En tant que senior, je recommande vivement l’agence Destia, spécialisée dans l’aide à domicile pour les personnes âgées et fragiles. L’accueil y est chaleureux, empreint d’empathie, ce qui met immé... Ver más

La empresa ha respondido
Très contente au début de la mise en place des prestations puis hélas beaucoup de difficultés à avoir des personnes sérieuses. Beaucoup de désistements dernières minutes parfois sans etres avisée, pla... Ver más
La empresa ha respondido
j'ai pu travailler en tans que aide ménagère durant 2 mois au sein de la Société DESTIA, j'ai rencontré des bénéficiaires adorable et douce ou les échanges ont été chaleureux. Dommage que mon contrat... Ver más
La empresa ha respondido
Il existe de grandes différences dans la manière de travailler des aides à domicile. Certaines sont remarquablement dévouées alors que d’autres font le strict minimum. Les horaires d’intervention sont... Ver más
Escrito por la empresa
Avec une expertise de plus de 19 ans, le groupe Destia se positionne parmi les leaders français du service à la personne et du maintien à domicile des publics fragiles.
Notre mission fondamentale, constante depuis nos débuts, vise à améliorer la qualité de vie du plus grand nombre de personnes fragilisées, en mettant au cœur de nos actions le respect et le développement de leur autonomie.
Agréées par l’État et autorisées par les Conseils départementaux, nos 160 agences suivent une démarche orientée vers le bénéficiaire, garantissant ainsi des interventions conformes à la réglementation et de haute qualité.
La force d’une entreprise réside indéniablement dans la valeur de ses collaborateurs. Chez Destia, nous travaillons en instaurant un climat de confiance et de respect, car c’est grâce à leur professionnalisme, et à leur écoute, à leur engagement et à leur enthousiasme – les valeurs fondatrices du groupe – que nous sommes en mesure de vous offrir un service exceptionnel.
En 2023, nous franchissons une étape significative en devenant une Société à Mission.
Nous inscrivons notre “raison d’être” dans nos statuts et la partageons publiquement. Notre mission, c’est ce qui nous motive. Elle représente le « pourquoi on se lève le matin » et le « pourquoi nous existons en tant qu’entreprise ».
Notre mission est simple : aider les gens à vivre chez eux en toute autonomie.
Nous sommes là pour vous.
En savoir +
Trouvez votre agence
Francia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Intervenante Céline je recommande très professionnelle et humaine.

Respuesta de Destia
Prise en charge moyenne, disparate suivant les intervenants. Formation? Adaptabilité ? Remise en cause?
Point positif toujours une équipe au complet. Tient compte des remarques et demandes.

Respuesta de Destia
Suite a une hospitalisation avec immobilisation a la sortie très satisfait bon travail effectué merci

Respuesta de Destia
Agence réactive, qui s'adapte à vos disponibilités.
Intervenante très sympathique et efficace, merci pour votre aide pendant ma convalescence.
Bonne continuation à vous

Respuesta de Destia
Personnel très sympathique et très pro
Bon accompagnement le lendemain de Noël

Respuesta de Destia
Trop de personnes différentes sur un peu plus d'1 mois. J'avais besoin d'une femme de ménage.
La 1ère ne faisait ni les vitres ni le repassage. La 2ème très bien. La 3ème les 2 fois en retard sauf pour partir et peu qualitative ....

Respuesta de Destia
Très bien, mise en place très rapide et intervenant prenant le temps et avec le sourire. Merci pour vos services ça me change la vie (en très bien!!)

Respuesta de Destia
La situation catastrophique de destia à montpellier s'aggrave. Suite à mon précédent avis trés négatif sur l'entreprise ( aucune écoute, qualité du travail déplorable, respect des plannings catastrophique) j'ai été contacté et trés rapidement une correction à été apportée. Malheureusement cela n'a même pas duré un mois. A nouveau malgré mes demandes les heures de venus sont décalées sans me prévenir, impossible d'avoir une conversation sincère au téléphone. Pas de rappel téléphonique malgré les promesses flatteuse des interlocutrices de DESTIA, aucune considération. J'envisage de quitter destia car ils sont incapables d'offrir le service annoncé dans les différents médias.

Respuesta de Destia
La première personne qui est venue n'était pas efficace, je devais reprendre le travail derrière elle et elle voulait même, par exemple, laver mon parquet à l'eau de javel, ce qui aurait complètement flingué le revêtement ! Elle n'était absolument pas formée et fainéante. Le 2eme intervenant était un garçon et lui était compétent et efficace. Ça a un peu rattrpaé.

