Suelo comprar baterías en este sitio web porque los precios son muy buenos respecto a otras tiendas, tanto físicas como online. El despacho es rápido y la entrega también pero las baterías llegan siem... Ver más

Me habría encantado darle 5 estrellas porque el proceso de compra fue correcto y la batería sólo tardó dos días en llegar, pero no venía completamente cargada al 100%, y eso indica que lleva algún tie... Ver más

Precio bueno. Ha tardado un poco más de lo previsto pero se entiende porque había unos días festivos en medio. La batería llegó con un embalaje correcto pero no pongo 5 estrellas porque se tendría que... Ver más

Compre originalmente una bateria de la que ya no había stock. Me llamaron para avisarlo y enviarme otra de características iguales o superiores y a menor precio. Al llegar esa batería tenía los bor... Ver más

1. Tienda de repuestos de motocicletas

hdfsahsadfh

4,2

Muy bueno

La batería viene sin embalaje ninguno

La batería viene sin embalaje ninguno. Por lo demás todo correcto. Saludos

Buenos días,

El transporte nos ha prohibido embalar la batería por roturas ocasionadas en pasado, de ahí que enviemos la batería para que los transportistas sepan bien que es lo que cargan.

Gracias y un saludo.

Pues realicé el pedido en esta tienda…

Pues realicé el pedido en esta tienda porque aseguraban que si se realizaba el pedido antes de las 13:00, el envío salía en el mismo día y no fue así, quedándome todo el fin de semana sin batería y sin poder sustituirla.

Buenos días Sr Alejandro,

Lamentamos que no hayan recogido la batería ese mismo día, la verdad que estábamos muy justos con el tiempo en la recogida y al final pasaron antes de tiempo sin poder recoger la batería de usted, y de ahí el retraso ocasionado, espero que confíe en nosotros y que para la próxima vez, podamos dejarle satisfecho.

Aprobado justito

Aprobado justito. Razón: pedí la batería un miércoles por la mañana y me llego el lunes siguiente (no se corresponde a que en 24-48 horas recibire la bateria).

Buenos días Sr José,

Lamentamos bastante el retraso ocasionada en el envío, siempre luchamos con las agencias para que no se produzcan. Disculpe las molestias.

Gracias y un saludo.

Muy buena tienda por variedad de…

Buena tienda por variedad de Baterias , para motos
muy recomendable

31 de mayo de 2022

Buenos días,

Muchas gracias por su comentario, nos ayuda a mejorar, y por supuesto uno de nuestros buenos servicios es tener varias gamas y marcas para cada modelo de motocicleta que hay en el mercado.

Muchas gracias y un saludo.

Muy rapido a suministrar!

Muy rapido a suministrar!
Gracias!

23 de mayo de 2022

Buenos días Filipe,

Me alegro que la entrega haya sido rápida, nos alegra su opinión.

Muchas gracias y un saludo.

Estoy satisfecho con su servicio.

Estoy satisfecho con su servicio.
Pero no me apetecía tener que escribir un texto para enviar la evaluación.
Ustedes son solo revendedores o repartidores de productos.
Así que considero que enviar un correo electrónico a propósito solo para pescar buenas opiniones para favorecerte es aburrido para mí.
El esfuerzo que ponga en esta tarea egocéntrica podría aplicarse a su servicio.
Porque mi entrega no se produjo en el plazo máximo estimado (el plazo mínimo, por lo que debe ser solo para impresionar) y todavía no me informaron del momento de la entrega con ningún adelanto, como podría haberlo hecho el día anterior o un unas horas antes.
En resumen, lo que estoy escribiendo es más una pérdida de tiempo.
Éxito

18 de mayo de 2022

Buenos días Hugo,

Agradecemos la valoración de 4 estrellas que nos publica, nos alegra que haya recibido la batería antes del plazo máximo, en cuanto a la entrega concertada, todo depende del transportista de la zona que le toque, nosotros tenemos obligado a que llamen a cada cliente y concerté la entrega, pero no siempre ocurre ya que no podemos tener contralada a terceras personas ajenas a nuestra empresa, no obstante por otro lado siempre estamos para ayudar a nuestros clientes ya que nuestros trabajadores son especialistas en baterías pudiéndole ayudar en cualquier consulta o duda que tenga con alguna batería al respecto o sistemas solares, no obstante si alguna vez sigue teniendo alguna duda, estaremos encantado de atenderle para resolvérselas.

Muchas gracias y un saludo.

me cancelan el pedido y llevo dos…

me cancelan el pedido y llevo dos semanas esperando que me devuelvan el dinero, que todavia no lo han hecho

16 de mayo de 2022

Respuesta de www.adsga.com

Buenos días, lamentamos la molestia ocasionada, no obstante su devolución ya esta realizada, solo esta a la espera de que le entre en cuenta.

Gracias

Envío muy rápido

Envío muy rápido, todo perfecto

16 de mayo de 2022

Buenos días Sonia,

Estupendo!! me alegro que haya recibido todo con rapidez.

Compre una batería

Compre una batería, y una semana después me dicen qué me devuelven el dinero por que tienen poblemas

15 de mayo de 2022

Respuesta de www.adsga.com

Buenos días, Lamento las molestias que le ocasionamos, tuvimos problemas con la agencia del transporte y hasta que no los solucionamos no pudimos enviarle la batería, ahora mismo ya tenemos todo solucionado con la agencia, disculpe las molestias.

Gracias

No recibí la batería

No recibí la batería, me avisaron después de 6 días.

