dein-gesundheitszeugnis.de Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Von Anfang bis zum Abschluss, methodisch klar Aufgebaut, kann ich es nur weiterempfehlen, bin froh, das ich mich für „dein-Gesundheitszeugnis.de“ , entschieden habe. Werde selbstverständlich, in 2 Ja... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sehr guter Service! Ich habe mein Gesundheitszeugnis ohne Probleme erhalten und fand die Plattform wirklich toll aufgebaut. Das Lehrvideo zieht sich meiner Meinung nach etwas in die Länge, aber insges... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Video ging 16 Minuten, danach Merkblatt und dann die „Prüfung“ (nur 9 multiple Choice Fragen von denen man vllt 2 durch das Video wissen konnte und den Rest raten oder googeln musste). Trotzdem schnel... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es lief alles reibungslos ab, schnelle und gute Alternative um schnell an ein Gesundheitszeungnis zu gelangen ohne das man aus dem Haus muss. Danke

Información sobre la empresa

6. Servicios de saneamiento

Sobre dein-gesundheitszeugnis.de

Escrito por la empresa

Infektionsschutzbelehrung endlich online: Sofort Ihr Zertifikat erhalten

Bei dein-gesundheitszeugnis.de erhalten Sie Ihre Infektionsschutzbelehrung nach §§ 42, 43 IfSG schnell, sicher und vollständig online, ganz ohne Termin beim Gesundheitsamt und in unter 15 min.

Nach Abschluss erhalten Sie Ihr Zertifikat sofort als Download und zusätzlich direkt per E-Mail, keine Wartezeit, keine Verzögerung.

So funktioniert der Ablauf:

• Starten Sie Ihre Belehrung direkt online – ohne Termin
  • Führen Sie die Online-Identifikation in wenigen Sekunden durch
  • Sehen Sie sich das verpflichtende Schulungsvideo an
  • Beantworten Sie die kurze Online-Prüfung
  • Erhalten Sie Ihr Zertifikat sofort als PDF

Der gesamte Prozess ist 100 % digital und rund um die Uhr verfügbar – 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche.

Ihre Vorteile auf einen Blick:

• Sofortige Ausstellung des Zertifikats ohne Wartezeit
  • Rechtssichere Durchführung gemäß Infektionsschutzgesetz
  • Maximaler Datenschutz – Ihre Daten sind bei uns vollständig geschützt
  • Verfügbar in 19 Sprachen

Lösung für Unternehmen:

• Mehrere Belehrungen einfach gebündelt buchen (z. B. 100 Belehrungen = 1 intelligenter Link)
  • Nur ein zentraler Zugangslink statt vieler einzelner Gutscheincodes
  • Der Link kann flexibel an alle Mitarbeitenden weitergegeben und genutzt werden
  • Übersichtliches Dashboard mit Status aller Belehrungen

Unser Support für Sie:

Unser Support-Team ist die ganze Woche per E-Mail erreichbar (auch am Wochenende) und unterstützt Sie bei Fragen oder Problemen schnell und zuverlässig.

Unser Serviceversprechen

Garantierte Ausstellung und Geld-zurück-Garantie.

Zertifikat innerhalb weniger Minuten ohne Risiko

Bei dein-gesundheitszeugnis.de erhalten Sie Ihr offizielles Gesundheitszeugnis nach §§ 42, 43 Infektionsschutzgesetz (IfSG) direkt nach Abschluss der Online-Belehrung – in der Regel innerhalb weniger Minuten.

Sollte die E-Mail mit Ihrem Zertifikat einmal nicht ankommen, zum Beispiel durch einen Spam-Filter, hilft Ihnen unser Support-Team schnell und unkompliziert weiter. Unser Team sendet Ihnen Ihr Zertifikat umgehend erneut oder an eine alternative E-Mail-Adresse zu.

Geld-zurück: Sollte der Kurs nicht erfolgreich abgeschlossen werden oder es in Ausnahmefällen nicht zur Ausstellung Ihres Zertifikats kommen, erstatten wir Ihnen selbstverständlich den vollen Betrag zurück, schnell und unkompliziert.

Información de contacto

Promotion box for dein-gesundheitszeugnis.de

Gesundheitszeugnis – online statt Amt

Von Ärzten entwickelt, in 19 Sprachen, rund um die Uhr verfügbar.

Excelente

TrustScore: 4.5 sobre 5

456 opiniones

5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Todas las opiniones

456 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Es war gut kurz und knapp alle…

Es war gut kurz und knapp alle wichtigen Infos .

