Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das war die schlimmste Service-Erfahrung meines Lebens. Diese liegt inzwischen etwas zurück, ist aber hängengeblieben. Der Garantietausch meines Xiaomi Handys zog sich im Jahr damals über mehr als dre... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe vor weniger als zwei Jahren einen Xiaomi Saugroboter Vacuum X20+ gekauft. Der erste Defekt trat bereits nach etwa einem Jahr auf – also noch innerhalb der Garantie. Dieser Schaden wurde... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kann mich nicht beschweren unser Wischroboter war nach 10 Tagen auf Garantie repariert zurück. Super Kommunikation über Mail .Kann nichts negatives sagen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider habe ich die Bewertungen erst einen Tag nachdem ich mein Tablet Redmi Pad 2 Pro zur Reparatur zu der Firma Ingram Micro Service geschickt habe erst gelesen. Sowohl denn negativen Bewertung... Ver más

Información sobre la empresa

1. Compañía de software
  2. Consultoría de negocios e informática
  3. Taller de reparación eléctrica
  4. Tienda de reparación de teléfonos celulares

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Delivering global technology and supply chain services to support cloud aggregation, data center management, logistics, technology distribution, mobility device life-cycle and training.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Terrible service

Terrible service. My phone was sent to this company after anoter company screwed up the repair. this was an insurance affair,so no receipt should be needed...they held on to their claim for a proof of purchase,and did not even communicate this to me in the first place..they got their PoP,and almost two weeks later,i am still waiting for my phone..they have had it for 5 weeks...they are almost impossible to get a hold of too..

9 de marzo de 2022

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, mein Handy wurde nach Ankunft zügig getestet, repariert, nochmals getestet und wieder zügig und gut verpackt zurück gesandt.
Ich wurde über den gesamten Prozess ausführlich online informiert und habe an meinem reparierten Handy nichts auszusetzen bis jetzt.
Von mir ein klares 👍!
Einige der Kommentatoren sollten vielleicht Mal darüber nachdenken, was sie schreiben.
Wenn ich lese ".., dabei habe ich doch nur ein paar Schrauben gelöst, denn ich weiß wie das geht, um das Smartphone zu retten.., und dann wollten die das nicht mehr als Garantiefall annehmen!!..", dann tun sich bei mir ernste Zweifel am gesunden Menschenverstand auf!

14 de febrero de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ingram Smartphone auf Garantie reparieren? Lieber nicht!

Das Poco Smartphone meiner Schwiegermutter startete nicht mehr. Hardware Reset etc. konnte auch nicht durchgeführt werden.

Daraufhin bei Xiaomi angerufen und dort wurde mir mitgeteilt, dass es ja noch innerhalb der Herstellergarantie und ich es deshalb an Ingram schicken kann.
Innerhalb drei Tagen nach Einsendung wurde mir aber lediglich ein Kostenvoranschlag erstellt, da das Handy mechanisch beschädigt ist.
Zum Beweis wurden auch Bilder gemacht von einem Kratzer über der Kameraeinheit.
Aber darum geht es doch gar nicht und deswegen wurde auch nicht bei Xiaomi reklamiert.
Ob der Schaden überhaupt schon im Gebrauch passiert ist.... kann man leider auch nicht sagen. Ein Schelm wer Böses dabei denkt.

Passt aber auch zur FAQ von Ingram: "Ich hatte nicht den Fehler bemängelt, der auf dem Kostenvoranschlag steht (mechanische Beschädigung etc.). Warum wird nicht der von mir angegebene Fehler beseitigt?"

Nach Vorgabe des Herstellers dürfen mechanische Beschädigungen nicht ignoriert werden. Eine Teilreparatur ist oft nicht möglich. Die von Ihnen angegebenen Fehler wurden bei der Erstellung des Kostenvoranschlages beachtet und werden bei der Bearbeitung in unserem Hause im Zuge der kostenpflichtigen Reparatur ebenso behoben. Im Anschluss wird sich das Gerät in einem voll funktionstüchtigen und garantiefähigen Zustand befinden.

Ich habe nun die Wahl das 99 € Smartphone für 65,55 € reparieren zu lassen, es für 18,99 € unrepariert zurück schicken zu lassen oder für 0 € verschrotten zu lassen.

Daher mein Rat an alle die ein Smartphone (anscheinend egal welche Marke) zu Ingram schicken: Es sollte absolut tippi toppi und wie am ersten Tag aussehen. Am Besten davor noch im Beisein eines Zeugen Beweisfotos des ganzen Geräts machen.

