Dating.com Opiniones 2187

1,4

Lo que describí, se llama "explotación emocional sistemática", personas que en su app, gastamos cantidades importantes de dólares, con la ilusión de encontrar el amor. Ustedes como empresa, tienen la... Ver más

Me parece es una estafas, solo trata aprovechar las palabras bonitas sin sentido para gastar créditos, ninguno perfil se ha intercambiados en numero de datos personal en privado sin respuesta. tambien... Ver más

Se nota que hay mucho perfil falso, porque los supuestos macht utilizan el mismo tipo de mensaje. Los créditos no duran nada, para leer un mensaje gastas diez créditos . Y para completar, ellos in te... Ver más

Suscribo todos las quejas anteriores: son unos sacacuartos (como se decía antiguamente). Los supuestos contactos solo quieren mantenerte en el chat para gastar los créditos que necesitas para seguir... Ver más

1. Agencia de medios sociales

Dating.com is the top place to meet people from around the world for exciting communication and online companionship. ⚡The service increases the chances of members to meet someone new, discover unique places, explore new cultures, and do things they would never have had the chance to do before. 🙌 𝗗𝗮𝘁𝗶𝗻𝗴.𝗰𝗼𝗺 covers over 40+ countries and offers the technology to help members take communication further than ever.

1,4

Muy malo

2 mil opiniones

Aclaratoria Hace una semana escribí algo por esta…

Hace una semana escribí algo por esta vía y la respuesta de Dating.com es por inteligencia artificial pq la respuesta no tenía que ver nada con lo expresado por mi. Los perfiles que vemos en la plataforma son personas que trabajan para agencias y cobran por un número de horas de conexión. Dating paga muy poco a esas personas. Son personas necesitadas que deben hacerlo...

8 de diciembre de 2024

Hola Coromoto,
Lamentamos que nuestra respuesta anterior no haya abordado tus inquietudes. Nos esforzamos por brindar un soporte claro y personalizado. Para aclarar, Dating.com es una plataforma global donde los miembros crean y administran sus propios perfiles. También tenemos medidas implementadas para verificar los perfiles y mantener la autenticidad. Si tienes inquietudes específicas sobre algún perfil, infórmalas mediante la opción "Informar" para que nuestro equipo pueda investigar. Para obtener más ayuda, no dudes en contactarnos directamente a support@dating.com; estamos aquí para escucharte y ayudarte.

Ingresé y el mismo día se agotó la…

Ingresé y el mismo día se agotó la cuota de pago con unos perfiles que no parecían reales, enviaban mensajes largos y ridículos. No recomiendo está aplicación…
Mi calificación 0

4 de diciembre de 2024

Estimada Vicky,

Gracias por compartir tu opinión. Lamentamos escuchar sobre tu experiencia. Nos tomamos muy en serio la autenticidad de los perfiles y monitoreamos continuamente las cuentas falsas. Si encuentras perfiles sospechosos, repórtalos a través del botón de denuncia de la aplicación o envía directamente la prueba pertinente a support@dating.com. Con respecto a tus inquietudes sobre el pago, consulta nuestros Términos de servicio para obtener información detallada sobre los planes de suscripción.

Pesimo

Pesimo, he tratado de borrar la cuenta y me aparece un mensaje “ la borraremos enseguida”, mientras tanto siguen cobrando y ningun ejecutivo responde. Por otro lado, me pueden guiar como denunciar legalmente la plataforma.

11 de noviembre de 2024

Hola Gabi,
Gracias por proporcionarnos tu ID de referencia y compartir tus inquietudes. Lamentamos mucho que no hayamos atendido tu inquietud.

No te preocupes, tu perfil se ha eliminado según tu solicitud. En cuanto a los cargos, después de una verificación exhaustiva, se indica que tu membresía ha expirado desde el 24 de noviembre y que tu última compra fue el 27 de octubre y que ya has agotado por completo. Fue una compra manual realizada a través de un método de pago de terceros llamado iTunes y, si tienes alguna inquietud relacionada con la facturación, te recomendamos que te comuniques con el soporte de iTunes para obtener más aclaraciones.

ESTAFA !!

