Considerando 63 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Los consumidores a menudo valoran la buena calidad de los productos, encontrándolos cómodos y con un ajuste adecuado. Muchos también destacan la rapidez y seguridad del servicio de entrega. Además, algunos usuarios encontraron que el proceso de pedido fue fácil y directo. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con la política de devoluciones, señalando dificultades para realizarlas. Varias personas mencionaron que los productos no coincidían con las descripciones o expectativas, o que recibieron artículos incorrectos. Adicionalmente, algunos revisores experimentaron retrasos considerables en la recepción de sus pedidos, e incluso hubo casos donde nunca llegaron.

Product

Los revisores destacan aspectos ambiguos del producto, con algunos clientes expresando satisfacción con la... Ver más

Quality

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre la calidad de los productos. Algunos clientes... Ver más

Order

Las personas reportan experiencias ambiguas con los pedidos, con algunos clientes expresando satisfacción con... Ver más

Return policy

Los usuarios describen interacciones negativas con la política de devoluciones, a pesar de que la empresa... Ver más

Delivery service

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre el servicio de entrega, con algunos reportando que sus... Ver más

La experiencia de la compra y entrega fue excelente. Uno de los productos que compré no me gustó para nada, porque no es exacto a cómo se muestra en la Foto ni en la Modelo, si hay varios tipos del m... Ver más

M gustaría añadir más pero aún no recibo mi pedido por tal razón no puedo abundar mas

No pensé q se tardaría tanto mi compra fue el 21 septiembre todavía hoy 9 octubre no ha llegado pero me encanta su ropa pero el envío no está tan bueno

Excelente. Me encanto el Jean Volveré a pedir otro que me gusto Solo tardo en llegarme 17 días. Gracias. Estoy muy satisfecha. El Jean se ajusta al cuerpo súper bien. Queda hermoso gracias.

1. Tienda de ropa para mujeres

Curvyfaja focuses on providing shapewear for female customers of all shapes around the world. After continuous transformation and upgrading of the products, the current shapewear has achieved high quality and low price. We focus on wearing comfort and enhancement.While the body can breathe freely, our shapewears give girls the suitable pressure and lifting. We believe that women could be more confident by Curvyfaja shapewear!

3,2

Medio

Suele responder en menos de 2 semanas

3,2

Primer Pedido

🙏 🙏 🙏 🙏 🙏 🙏 🙏 🙏 🙏 🙏

8 de marzo de 2025

Respuesta de Curvyfaja

¡Gracias por confiar en nosotros para tu primer pedido! 🙌💖 Estamos seguros de que te encantará. Si necesitas ayuda con el seguimiento o cualquier pregunta, no dudes en escribirnos. ¡Estamos para servirte! ✨🙏😊

Muy lindos los pantalones

Muy lindos los pantalones

Respuesta de Curvyfaja

¡Muchas gracias! 🥰 Nos alegra mucho saber que te gustaron los pantalones. 💖✨ ¡Que los disfrutes mucho! Si necesitas algo más, aquí estamos para ayudarte. 🙌👖💫

La talla no corresponde y quiero…

La talla no corresponde y quiero devolver mi pedido, pero ustedes están haciendo todo lo posible para no recibir la devolución. 😡😡😡

7 de marzo de 2025

Respuesta de Curvyfaja

Lamentamos mucho escuchar esto 😔. No es la experiencia que queremos para nuestros clientes. Por favor, escríbenos por mensaje privado con tu número de orden para poder revisar tu caso y buscar una solución lo antes posible. Queremos ayudarte y que quedes satisfecha con tu compra. 💛

No tiene buenos resultados

No tiene buenos resultados, además viene de china con lo qual no esta fabricada en españa y el precio es super abusivo con razón calidad.

6 de marzo de 2025

Respuesta de Curvyfaja

¡Hola! Lamentamos mucho saber que no quedaste satisfecha con tu experiencia. 🙏 Trabajamos constantemente para ofrecer productos de buena calidad y mejorar nuestros procesos. Agradecemos mucho tu comentario, ya que nos ayuda a seguir mejorando. Si deseas, puedes escribirnos por mensaje privado para revisar tu caso y buscar una solución. 💬✨

Excelente.

Respuesta de Curvyfaja

¡Muchas gracias! 💖 Nos alegra saber que tu experiencia fue excelente. ✨ Estamos aquí para cualquier otra cosita que necesites. 🙌🥰

Excelente calidad

Excelente calidad

Respuesta de Curvyfaja

¡Muchas gracias por tu comentario! 💖 Nos alegra saber que te gustó la calidad de nuestros productos. ✨ Siempre trabajamos para ofrecer lo mejor. ¡Que lo disfrutes mucho! 🥰🙌

No recomiendo comprar

No recomiendo comprar, después de haber comprado miré las reseñas, qué pena no haberlas mirado antes.
La prenda llegó muy pronto, en esto no tengo queja, pero la prenda no se ajusta a las medidas recomendadas en la guía de tallas de la web.
Les solicito cambio de tallas y me dicen que es problema mío, que para eso tienen guía de tallas ( un desastre, ojalá pudiera poner 0 estrellas)
En las otras reseñas, el tratamiento postventa contesta muy correctamente y parece que le s van a dar una solución, pero la política de la empresa en mi caso es horrible.

28 de febrero de 2025

Respuesta de Curvyfaja

Lamentamos mucho leer tu experiencia y entendemos completamente tu molestia. 🙏💔 Nos preocupa saber que la prenda no se ajustó a la guía de tallas y que no recibiste la atención que esperabas. Tomamos muy en serio todos los comentarios, ya que queremos mejorar continuamente.

