Consulta las opiniones de los clientes
Nach Absenden des Auftrags erschien eine Fehlermeldung, mein Auftrag ist nie in deren System aufgetaucht, das Geld wurde aber trotzdem abgebucht.. Auf Nachfragen was denn nun mit meinem Auftrag sei... Ver más
Absolute Katastrophe!!! Seit Jahren mache ich hier unsere FotoKalender. Dieses Jahr habe ich dann noch 2 Fotobücher bestellt und wie hier jetzt schon öfters geschrieben wurde…Die Ware kommt... Ver más
Seit Jahren bestelle ich jedes Jahr mehrere Fotokalender bei foto.com und auch schon Fotobücher. Was mich immer wieder ärgert, dass seit Jahren keine neuen und weiteren Hintergründe sowie Cliparts zu... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Sobre Foto.com Deutschland
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Foto.com France
Foto.com Nederland
Foto.com Belgium
Foto.com Denmark
Foto.com UK
Foto.com Deutschland
Foto.com ist eine benutzerfreundliche Webseite, auf der Sie Ihre digitalen Fotos entwickeln können. Gestalten Sie Ihr persönliches Foto und lassen Sie es sich direkt an Ihre Haustür liefern. Ein Foto-Album zu gestalten ist die beste Weise, Ihre Erinnerungen zu bewahren und mit Ihrer Familie zu teilen! Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf und gestalten Sie Ihr eigenes persönliches Foto-Produkt mit Ihren besten Erinnerungen!
Información de contacto
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
In jeder Hinsicht spitze!
Einer der weniger Anbieter, der Bilder in großen Formaten zu Top-Preisen anbietet. Die Qualiät ist spitze und dazu noch eine super schnelle Lieferung! Empfehle ich sehr gern weiter!
Die Produktauswahl und die Tools sind…
Die Produktauswahl und die Tools sind super, nutzen wir für Kalender schon viele Jahre = 5 Sterne plus.
Die Zeitspanne von Versandmeldung bis Eintreffen ist viel zu lange, dauert viele Tage bis 10 Tage, manchmal bis 14 Tage, erleben wir schon viele Jahre. Immerhin kommt es dann irgendwann an = 1 Stern.
Auch ist nicht gut und nicht mehr zeitgemäß, dass kein Zustelltermin genannt wir. = 1 Sterne minus.
Das wir mit dem Produkt selbst und mit dem Tool für die Vorarbeit immer top zufrieden sind, wiegt es auf, unterm Strich daher 4 Sterne plus.
Gute Qualität
Sehr gute Qualität des bestellten Fotoposters. Genau auch in der Größe die wir benötigten.
Schnelle Abwicklung und günstiger Preis. Allerdings lange Lieferzeit.
Alles o.k.
Es gab soweit nichts auszusetzen. Schnelle Bearbeitung, zügiger Versand, und die Qualität der Fotos ist ebenfalls gut. Allerdings hätte ich mir einen Link zur Sendungsverfolgung gewünscht bzw. die Sendungsnummer. Bei uns gibt es Probleme mit Postdiebstahl, und so wäre eine "Vorwarnung" nützlich, zumal die Sendung nach Zustellung halb aus dem Briefkasten herausragte, wo ich sie glücklicherweise rechtzeitig entdeckt habe.
Bestellvorgang und Qualität ist…
Bestellvorgang und Qualität ist einwandfrei - nur die Lieferzeit ist zu lang
Bestellung verloren gegangen
Leider ist die Bestellung zu Weihnachten verloren gegangen, sehr unzuverlässig!
Schnell, gute Qualität und perfekt verpackt
Schnelle Lieferung, beste Qualität.
Und eine Verpackung, die mir für Formate wie 15/21 und 20/20 genau 0 Fotos mit gestoßenen Ecken sichert.
Das war mir neu, ganz großes Lob.
Sowas kannte ich von anderen Lieferanten nicht.
Sehr zufrieden, empfehlenswert!
Hab mir ein Foto auf Leinwand drucken lassen. Sehr gute Qualität, sowohl Fotodruck als auch Rahmen.
sehr zufrieden
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt. Gute Information. Schnelle Lieferung mit Ansage.
Prima!!!
Ich bestelle seit langer Zeit bei…
Ich bestelle seit langer Zeit bei Foto.com und bin mit der Qualität der Bilder immer sehr zufrieden. Auch die Bearbeitungsdauer ist für mich ok und ich kann daher nur sagen: "Weiter so, ich bleibe ein treuer Kunde."
Freundliche Grüße
Manfred aus München
Bin sehr zufrieden!
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Qualität ist sehr gut.😘 Jederzeit gern wieder.

Respuesta de Foto.com Deutschland
Dieses Mal ging es wirklich sehr…
Dieses Mal ging es wirklich sehr schnell. Danke.

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität und Preis/Leistung. Druck und Papier entsprechen dem günstigen Preis!

La experiencia Trustpilot