Respuesta de Destia
Suite à un accident corporel, j’avais besoin d’une aide ménagère pris en charge par mutuelle initialement et tellement satisfaite des prestations que j’ai continué personnellement.
Efficacité, ponctualité et travail dans le respect
Information en temps réel par mail du planning

Respuesta de Destia
si vous avez besoin de l'agence Destia Antibes, bon courage !

Respuesta de Destia
Aurélie me donne entière satisfaction. Par contre lors de ses congés, personne n'est venu le 26 décembre. Le 2 janvier c'est Nicole qui est venue, cela s'est bien déroulé.
Bonsoir
Brigitte.gerardin

Respuesta de Destia
Impossible de joindre mon agence de Grenoble, fermée. C'est toujours la plateforme qui répond mais ne fait pas suivre les messages. Horaires et personne changée sans être prévenu. Absence signalée pour mardi dernier et la personne est quand même venue, non prévenue. Relation client désastreuse

Respuesta de Destia
Ambiance désagréable aucun respect des intervenantes comme des bénéficiaires mauvaise ambiance pas à l'écoute très discriminatoire très inhumain la responsable de l'agence et les responsables de secteur sont très méchantes pas à l'écoute des bénéficiaires comme des intervenantes elles mettent en place des plannings sans rapport avec notre vie personnelle et nos capacités professionnelles elles nous laissent toutes seules à surmonter tout problème pouvant être rencontré... la RRH est très SÉVÈRE sans cœur est très distante et rabaissante avec son personnel et vous licencie comme si votre personne n'avait aucune valeur en ce monde très dur de se remettre quand vous avez tout donnez chez eux et que l'on vous remercie en vous jetant à la porte comme une moins que rien bien entendu les bénéficiaires sont les rois car ils les payent et ont tout les droits même les plus infâmes envers les intervenantes quand vous sortez de là bas vous êtes démolie sous anxiolytiques idées suicidaires alors qu'à la base on est des personnes heureuses enthousiastes et pleine de vie un passage chez eux ils vous mettent à la porte après 2 ans de services rendus dans des conditions inhumaines insalubres et j'en passe insultes coups de certains bénéficiaires depuis le licenciement je ne suis que l'ombre de moi-même avec gros impact sur ma vie familiale je ne vous recommande pas du tout cette association DESTIA

Respuesta de Destia
Mauvaise gestion de l'agence de Chambéry, le personnel n'est pas souvent à la hauteur du travail attendu . Des changements de planning et d'intervenants continues, Peu de respect de la personne âgée, limite maltraitance. Un signalement auprès de différentes instances est en cours, car aucune réponses apportées au mail envoyé à la responsable d'agence.

Respuesta de Destia
Un dossier difficile à régulariser malgré un conventionnement avec la CARSAT et la mutuelle, une régularité d’interventions non respectée (3 semaines au lieu de 2), des intervenants qui changent à chaque prestation.
Lille-centre

Respuesta de Destia
Je suis obligée de mettre une étoile pour rentrer dans le questionnaire, selon moi elle n’est pas méritée.
Malgré un devis signé pour une commande de livraison de repas à partir du 13/11/2025 aucune livraison n’a été effectuée. Aucun avertissement de ce prestataire ni par mail, ni par téléphone nous informant de cette défaillance. Nous avons été obligés de revoir notre organisation et d’annuler cette prestation.

Respuesta de Destia
Très contente d'Émilie mon aide ménagère pour son efficacité, son dynamisme, sa ponctualité, sa gentillesse, son honnêteté

Respuesta de Destia
Tout s'est bien organisé comme je l avais demandé. Malgré l attente qui etait un peu longue au niveau du dossier.
Le seul inconvénient c est que l intervenante qui est venue (qui est toujours la même depuis le début) ne me convient pas car elle nettoie autour des objets, aspire autour de la table basse et chaise, et n aspire pas sous la table et ni sous le lit, et ne nettoie pas sous le balai d aspirateur. Automatiquement elle fini tout le temps avant l heure. Elle fait à peu près 1h15 au lieu 1h30. Le ménage d un 57m2 n est pas fait correctement. Je lui ai fait des petites remarques mais elle ne fait toujours pas. Je nettoierai à fond quand je serais retabli.

Respuesta de Destia
Más información sobre otros tipos de reseñas.