Suelo comprar baterías en este sitio web porque los precios son muy buenos respecto a otras tiendas, tanto físicas como online. El despacho es rápido y la entrega también pero las baterías llegan siem... Ver más

Me habría encantado darle 5 estrellas porque el proceso de compra fue correcto y la batería sólo tardó dos días en llegar, pero no venía completamente cargada al 100%, y eso indica que lleva algún tie... Ver más

Precio bueno. Ha tardado un poco más de lo previsto pero se entiende porque había unos días festivos en medio. La batería llegó con un embalaje correcto pero no pongo 5 estrellas porque se tendría que... Ver más

Compre originalmente una bateria de la que ya no había stock. Me llamaron para avisarlo y enviarme otra de características iguales o superiores y a menor precio. Al llegar esa batería tenía los bor... Ver más

1. Tienda de repuestos de motocicletas

hdfsahsadfh

4,2

Muy bueno

Buen trato telefónico

Buen trato telefónico. Llegó la batería en en 48h. Servicio muy bueno.

27 de abril de 2022

Buenos días Juan José,

Me alegro que le haya sido satisfactorio nuestra atención telefónica y que haya recibido el producto dentro del horario estipulado.

Muchas gracias por su compra.

Un saludo.

Producto, precio y entrega perfecto

27 de abril de 2022

Buenos días StatstarCoesfeld,

Muchas gracias por su valoración, nos ayuda a crecer como empresa online.

Gracias,
Un saludo.

De momento bien llegó hace poco

De momento bien llegó hace poco, veremos dentro de un tiempo

26 de abril de 2022

Buenos días Jose Luis,

Me alegro que haya recibido correcto su pedido, en caso de cualquier problema puede contactar con nuestro departamento de postventa en cualquier momento y estarán encantados de ayudarle.

Fantastico como siempre

Fantastico como siempre, es la tercera vez que compro a dbaterias y siempre con un resultado exquisito. Solo indicar que antes la baterias viajaban perfectamente ancladas en un palet de madera mientras que ahora van vistas sin sujeccion alguna, no ocasionando eso ningun problema en mi caso. Muchas gracias de nueva Dbaterias

22 de abril de 2022

Buenos días Felip,

Nos alegramos que este encantando de nuestros servicios y que el resultado siempre sea satisfactorio, muchas gracias por sus compras en nuestra pagina web, estamos encantados de tenerle como cliente. En cuanto el envío depende de quien prepare la mercancía en nuestro almacén logístico puede llegar de distinta manera, no obstante muchas gracias por su valoración la tendremos en cuenta para futuros envíos.

Todo bien y rápido

Todo bien y rápido. Repetiré con la próxima batería

19 de abril de 2022

Buenos días Eduardo,

Encantados de tenerle como cliente, de acuerdo para cualquier consulta estaremos encantados de atenderle, gracias por su valoración.

Un saludo.

Envío rápido a pesar de la huelga del…

Envío rápido a pesar de la huelga del transporte, producto acorde a la descripción en la página.

13 de abril de 2022

Buenos días Ezequiel,

Si la verdad que ha sido un impedimento en alguna ocasión el problema con la huelga, pero siempre estuvimos pendientes a que nuestros cliente la reciban en su plazo siempre y cuando pudiéramos.

Gracias por su compra y su valoración.

Un saludo.

La bateria viene sin embalar

La bateria viene sin embalar. Seria mejor que fuese empaquetada en el transporte

12 de abril de 2022

Buenos días Aitor,

Las agencias del transporte nos obligan a enviar la batería de esta manera, por roturas que se ocasionaron en el pasado, de esta manera el transportista sabe lo que carga y es muy raro que hoy en día se produzca una rotura con una batería, si es que verdad que he visto que de vez en cuando no le ponen un film por fuera, estamos intentando solucionar estos problemas.

Magnífica Bateria JMT de Litio

Magnífica Bateria JMT de Litio. Excelente Calidad/Precio, transporte rápido y muy buena Tienda.

12 de abril de 2022

Buenos días Tony,

Me alegro que este contento con esta marca, la verdad que es una marca con muy buen precio y pocas garantías hasta el día de hoy, me alegro que la haya recibido con rapidez.

Gracias por su valoración.

Un saludo.

Todo perfecto. Rápidos, eficientes y el mejor precio

11 de abril de 2022

Buenos días Pedro,

Gracias por su valoración, estamos encantados de tenerle como cliente.

Un saludo.

Todo perfecto. Servicio de entrega muy rápido.

31 de marzo de 2022

Buenos días Juan,

Me alegro que este todo perfecto, y el envío haya sido con rapidez.

Gracias por sus comentarios.

Un saludo.

de momento con la bateria todo bien la…

de momento con la bateria todo bien la moto arranca con mucha energia, pero aun es pronto para evaluar, dado que aun no he tenido la moto mucho tiempo parada desde que le puse la bateria

28 de marzo de 2022

Respuesta de www.adsga.com

Buenos días, gracias por su valoración, esperemos que no tenga problemas con la batería y que le arranque con mucha energía durante mucho tiempo, muchas gracias.