3 de febrero de 2022

Abzocke

Abzocke, Handy eingeschickt Garantie hat nicht mehr geladen ist bekannt bei xiaomi poco f2 pro, nach 7 Werktagen wurde mein Handy ausgepackt ein Bild von der Rückseite gemacht die Risse hat ist aus Glas rein Optisches Problem! Dann bekam ich Email entweder ich lasse es für überteuerte 95€ reparieren oder der Garantiefall wird garnicht repariert!
Die Bedienungen sehen so aus du hast Garantiefall sagen wir mal Akku defekt aber bei dir hat Display ein riss Knöpfe maken oder Rückseite gesprungen dann muss alles repariert werden damit man Akku ersetzt bekommt!!!
Abzocke

27 de enero de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

absolut nicht zu empfehlen.

absolut nicht zu empfehlen.
Abzocke, kein Service und langsam.
Mein Handy habe ich wegen einem Riss eingeschickt. Nach 1 Woche bekam ich eine Antwort, dass ein Riss in einem Handy sei und sie ein Foto davon gemacht haben. WOW!!! Da es leider doch kein Garantiefall sei, müsse ich entweder die Reparatur selber zahlen. Auch wenn ich keine Reparatur möchte, müsse ich 20 € zahlen damit sie mir mein Handy zurück schicken.
Eine Woche nachdem ich das Lösegeld gezahlt hatte, hat Ingram Micro das Paket noch immer nicht an GLS übergeben.
Für mich ist das Betrug, Abzocke, und Unvermögen.
Lasst die Finger von diesem Laden!!!

29 de diciembre de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ingram Micro ist der Amazon Partner für…

Ingram Micro ist der Amazon Partner für das Trade-In Programm.
Ich wollte meine XBox 360 bei Amazon in Zahlung geben und mir eine neue XBox Series S kaufen.
Hierzu sollte ich meine XBox 360 zu Ingram Micro schicken, diese wird dann dort untersucht usw.

Dann erhalte ich kurz nachdem das Paket dort angekommen ist eine Absage, dass das Zubehör nicht funktionieren würde. Da das einzige Zubehör der Controller ist, wird es nur das gewesen sein.
Der Controller funktionierte aber bevor ich das Paket verschickt hatte und auch danach als ich es wieder zurückbekommen habe.

Da fragt man sich was da für inkompetente Leute arbeiten. Die schaffen es nicht mal Batterien in den Controller zu machen und diesen anzuschalten...

28 de diciembre de 2021

Alles bestens gelaufen

Alles bestens gelaufen, sehr transparent, online alles nachvollziehbar wann was gemacht worden ist. Die negative Bewertung kann ich nicht verstehen, es wird alles vorher gesagt Reparaturdauer, das die Daten gelöscht werden etc.Wer nicht damit einverstanden ist, müsste das Handy nicht einschicken...
Ich sage es: vielen Dank für die professionelle Reparatur, guten Service und weiter so.

17 de noviembre de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Jetzt wundert mich nichts mehr!

Jetzt wundert mich nichts mehr!

Ich habe mein iPhone 11 (das einfach plötzlich ausging uns sich nicht mehr anschalten ließ), bei Amazon gekauft und dort reklamiert. Alles ganz sicher innerhalb der 2-jährigen Garantiezeit. Amazon hat leider diesen hier besagten Reparatur-"Service" Ingram.

Damit find die Odyssee an. Erstmal bekam ich um eine Woche verspätet einen Link von Ingram über den Status meiner Reparatur - so weit so gut. Dann passierte aber zwei Wochen gar nichts. Es bliebt immer bei "Eingang", aber schaltete nicht um auf "Bearbeitung". Nach Rückfrage, wann ich denn mein Handy zurück erhalte, bekam ich es dann unbearbeitet ein paar Tage später zurück mit dem Vermerk, dass ich die Find-my-iPhone-Funktion nicht deaktiviert hatte. Hätte man mir das nicht auch mal per Mail mitteilen können? Denn das iPhone brauche ich dazu nicht physisch vor Ort.

Aber gut, ich deaktiverte meine Find-my-iPhone-Funktion und schicke es noch mal ein.

