con Susana Caravaca ha sido muy cómodo, sin embargo no estoy seguro del valor añadido. Es decir: cuánto he ahorrado u optimizado mi renta con este servicio y cómo se diferencia del servicio básico?... Ver más
- Asesor fiscal
- Asesor financiero
- Asesor de impuestos
- Servicio de declaración de impuestos
- Software para la declaración de impuestos
Declarando es una asesoría fiscal especializada en ayudar a los autónomos españoles a cuidar de su dinero.
Calle Donat 13 , 12002, Castellón, España
- activacion@declarando.es
- declarando.es
Suele responder en menos de 48 horas
Servicio y contacto con el cliente
No recomiendo este servicio
No recomiendo este servicio. Hacen todo lo posible para que te registres, luego tienes que firmar un contrato de 12 meses y pagarlo dentro de los primeros 4 meses, y cuando pregunté por la cancelación, todo el mundo desaparece.
Mi comercial me dice que contacte con el chat, el chat dice que tiene que hablar con otros compañeros y no existe una forma clara de cancelar la suscripción.
Dentro de la app tienes que hacer muchísimo trabajo por tu cuenta; no es un servicio pensado para empresarios que no tienen tiempo para hacerlo todo solos.
Me arrepiento de haberme registrado viendo lo difícil que es darse de baja.
Actualización: después de darme de baja, me volvieron a cobrar una vez más, por lo que en total pagué 6 meses sin usar ninguno. Las solicitudes de reembolso fueron ignoradas hasta que publiqué otra reseña en Trustpilot. Entonces me lo devolvieron. Sin embargo, no estoy segura de que no vayan a cobrarme de nuevo en el futuro.

Respuesta de Declarando
Me han ayudado en el proceso de alta de…
Me han ayudado en el proceso de alta de autonomo. Me han consejado bien en rellenar los formularios y me ayudan a gestionar mis impuestos gastos y deducciones
Siempre atentos y dispuestos a ayudar y…
Siempre atentos y dispuestos a ayudar y resolver dudas
Mi asesor fue muy prolijo
Mi asesor fue muy prolijo, rápido y amable durante todo el proceso de mi presentación de la renta, recomiendo mucho esta empresa.
Son unos estafadores
Son unos estafadores
Cualquier autónomo que esté pensando en pagar los servicios de esta empresa que se lo ahorre. Todo es muy bonito pero luego te ponen mil pegas o evasivas.
Después de siglos con el kit digital, ya por fin desisto y solicito una devolución. Tal era mi hartazgo que hasta una parte alta de lo que me debían la doy por perdida porque supuestamente me han hecho una web la cual no se ha podido utilizar ni un día, pero la parte del portátil que obviamente no me ha llegado en ningún momento no me la han devuelto.
Me escribieron un mail solicitando mi IBAN para hacer dicha devolución y me informaron que en 60-90 días la tendría. Han pasado ya bastante más de esos 90 días y sigo sin el ingreso del dinero y con varios emails contestados con evasivas o ignorados.
De verdad si alguien lee esta opinión por favor id a cualquier otra asesoría

Respuesta de Declarando
10/10
Tanto la rapidez como la profesionalidad hacen que merezca la pena. Mención especial a Patricia que me ha guiado desde el principio y ha estado pendiente de cada movimiento. Muy contento con el trato y el servicio.
Estoy probando declarando y la verdad…
Estoy probando declarando y la verdad que de momento todo ha ido muy bien y Patricia me ha resulto las dudas muy rápido.
Muy amables y siempre dispuestos ayudar
Muy amables y siempre dispuestos ayudar
Muuuy sencillo todo y facil
Estoy encantada de presentar todos los…
Estoy encantada de presentar todos los impuestos con el equipo de Declarando.
Gracias
Servicio excepcional
Servicio excepcional y de total confianza! Recomiendo sus servicios al 100% a cualquier autónomo que busque excelencia y tranquilidad fiscal. Muchísimas gracias por su gran trabajo!
La mentoria fue de mucha ayuda asi como…
La mentoria fue de mucha ayuda asi como tambien la guia interactiva con el paso a paso de la renta. Siempre me contestan muy rapido y un proceso que pense iba ser dificil y un dolor de cabeza a sido lo mas facil que he hecho con respecto a impuestos.
Declarando era lo que necesitaba
Declarando era lo que necesitaba. Facturación, gastos y presentación de impuestos, todo sencillo
Hace poquito empecé a utilizar los…
Hace poquito empecé a utilizar los servicios de declarando después de la recomendación de una amiga.
Estoy muy contenta por ello.
En mi caso, Eva H me ha ayudado a darme de alta como autónoma, respondiendo super rápido a mis dudas y siendo super amable 🙂 por lo que le estoy muy agradecida.
Eso me ha hecho estar más tranquila en este mundo que para mi es totalmente nuevo y desconocido.
La plataforma es intuitiva y es una forma estupenda de controlar todas tus finanzas.
Un servicio que recomiendo!
Excelente atención. Muy recomendable
Excelente atención de Barbara durante todo el año y en particular con la declaración de la renta. Muchas gracias
Una gestión rápida y fluida
Una gestión rápida y fluida. Atendió a todas mis consultas de forma correcta.
Sin la ayuda de Sandra y Juan no lo hubiera ligrado
Sin la ayuda de Sandra y Juan, con su infinita paciencia, no podría haber presentado mi renta. Gracias de corazón por toda su ayuda.
Sandra ha sido de gran ayudado con la…
Sandra ha sido de gran ayudado con la declaración de la renta 🤩
Eva me brindó un excelente servicio…
Eva me brindó un excelente servicio para abrir la cuenta en Declarando y guiándome en los primeros pasos.