ESTAFA !!! COMO OTROS USUARIOS ACA ME COBRARON 99 DOLARES SIN MI AUTORIZACION. QUIERO ANULEN ESE COBRO Y ME DEN DE BAJA DE ESTA CUENTA, SINO DENUNCIARE PENALMENTE. URGENTE RESPUESTA!!

24 de noviembre de 2024

Traducido en la aplicación:

Hola Silvia, gracias por compartir tus inquietudes y opiniones con nosotros.
Lamento escuchar sobre tu experiencia frustrante con la plataforma. Parece que ha habido malentendidos y problemas con los cargos y el reembolso. En este momento, solo podemos concluir que el motivo por el que no podemos volver a rastrear el pago se debe al método de pago que has utilizado. Lamentablemente, tenemos acceso limitado a tus datos en esta plataforma debido a la seguridad, por lo que actualmente no podemos encontrar más detalles sobre tu cuenta para abordar tus inquietudes rápidamente. Por lo tanto, en este caso, te recomendamos encarecidamente que te comuniques con nuestro equipo con los detalles relevantes a support@dating.com para abordar esto con precisión.

ESTAFA DATING.COM

Quisiera poner un cero pero no puedo. Estoy alarmada porque acabo de ser objeto de una estafa muy grande que denunciaré en la oficina del consumidor y en policía si no me devuelven inmediatamente mi dinero y me cancelan la cuenta.
Ni puedo acceder a la aplicación, ni me mandan la contraseña, y no sé cómo ni por qué me han cobrado 89 euros, algo que no autoricé en ningún momento, obviamente, existiendo aplicaciones mucho mejores que esta y gratuitas. No hay opcion de cancelar desde la aplicación.
He escrito a pedir que me devuelvan el dinero y cancelen mi suscripción y hasta ahora no he recibido respuesta.
NUNCA ENTREIS EN ESTA APLICACION. ES UN ROBO.
ATT POLICIA

15 de noviembre de 2024

Hola Mora,

Gracias por comunicarte con nosotros y te pido disculpas sinceramente por los inconvenientes que has experimentado. Entendemos lo preocupante que debe ser encontrarse con estos problemas y estamos aquí para ayudarte a resolverlos lo más rápido posible, por lo que te recomendamos encarecidamente que te mantengas al tanto del correo electrónico, ya que nuestro equipo de correo electrónico (support@dating.com) ya se está ocupando de tu problema con la referencia del caso: 08702372.

Lamentamos profundamente la frustración que esto te ha causado y agradecemos tu paciencia mientras trabajamos para resolverlo. Tu experiencia es importante para nosotros y estamos comprometidos a solucionar las cosas.

Quisieron Robarme

Hola, hace 3 meses (8 agosto 2024) hice una denuncia sobre esta plataforma, yo eliminé mi cuenta en dating.com tengo entendido que cuando eliminas una cuenta se elimina todo. El día 9 de noviembre 2024 me llamaron del banco haciéndome saber si yo estaba intentando pagar algún servicio en dating.com y lógicamente dije que no. Los del banco me informaron que hay 3 intentos de cobro por montos de 103, 95 y 80 dólares americanos. Suerte la mía que yo uso tarjetas recargables solo para pagar cuando haré un pago en línea, el banco procedió a bloquear mi tarjeta en ese instante.

Miren que a pasado 3 meses y estos estafadores se quedan con las tarjetas registradas en la plataforma para seguir robando a los cientos de incautos. Recomendación: No uses tarjetas propias traten de buscar tarjetas donde uds recarguen solamente cuando van a necesitar pagar algún servicio en cualquier plataforma.

9 de noviembre de 2024

Estimado Javier,

Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos mucho saber que hayas tenido problemas. Lo que has descrito es muy preocupante y queremos asegurarte que no es así como queremos que los usuarios experimenten nuestra plataforma.

Nos tomamos muy en serio los asuntos relacionados con los cargos no autorizados y la seguridad de nuestros usuarios. Si ha habido alguna actividad fraudulenta relacionada con tu cuenta, lamentamos profundamente la angustia que esto te ha causado. También es muy preocupante que la información de tu tarjeta todavía esté almacenada en la plataforma después de que hayas eliminado tu cuenta.

Te recomendamos encarecidamente que te pongas en contacto con nuestro equipo de soporte en support@dating.com para que podamos investigar este problema a fondo y asegurarnos de que tu información personal se elimine por completo de nuestro sistema. Además, daremos prioridad a la revisión de nuestras medidas de seguridad para evitar que se produzcan incidentes de este tipo en el futuro.

