Suelo comprar baterías en este sitio web porque los precios son muy buenos respecto a otras tiendas, tanto físicas como online. El despacho es rápido y la entrega también pero las baterías llegan siem... Ver más
Me habría encantado darle 5 estrellas porque el proceso de compra fue correcto y la batería sólo tardó dos días en llegar, pero no venía completamente cargada al 100%, y eso indica que lleva algún tie... Ver más
Precio bueno. Ha tardado un poco más de lo previsto pero se entiende porque había unos días festivos en medio. La batería llegó con un embalaje correcto pero no pongo 5 estrellas porque se tendría que... Ver más
Compre originalmente una bateria de la que ya no había stock. Me llamaron para avisarlo y enviarme otra de características iguales o superiores y a menor precio. Al llegar esa batería tenía los bor... Ver más
hdfsahsadfh
sadgdsgas, 28002, Madrid, Estados Unidos
Buen trato telefónico. Llegó la batería en en 48h. Servicio muy bueno.

Respuesta de www.adsga.com
De momento bien llegó hace poco, veremos dentro de un tiempo

Respuesta de www.adsga.com
Fantastico como siempre, es la tercera vez que compro a dbaterias y siempre con un resultado exquisito. Solo indicar que antes la baterias viajaban perfectamente ancladas en un palet de madera mientras que ahora van vistas sin sujeccion alguna, no ocasionando eso ningun problema en mi caso. Muchas gracias de nueva Dbaterias

Respuesta de www.adsga.com
Llegó un día antes de lo esperado, l

Respuesta de www.adsga.com
Envío rápido a pesar de la huelga del transporte, producto acorde a la descripción en la página.

Respuesta de www.adsga.com
La bateria viene sin embalar. Seria mejor que fuese empaquetada en el transporte

Respuesta de www.adsga.com
Magnífica Bateria JMT de Litio. Excelente Calidad/Precio, transporte rápido y muy buena Tienda.

Respuesta de www.adsga.com
de momento con la bateria todo bien la moto arranca con mucha energia, pero aun es pronto para evaluar, dado que aun no he tenido la moto mucho tiempo parada desde que le puse la bateria

Respuesta de www.adsga.com
Es inadmisible que se mande un producto que vale una cantidad considerable sin ningún tipo de embalaje o protección, y lo de pegar la etiqueta del envío en la propia batería es una chapuza, la atención al detalle marca la diferencia no solo el precio y el trato al cliente que he de decir que ambos al igual que la velocidad del envío son muy buenos.

Respuesta de www.adsga.com
Realmente lo han hecho bien, han ofertado un buen producto a un buen precio y una vez yo lo he pagado procedieron a enviarlo inmediatamente, o sea lo que antes hacian todos los comerciantes y actualmente por desgracia lo hace menos gente.
Pues nada, muchas gracias a Dbaterias por seguir haciendo lo que siempre se ha hecho, buen producto, buen precio y servicio inmediato.

Respuesta de www.adsga.com
Mucho tiempo para la entrega y en la definición no ponían las medidas de la bateria.

Respuesta de www.adsga.com
Realizado el pedido un domingo por la tarde y recibida la bateria el martes a mediodía,super rapido y todo perfecto,volveré a comprar en un futuro.

Respuesta de www.adsga.com
Muy bien, la batería perfecta, y el plazo entrega correcto, pero se me ha duplicado el cargo en la tarjeta.
Lo he reclamado por teléfono y me lo devolverán. Estoy pendiente y espero que se solucione.

Respuesta de www.adsga.com
Buenos productos y a buen precio. Entrega muy rápida.

Respuesta de www.adsga.com
Cuidado con estos se prometen no cumplen fechas y luego te cobran 17€ por la devolución, Un fraude , no contestan al fijo no contestan al móvil, el fijo es de Madrid y te mandan la batería de Burgos
Si la compras jueves por la tarde llega en Madrid lunes por la tarde .
Desde luego por 10€ mas en Norauto la tienes en stok .
EMPRESA NO RECOMENDADA