La experiencia de la compra y entrega fue excelente. Uno de los productos que compré no me gustó para nada, porque no es exacto a cómo se muestra en la Foto ni en la Modelo, si hay varios tipos del m... Ver más
Curvyfaja focuses on providing shapewear for female customers of all shapes around the world. After continuous transformation and upgrading of the products, the current shapewear has achieved high quality and low price. We focus on wearing comfort and enhancement.While the body can breathe freely, our shapewears give girls the suitable pressure and lifting. We believe that women could be more confident by Curvyfaja shapewear!
, , , China
- info@curvyfaja.com
- curvyfaja.com
Suele responder en menos de 2 semanas
ESTAFA
Quiero decirles que esta página es una estafa.... NO ENVÍA LAS FAJAS. NO RESPONDEN LOS CORREOS... NADIE COMPRE AQUÍ... YO ESTOY HABLANDO CON UN ORGANISMO INTERNACIONAL PARA Q LES PUEDAN BLOQUEAR LAS PÁGINAS... Y LO ESTAMOS TRATANDO DE HACER PÚBLICO EN LOS MEDIOS DE COMUNICACION PARA Q NO ESTAFEN A NADIE MÁS... AYUDEN A REPORTARLAS EN REDED YA GOOGLE ESTA INTERADO Y ESTA PROCEDIENDO CON TODAS LAS MEDIDAS...

EXCELENTE SERVICIO DE ATENCION
EXCELENTE SERVICIO DE ATENCION, EL PRODUCTO LLEGA EN PERFECTA CONDICIONES, LA CALIDAD ES MUY BUENA.
YO PERSONALMENTE ESTOY ENCANTADA, YA ES LA TERCERA COMPRA EMPEZE LA TALLA M, LUEGO S, y ahora la XS, me ayuda bastante en mi perdida de peso, excelente para usar en el gimnasio, ayuda bastante para el dolor de espalda y cintura.
NO LO CAMBIO POR NADA!, ES LA MEJOR INVERSIÓN EN TI, Y PARA TU SALUD FÍSICA, Y MENTAL PORQUE TE VES MAS BUENORRA 🥰,

Respuesta de Curvyfaja
Aun no llega y no se si va a llegar les…
Aun no llega y no se si va a llegar les diré cuando la tenga

Respuesta de Curvyfaja
Muy lindo me encanto muy buena calidad…
Muy lindo me encanto muy buena calidad espero el próximo me llegue rápido porque quiero pedir mas

Respuesta de Curvyfaja
Otra vez la compra todo un éxito
Otra vez la compra todo un éxito, exactamente lo que ueria y de muy buena calidad 👌

Caros y de mala calidad
Están horribles los pantalones muy caros, no valen la pena!! la tela, no es de tan buena calida, no tienen faja, sólo los broches de Seguro como corset, pero no tiene nada de compresión, es igual a cualquier legging de gimnasio que cuesta la mitad de lo que se pagó por este. Adicional el blanco transparenta horrible, la verdad, nada del otro mundo, por todo lo que tardaron en llegar. Muy arrepentida de la elección.

Excelente superó mis expectativas
Excelente no duden en comprarlo ajusta bastante lo mejor 👌

Respuesta de Curvyfaja
Aunq me quedo pequeña en las piernas…
Aunq me quedo pequeña en las piernas pero me gusta el material y todo

Excelente producto
Estoy recién operada y me ayuda mucho en el área abdominal a tener control y menos dolor.

Respuesta de Curvyfaja
Pensé que se iba a demorar el envio y…
Pensé que se iba a demorar el envio y no fue as}, lo recibí e inmediatamente me lo probé . Asustada pues lo pedi un tamaño mas pequeño de mi tamaño regular .
Y wala!! me quedó super bien.

Respuesta de Curvyfaja
NO COMPREN, SON ESTAFADORES!!!!
NO COMPREN, CURVYFAJA SON ESTAFADORES, NO RECOMIENDO, LA CALIDAD DEL PRODUCTO HORRIBLE,HECHO EN CHINA, DIFERENTE AL DE LA FOTO, NO CUMPLEN CON SU POLITICA DE RETURN Y EXCHANGE,NO PUBLICAN EN SU WEBSITE QUE EL RETORNO ES CARISIMO Y QUE DEBES DEBOLVERKO A CHINA, SON ESTAFADORES NO COMPREN

Respuesta de Curvyfaja
Esta compañía es un asco
Esta compañía es un asco, es un fraude insostenible. Porfavor lean reviews antes de gastar su dinero. Una vez lo compras no hay vuelta atrás. El producto no tiene nada que ver con ser una faja. Es un textil basura casi jersey y para colmo no corre la medida es completamente una falta de respeto. Para colmo te dicen que no te pueden dar reembolso. Me han robado prácticamente mi dinero. Ya estoy formulando mi demanda para ellos. Si alguien gusta unirse la podemos trabajar de manera unánime.
Y como verán contestan los reviews positivos pero jamás los negativos. Simplemente no les importa. So vamos para alante. Están robando sin piedad.

Respuesta de Curvyfaja
Fue muy rápido y aguil el sistema
Fue muy rápido y aguil el sistema, gracias

Respuesta de Curvyfaja
Pésimo servicio compre una faja y aún…
Pésimo servicio compre una faja y aún no tengo seguimiento de mi pedido ni respuesta! 👎🏻 No volveré a comprar más allí