También recomendamos que supervises de cerca cualquier transacción futura y que informes cualquier actividad sospechosa a tu banco, así como que te asegures de que los datos de tu tarjeta estén completamente protegidos. Le agradecemos que haya podido tomar precauciones al usar una tarjeta recargable y trabajaremos para garantizar que nuestra plataforma sea más segura en el futuro.

Nuevamente, gracias por informarnos sobre esto y le pedimos disculpas por la frustración y los inconvenientes que ha tenido. Tomaremos en serio sus comentarios y trabajaremos diligentemente para abordar estas inquietudes.

Comparto la opinión de todos INSATISFECHA

Comparto la opinión de todos, pagas la suscripción y además cada 20 minutos pagas créditos y las “personas” no quieren hablar por otros medios. Yo probé un par de días y no continúo más.

8 de noviembre de 2024

Hola Adriana,

Gracias por compartir tu inquietud. De hecho, el uso de ciertos servicios cuesta una cantidad fija de créditos que se compran por separado de la membresía. En principio, una vez que se agoten los créditos, deberás recargarlos para continuar usando los servicios. Quedarse sin créditos tan rápido depende del servicio (chat en línea, chat de video, archivos adjuntos de audio/foto/video, etc.) que estés usando. Comunícate con nosotros a support@dating.com para obtener consejos sobre cómo hacer que tus créditos duren y también para que te enviemos tu estado de cuenta de gastos de créditos.

Son una estafa

El objetivo de poder contactar para conocerse no se cumple. Ya que solo te sacan tu dinero, hasta tengo mis dudas si las bellas mujeres existen, será a través de IA. por dos de ellas me insistieron en que les hiciera regalos. llevo gastado $20,000 MXN. y les comente que si abría manera de contactarnos, los dos me dijeron que solo a través del Chat de la aplicación. entonces como las contactas. Es un fraude.
Me aparecen 3 cargos más, y dos en proceso. Ya envié el mail pidiendo aclarar los cargos.
Y aún no me reposponden, pésima la atención al cliente. No dan respuesta

1 de noviembre de 2024

Hola Eduardo,

Gracias por compartir tu opinión. Te pedimos disculpas por los problemas que has tenido al intentar conectarte con otras personas en nuestra plataforma. Es desalentador saber que tu experiencia no ha cumplido con tus expectativas, en particular en lo que respecta a la comunicación con otros miembros.

Nos esforzamos por crear un entorno en el que puedan producirse conexiones significativas y nos tomamos muy en serio tus inquietudes sobre la autenticidad de los perfiles. Si bien no podemos garantizar que todas las interacciones resulten en conexiones genuinas, monitoreamos y trabajamos activamente para mejorar la calidad de nuestra base de miembros.

Con respecto a tu experiencia con las solicitudes de regalos, alentamos a los usuarios a que tengan cuidado y se comuniquen con nuestro equipo de atención al cliente si se sienten incómodos con alguna interacción. Tu seguridad y satisfacción son nuestras principales prioridades.

Si tienes más inquietudes o necesitas ayuda, no dudes en comunicarte con nuestro equipo de soporte en support@dating.com. Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar nuestro servicio.

Gracias por informarnos sobre esto.

Irresponsable

La verdad es penoso leer lo frecuente de malas experiencias eso de estar insistiendo en chatear por whatsapp, correo, teléfono etc y no conseguirlo me decepcionó mucho porqué hasta con ansiedad estuve unos días, hombres guapos y exitosos…demasiado bueno para ser verdad…..mucho dinero sin ningún beneficio y aún así yo exhibí mi situación con “mi enamorado “ y minimizo mi caso y ni empatía tuvo, en fin yo decidí entrar a la página pues me saldré fue muy rápido cumplir con su objetivo 🫵🏻😵‍💫

23 de octubre de 2024

Traducido en la aplicación

Querida Merrys:

Lamentamos mucho que te hayas sentido decepcionada y que esta experiencia te haya causado estrés. Entendemos lo importante que es sentir una conexión genuina y estamos comprometidos a crear un entorno seguro para relaciones significativas. Por razones de seguridad, nuestra política limita el contacto externo para garantizar la seguridad de los miembros, lo que sabemos que puede ser restrictivo.

