Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Véhicule sur A6 direction Lyon hauteur saint fardeau ponthierry roule très vite en changeant sur 3files ,Cole les véhicules a quelques cm danger pour lui même et les autre usagers plus image désast... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

On m'a indiqué qu'on m'appellerait dans la journée afin qu'un technicien répare mon problème AUJOURD'HUI. Je précise bien que j'ai une faible santé et que le souci que j'ai ne fait qu'empirer mes... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Seulement 1 Radiateur sur 6 fonctionne dans l’appartement incroyable mais vrai. L'eau ne circule pas qui alimente les radiateurs de l'immeubles Tout l'hiver c'était au maximum 2 à 3 radiateur sur 6... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je suis sans chauffage depuis 4 ans et 3 mois dans mon salon d'après le charger du secteur qui fait le nécessaire depuis le 23 février Dalkia n'a pas reçu la livraison du radiateur ne me donnant pas... Ver más

1,2

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pas de chauffage suffisant depuis 3…

Pas de chauffage suffisant depuis 3 semaines, la seule réponse de leur part est de mettre une sonde pour mesurer les températures de mon logement, pour être certain que je ne mente pas.
Non, 17°C n'est pas une température acceptable durant 3 semaines.

1 de diciembre de 2025

Laisse des familles sans eau chaude ni chauffage depuis près de 3 mois

Copropriétaire dans une résidence de 41 logements, chauffage et eau chaude gérée en maintenance depuis 2020. Dès le début de multiples coupures d'eau chaude et de chauffage avec demandes d'intervention, réglés généralement en 48h. Depuis près de 3 mois, plus d'eau chaude ni de chauffage. Dalkia ne veut pas prendre en charge les réparations de la chaudière dont ils sont responsables en maintenance. Ils laissent des familles entières avec des enfants en bas âge et même une personne handicapée lourd sans solution. Une procédure judiciaire sera lancée avec toutes les preuves à l'appui de leur nette responsabilité. Et nous demanderons des dommages et intérêts pour les préjudices subis (financiers, moraux...). Et dire que c'est une filiale d'EDF. Honte à vous.

12 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Chauffage minimum dans le logement

Chauffage minimum dans le logement, à peine 18°C. Problème : un chauffage est froid depuis début Octobre. J'ai fais une demande d'intervention...j'attends toujours 😡 Habitant dans un immeuble plus qu'humide, ça commence à devenir long d'attendre....

2 de diciembre de 2025

Inertie totale de Dalkia

Inertie totale de Dalkia. Je suis fatiguée d'appeler, j'en suis au 3ème numéro de dossier et ce matin encore, suite à ma conversation téléphonique avec eux, à mon initiative bien sûr puisque de leur côté rien ne se passe, je reçois un 4e numéro de demande, comme ça, ça les arrange, ça fait repartir les choses à zéro comme si le dossier était tout nouveau, alors qu'en fait c'est toujours le même problème qui dure depuis 3 mois, et surtout ils ne font rien et tout vient de moi, je suis baladée entre l'ANFR, mon bailleur social LMH, Dalkia et la Sogire pour un problème de réception TNT que je n'ai plus depuis près de 3 mois.

19 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

pas de chauffage dpuis 10 jours …

pas de chauffage dpuis 10 jours relance sans arret..........un technicien viens constate que tout est froid a 14h .....repart et plus de nouvelle tjrs sans chauffage................................... mme mauro 80 rue albe 13004

4 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sans chauffage depuis plusieurs…

Sans chauffage depuis plusieurs semaines, aucune solutions trouvés, injoignables, quand on arrive à les joindre, ils vous prennent de haut ton condescendant, désagréables, irrespectueux, rendez-vous non honorés. Mais bien entendu tous les mois ils encaissent l'argent. Honteux!!!

30 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

La hotline est injoignable en…

La hotline est injoignable en permanence. Cela fait au moins 3 semaines que l'annonce tourne en boucle pour dire qu'elle est saturée. En attendant, pas de chauffage dans le bâtiment collectif pour ces habitants...

18 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Un technicien qui vient constater la…

Un technicien qui vient constater la panne dit qu'il revient demain matin pour réparation, n'est pas venu aucune nouvelle obliger de rappeler le correspondant d'immeuble, enfin un message ou il dit qu'il a d'autres priorités et me contactera ultérieurement, quand ? Après plusieurs appels de ma part à Dalkia et mon bailleur, un appel du technicien très énervé, moralisateur à la limite irrévérencieux qui me donne l'ordre de ne pas appeler pour réclamer car il y a dans mon quartier un tas de logements sans chauffage comme moi et qu'il est seul à gérer et qu'il m'a déjà dit qu'il passerait chez moi sans préciser quand, mais sûrement pas avant une semaine. 14 ° dans le séjour, mais bon tout est normal. Que dire, lamentable.

16 de octubre de 2025

Incompétence

Un premier rdv avec 3 ouvriers pour constater une fuite sur un radiateur et puis s'en vont sans même prendre une mesure ou quoi.
Un deuxième passage 2 mois plus tard avec trois ouvriers qui disent nous ne pouvons rien faire ce n'est pas les bonnes mesures.
À quand le troisième passage. Avec Peut être 4 ouvriers.Peut être manquera t'il la bonne clé de douze pour faire le travail.
De qui se moque cette société.
Incompétence à ce niveau ça devient grave.

