Maravilloso trato y servicio. El personal es fantástico, siempre dispuesto a ayudar en lo que haga falta.
¡Una atención al cliente espectacular! El documento de identidad estaba incorrecto y me lo cambiaron al momento tras enviarles un correo, en día festivo (Jueves Santo) y fuera del horario de atención... Ver más
Ten cuidado con este sitio. Toman la muestra de la PCR tan rápido que los resultados no son fiables y es probable que te manden un falso positivo. Estoy hablando de mi experiencia y por esta falta de... Ver más
2 parejas reservamos para hacer PCR (por viaje) en Madrid en octubre 2021. Fuimos al lugar indicado y la atención fue puntual y muy correcta. Los resultados estuvieron en el plazo anunciado, los cuale... Ver más
Excelente servicio
Excelente servicio, facilidad, eficacia y calidad 👌 10/10
LOS MEJORES!!
Muy buena experiencia realizándome el test de antígenos, un trato muy profesional y eficaces con el resultado, lo tuve en tan solo unos minutos después de realizarmelo, desde luego que para viajar es la mejor opción para sentirse seguro. Repetiría sin duda!!
Impecables!!! He tenido que anular la cita
He tenido que anular la cita, y en un momento me han solucionado el problema, dándome la opción de cupón o reintegro.
Muy resolutivos
Todo un 10!
Bon día!
Hice la prueba PCR para el viaje con democratest en clinica de Lesseps (Barcelona) , tuve mis dudas ya que leí unos comentarios negativos, pero la verdad es que todo ha sido muy correcto, rapido, barato, los resultados llegaron el día siguente como estaba previsto y las chicas del laboratorio han sido muy amables y muy rápidas en todo!!
A seguir así!! :)
Excelente servicio
Excelente servicio, recientemente hice uso de sus servicios para hacernos el test PCR para poder regresar al Reino Unido, calidad precio excelente, la atención muy cordial, gracias nuevamente.
10/10 para democratest
Holaaa un 10/10 para democratest, además del mejor precio encontrado en Málaga (25 euros), tuve un problema en el momento de la compra de un test de antígenos para mi hijo, se duplicó la cita , por lo que el importe fueron 50 euros. Me puse en contacto con ellos mediante mail y no tardaron ni 5 minutos en solucionarme lo ocurrido, mil gracias!!!
Facilidad, rapidez y eficiencia.
Contraté un test el mes pasado y todo fue fácil y rápido.
He vuelto a contratarles otro para viajar y he tenido problemas con el pago (se realizó dos veces). Al notificar el asunto, la respuesta ha sido inmediata y se ha subsanado en seguida. Muy agradecida.
Buena experiencia
Elegí demócratest para un test de antígenos para viajar, facilidad para pedir cita y rapidez en la realización y envío de resultados. No se puede pedir más.
Error involuntario en el dia de la cita
Me equivoque de dia cuando ya habia pasado y me vinieron todos los calores porque tenia que salir de viaje el lunes de madrugada y eran las 00.00 del sabado.
Les envie un correo y en 5 minutos me contestaron con el coste de la cancelacion por dias, pero a mi ya se me habia pasado.
Les comente (todo via email, superapido y concreto ) que me era urgente y que habia sido un error involuntario, al final me hicieron un cupon con el total del coste del primer abono y pude restarlo del precio del PCR de un dia festivo. Me encanto el trato super humano y comprensible. Muchissimas Gracias.
Hasta el momento todo parece estar bien.
Hasta el momento, aparentemente, no hay problema. He debido cancelar mi cita y tuve que pedir la información sobre el reembolso en 3 correos, pero finalmente me la dieron. Espero recibir el dinero en el plazo previsto.
Me dieron cita para el sábado por la…
Me dieron cita para el sábado por la tarde y el mismo sábado por la mañana me lo anulan. (En Barcelona) sin dar solución válida. Irresponsables y nada profesionales…
Excelente atención. Mejor coste de PCR en Madrid
Hace meses que vengo haciendo test con Democratest y siempre todo ha salido de 10. Me atiendo en el centro de la Gran Vía, y siempre es muy rápido todo. Los resultados incluso a veces me llegan antes de lo que indican en su web.
He tenido un problema un día con una reserva y me lo respondo dieron por mail rapidísimo, con la solución que esperaba y con una atención impecable! Súper recomendable!
Todo muy bien.
Todo muy bien.
En el momento del test fue todo muy bien coordinado y muy buena atención.
Cada vez que consulte realicéconsultas por mail, la respuesta fue inmediata.
El resultado en el plazo establecido.
Muy recomendable.
Servicio perfecto
Servicio puntual, el informe llega de acuerdo a lo contratado y la asistencia a través del correo electrónico si hay algún problema súper rápida. Muy recomendable.
En un servicio de PCR pides facilidad
En un servicio de PCR pides facilidad, limpieza, comodidad y rapidez. Y eso fue lo que me he encontrado siempre en esta clínica.
Servicio recomendable
Es la segunda vez que me realizo un PCR aquí. La primera vez fue bastante doloroso e incómodo pero ayer (en Rambla de Catalunya 45) me atendió un señor súper cuidadoso y me fui sin sentir ningún dolor ni incomodidad. Luego de pedir el turno me reprogramaron el vuelo y aquí me permitieron reprogramarlo e incluso cambiarlo a preferente porque el original ya no me servía. Los resultados me llegaron antes de lo previsto. Lo recomiendo.
FALSO POSITIVO perdí un vuelo por este…
FALSO POSITIVO perdí un vuelo por este hecho. Al salir positivo me hice una pcr y un antígeno y dio negativo. La higiene deja mucho que desear. Evitar a toda consta
Muy recomendable
Estupendo trato, eficaces y rapidez en la respuesta.
No nos hicieron esperar
No nos hicieron esperar, trato amable y los resultados antes de lo previsto. Excelente!