También te recomendamos que informes cualquier interacción que parezca sospechosa a support@datemyage.com o a través de la ventana de chat de Simpler >>> Informar una infracción >>> Enviar un informe. Gracias por tus comentarios honestos: nos ayudan a mejorar y a ser responsables. Si hay algo más que podamos solucionar, comunícate con nuestro equipo de soporte.

Son unos estafadores

Son unos estafadores! Solo quieren sacarte dinero y nadie de esa app quiere chat por fuera... En dos dias inverti dinero y fue como tirarlo a la basura... No caigan en eso! Juegan con tu bolsillo y tu corazon...

21 de octubre de 2024

Respuesta de Dating.com

Estimado Ysaura, gracias por compartir tus opiniones con nosotros. Lamentamos saber que puede haber algunas situaciones en las que te hayas encontrado que te hayan llevado a llegar a esa conclusión. Nuestra aplicación prioriza la autenticidad y tomamos en serio las acusaciones de actividad fraudulenta e investigamos todas las reclamaciones de acuerdo con la política antiestafa. Con respecto a los miembros a los que haces referencia, comunícate con nuestro equipo con los detalles pertinentes a support@dating.com para abordar esto de inmediato.

Si es una estafa hay cobros inusuales…

Si es una estafa hay cobros inusuales que te hacen y no te avisan de que son mienten sobre los posibles personas que conoces y te cobran por cada quince minutos soy un verdadero fruude yo tengo solo 2 días de estar y ya me cobran más de 16000 pesos mexicanos y lo peor es que quiero cancelar y me siguen cobrando y cobrando solo por entrar a la plataforma y todo está en inglés
Para el inicio si estaba en español y ahora que quiero cancelar está en inglés por favor amigos no caigan en esa mentira se los ruego

18 de octubre de 2024

Respuesta de Dating.com

Esta respuesta fue escrita con la ayuda de online-translator, por lo que pedimos disculpas por cualquier error que pueda ocurrir debido a eso.

Querida Gabriela,

Lamento escuchar acerca de tu experiencia negativa y entiendo lo frustrante que pueden ser los cargos inesperados y los cambios de idioma. La transparencia es esencial, especialmente cuando se trata de tarifas, y nadie debería sentirse engañado sobre los costos de usar la plataforma, por lo que nos aseguramos de enumerarlos en detalle en nuestros Términos y Condiciones.

Parece que hay un problema grave con tu configuración de facturación e idioma. El hecho de que haya cambiado de español a inglés en el momento de la cancelación se debe particularmente a tu ubicación actual o al idioma que más usas.

Revisa tu correo electrónico, ya que te enviamos tu historial de gastos y más aclaraciones sobre tus inquietudes de facturación desde support@dating.com con el caso n.° 08595281. Asegúrate de tener toda la documentación necesaria de las transacciones e interacciones. Además, revisa los términos y condiciones para ver si se revelaron tarifas ocultas.

Sus comentarios son cruciales para ayudar a otros a tomar decisiones informadas y espero sinceramente que el problema se resuelva a su favor pronto.

Hace mucho tiempo que me di de baja y…

Hace mucho tiempo que me di de baja y siguen pasando cobros, si das tu tarjeta cada cierto tiempo siguen haciendo cobros y no devuelven el dinero por mucho que reclames, son unos estafadores

17 de octubre de 2024

Traducido en la aplicación:

Hola Lucia, lamentamos saber que tu cuenta tiene un problema de facturación a pesar de la eliminación. Tenemos acceso limitado a tus datos y no podemos localizar tu cuenta a través de tu nombre, por lo que solo podemos suponer que la renovación automática sigue habilitada. Te sugerimos que te comuniques con nosotros con los detalles pertinentes a support@dating.com para solucionar esto lo antes posible.

Su método de pago por paso es una…

Su método de pago por paso es una estafa. Ganarán dinero momentáneamente pero su gran negocio no dudará.
Les deseo el mismo fracaso que tengo yo por haber gastado tanto dinero y no poder avanzar.
Sus competidores son mejores, seguro!