1 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ce matin un homme de couleur Avec un…

Ce matin un homme de couleur Avec un enfant comme passagers Chauffeur qui m'a grillé la priorité ce matin à 8h15 à saint-victoria En grillant le stop −2 il me faut en l'air Avec son camion d'alkiaAvec son camion d'alkia Aller plutôt apprendre a conduire pendant vos heures de Pause Une grosse honte pour la société

12 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Dalkia est-il une vraie entreprise

Dalkia est-il une vraie entreprise ? Je n'ai jamais réussi à converser avec quelqu'un. Les moments où des employés de Dalkia essaient de me joindre sont aléatoires, et jamais en direct. Toutes les informations transmises sont vagues et changeantes. Les factures sont impossibles à comprendre. Le chauffage marche alors qu'il est éteint... les prélèvements changent à leur guise. Je suis locataire et tous les propriétaires de mon immeuble ont des soucis avec eux. C'est un désastre, je n'ai jamais eu affaire à une entreprise aussi peu professionnelle.

6 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Aucun suivi de la part de Dalkia

Aucun suivi de la part de Dalkia, contrat P3, malgré des courriers AR et plusieur relances aucun suivi d'une copropriété. Après un changement auprès d'un autre prestataire, ils reviennent quand leur contrat est fini, du grand n'importe quoi, désordonné total..Une société qui va dans le mur. Messieurs, Dames, privilégier les entreprises familiales et locales.

Je cherche un collectif (ensemble de copropriétaires qui a déposé plainte contre Dalkia contre non respect d'un contrat)

15 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour. Je vous invite à lire l avis de Julien de février 2025 il a exprimé avec humour ce que je vis comme cliente Dalkia ( chauffage et eau chaude - heureusement l eau froide c est pas eux! ) le syndic de copropriété a signalé l’absence d eau chaude vendredi. J ai rappelé le service d astreinte samedi par 3 fois. Et je suis toujours sans eau chaude ce lundi à 16 h !! Au téléphone, la seule eoosition est de relancer le technicien !!! Malheureusement nous avons la copro à un contrat de 10 ans avec Dalkia. Ne commettez pas la même erreur

28 de abril de 2025

Comme veronique katveron

Comme veronique katveron, je partage la même expérience qu'elle malheureuse, concernant la société Dalkia. C est grave, qd mme, combien de fois j'ai appelé, signaler pas de chauffage, salle de bain et chambre, depuis le début de l'hiver. Et tout la colonne des étages pareil. Je suis en rez de jardin, alors il fait encore plus froid. Les techniciens savait où étaient la panne mais comme pas facile apparemment d'y accéder. Pas motivé du tout...
Aujourd'hui, le mme technicien qui râlait est venu réparer la vanne, 5mm c'était réglé, mais j'ai dû les harceler, il n'ont mme pas vérifier si ça fonctionnait. J'ai qd mme dit que c'était temps !! dans 1 mois il vont couper le chauffage..pfffff au secours, et nous on a payer un chauffage que l'on avait pas eut complet. A part les harceler ainsi que le gérant icf habitat ou autre logement social.. je précise, qu'à la base je suis une personne courtoise et qui attend simplement une intervention des personnes qui s'occupe de ces problèmes, on nous dit tt le temps voyez avec Dalkia, etc....comment dire merci, après tout ça.

2 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai eu une personne e chez DALKIA au…

J'ai eu une personne e chez DALKIA au tél a 15.12 h du numero 0483618231 vraiment hyper désagréable si on vous appel DALKIA parceque on a pas de chauffage du tout c'est pas pour notre plaisir franchement on a pas envie de vous appeler, c'est juste qu'on veut du chauffage car on paie . Pas la peine de dire "bon aller" comme si on vous emmerde, n'êtes vous pas payer pour faire votre travail ???Ben nous on paie aussi pour avoir du chauffage collectif et la coupure effective selon la loi est le 15 avril et nous sommes le 20 mars alors que vous baissiez parce qu'il fait 15 degres je veux bien mais couper tous les radiateurs pas normal surtout que la nuit il
fait 3 degrés. Alors faites votre travail correctement chauffez nous correctement car c'est votre boulot et on vous appellera plus car nous aussi ça nous gonfle de vous avoir au téléphone.

20 de marzo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

çà fait le troisième hiver que j'ai des…

çà fait le troisième hiver que j'ai des problèmes de chauffage en HLM Partenord, 14 degrés les deux hivers précédents et en mars 2025 çà a recommencé, un premier technicien passe hier et trouve 20,9 degrés alors que mon thermomètre indique 16 degrés, je rappelle mon bailleur qui renvoie un autre technicien aujourd'hui 19 mars, lui trouve 19,9 degrés alors que j'ai à peine 17 degrés à mon thermomètre, soit disant que les thermomètres à mercure ne sont pas fiables et s'usent, çà fait plus de 40 ans que je l'ai et il a toujours indiqué la bonne température comme mes autres thermomètres car j'en ai plusieurs, pourquoi les sondes Dalkia sont trafiquées à ce point, 3 à 4 degrés de différence c'est énorme, j'en suis réduit à ouvrir ma fenêtre pour faire entrer la chaleur extérieure car j'ai plus chaud sur mon balcon qu'en intérieur. Il paraît que je suis le seul à me plaindre alors que je sais que d'autres personnes ont froid dans ma résidence, pourquoi tous ces mensonges, de qui se moquent-ils, pour eux tout est correct à la chaufferie, je suggère une fuite dans les conduits mais ils n'en ont rien à faire.

19 de marzo de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.