Maravilloso trato y servicio. El personal es fantástico, siempre dispuesto a ayudar en lo que haga falta.
¡Una atención al cliente espectacular! El documento de identidad estaba incorrecto y me lo cambiaron al momento tras enviarles un correo, en día festivo (Jueves Santo) y fuera del horario de atención... Ver más
Ten cuidado con este sitio. Toman la muestra de la PCR tan rápido que los resultados no son fiables y es probable que te manden un falso positivo. Estoy hablando de mi experiencia y por esta falta de... Ver más
2 parejas reservamos para hacer PCR (por viaje) en Madrid en octubre 2021. Fuimos al lugar indicado y la atención fue puntual y muy correcta. Los resultados estuvieron en el plazo anunciado, los cuale... Ver más
La experiencia ha sido muy buena
La experiencia ha sido muy buena, la página web funciona especialmente bien, sencillo y de fácil acceso. La entrega de resultados muy rápida 100 x 100 recomendable
Buena experiencia
Buena experiencia, fuimos toda la familia y nos dieron los resultado enseguida. Buen trato y muy profesionales. Lo recomiendo
Nuestra experiencia ha sido inmejorable
Nosotros fuimos 4 miembros de familia y…
Nosotros fuimos 4 miembros de familia y la experiencia es positiva. Los resultados salieron antes de la hora que nos dijeron. El trato fue correcto.
Yo he quedado encantada
Yo he quedado encantada, fuimos toda la familia antes de vacaciones y nos dieron los resultados rápido. Profesionales y muy buen trato. Lo recomiendo
Excelente experiencia.
Excelente experiencia.
Contraté a través de su página de Internet muy fácilmente PCRS para toda la familia. El trato fue muy amable y los resultados llegaron a mi correo a tiempo en un certificado en español y en inglés. No tuvimos que esperar porque llevábamos impreso el consentimiento que piden en el mail de confirmación. Los que no lo llevaban impreso tuvieron que esperar un poco más. Lo recomiendo sin dudar. Buen servicio. Pagué 60 euros por PCR ¿Por qué pagar más por el mismo servicio?
Mejor en midiagnostico.es
Después de intentarlo en democratest sin éxito, me recomendaron midiagnostico.es que realiza pruebas de saliva que era lo que andaba buscando para los niños y tuve los resultados en menos de 24 horas sin cita previa. Creo que tienen en Madrid, sevilla. Zaragoza .., nosotros lo hicimos en madrid y fenomenal.
A pesar de todos los malos comentarios…
A pesar de todos los malos comentarios hemos ido y hemos recibido un excelente trato. Era todo muy profesional y no hemos tenido ningún problema. Nos han atendido súper rápido y nos han dado el resultado del test de antígenos en 10 minutos.
Estafadores.
Hice una reserva y me la cancelaron sin mi consentimiento e igualmente me cobraron 5€ cuando yo no la había cancelado. En el mail tienen un bot automático que no ayuda nada a resolver tus problemas y no tienen teléfono de contacto. Evitar te estafan y te sacan dinero.
EVITAR A TODA COSTA
Me realice una pruba PCR para viajar en este lugar, te tratan con un animal, con poco tacto y falta de profesionalismo. Adicionalmente mis resultado fue positivo, desde entonces me he realizado dos PCRs y ambas pruebas fueron negativas. Esta tan mal manejado que no me sorprenderi que hayan contamidao o mezclado mi muestra/resultados.
Antiprofesionales - evitad sitio!!
Hemos hecho dos tests de antígenos en la Calle Arzobispo Loaces 30 en Alicante. Primeramente, había una desorganización total, el sitio parecía un intento de chiringuito. Después, la prueba de antígenos que supuestamente debe ser suave parecía una PCR. Se notaba que el "médico" que lo llevaba a cabo se ensañaba en meter el palo. Me lo llegó a meter tres veces porque decía que no tocaba en el sitio que debía, a pesar que lo notaba profundamente. Parecía un carnicero y de apariencia también, daba muy mala impresión. No tenía pinta de una persona que se dedica a velar por la salud de la gente. Aunque el precio os llame la atención, de lo barato que es, buscad otro sitio. No lo recomiendo en absoluto por la anti profesionalidad que desprende.