14 de mayo de 2022

Respuesta de www.adsga.com

Buenos días David, lamentamos haberle tenido que informar de que no iba a recibir la batería, tuvimos unos problemas con la agencia del transporte y no nos informaron del estado de su pedido, de nuevo volvemos a pedirle disculpas.

Gracias.

Economico y rápida entrega

12 de mayo de 2022

Respuesta de www.adsga.com

Buenos días Sr Rubén, siempre intentemos tener precios competitivos y un buen servicio, me alegro que este satisfecho con nosotros.

Un saludo.

No cumplieron los plazos de entrega

El pedido se hizo el jueves por la mañana y no me llegó hasta el miércoles siguiente. Me creí lo de la entrega en 24-48 horas y me causó problemas esperar tantos días. Lo más honesto sería haberme advertido para así poder decidir si hago el pedido o no. LLamé para pedir información y parece que eso activó el envío ya que no me dieron el número de seguimiento hasta entonces.

5 de mayo de 2022

Respuesta de www.adsga.com

Buenos días Sr Jordi, Esa semana tuvimos problemas con la agencia del transporte, no sabemos exactamente a que fue debido pero varios de nuestros envíos se entregar con retraso, lamentamos las molestias ocasionadas y esperamos que confíe en nosotros para una siguiente compra en donde esperamos que se le entregue en las condiciones acordadas.

Un saludo.

Pedida un miércoles por la tarde

Pedida un miércoles por la tarde, llegó el miércoles siguiente por la mañana. No son rápidos pero tienen muy buen precio.
La batería viene sin embalaje.

4 de mayo de 2022

Respuesta de www.adsga.com

Buenos días Sr Alberto, Lamentamos el retraso ocasionado en el envío, a veces se producen de vez en cuando alguno que otro, pero siempre estamos luchando con la agencia del transporte para que se lo entreguen lo mas rápido posible, en cuanto al embalaje estamos intento corregir esto.

Disculpe el retraso ocasionado.
Gracias y un saludo.

He pedido dos baterías iguales el mismo…

He pedido dos baterías iguales el mismo día, en el mismo pedido y me llegaron en distinto día.
He llamado como mil veces vía was y teléfono para recibir una explicación cuando solo me llegara la primera y aun estoy esperando. Al segundo día me cogen la llamada y me dicen que me envían otra. A las dos horas recibo la segunda. No sabían lo que había pasado. Contento porque vino todo perfecto.

3 de mayo de 2022

Respuesta de www.adsga.com

Buenos días Sr Antonio, por normal general trabajamos con distintos distribuidores y fabricantes por toda España, dependiendo de la marca de la batería sale de distintas ubicaciones, con lo cual lo recibe por separado, me alegro que haya recibido todo correcto.

Saludos.

Buenas tardes

Buenas tardes, en relación al artículo, buena, no obstante, cuando la iba a pedír llamé por teléfono y el señor con el que hablé me dijo que el precio de la batería (860€) ya estaba ajustado, cual fue mi sorpresa cuando al día siguiente la misma batería valía 710€,o sea, 150€ menos de lo que habia pagado yo. Envié un correo en su web solicitando una explicación y a fecha de hoy aún no me han contestado y de éso hace varias semanas.

30 de abril de 2022

Respuesta de www.adsga.com

Buenos días Sr Julio, estudiando su caso acerca de la batería de olalitio de 200Ah, el precio que usted vio en nuestra pagina web era sin IVA, que son 710,74€ y con IVA 860€. Lamentamos estas molestias ocasionadas y queremos agradecerle su compra en nuestra pagina web.

Muchas Gracias.

Un saludo.

Mi experiencia no ha sido buena para…

Mi experiencia no ha sido buena para nada
En el anuncio pone que las baterias vienen de Alemaña pero es mentira
La fabricacion esta en Burgos España
Los bornes bien marcados lo que significa claramente que Ha sido montada previamente y aun asi se deniegan a admitirlo y te descuentan los portes del envio por la devolucion como si fuera fallo suyo
Unos estafadores

30 de abril de 2022

Respuesta de www.adsga.com

Buenos días Daniel, En cuanto a la fabricación de las baterías Varta de nosotros, son fabricadas en Alemania correctamente como especifica nuestra web, la fabricación no esta en Burgos, España, simplemente este es nuestro almacén logístico desde donde enviamos las baterías a cualquier punto de la península española, por otro lado en relación a los terminales marcados, nuestro conversación por whatsapp, le explicamos el motivo de porque el terminal venia de esta manera, y es porque a la hora de la fabricación de una batería de Varta las bornas de la baterías las funden a grandes temperaturas de calor para luego poder moldear la borna para que quede en su forma, de ahí que el terminales aparezcan algunos rallones por la parte superior, depende de que fabrica o fabricante luego de este moldeo, le dan un laqueado especial brillante para que el terminal quede completamente brillante, pero debe tener en cuenta que no todas las fabricas de baterías y no todas las marcas le dan este laqueado.

Lamentamos lo ocurrido con usted, llegamos a descontarles los portes porque realmente esta batería esta completamente nueva, y dando sus valores correctos, nosotros le explicamos el caso y usted quiso devolver la batería, con lo que acarrea los portes de la gestión del envío.

Esperamos no perderle como cliente, y lamentamos lo ocurrido.

Gracias.

Todo bien y rápido.

29 de abril de 2022

Respuesta de www.adsga.com

Buenos días Joaquín, Me alegro que haya recibido todo correctamente y con rapidez.