje que he recibido de ellos después de varios días, osea que lo de la devolución se lo pasan por el forro , una faja inutilizable porque viene extremadamente pequeña , he comprado fajas en otros lugares y jamás he tenido problemas, por lo tanto te hacen creer que si tienes inconvenientes con el pedido te dan solución y es falso, venden fajas si la talla no corresponde te la comes con papas, porque anuncian devolución en 14 días??? Claramente el mensaje lo demuestra ! Son unos sinverwenzas que las personas compren con ilusión y te roben de esta manera!

14 de octubre de 2025

Me gustó mucho la faja.

Me gustó mucho la faja. Talla muy bien y en la parte de mi abdomen se ve plano. Es la talla perfecta para mi. La entrega fue muy rápida.

10 de agosto de 2025

Respuesta de Curvyfaja

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra mucho que te guste la faja, que sea tu talla perfecta y que la entrega fuera rápida.

¡Gracias por confiar en nosotros!

PESIMA A LA HORA DE HACER DEVOLUCIONES

al realizar la compra fue rapida, enseguida me llamaron para confirmar el pedido,pero no me lo han mandado bien, dos de los productos no se corresponden con lo que pedi, y no habido manera de que se pongan en contacto conmigo para realizar la devolcion, TENGA MUCHO CUIDADO, NO LES MANDA LO QUE PIDEN

2 de agosto de 2025

Respuesta de Curvyfaja

Lamentamos los problemas con su pedido y la devolución. Agradecemos que nos comente su experiencia para poder resolverlo. Por favor, escríbanos directamente con su número de pedido a [inserte correo electrónico] para que podamos solucionarlo inmediatamente.

Esta faja me quedo exactamente como yo queria

Esta faja me quedo exactamente como queria. Es muy comoda. Pedi un size Medium y pense que yo era large por las medidas del large. Pero no la medium me quedo bien. Yo peso 162 libras y mido 5’6. El size medium me quedo como yo queria. Gracias!

4 de agosto de 2025

¡Nos encanta escuchar eso! Gracias por confiar en nosotros. 😊

Son buenas las fajas lo unico malo es…

Son buenas las fajas lo unico malo es que en la atencion al cliente don malisimos

30 de julio de 2025

Respuesta de Curvyfaja

Lamentamos sinceramente que hayas tenido una mala experiencia con nuestro servicio al cliente. Agradecemos tu comentario sobre la calidad de las fajas y tomamos muy en serio tu feedback para mejorar nuestra atención.