Un saludo.

Es inadmisible que se mande un producto…

Es inadmisible que se mande un producto que vale una cantidad considerable sin ningún tipo de embalaje o protección, y lo de pegar la etiqueta del envío en la propia batería es una chapuza, la atención al detalle marca la diferencia no solo el precio y el trato al cliente que he de decir que ambos al igual que la velocidad del envío son muy buenos.

23 de marzo de 2022

Respuesta de www.adsga.com

Buenos días, Lamentamos que haya recibido el producto en estas condiciones, estamos intentando limar este punto en el envío, me alegro que le haya servido de ayuda nuestro servicio de atención al cliente y este contento con nuestros precios, sus comentarios nos ayudan a mejorar!!

Realmente lo han hecho bien

Realmente lo han hecho bien, han ofertado un buen producto a un buen precio y una vez yo lo he pagado procedieron a enviarlo inmediatamente, o sea lo que antes hacian todos los comerciantes y actualmente por desgracia lo hace menos gente.
Pues nada, muchas gracias a Dbaterias por seguir haciendo lo que siempre se ha hecho, buen producto, buen precio y servicio inmediato.

22 de marzo de 2022

Respuesta de www.adsga.com

Buenos días, me alegro que este satisfecho con el funcionamiento de nuestro comercio online, cada día estamos intentado mejorar para tener a nuestros clientes satisfechos, muchas gracias por su valoración nos ayuda a crecer como comercio online.

Muy rápidos

Muy rápidos. Buen precio.

18 de marzo de 2022

Respuesta de www.adsga.com

Muchas Gracias por sus comentarios, y por confiar en nosotros.

Un saludo.

Mucho tiempo para la entrega y en la…

Mucho tiempo para la entrega y en la definición no ponían las medidas de la bateria.

11 de marzo de 2022

Respuesta de www.adsga.com

Buenos días, Juan José, lamentamos el retraso que se le ocasiono con la batería, a veces nos vemos obligado por parte de la agencia del transporte que alguna batería se pueda retrasar un poco mas de la cuenta, no obstante las medidas si las tenemos en el apartado "detalles del producto" hay tenemos cada característica de la batería, valoramos mucho su opinión y muchas gracias por comprar en nuestra empresa.

Gracias

Un saludo.

Realizado el pedido un domingo por la…

Realizado el pedido un domingo por la tarde y recibida la bateria el martes a mediodía,super rapido y todo perfecto,volveré a comprar en un futuro.

Respuesta de www.adsga.com

Buenos días, muchas gracias por sus comentarios, me alegro que la haya recibido el producto correctamente, estamos encantados de tenerle como cliente.

Gracias,

Muy bien

Muy bien, la batería perfecta, y el plazo entrega correcto, pero se me ha duplicado el cargo en la tarjeta.
Lo he reclamado por teléfono y me lo devolverán. Estoy pendiente y espero que se solucione.

Respuesta de www.adsga.com

Buenas tardes, Andrés, por supuesto ya tenemos a nuestro departamento de administración informado para que le abonen el pago duplicado lo mas urgente posible, agradecemos sus comentarios y su fidelidad por nuestra empresa.

Un saludo.

Buenos productos y a buen precio

Buenos productos y a buen precio. Entrega muy rápida.

Respuesta de www.adsga.com

Gracias por su valoración y sus comentarios, me alegro que este contento con nuestro servicio.

Un saludo.

Cuidado con estos se prometen no…

Cuidado con estos se prometen no cumplen fechas y luego te cobran 17€ por la devolución, Un fraude , no contestan al fijo no contestan al móvil, el fijo es de Madrid y te mandan la batería de Burgos
Si la compras jueves por la tarde llega en Madrid lunes por la tarde .
Desde luego por 10€ mas en Norauto la tienes en stok .
EMPRESA NO RECOMENDADA

27 de febrero de 2022

Respuesta de www.adsga.com

Buenas Días, primero que nada pedirle disculpas por su mal estar con nuestra empresa, hemos estudiado su caso, y le comentamos un poco por encima cual fue el caso, usted nos pidió una batería en nuestra web, un viernes por la noche, una batería que salió el mismo día por la mañana, y el lunes quería cancelarnos un pedido que tenia en reparto por parte de la agencia del transporte, en cuanto a los portes, se le deben cobrar como tenemos puesto en nuestras condiciones de la pagina web, si enviamos una batería y lo cancelan antes de ser entregado o dentro del tiempo de entrega, tenemos que cobrar los portes, ya que a nosotros también nos genera un coste, tanto de ida como de vuelta, lamento estas molestias ocasionadas, y también lamentamos que no se le hayan cogido los teléfonos según usted comenta pero no obstante en nuestra web tenemos el horario de atención al cliente y siempre cumplimos con el, como el tiempo de entrega de nuestros productos, la verdad que siempre intentamos tener a todos nuestros clientes satisfechos, y por mayoría los tenemos, en caso de que quiera volver a comprar en nuestra tienda, le vamos a aplicar un descuento por las molestias que se le han ocasionado.
Lamentamos lo ocurrido.

Un saludo.

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (206 reseñas)