Auch hier wieder relativ lange Bearbeitungszeit und nach weiteren zwei Wochen bekam ich dann eine Mail, dass der Fall nicht unter die Herstellergarantie fällt. Man würde mir anbieten, das iPhone für 600 € zu reparieren oder gebührenfrei zu verschrotten. Dazu gab es zwei Bilder von meinem angeblichen iPhone. An der Seite waren Kratzer und Dellen. Da ich immer einen Bumper um mein iPhone habe, können die unmöglich von mir stammen. Außerdem hatte ich das iPhone vor Einsendung an Amazon/Ingram zum Apple-Shop gebracht, die es mit einem Diagnose-Programm untersucht hatten. Hier kam raus, dass die Stromzufuhr offensichtlich unterbrochen ist und Grund wahrscheinlich eine fehlerhafte Platine ist. Ein paar Kratzer können also keinesfalls die Ursache sein.

Zudem:
- Herstellergarantie ist wohl der falsche Ausdruck. Es gibt Herstellergewährleistung von zwei Jahren und/oder Händlergarantie.
- Der Hersteller kann sich aber von der Gewährleistung nicht einfach freisprechen.
- Ich finde das ganze Verfahren von Ingram unglaublich und gehe mittlerweile fest davon aus, dass hier ein anderes iPhone fotografiert wurde. Das ganze riecht wirklich nach Betrug. Vor allem, wenn ich jetzt diese Rezensionen hier lese.

Ich habe mich jetzt noch mal an den Amazon-Kundenservice gewandt und hoffe, darüber Hilfe zu bekommen. Ansonsten werde ich einen Anwalt einschalten.

Falls Ingram das hier liest: Meine Auftrags-Nr. bei Ihnen lautet: 79684087.

15 de noviembre de 2021

Unfassbar lange Wartezeit

Ich wollte mein Motorola Moto G100 bei Motorola einschicken, weil es ein Display Problem hat. Als ich den Namen "Ingram Micro" gelesen habe, habe ich mir erstmal nichts dabei gedacht und es eingeschickt. Mittlerweile ist es ein Monat her das mein Handy bei denen ist und seit vorgestern steht im Online Status, dass es dem Versand übergeben wurde aber nichts passiert. Auf Anfrage wurde mit mitgeteilt, dass momentan viel zu tun ist und ich Geduld haben soll. Ich verstehe aber nicht wie Motorola damit werben kann, dass man sein Handy innerhalb von Sieben Werktagen wieder haben soll und jetzt ist es schon ein Monat her und ich warte immer noch darauf, das es Versendet wird.

12 de noviembre de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider kann ich den Vorrednern nur…

Leider kann ich den Vorrednern nur zustimmen.

Ich hab ein Poco x3 eingeschickt, wo das Display getauscht worden ist. Nach drei Wochen habe ich es wieder bekommen.

Die Fehler wurden behoben, jedoch wurde das Gerät "kaputt" reagiert, denn der Nährungssensor ist komplett ohne Funktion. So ist das Smartphone nicht nutzbar, da das Display schwarz bleibt beim Telefonieren und ich selber nicht auflegen kann.

Es muss nun wieder eingeschickt werden und ich kann wieder warten... Das letzte Mal Xiaomi und ingram

22 de octubre de 2021

Unterirdischer Service

Ich kann mich einem meiner Vorredner nur anschließen. Nach 2 Monaten war das Display meines Xiaomi Redmi Note 10 schwarz. Mikroskopisch kleiner, mit bloßem Auge nicht zu erkennender Kratzer auf dem Display. Das wurde zum Anlass genommen, daß keine Garantie Leistung bestehe.
Katastrophale Auftragsabwicklung: Es wurde mehrfach gesagt, daß die Reparatur bereits erfolgt und das Gerät fertig zum Versand sei. Urplötzlich die Meldung, daß eine Reparatur nur kostenpflichtig möglich wäre (Kostenvoranschlag 215.-€ - Neupreis war 199.-€). Gegen eine Aufwandentschädigung von 19.-€ ging das Teil zurück.
Nach erneutem Reklamieren hab ich es nochmals eingeschickt und bis heute keinerlei Rückmeldung bekommen.
Bodenlose Frechheit.
Minus 5 Sterne wäre die richtige Bewertung

6 de octubre de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

XIAOMI & INGRAM: NIE WIEDER!

Kurz und bündig:

XIAOMI 9T Pro:
Akkutausch, gerne auch kostenpflichtig, beantragt.
4 Wochen im Service, keine Antwort auf Rückfragen
Am Schluss: kein Akkutausch und sämtliche Daten gelöscht

So was habe ich noch nie erlebt. XIAOMI und Ingram? Also dann lieber gleich in China direkt kaufen und sich per Postkutsche liefern lassen.

24 de septiembre de 2021

Bodenlos schlecht.

