La experiencia de la compra y entrega fue excelente. Uno de los productos que compré no me gustó para nada, porque no es exacto a cómo se muestra en la Foto ni en la Modelo, si hay varios tipos del m... Ver más
Curvyfaja focuses on providing shapewear for female customers of all shapes around the world. After continuous transformation and upgrading of the products, the current shapewear has achieved high quality and low price. We focus on wearing comfort and enhancement.While the body can breathe freely, our shapewears give girls the suitable pressure and lifting. We believe that women could be more confident by Curvyfaja shapewear!
, , , China
- info@curvyfaja.com
- curvyfaja.com
Suele responder en menos de 2 semanas
Una experiencia increíble
Una experiencia increíble! Muy buen producto !! 1000% recomendable

Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, comprar, me gusta mucho la página como está organizada, además de los productos. Espero quedar así de satisfecha cuando reciba lo que compré.

Respuesta de Curvyfaja
Está fajas son una estafa no las…
Está fajas son una estafa no las compren es publicidad engañosa he pedido dos de talla s y una es más grande que la otra y no las he usado escribí para una explicación o cambios ye dices que por políticas no se puede cambiar que la talla es correcta pero porque una es más grande que la otra no caigan en la estafa
Me encanta
Me encanta, es comoda y me ayuda para los problemas de espalda
Todo estuvo bien lo único que no e…
Todo estuvo bien lo único que no e recibido mi número de rastreo para verificar donde esta el paquete
Buena calidad de tela
Buena calidad de tela, excelente color💗 loca de ir a la playa a usarlo y tirarme foto.🙆🏾♀️
No compren aquí es imposible hacer un…
No compren aquí es imposible hacer un retorno te dicen q su dirección es en china y q tu tienes q pagar para mandar el paquete y si te lo quedas te dan un 10 %de tu compra. O te ofrece cupones para q vuelvas a comprar. No te ayudan y tardan mucho en contestar
Aparte las prendas ni son de tan buena calidad
Así q compra en otro lado si lo quieres entrar en un problema donde no te van ayudar
Estoy encantada con mis fajas y el…
Estoy encantada con mis fajas y el envio lo mejor todo antes de lo previsto.... felicidades
Mercancía NO recibida
Llego mas de 30 días esperando por la mercancía.
Necesito un crédito a mi tarjeta por la compra realizada y no despachada
CFA00672719
Fácil de elegir y precios módicos.
Fácil de elegir y precios módicos.
Excelentes ofertas
Excelentes ofertas, página sencilla de manejar
Es la primera vez que compro sus…
Es la primera vez que compro sus productos. He visto la promoción de los productos y me parecen de buena calidad.

Desinformación pedido
Hola. Encare mi pedido el dia 11 de junio y aun, segun su pàgina web, està en proceso de preparacion. Estamos a dia 20 y no tengo previsions que mi pedido llegue en lis 15 dias q prometen

Respuesta de Curvyfaja
Por supuesto que voy a ser super…
Por supuesto que voy a ser super honesta.
Yo hice una orden de dos pantalones de mezcliya de los que anuncian en el Facebook, cada uno me costo $50.00.
Aparte de que se demoran en llegar el pedido, me llegó un pantalón de mi talla y el otro grande., estoy super molesta con Uds.
Además la calidad del pantalón nada que ver como se mira en el Facebook.
Lo siento, soy una clienta que está muy molesta con Uds.

Respuesta de Curvyfaja
El producto ha llegado en perfecto…
El producto ha llegado en perfecto estado pero me queda muy grande y no puedo ponerme en contacto para hacer la devolucion

Respuesta de Curvyfaja
Hola yo encargué mi faja y estaba por…
Hola yo encargué mi faja y estaba por llegar el 29 no me llegó y no ahy nada inf para comunicarme con ellos no tienen acceso a entrar alas páginas

Fatal.
Fatal.
Cuando compras no te dicen nada de que las devoluciones corren a tu cuenta hasta China y si el artículo te queda mal o no te vale tienes que gastarte más o menos lo mismo que has gastado en devolverlo y ya de por si son productos caros para no ser de marca.

Respuesta de Curvyfaja
Ha sido la peor experiencia!
Ha sido la peor experiencia, realice una compra, esperé 20 días para la más degradante respuesta, que según la dirección era insuficiente y por lo tanto destruirían mis prendas, no habría reembolso de dinero. He escrito muchas veces pidiendo que por favor me envíen la prenda, nisiquiera estoy pidiendo dinero, perdí $90 dólares. Que triste y que mal servicio, muy desconsiderados