12 de septiembre de 2026

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

Kurz und kompakt, aber trotzdem alle wichtigen Informationen dabei, genau so soll die Infektionsschutzbelehrung sein, Frau Gebel. Schön, dass die Aufbereitung für Sie gut gepasst hat. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles Wissenswerte beinhaltet und gut…

Alles Wissenswerte beinhaltet und gut erklärt

16 de septiembre de 2026

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

Ein gutes Zeichen, wenn am Ende keine wichtigen Informationen fehlen und trotzdem alles verständlich bleibt. Genau darauf legen wir bei der Online-Infektionsschutzbelehrung Wert. Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung, Frau Fleckenstein!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es war alles sehr deutlich und…

Es war alles sehr deutlich und Verständnis voll . Grundsätzliche fand ich alles sehr gut erklärt

16 de septiembre de 2026

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne und die freundlichen Worte. Es freut uns, dass für Sie alles deutlich und gut erklärt war. Genau darauf legen wir bei www.dein-gesundheitszeugnis.de Wert: Hygiene im Umgang mit Lebensmitteln soll Schritt für Schritt nachvollziehbar sein, damit Sie das Gelernte im Arbeitsalltag sicher anwenden können.

Für Ihre Tätigkeit wünschen wir Ihnen viel Erfolg,

Sehr guter

Sehr guter, kurzweiliger und informativer Kurs zur grundlegenden Hygieneschulung und im Umgang mit Lebensmitteln. Es war leicht, unkompliziert und dauerte auch nicht lange. Gerne immer wieder!

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

Vielen Dank für diese ausführliche 5-Sterne-Bewertung. „Kurzweilig und informativ" ist für eine Hygieneschulung ein schönes Kompliment, denn die Inhalte zum Umgang mit Lebensmitteln sind wichtig, müssen aber nicht trocken sein.
Wenn bei Ihnen künftig eine Folgebelehrung nach §§42, 43 IfSG ansteht, sind wir gern wieder für Sie da.

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt
Keinerlei Wartezeiten zwischen Abschluss und erhalten des Zertifikats

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön zu lesen, dass bei Ihrer Belehrung nach § 43 IfSG alles reibungslos geklappt hat und Sie Ihr Zertifikat ohne Wartezeit direkt nach dem Abschluss erhalten haben. Genau darauf legen wir bei www.dein-gesundheitszeugnis.de Wert: Wer seine Bescheinigung für den Job in der Lebensmittelbranche braucht, soll sie dann auch sofort in der Hand haben.

Alles Gute für Ihren Start und herzliche Grüße

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Gut gemacht aber muss nicht sein

Gut gemacht aber muss nicht sein. Für Neueinsteiger ist es bestimmt hilfreich. Ich arbeite über 42jahre in der Lebensmittelindustrie also für mich nicht erforderlich. Sorry ist aber so.

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung, Herr Kania. Nach über 42 Jahren in der Lebensmittelindustrie können wir gut nachvollziehen, dass Ihnen viele Inhalte der Infektionsschutzbelehrung bereits bestens bekannt waren.

Die Belehrung ist bewusst als Vermittlung der grundlegenden Inhalte für Personen konzipiert, die gewerblich mit Lebensmitteln tätig sind. Sie soll daher nicht das individuelle Erfahrungswissen langjähriger Fachkräfte erweitern. Gerade für Neueinsteiger, wie Sie selbst schreiben, sind diese Grundlagen entsprechend wichtiger. Umso mehr freut uns, dass Sie die Durchführung dennoch als gut gemacht empfunden haben.

Einfach und schnell erledigt

Einfach und schnell erledigt. In 20 min durch

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

20 Minuten und alles erledigt, so darf es gerne laufen, Herr Lindner! Schön, dass Sie die Online-Infektionsschutzbelehrung als einfach und schnell erlebt haben. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert ! Kann man empfehlen!

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

Über Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns sehr, Herr Gremmer! Dass die Infektionsschutzbelehrung für Sie schnell und unkompliziert funktioniert hat, ist genau das Erlebnis, das wir bei dein-gesundheitszeugnis.de ermöglichen möchten. Danke für Ihre Bewertung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ist so in Ordnung für mich gewesen

Ist so in Ordnung für mich gewesen. Wenn man sich das Video aufmerksam anschaut, ist die Beantwortung der Fragen leicht.

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

Danke für Ihre Rückmeldung, Herr Fischer! Sie sprechen einen wichtigen Punkt an: Das Video vermittelt die Inhalte, die anschließend für die Testfragen relevant sind. Schön, dass Sie sich dadurch gut vorbereitet gefühlt haben und die Fragen problemlos beantworten konnten.

