Consulta las opiniones de los clientes
On m'a indiqué qu'on m'appellerait dans la journée afin qu'un technicien répare mon problème AUJOURD'HUI. Je précise bien que j'ai une faible santé et que le souci que j'ai ne fait qu'empirer mes... Ver más
Seulement 1 Radiateur sur 6 fonctionne dans l’appartement incroyable mais vrai. L'eau ne circule pas qui alimente les radiateurs de l'immeubles Tout l'hiver c'était au maximum 2 à 3 radiateur sur 6... Ver más
Véhicule sur A6 direction Lyon hauteur…
Véhicule sur A6 direction Lyon hauteur saint fardeau ponthierry roule très vite en changeant sur 3files ,Cole les véhicules a quelques cm danger pour lui même et les autre usagers plus image désastreuse pour Dalkia
ImmatGX 722 WD
On m'a indiqué qu'on m'appellerait dans…
Je précise bien que j'ai une faible santé et que le souci que j'ai ne fait qu'empirer mes problèmes de santé.
Pourtant rien, ni appel, ni technicien, et moi qui vais toujours aussi mal alors que je pourrais aller bien mieux si j'avais eu un peu d'aide.
Seulement 1 Radiateur sur 6 fonctionne…
Seulement 1 Radiateur sur 6 fonctionne dans l’appartement incroyable mais vrai.
L'eau ne circule pas qui alimente les radiateurs de l'immeubles
Tout l'hiver c'était au maximum 2 à 3 radiateur sur 6.
DALKIA vous êtes trop mauvais,
A fuir!
Depuis que nous avons Dalkia, c'est la catastrophe pour le chauffage. On est continuellement en train d'appeler. A fuir!!
Je suis sans chauffage depuis 4 ans et…
Je suis sans chauffage depuis 4 ans et 3 mois dans mon salon d'après le charger du secteur qui fait le nécessaire depuis le 23 février Dalkia n'a pas reçu la livraison du radiateur ne me donnant pas de suite je serai contraint de signaler a la diligence de Bourg en Bresse je paye un chauffage que j'ai pas . demande a être remboursé
J'ai signalé à plusieurs reprises à…
J'ai signalé à plusieurs reprises à DALKIA qu'il y avait une surchauffe de chauffage collectif
Il fait des chaleurs très fortes dans les appartements et aucune intervention des techniciens de dalkia
A eviter si vous pouvez
A eviter si vous pouvez! Problème de chauffage dans un appartement à lyon.Le technicien vient une fois debut decembre. Doit envoyer un devis qu on ne reçoit jamais. J ai appeler 4 fois au total entre fin novembre et fin janvier. Dalkia m a ouvert une nouvelle demande à chaque. Le technicien revient fin janvier. Ne se rappelle meme pas etre venu! Toujours aucune réparation effectuée mais va envoyer un devis…tout l hivers sans chauffage dans la pièce
Entreprise à fuire
Entreprise à fuire, absolument pas sérieuse, capable de laisser les gens sans eau chaude et chauffage pendant l'hiver, ment (dit être intervenu alors que c'est totalement faux), donne des rdv mais ne se présente pas et ne préviens pas les clients!!!!
Un intervenant qui m'appelle, soit disant a régler le Pbd'eau chaude , fait des sous entendu bizarre menaçant qu'il espérait pour moi que je ne rappelle pas...depuis son départ je n'ai absolument plus de chauffage dans mon logement...
Entreprise à fuir!!! Ni sérieuse, ni respectueuse, juste bonne à faire des bénéfices malhonnêtes
pas possible de joindre et prendre le…
pas possible de joindre et prendre le rdv
il faut attendre l'appel de l'agent
qui appelle très tôt le matin, pas possible de répondre
quand je rappelle, pas possible de prendre le rdv - il faut à nouveau attendre leur appel
ça dure déjà une semaine, je les rappelle 2 fois par jour
Entreprise fantôme
Entreprise fantôme. Nous espérons depuis le début de l'hiver voir un revenant pour la purge du circuit de notre immeuble. Nous sommes mi-janvier... Pfff...