16 de octubre de 2024

Respuesta de Dating.com

Estimado Ye, Gracias por la reseña. Lamentamos profundamente cualquier malentendido y queremos asegurarle que estamos comprometidos a resolver cualquier problema que pueda encontrar. Recuerde que nuestra plataforma utiliza un método llamado Pago por uso. Pago por uso significa que cada operación requeriría un saldo de crédito. Como resultado, debe recargar su saldo de crédito para continuar interactuando/chateando con los miembros una vez que se agoten sus créditos de membresía. Toda esta información se proporcionó en el formulario de compra y siempre está disponible en los términos y condiciones que aceptó durante el registro. Para explicarle esto con más detalle, le hemos enviado un correo electrónico a la******a.**i@gmail.com con la referencia del caso: 08579481 y le recomendamos encarecidamente que, si tiene más inquietudes, permanezca activo y responda a dicho hilo de correo electrónico para recibir una respuesta rápida.

Puedo dar de baja el servicio?

Puedo dar de baja el servicio?

12 de octubre de 2024

Ola Ade,

Sí, puedes cancelar tu servicio en la mayoría de las plataformas de citas, incluida Dating.com. Por lo general, el proceso de cancelación se puede realizar a través de la configuración de tu cuenta, pero estos son los pasos generales: Inicia sesión en tu cuenta: ve a la plataforma de citas e inicia sesión con tus credenciales.

Accede a la configuración de tu cuenta: busca una sección como "Cuenta", "Perfil" o "Configuración", que generalmente se encuentra en la parte superior o en el menú.

Busca la suscripción o la facturación: en la configuración, ubica el área para la información de suscripción o facturación.

Cancela tu suscripción: debe haber una opción para cancelar o desactivar la renovación automática. Sigue las instrucciones proporcionadas para completar el proceso de cancelación.

Confirma la cancelación: es posible que recibas un correo electrónico o un mensaje de confirmación en la plataforma para asegurarte de que se haya procesado la cancelación.

Si tienes problemas con la cancelación o necesitas más ayuda en support@dating.com, lo mejor es que te comuniques directamente con el equipo de atención al cliente de la plataforma para asegurarte de que todo se gestione correctamente.

También me considero estafada

También me considero estafada, paque la membresía, pude estar solo una hora o más chateando hasta que empezaron a pedir comprar créditos, compre 20 creditos$15 000 aprox. Y volví a ingresar, alcance a enviar un mensaje y ya no tuve más créditos,...horrible es una gran estafa, sin vergüenzas , usureros.
Estoy en desacuerdo con su respuesta,con respecto a los cobros...su publicidad es engañosa y sus cobros son usureros.

7 de octubre de 2024

Estimado Sandra,

Gracias por la reseña. Lamentamos profundamente cualquier malentendido y queremos asegurarte que estamos comprometidos a resolver cualquier problema que puedas tener. Recuerda que nuestra plataforma utiliza un método llamado Pago por uso. Pago por uso significa que cada operación requiere un saldo de crédito. Como resultado, debes recargar tu saldo de crédito para continuar interactuando/chateando con los miembros una vez que se agoten tus créditos de membresía. Toda esta información se proporcionó en el formulario de compra y siempre está disponible en los términos y condiciones que aceptaste durante el registro.
Siempre puedes contactarnos a support@dating.com para obtener más aclaraciones.

Estoy totalmente de acuerdo con módica…

Estoy totalmente de acuerdo con módica y comparto la misma desagradable experiencia. Creo que están aliados y me molesta un montón! Pague por 1 mes de uso y resulta que solo puede hablar 1 hora , son unos ladrones sinvergüenzas. Estoy muy molesta! Voy a reportarlos! Por favor nadie más caiga en esta estafa! Juegan con tu dinero y tu corazón.

5 de octubre de 2024

Estimado Carmen,

Gracias por la reseña. Lamentamos profundamente cualquier malentendido y queremos asegurarte que estamos comprometidos a resolver cualquier problema que puedas encontrar. Recuerda que nuestra plataforma utiliza un método llamado Pago por uso. Pago por uso significa que cada operación requiere un saldo de crédito. Como resultado, debes recargar tu saldo de crédito para continuar interactuando/chateando con los miembros una vez que se agoten tus créditos de membresía. Toda esta información se proporcionó en el formulario de compra y siempre está disponible en los términos y condiciones que aceptaste durante el registro. Siempre puedes contactarnos en support@dating.com para obtener más información.

Terrible estafa..

