La experiencia de la compra y entrega fue excelente. Uno de los productos que compré no me gustó para nada, porque no es exacto a cómo se muestra en la Foto ni en la Modelo, si hay varios tipos del m... Ver más
Curvyfaja focuses on providing shapewear for female customers of all shapes around the world. After continuous transformation and upgrading of the products, the current shapewear has achieved high quality and low price. We focus on wearing comfort and enhancement.While the body can breathe freely, our shapewears give girls the suitable pressure and lifting. We believe that women could be more confident by Curvyfaja shapewear!
, , , China
- info@curvyfaja.com
- curvyfaja.com
Suele responder en menos de 2 semanas

Respuesta de Curvyfaja
La talla no corresponde y quiero…
La talla no corresponde y quiero devolver mi pedido, pero ustedes están haciendo todo lo posible para no recibir la devolución. 😡😡😡

No tiene buenos resultados
No tiene buenos resultados, además viene de china con lo qual no esta fabricada en españa y el precio es super abusivo con razón calidad.

No recomiendo comprar
No recomiendo comprar, después de haber comprado miré las reseñas, qué pena no haberlas mirado antes.
La prenda llegó muy pronto, en esto no tengo queja, pero la prenda no se ajusta a las medidas recomendadas en la guía de tallas de la web.
Les solicito cambio de tallas y me dicen que es problema mío, que para eso tienen guía de tallas ( un desastre, ojalá pudiera poner 0 estrellas)
En las otras reseñas, el tratamiento postventa contesta muy correctamente y parece que le s van a dar una solución, pero la política de la empresa en mi caso es horrible.

Me encantó
Me encantó, es perfecta, pensé que debía comprar una s, pero la xs es mucho mejor

Respuesta de Curvyfaja
Muy buen material y la atención…
Muy buen material y la atención excelente

Buona
La faja es bonita, y epreta bien, yo la utilizo porque tengo una ernia abdominal, ya he comprado varia fajas, son muy buenas, de buena calidad,

Respuesta de Curvyfaja
Hola un saludo he comprado esta faja…
Hola un saludo he comprado esta faja reloj de arena y es una estafa comunal me mandaron una faja de los chinos de la peor calidad la pedí S y me quedó grande he intentado ponerme en contacto con esta empresa y no me cogen la llamada ni me aceptan los correos una indignación de sentirme robada y estafada espero que las autoridades pertinente tomen cartas en el asunto y gente como esta deje de robar a sus anchas sin nadie que verifique la calidad del producto esto es inaudito qué manera de robar

Respuesta de Curvyfaja
Excelentes productos y ofrecen muy…
Excelentes productos y ofrecen muy buena atención!!

Respuesta de Curvyfaja
Tarda demasiado en llegar!
Llevo casi un mes esperando la mercancía y aún no la he recibido! Desde diciembre 23 que hice la compra!

Primera vez que compro
Escoger modelos fue super rápido y todo el proceso de pago espero no tarde tanto en llegar

Respuesta de Curvyfaja
Me encantaron excelente calidad gran…
Me encantaron excelente calidad gran servicio

Buena atención al cliente
Al tener una duda o una pregunta responden con empatía la calidad de la tela es buena