War alles super und unkompliziert

War alles super und unkompliziert

12 de septiembre de 2026

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

So soll es sein, Frau Schönfeld! Es freut uns, dass Ihre Online-Infektionsschutzbelehrung unkompliziert ablief und für Sie alles gepasst hat. Danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit dein-gesundheitszeugnis.de teilen!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Super langweilig

Super langweilig, nicht visuell, das lernen unterstützend aufbereitet. Erfüllt seinen Zweck aber macht keinen Spaß.

11 de septiembre de 2026

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

Danke für Ihre ehrliche Kritik, Frau K. W. Dass die Infektionsschutzbelehrung ihren Zweck erfüllt hat, freut uns, gleichzeitig verstehen wir Ihren Punkt zur visuellen und lernunterstützenden Aufbereitung. Gerade bei einem verpflichtenden Lerninhalt sollte die Vermittlung nicht nur verständlich, sondern möglichst ansprechend sein. Ihren konkreten Hinweis nehmen wir deshalb als Verbesserungspunkt mit.

Schnell und good 👍

11 de septiembre de 2026

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

Kurz und auf den Punkt, Frau Guregova! Schön, dass Sie Ihre Online-Belehrung schnell erledigen konnten und mit dem Ablauf zufrieden waren. Danke für Ihre positive Bewertung!

Alles gut geklappt dankeee

Alles gut geklappt dankeee

7 de junio de 2026

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

Sehr gerne, Frau Soroka! Wir freuen uns, dass bei Ihrer Infektionsschutzbelehrung alles gut geklappt hat und der Ablauf für Sie reibungslos war. Danke für Ihre schöne Rückmeldung!

Sehr einfach und schnell

Sehr einfach und schnell

10 de septiembre de 2026

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

Genau diese Kombination ist uns wichtig: Die Online-Infektionsschutzbelehrung soll einfach durchzuführen sein und ohne unnötigen Zeitaufwand zum Abschluss führen. Schön, dass Sie den Ablauf genauso erlebt haben, Manuela. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Übersichtlich und transparent

Übersichtlich und transparent

10 de septiembre de 2026

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

„Übersichtlich und transparent“ ist ein schönes Kompliment, Herr Hügel. Uns ist wichtig, dass die einzelnen Schritte der Online-Infektionsschutzbelehrung klar nachvollziehbar sind und man sich problemlos durch den Ablauf findet. Danke für Ihre Rückmeldung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fand ich sehr schnell und leicht

Fand ich sehr schnell und leicht, kann ich weiterempfehlen

8 de septiembre de 2026

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

Schnell, einfach und am Ende eine klare Weiterempfehlung, das freut uns sehr, Herr Nikolaev! Genau diese unkomplizierte Durchführung möchten wir mit unserer Online-Infektionsschutzbelehrung ermöglichen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Einfach und schön gestaltet

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

Wie schön, dass Ihnen auch die einfache und übersichtliche Gestaltung gefallen hat! Uns ist wichtig, dass man sich bei der Online-Belehrung gut zurechtfindet und unkompliziert durch die einzelnen Schritte kommt. Danke für Ihre positive Rückmeldung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich finde Online Unterricht ist bester…

Ich finde Online Unterricht ist bester Lösung.Vielen Dank

8 de septiembre de 2026

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

Schön, dass die Online-Durchführung für Sie genau die richtige Lösung war, Herr Akkol! Die Infektionsschutzbelehrung flexibel online absolvieren zu können, soll den gesamten Ablauf möglichst unkompliziert in den Alltag integrierbar machen. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Es war sehr gut erklärt das einzige was…

Es war sehr gut erklärt das einzige was mich ein wenig gestört hat war die Musik im Hintergrund .

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback, Frau Wagner. Umso mehr freut uns, dass Sie die Inhalte der Infektionsschutzbelehrung als sehr gut erklärt empfunden haben. Ihren Hinweis zur Hintergrundmusik finden wir ebenfalls hilfreich. Die Videos sollen die Inhalte möglichst verständlich und angenehm vermitteln, und wenn die Musik dabei eher ablenkt, ist das für uns ein wichtiger Verbesserungspunkt. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben!

Hat alles prima und schnell geklappt

Hat alles prima und schnell geklappt

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

Vielen Dank, Frau Petersen! Schön zu hören, dass bei Ihrer Online-Infektionsschutzbelehrung alles reibungslos und vor allem schnell geklappt hat. Genau so soll der Ablauf sein. 😊

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.