Democratest Opiniones

3,5

Maravilloso trato y servicio. El personal es fantástico, siempre dispuesto a ayudar en lo que haga falta.

¡Una atención al cliente espectacular! El documento de identidad estaba incorrecto y me lo cambiaron al momento tras enviarles un correo, en día festivo (Jueves Santo) y fuera del horario de atención... Ver más

Ten cuidado con este sitio. Toman la muestra de la PCR tan rápido que los resultados no son fiables y es probable que te manden un falso positivo. Estoy hablando de mi experiencia y por esta falta de... Ver más

2 parejas reservamos para hacer PCR (por viaje) en Madrid en octubre 2021. Fuimos al lugar indicado y la atención fue puntual y muy correcta. Los resultados estuvieron en el plazo anunciado, los cuale... Ver más

Medio

3,5

Quise cambiar el test y CUIDADO

Quise cambiar el test y CUIDADO: Te cobran por cancelar cuando no lo indican visible n la web en ningún momento. Es más, envié un mail y tampoco me lo dijeron. Después, me indicaron que se encontraba en "Condiciones de uso" en la parte inferior pequeña de la página web. Un desastre, no lo recomiendo para nada.

26 de octubre de 2021

Muchas irregularidades

El servicio es ágil para reservar online, pero te piden que lleves un documento impreso firmado, no aceptan enviar digitalmente ese documento firmado y allí te ofrecen imprimir la hoja para que lo firmes, por 2euros.
El informe del test lleva un código QR que no tiene sentido, ya que al scannearlo te abre el mismo PDF, es decir el documento tiene un código que sólo te lleva al mismo documento, es ilógico, eso no valida nada.

25 de octubre de 2021

Todo perfecto.

Contratamos 5 test de antígenos para viajar y nuestra experiencia ha sido perfecta. Los hicimos en el CM de Gran Vía y no tuvimos ni que esperar cola. Entrar, toma de muestras y a la media hora ya teníamos los resultados. Muy contentos

18 de octubre de 2021

No comprobaron mi identidad y 2€ de más

No comprobaron mi identidad en ningun momento.
Me cobraron 2 euros por un folio que tenía que haber firmado y llevado de casa. Le pasa abgran cantidad de gente ya que esa indicación pasa desapercibida.
PCR excesivamente molesta.
No recomiendo para nada.

15 de octubre de 2021

Atención al cliente impecable

Tuve problema a la hora de recibir los resultados que, a priori, parecía grave, pero la atención al cliente ha sido impecable y me lo han resuelto enseguida. Todo lo demás perfecto.

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, 4 pruebas de pcr en barajas, todo perfecto, rápido y sencillo, uno de ellos se retraso un poco y el servicio que tienen a las 23 de la noche me lo soluciono. Todo un ejemplo. Gracias. Volveré a repetir.

14 de octubre de 2021

Todo muy rápido. La web, fácil y muy intuitiva de usar. La clínica que escogimos, cerca del metro San Bernardo, en madrid, muy bien, y eso que los niños estaban nerviosos antes de entrar. Y, por supuesto, el precio, el más barato en España, que no se encuentra en ninguna parte. Muy recomendable.

14 de octubre de 2021

No entiendo los malos comentarios

No entiendo cómo tienen algunos comentarios tan malos. Mi experiencia en Democratest con test de antígenos y PCR siempre ha sido excelente. Muy buen servicio y precio justo

14 de octubre de 2021

Me he hecho muchas PRC y test de…

Me he hecho muchas PRC y test de antigenos y esta vez, porque me pillaba bien, ya que volaba después me hice la prueba de antigenos en Alcobendas, fué un horror, jamás me lo han hecho así, me tomó prueba de la nariz y seguía cada vez mas lejos, era interminable y dolorosisimo, me dijo que tenía de tomar prueba tb de la faringe desde la nariz! imaginaros eso dos veces, por cada fosa nasal, salí fatal, y me preguntaron si era la primera vez que me lo hacía, increíble, no vuelvo mas allí. Luego en Francia fuí con pánico a hacerme el test y la verdad super bien, hasta felicité a la chica que me lo hizo,
No vuelvo al Democratest de Alcobendas

13 de octubre de 2021

Un engaño!!!

Un engaño!!!. Te dicen 60€ pero te cobran 80€. Esperar fue lo de menos. No los recomendaré, muy por el contrario.

13 de octubre de 2021

Lo barato NO SIEMPRE sale caro!!!!

Al principio tuve mucho miedo, por la diferencia de precio ( la mitad del resto de los centros) por algunas reseñas y porque tenían Esa cláusula que podían retrasarse los resultados, pero el plazo era hoy entre las 19 y las 21 hrs mis padres recibieron los resultados a las 19:30 en español e inglés.... la toma de la muestra fue muy rápida y efectiva. Lo recomiendo 100% Y el servicio de atención al cliente por mail contestan inmediatamente y cuando pedí que me llamaran en menos de 5 minutos se estaban poniendo en contacto conmigo.... muy bien todo!

9 de octubre de 2021

Buena experiencia

Cumplieron con lo acordado de enviarlo entre las 21 y las 23, aunque tuve que reclamarlo. El precio es más barato en comparación a otras empresas que hacen Test y tienen varias clínicas en su catálogo. Lo recomiendo.

7 de octubre de 2021

Mala experiencia

Experiencia bastante mala. Esto es como la estafa de la hormiguita. Te van cargando dinero por tonterias y al final un test de 60 euros te acaba costando 100. Honestament, ir a una clínica decente a hacer el test.

6 de octubre de 2021

Ellos son los mejores.

Ellos son los mejores. El primero es el servicio y la actitud hacia los clientes. El segundo es la velocidad de las respuestas por correo. En tercer lugar, los operadores de chicas más lindos que resolverán tu pregunta al 100%. así como precios. 10 de 5. Da BEST

5 de octubre de 2021