Si j’avais pu mettre 0 étoile……
Si j’avais pu mettre 0 étoile… dépannage zéro on se demande même si les personnes qui viennent ont un diplôme ou formation chauffagiste.. chaque année une dizaine de panne dès octobre… locataire et proprio qui passent leur temps à appeler .. nul
Intervention dalkia sur chaufferie…
Intervention dalkia sur chaufferie collective le 06 et 07 01 26 aucun retour et aucun résultat les propriétaires des appartements se retrouvent ce we avec 17 18 dans les appartements appeler depuis hier astreinte dalkia reste 1 he au tel sans réponse idem ce jour ils sont supposé répondre 24/24 7 jours sur 7 et rien idem pour le syndic service déplorable et inadmissible
À éviter
Malheureusement je ne peux mettre 0.
Quand vous avez des salariés qui sont censés passer pour ouvrir une vanne et qu'il est 16h, et qu'ils osent dire j'ai fini ma journée il est 16h... d'autres doivent venir et ne viennent pas.
La secrétaire qui se permet de dire aux clients de "redescendre". Jamais joignables.
Des murs abîmés...
Chauffage collectif pas assez chaud
Chauffage collectif pas assez chaud, 18 degrés c'est pas une température normale en fait, on a pas le choix que de subir leur réglage de la chaudière, on a beau râler qu'on se les gèle jamais rien n'est fait et pour ce qui est des relevé de température la grosse blague, le monsieur qui est venu chez moi n'attend même pas 30 secondes que sa sonde continue de baisser donc forcément résultats faussés... Super entreprise Dalkia wahouuu laissez crever les gens de froid 👍👏
Le service client se moque des gens
A peine 17 degrés dans la résidence en plein mois de décembre.ben la chargée de clientèle a cette température chez elle donc fermée la ...c est quoi cette société de mer...
A fuir et a bannir
Incompétent et menteurs
On a beau les appeler pour un dépannage en urgence absolue pour le chauffage collectif qui impacte tout le quartier,ils s'en contre fiche, ils disent envoyé des techniciens mais tu les vois très rarement et quand t'en croise un il dit avoir réglé le problème mais quel bande de menteur,il tourne dans le quartier,il trouve pas la chaufferie et puis s'en va, c'est inhumain de laisser des personnes âgées avec ce grand froid (vigilance orange) on garde nos doudoune tellement ça caille et quand il remette le chauffage c'est le strict minimum ça caille toujours autant, 14 degrés dans l'appartement alors que eux sont bien chauffé quand tu les appelles, il rentre dans la catégorie de la mise en danger d'autrui, il faut porter plainte car beaucoup sont tombés malade, on les appelle 5 fois par semaine et c'est toujours la même chanson avec leur panne générale imaginaire, ils ont réglé la sonde de la chaudière a 0 degrés celà veut dire que lorsqu'il fait 1 degrés dehors le chauffage ne se déclenche pas, j'étais avec le dernier technicien qui est passé et il n'y avait pas de panne générale, il a juste réglé la sonde mais il renvoi aussi tôt un autre technicien pour remettre la sonde a zéro degrés le lendemain incognito. Une entreprise de pourriture, on va contacter le responsable alliade pour signaler leurs incompétence avec leurs multiples mensonges.
Hôtesse d appel très mauvaise
Nul !!!! La personne très mal polie qui appelle pour donner les rendez-vous est mal élevée ! De plus elle donne des horaires de rendez vous mais personne n’est intervenu ! Honteux 6 jours sans chauffage nous sommes à 16,5 degrés !!!! Et on paye des charges élevées
Dalkia = catastrophique
Dalkia est la pire société qui existe en France au niveau SAV chauffage et eau chaude ils ont mis 5 jours pour une panne d'eau chaude et de chauffage il faisait - 10 dehors et un mois après exactement le même problème cela fait 24 heures que nous les attendons il y a des personnes malades il y a des personnes qui suis une chimiothérapie il y a des enfants des nourrissons qui habitent dans cet immeuble et ils ne sont toujours pas intervenus c'est devenu une catastrophe avec les habitants nous avons chercher un avocat pour poursuivre en justice
Nous entrons dans le 3eme jour sans…
Nous entrons dans le 3eme jour sans chauffage. Les radiateurs sont froids, il fait 0 dehors, nous sommes le 26 décembre et depuis le 24 malgré un appel quotidien au service dépannage de Dalkia rien ne se passe. Nous sommes à Levallois Perret dans un immeuble qui compte 80 appartements il y a donc des centaines de personnes impactées et il fait 17 degrés dans les logement. Dalkia n’est pas à la hauteur, ils sont mauvais et incapables de tenir une astreinte en période de fêtes, dommage.
Entreprise incompétente
Entreprise incompétente. A fuir ! Bye bye Dalkia ! Ne revenez plus jamais à Poitiers Beaulieu
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.