Terrible estafa... Te cobran por todo, por hablar, por ver mensajes ... por todo... A parte q es totalmente imposible que apenas entres y te escriban montones de personas, con mensajes muy concretos y automatizados, ninguno pidió mi nr para seguir hablando por WhatsApp, q es lo normal ... cuando le dices q no vas a poder seguir hablando con ellos por falta de créditos... Viendo los comentarios no soy la única a la q le ha pasado esto. Pero nada es eterno ... Ya tendrán q cerrar esta aplicación y llenar sus bolsillos a costa de otr@s pendejos 🤨 Afortunadamente me di cuenta al día siguiente

3 de octubre de 2024

Ola, Monica,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Lamentablemente, las cosas tomaron un giro hacia costos excesivos y expectativas que no se alinearon con tus expectativas iniciales, lo cual lamentamos mucho. Garantizar la autenticidad de nuestra comunidad es una prioridad máxima y tomamos muy en serio los informes de cuentas sospechosas. Empleamos varias medidas para detectar y eliminar dichos perfiles y mejoramos continuamente nuestros sistemas para mejorar la seguridad del usuario. Si encuentras alguna actividad sospechosa, infórmanos de inmediato para que podamos investigar más a fondo de acuerdo con la política antiestafas. Sin embargo, aunque ofrecemos una plataforma para conexiones significativas, no tenemos control sobre cómo se lleva a cabo una conversación y cómo los miembros deciden llevarla a otro nivel, como pedir cuentas de redes sociales o de comunicación.

Con respecto a los cargos, nos gustaría aclarar que el uso de ciertos servicios cuesta una cantidad fija de créditos que se compran por separado de la membresía. A primera vista, cuando te quedas sin créditos, debes recargarlos para continuar usando los servicios. Quedarse sin créditos tan rápido depende del servicio (chat en línea, chat de video, archivos adjuntos de audio/foto/video, etc.) que utilice.

Para obtener más aclaraciones, no dude en contactarnos a support@dating.com junto con los detalles pertinentes.

No te dejes engañar

Pilas, queridos amigos, esto es una estafa pura. No te dejes engañar, a mi ya me engañaron. No caigas aquí.

25 de septiembre de 2024

Respuesta de Dating.com

Hola Luchy, gracias por compartir tus opiniones con nosotros. Nuestra aplicación prioriza la autenticidad y tomamos en serio las denuncias de actividad fraudulenta e investigamos todas las reclamaciones de acuerdo con la política antiestafa. Con respecto a los miembros a los que haces referencia, comunícate con nuestro equipo con los detalles pertinentes a support@dating.com para abordar esto de inmediato.

Mis bancos me protegieron!

Al inicio, pensé era una buena plataforma, ya que mencionaban enviar mensajes y /o videollamada .... solamente queria conocer caballeros de otros países y culturas para que , si eran tan viajeros como mencionaban casi todos, me enviaran fotos, ej, de Torres del Paine, Lago Baikal, Luxor..etc...lugares que sé que solo muy pocas personas pueden visitar... Los perfiles de ellos siempre parecían hombres muy bien educados, generosos, viajeros, que les gustaba cocinar, como el Sr D. de Los Angeles, que le gustaba preparar pay de queso, y yo le envié un mensaje que quería probarlo... pero no se lo enviaron... acaso por ser un mensaje muy "naive"... sólo envían mensajes atrevidos? Yo a veces podía leer sus mensajes, pero ellos no podian leer los míos, o al revés.....sólo una persona de Río de Janeiro pudo enviarme 3 mensajes que si pude leer, (no me gustó que fuera muy mandón) y no sé si él leyó los míos... otro caballero de Francia, sí leyó mi mensaje, en donde explicaba que quería conversar con personas que hubieran viajado mucho, u otra cosa diferente a enfermedades, ya que yo veo ya pacientes menores que yo y ya muy enfermos! uos! , hablando de nuevo de lo que no quiero!, y él me envió un audio de 2 minutos que , pues, no lo pude escuchar . También me fijé que un perfil de un caballero que ví en Mayo... apareció en otra persona en Agosto!!! al parecer, varios mensajes son de gente ficticia o ...de inteligencia artificial? Y claro, yo no pude tener ni siquiera 2 mensajes continuos ya QUE YO NO HABIA PAGADO NADA AUN INTENTANDO CON 2 DIFERENTES TARJETAS....una de ellas , primero me la bloquearon ( me produjo muchos problemas cuando quería hacer otros pagos por internet a otros establecimientos) y después hasta me la CANCELARON!! (ya recibí otra con diferente numeración).... la otra. cuando intenté pagar 25 euros, el banco me enviaba un mensaje en que tenia que mandarles un código , el cual me iban a enviar en otro mensaje, pero ése nuevo mensaje tardaba entrentre20-30 minutos y ya era mucho tiempo para que se pudiera completar la transacción. Cuando hablé al banco después de mis vacaciones, personal del banco me comento que dating.com cambiaba el cargo a 0 (cero) euros , y por eso no se hacía el cargo!?!?!? Cuál será la realidad? El banco me protegió, o es que dating.com prefería que pagara la siguiente opción de pago de 300 euros? Y escribo esto porque deduzco que mis bancos saben de que esta página no es muy , digamos, "adecuada" para realizar ningun tipo de transacción con ellos.

