Suelo comprar baterías en este sitio web porque los precios son muy buenos respecto a otras tiendas, tanto físicas como online. El despacho es rápido y la entrega también pero las baterías llegan siem... Ver más
Me habría encantado darle 5 estrellas porque el proceso de compra fue correcto y la batería sólo tardó dos días en llegar, pero no venía completamente cargada al 100%, y eso indica que lleva algún tie... Ver más
Precio bueno. Ha tardado un poco más de lo previsto pero se entiende porque había unos días festivos en medio. La batería llegó con un embalaje correcto pero no pongo 5 estrellas porque se tendría que... Ver más
Compre originalmente una bateria de la que ya no había stock. Me llamaron para avisarlo y enviarme otra de características iguales o superiores y a menor precio. Al llegar esa batería tenía los bor... Ver más
hdfsahsadfh
sadgdsgas, 28002, Madrid, Estados Unidos
La batería viene sin embalaje ninguno. Por lo demás todo correcto. Saludos

Respuesta de www.adsga.com
Pues realicé el pedido en esta tienda porque aseguraban que si se realizaba el pedido antes de las 13:00, el envío salía en el mismo día y no fue así, quedándome todo el fin de semana sin batería y sin poder sustituirla.

Respuesta de www.adsga.com
Aprobado justito. Razón: pedí la batería un miércoles por la mañana y me llego el lunes siguiente (no se corresponde a que en 24-48 horas recibire la bateria).

Buena tienda por variedad de Baterias , para motos
muy recomendable

Respuesta de www.adsga.com
Envío muy rápido y el producto en buenas condiciones.

Respuesta de www.adsga.com
Estoy satisfecho con su servicio.
Pero no me apetecía tener que escribir un texto para enviar la evaluación.
Ustedes son solo revendedores o repartidores de productos.
Así que considero que enviar un correo electrónico a propósito solo para pescar buenas opiniones para favorecerte es aburrido para mí.
El esfuerzo que ponga en esta tarea egocéntrica podría aplicarse a su servicio.
Porque mi entrega no se produjo en el plazo máximo estimado (el plazo mínimo, por lo que debe ser solo para impresionar) y todavía no me informaron del momento de la entrega con ningún adelanto, como podría haberlo hecho el día anterior o un unas horas antes.
En resumen, lo que estoy escribiendo es más una pérdida de tiempo.
Éxito

Respuesta de www.adsga.com
me cancelan el pedido y llevo dos semanas esperando que me devuelvan el dinero, que todavia no lo han hecho

Respuesta de www.adsga.com
Compre una batería, y una semana después me dicen qué me devuelven el dinero por que tienen poblemas

Respuesta de www.adsga.com
El pedido se hizo el jueves por la mañana y no me llegó hasta el miércoles siguiente. Me creí lo de la entrega en 24-48 horas y me causó problemas esperar tantos días. Lo más honesto sería haberme advertido para así poder decidir si hago el pedido o no. LLamé para pedir información y parece que eso activó el envío ya que no me dieron el número de seguimiento hasta entonces.

Respuesta de www.adsga.com
Pedida un miércoles por la tarde, llegó el miércoles siguiente por la mañana. No son rápidos pero tienen muy buen precio.
La batería viene sin embalaje.

Respuesta de www.adsga.com
He pedido dos baterías iguales el mismo día, en el mismo pedido y me llegaron en distinto día.
He llamado como mil veces vía was y teléfono para recibir una explicación cuando solo me llegara la primera y aun estoy esperando. Al segundo día me cogen la llamada y me dicen que me envían otra. A las dos horas recibo la segunda. No sabían lo que había pasado. Contento porque vino todo perfecto.

Respuesta de www.adsga.com
Buenas tardes, en relación al artículo, buena, no obstante, cuando la iba a pedír llamé por teléfono y el señor con el que hablé me dijo que el precio de la batería (860€) ya estaba ajustado, cual fue mi sorpresa cuando al día siguiente la misma batería valía 710€,o sea, 150€ menos de lo que habia pagado yo. Envié un correo en su web solicitando una explicación y a fecha de hoy aún no me han contestado y de éso hace varias semanas.

Respuesta de www.adsga.com
Mi experiencia no ha sido buena para nada
En el anuncio pone que las baterias vienen de Alemaña pero es mentira
La fabricacion esta en Burgos España
Los bornes bien marcados lo que significa claramente que Ha sido montada previamente y aun asi se deniegan a admitirlo y te descuentan los portes del envio por la devolucion como si fuera fallo suyo
Unos estafadores