USUREROS
Cancelé el pedido/cita con 4 dias de antelación y aún así me robaron (porque no tiene otro nombre) €10. Su excusa? Gastos de administración! Todo lo hacemos nosotros online, con nuestro tiempo e internet, no tienen teléfono de atención, no hay papel impreso y se atreven a ir ilegalmente en contra del consumidor cobrando por administración??? Se salen con la suya aprovechándose de que unos tests poco eficaces son obligatorios. Karma se ocupará de vosotros.
Buscad otro sitio.
Terrible
Terrible. Pongo 1 estrella porque no puedo no poner ninguna.
Hicimos reserva en la web para hacer un test pcr, el de 80€. Al llegar allí nos hicieron pagar 2€ para rellenar 2 formularios porque decían que teníamos que llevarlos imprimidos de casa.
Después resultó que era como si no tuviéramos hora porque no habíamos pagado por internet, cosa que nunca nos indicó, ni pidió la web, y por ello costaba 95€ el test en vez de 80€.
Dijimos que si al haber pedido hora y tener una confirmación no podíamos pagar allí los 80€ indicados y dijeron que no. Otras varias personas habían tenido el mismo problema.
Las dos señoras de recepción estuvieron unos 15min para tomar bien nuestros nombres, apellidos, DNIs y fecha de nacimiento y todavía encontramos algún error al repasarlos. El chico de la entrada fue de lo más amable, pero la atención y las formas del resto del personal dejaban muchísimo que desear.
Al acabar la prueba, de casualidad nos acordamos y tuvimos que pedir de vuelta los 2€ de los formularios.
Nos pareció un robo en toda regla.
Resultados dentro del palzo pero no recibido en el email. Tienes que descargar de MI CUENTA en su website
Los resultados estuvieron dentro del tiempo estimado, es decir, en las 24 horas siguientes a la realización del test, entre las 19 y las 21h como se publicaba en su website. Sin embargo en esta web se informa de que se recibirán los resultados por email. No llegaron a mi email generándome mucha intranquilidad, puesto que todos los que realizamos el test para viajar tenemos el tiempo muy justo para cancelar hoteles y vuelos. Los resultados sí estaban dentro del plazo, pero tienes que entrar en la web y descargártelos ahí (MI CUENTA-MIS CITAS-DESCARGAR RESULTADOS). De esto no te informan y puede que tengas mala experiencia por esto. No tienen teléfono, pero mi experiencia es que contestan rápido al email.
UN DESASTRE
UN DESASTRE
5 personas juntas 21 días por un viaje y solo me sale positivo a mi, a mi pareja y a los otros 3 negativos.
Me hice otro test y obvio dio negativo.
Una vergüenza !!!
No recomendable
No recomendable. No tienen teléfono de atención al paciente. Solo se puede contactar rellenando un formulario. Además, es lamentable y abusivo, que por anular la cita, después de no haber realizado ningún servicio y solo por reservar online, tengan que cobrar una comisión o no reembolsar completamente el importe del test o prueba solicitada.
Falso positivo
Falso positivo casi seguro, nunca lo sabremos, pero he perdido un vuelo y algunos de mis amigos vacaciones aislados y ha sido el único test que ha dado positivo. Te hacen el test en una habitación turbia detrás de gran via. Buscad un laboratorio
Clínica cerrada => no hay reembolso
Tuve una cita en una clínica (Alcalá de Henares) y cuando llegué a hora de la cita... la clínica estaba cerrada.
Les contacté y les pedí un reembolso. Me contestaron que la clínica si que estaba abierta y que se realizaban las pruebas...
Además de ser una estafa se atreven a mentirte en la cara.
Tuve que anular la prueba ya que cogí…
Tuve que anular la prueba ya que cogí el covid y no pude viajar. Cobran entre 5 ó 10 euros por anular la prueba. En el hotel con tarifa no reembolsable devolución del 100%, vuelos devolución del importe, Coche de alquiler devolución del 100% aun entrando en gastos. Me flipa que por ley las empresas turísticas estén obligadas a devolverme el 100% del importe pagado y esta empresa, que vive de la gente que tiene que viajar, te cobre un 8% de gastos de gestión por no hacer nada... condiciones draconianas !!
EVITAR
¡EVITAR!
Necesitaba una prueba de PCR para volar, la tomé el viernes por la mañana para volar el domingo por la tarde y no pudieron darme los resultados a tiempo.
Si una prueba de PCR es válida por 72 horas, seguramente esperaría obtener resultados en menos de 72 horas ...