Man findet drei Kratzer am Display und behauptet, dass diese eine Reperatur auf Gewährleistung unmöglich machten, während das Handy nach Firmware-Update nicht mehr bootet (Xiaomi 9T Pro). Bodenlos.

16 de septiembre de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Absolut nicht zu empfehlen!

Otto zwang mich wegen eines Garantiefalles mein Handy (iPhone) an diese Firma zu schicken. Tagelang, nachdem es zugestellt war, passierte nichts. Am Ende haben sie das falsche Bauteil geprüft, mir angeboten es für über 600€ zu reparieren, obwohl nicht defekt oder wenn ich es wieder zurück möchte, sind 18,99€ fällig aus eigener Tasche. Alternativ bietet man die kostenlose Entsorgung an.

Lasst die Finger von diesem Unternehmen, seriös ist etwas anderes. Otto habe ich empfohlen sich einen neuen Vertragspartner für Defekte zu suchen.

17 de agosto de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ein Stern ist noch zu viel für diese…

Ein Stern ist noch zu viel für diese Firma. Handy sollte auf kulanz repariert (vom Hersteller bestätigt) werden. inramm sagt das der Hersteller dies ablehnt. Habe nun bezahlt und beim Hersteller wurde mir wieder bestätigt das es kostenfrie sei. Ingramn hat gesagt sie können kein geld erstatten.
Miese abzocke

17 de agosto de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Kann den negativen Bewertungen hier nur…

Kann den negativen Bewertungen hier nur zustimmen. War früher mal gut, heute nur noch ein Kistenschieber ohne jeden Service. Und wenn Service notwendig ist, ist man verloren. Ich kann jedem Händler nur von Geschäften mit diesem Distributer abraten.

29 de julio de 2021

In jeder Hinsicht ungenügend

In jeder Hinsicht ungenügend. Leider kann ich von diesem Distributor nur abraten. Es stimmen die Prozesse im Haus nicht und die rechte Hand weiß nicht was die Linke tut. Wir hatten immer wieder Probleme mit überhöhten Preisen und mangelnder technischen Unterstützung. Auf Nachfragen was denn los ist, bekamen wir dann viele Anrufe von allen möglichen Abteilungen. Immer die gleiche Aussage, sie können da nichts machen. Andere sind schuld. Der Gipfel war dann ein Monitor den wir bestellt hatten. Der Monitor wurde, nachdem wir 2 Monate keinerlei Rückmeldung bekommen hatten anscheinend versendet. DPD hätte ihn bei uns abgeliefert. Es hat ihn aber definitiv niemand angenommen. Kann ja mal passieren, also haben wir den Monitor sehr umständlich über ein online Portal (anders geht es nicht) als verloren gemeldet. Nachdem ich eine E-Mail bekommen hatte dachte ich das wäre alles in Ordnung. Dann war ich eine Woche auf Dienstreise und hatte anschließen die 1. und die 2. Mahnung zu dem Monitor im Briefkasten. In der nächsten Woche ruft mich jemand aus der Mahnabteilung an er schickt jetzt die 3. Mahnung raus. Insgesamt habe ich mit 5 Personen, aus unterschiedlichen Abteilungen gesprochen. Keine Abteilung hatte die Informationen der anderen Abteilung. Wegen einem lächerlichen Monitor. Mann erkennt ganz deutlich, dass dieses Unternehmen von innen heraus krank ist. Die Angestellten, die bei mir angerufen haben tuen mir sogar leid. Wer möchte kann sich gerne bei mir persönlich melden, dann kann ich Ihnen erzählen was sonst noch mit Ingram innerhalb von einem Jahr alles schiefgelaufen ist. Bei meinem neuen Distributor bekomme ich nun sogar einen Anruf, wenn ein Paket versendet wird. Der Markt wird dieses Unternehmen regulieren. Da bin ich mir sicher.

25 de julio de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wir sind ein kleines Unternehmen mit…

Wir sind ein kleines Unternehmen mit einem Jahresumsatz von ca.1000000 €
Waren ca. 10Jahre Kunde bei Ingram Italia
Nach 10Jahren treuer Kunde mussten wir das erste Mal eine Ware retour senden .Der Karton wurde so zurückgegeben wie er angekommen ist und wurde nie geöffnet.
Ingramm Italia wollte das Paket nie annehmen weil Sie behauptet hatten das es geöffnet worden ist. Das aber nicht der Fall war. Nach mehrere Mail haben wir nun beschlossen nichts mehr dort einzukaufen.

10 de junio de 2021

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.