Bonjour je suis très satisfait de ma commande livraison comme prévue ultra rapide. Spa comme prévue dans ma commande seul petit bémol mais je ne suis pas sur que cela soit de votre faute l'emballage d... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Un prix promotionnel très intéressant avec une qualité de mon achat impeccable. Suivi rassurant et protocole de livraison convivial, conforme aux échanges.. Livreur bienveillant et poli. Super ! me... Ver más
produit jamais livré. Ma parole mise en doute, pas celle du transporteur qui n'est autre que le funeste DPD qui est incapable de donner un reçu avec signature ou photo. J'attends toujours le rembourse... Ver más
Ne connaissant pas Deuba XXL, j'avoue avoir tenté avec un peu la peur d'une arnaque. Article conforme à la description. Le prix est bien en deça d'une animalerie classique et de la plateforme conc... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
DeubaXXL est votre boutique en ligne de meubles de jardin, meubles, déco, bricolage, articles pour la maison, jouets, loisirs, extérieur, piscines, grillades et bien plus encore.
Información de contacto
Zum Wiesenhof 84, 66663, Merzig, Alemania
- +4968619010020
- service@deubaxxl.fr
- deubaxxl.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Matériel conforme à la description
Matériel conforme à la description, bien emballé, envoi rapide, montage aisé, très content de l’achat.
Chariot jardin
Chariot commandé reçu rapidement et bien emballé. Le montage est ultra rapide. Il semble suffisamment solide pour l'usage que j'en aurai. Très maniable et même sur sol irrégulier. Satisfaite, je recommande.
Piètre qualité des articles commandés
Piètre qualité des articles commandés
Et SAV ne répondant pas au client non allemand, donc si vous avez un souci, vous pourrez toujours aller voir ailleurs ou alors porter réclamation à un organisme allemand, autant dire que vous vous êtes fait avoir
Nickel rie a redire
J’ai acheté un ours en peluche de 150cm…
J’ai acheté un ours en peluche de 150cm arrive là je reçois quelques choses bien différentes des photos il ne faisait que 97cm donc déçu quand même sachant que la différence est énorme
Tables de bar en Alu
2 tables en alu réglables de bonne qualité à un prix imbattable. Livraison suivie et ultra rapide.
Très joli produit livré rapidement
Livraison rapide avec information de la prévision de livraison, très bien emballé, le produit est parfaitement conforme à notre attente, la teinte est douce.
sav DEUBAXXL au top
bonjour , j ai commander une brouette deux roues chez DEUBAXXL . problème de livraison mais résolu , par le sav de chez DEUBAXXL . cdt
Livraison rapide
Livraison rapide , produit conforme à la description.
Je suis satisfaite de mon achat .
Produit confortable et résistant très…
Produit confortable et résistant très facile à monter. Je recommande !
Commande payée et aucun colis.
Conforme au descriptif et livraison…
Conforme au descriptif et livraison rapide
Produit au déla de es Espérance
Produit au déla de es Espérance
Très sérieux dommage d être prévenu un…
Très sérieux dommage d être prévenu un peu tard sur la livraison mais tout c est bien passé livreur très sympathique et professionnel
Rapidité
La passation de commande simple ,bon produit et délai court et respecté
Qualité et professionnalisme
Je suis entièrement satisfait de la qualité du service.
La rapidité de livraison.
Je recommande ce vendeur.
Rapidité de la livraison 👍
Rapidité de la livraison 👍
Produit correspondant à sa description👍
Tout s'est fait dans la fluidité😉
Kathy L.
serre
bonne reception ,voirpour le montage.pourquoi je ne vois pas ma commande sur le site de deubaxxl?
Merci de me le faire savoir.
La experiencia Trustpilot