Por favor, escríbenos nuevamente por mensaje privado con tu número de pedido para poder revisar tu caso y tratar de ofrecerte una solución. Queremos que te sientas escuchada y atendida. 💌✨ Gracias por compartir tu experiencia y ayudarnos a mejorar.

Me encantó

Me encantó, es perfecta, pensé que debía comprar una s, pero la xs es mucho mejor

1 de marzo de 2025

Respuesta de Curvyfaja

¡Nos alegra mucho que te haya encantado! 😊 A veces la talla más pequeña es la opción perfecta. Gracias por compartir tu experiencia, ¡esperamos que sigas disfrutando de tu compra! 💖

100% 🙏🏼

Son super
Cómodas lo volvería a comprar siempre

1 de marzo de 2025

Respuesta de Curvyfaja

¡Qué bueno saber que te encantaron! 😊 Nos alegra mucho que sean cómodas y que quieras seguir comprando. ¡Gracias por tu confianza y apoyo! 🙌🏼💖

Muy buen material y la atención…

Muy buen material y la atención excelente

28 de febrero de 2025

Respuesta de Curvyfaja

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con la calidad del material y la atención. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! 😊

Buona

La faja es bonita, y epreta bien, yo la utilizo porque tengo una ernia abdominal, ya he comprado varia fajas, son muy buenas, de buena calidad,

22 de febrero de 2025

Respuesta de Curvyfaja

Nos alegra saber que te ha gustado la faja y que te ayuda con tu hernia abdominal. Gracias por confiar en nuestros productos. ¡Apreciamos mucho tus comentarios sobre la calidad y esperamos seguir ofreciéndote lo mejor! 😊

Excelent products

Excelent products

16 de enero de 2025

Respuesta de Curvyfaja

Thank you so much for your kind words! We're thrilled to hear that you’re happy with the products. We hope to continue providing you with great items in the future!

Hola un saludo he comprado esta faja…

Hola un saludo he comprado esta faja reloj de arena y es una estafa comunal me mandaron una faja de los chinos de la peor calidad la pedí S y me quedó grande he intentado ponerme en contacto con esta empresa y no me cogen la llamada ni me aceptan los correos una indignación de sentirme robada y estafada espero que las autoridades pertinente tomen cartas en el asunto y gente como esta deje de robar a sus anchas sin nadie que verifique la calidad del producto esto es inaudito qué manera de robar

15 de enero de 2025

Respuesta de Curvyfaja

Lamentamos mucho escuchar sobre tu experiencia negativa. Sabemos lo frustrante que es no recibir un producto que cumpla con tus expectativas, y te pedimos disculpas por los inconvenientes causados.

Queremos aclarar que la satisfacción de nuestros clientes es muy importante para nosotros y estamos comprometidos a resolver cualquier problema. Te sugerimos que sigas intentando ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través de los canales oficiales, como el correo electrónico o el chat en nuestra página web, para poder ayudarte con el cambio o devolución del producto.

Apreciamos tu paciencia y esperamos poder brindarte una solución pronto.

Excelentes productos y ofrecen muy…

Excelentes productos y ofrecen muy buena atención!!

4 de enero de 2025

Respuesta de Curvyfaja

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestros productos y atención. Tu apoyo es muy importante para nosotros, y estaremos encantados de seguir brindándote el mejor servicio. ¡Hasta la próxima! 😊

Tarda demasiado en llegar!

Llevo casi un mes esperando la mercancía y aún no la he recibido! Desde diciembre 23 que hice la compra!

23 de diciembre de 2024

Respuesta de Curvyfaja

Lamentamos mucho los inconvenientes que estás experimentando con el retraso en la entrega. Entendemos lo frustrante que debe ser esperar tanto tiempo. Por favor, envíanos tu número de pedido para que podamos investigar el estado de tu envío y darte una solución lo antes posible. Agradecemos tu paciencia y estamos aquí para ayudarte.

Primera vez que compro

Escoger modelos fue super rápido y todo el proceso de pago espero no tarde tanto en llegar

15 de diciembre de 2024

Respuesta de Curvyfaja

¡Nos alegra que el proceso de compra haya sido rápido y fácil para ti! Entendemos que la espera puede ser frustrante, pero estamos trabajando para que tu pedido llegue lo antes posible. Gracias por tu compra y paciencia, ¡esperamos que disfrutes tu producto pronto!

Me encantaron excelente calidad gran…

Me encantaron excelente calidad gran servicio

14 de diciembre de 2024

Respuesta de Curvyfaja

¡Nos alegra mucho saber que te encantaron los productos! Muchas gracias por tu comentario, nos motiva a seguir ofreciendo la mejor calidad y servicio. ¡Esperamos que sigas disfrutando de tu compra!

Estoy satisfecha

Estoy satisfecha, gracias.

7 de diciembre de 2024

Respuesta de Curvyfaja

¡Nos alegra mucho saber que estás satisfecha! Gracias a ti por confiar en nosotros. ¡Esperamos poder seguir atendiéndote en el futuro!

Buena atención al cliente

Al tener una duda o una pregunta responden con empatía la calidad de la tela es buena

11 de diciembre de 2024

Respuesta de Curvyfaja

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la atención al cliente fue de tu agrado y que la calidad de la tela cumplió con tus expectativas. Trabajamos con mucho esfuerzo para ofrecerte la mejor experiencia. ¡Esperamos seguir atendiéndote siempre con la misma dedicación!