5 de agosto de 2024

Traduzido no aplicativo:

Prezada Ana,

Obrigada por compartilhar sua experiência detalhada conosco. Nós realmente valorizamos seu feedback e lamentamos saber que sua jornada em nossa plataforma não atendeu às suas expectativas.

Nós nos esforçamos para criar um ambiente acolhedor para que os usuários se conectem com pessoas de várias culturas, e é decepcionante ouvir sobre os desafios que você enfrentou com mensagens e pagamentos. Seus insights sobre o sistema de mensagens e preocupações com relação aos perfis são particularmente importantes para nós, e investigaremos esses problemas mais detalhadamente para melhorar a experiência do usuário.

Em relação às dificuldades de pagamento, entendemos o quão frustrante isso pode ser, e agradecemos sua paciência. Recomendamos entrar em contato diretamente com nossa equipe de suporte para obter assistência com problemas de pagamento, pois eles podem fornecer orientação específica adaptada à sua situação.

É compreensível se sentir frustrado e decepcionado quando as expectativas não são atendidas. Priorizamos a autenticidade, levamos as alegações de atividades suspeitas a sério e investigamos todas as reivindicações de acordo com a política antifraude. Para processar esta reclamação, precisamos primeiro ter qualquer material de suporte que você tenha para que possamos enviar à equipe de verificação.

*Link do perfil ou número de ID para cada membro
*Capturas de tela de conversas suspeitas
*Hora e data da correspondência
*Qualquer outra evidência de que os perfis são desonestos.

Entre em contato com nossa equipe com detalhes relevantes em support@dating.com para verificar mais e resolver isso imediatamente, pois não conseguimos localizar nenhum relatório até agora sobre isso em nossos registros.
Garantimos que reembolsaremos todos os créditos que você incorreu na comunicação com este membro e baniremos o membro permanentemente, desde que ele tenha um status de perfil confirmado.

Obrigado novamente pelo seu feedback. Estamos comprometidos em melhorar nossa plataforma, e suas experiências nos ajudarão a fazer as mudanças necessárias. Esperamos que você considere nos dar outra chance no futuro.

Estafa

Estafa, esta aplicación es una completa estafa , chateas más de un año con una persona que con sus mensajes enamora y te llena de ilusiones y expectativas pero que con miles de excusas se niega a salir de la app, lo que solo tiene una explicación: perfil falso , con la única intención de sacarle a uno Plata pagando recargas costosísimas; deberían devolverle a uno todo el dinero invertido , suma varios millones.

8 de septiembre de 2024

Traducido en la aplicación:

Hola Lari, lamento mucho tu experiencia. Parece increíblemente frustrante y decepcionante. Nos tomamos muy en serio los informes de actividad fraudulenta y queremos asegurarnos de que todos los que usan nuestra plataforma tengan una experiencia positiva y segura. Informa este problema a nuestro equipo de soporte en support@dating.com de inmediato junto con los documentos pertinentes para que podamos investigar y tomar las medidas adecuadas. Si has invertido una cantidad significativa de dinero, proporciona los detalles a nuestro servicio de atención al cliente para que puedan investigar más a fondo. Tus comentarios son valiosos y estamos comprometidos a abordar estos problemas y mejorar nuestro servicio.