Pésimo servicio...deberían de organizarse para no andar entregando paquetes a media noche ...no nadamas es poner empresa por ganar dinero ...busquen quien les ayude a organizarse o pidan consejos o ti... Ver más
- Servicio de mensajería
- Servicio de mensajería y reparto
- Servicio de despacho de mercadería
- Servicio de logística
- Servicio de mensajería y transporte
Información proporcionada por diversas fuentes externas
DHL es el líder global del sector logístico. Es el experto en paquetería internacional, servicio express, carga aérea y marítima, transporte intermodal, logística de la cadena de suministro y servicio de correspondencia internacional para sus clientes.
Fuerza Aérea Mexicana, Ciudad de México, México
- dhl.com.mx
Pesimo servicio
Pesimo servicio, el paquete llego a morelia michoacan desde el dia 28 de mayo to estoy a 30 minutos de morelia y aun no recibo nada, pesimo pesimo
La peor compañía del mundo para enviar…
La peor compañía del mundo para enviar cosas me rompieron el envío y no se quieren hacer responsables unos impresentables y pésimo servicio.
DHL de lo peor y nunca son responsables…
DHL de lo peor y nunca son responsables de sus actos
DHL Porquería de compañía.
OK. un update de mis últimos reviews para DHL
sieguen siendo una porquería de empresa. Me dicen que pasan a recolectar en mi área c.p. 45800 Lunes Miércoles y Viernes. Bueno, Ayer Lunes tenia 10 paquetes para recolección y que creen??? Por su puesto NO PASARON A RECOLECCIÓN, WOW!!!! Termine llevándolos a la paquetería a 2hrs. de mi. Ni siquiera respetan los días que dicen. Señores, soy vendedor y tengo paquetes para recolectar todos los días!!!! Que lastima que tenga que usar sus servicio y eso por que Mercado Libre me lo impone, si no con muchísimo gusto los mandaba a la Ching#&%?!#". Por si no saben uds, ...Que creo que no... Yo como vendedor tengo que enviar los paquetes lo antes posible, no cuando uds. quieran.
El servicio aduanero es el peor de…
El servicio aduanero es el peor de todas la paquetarias, no saben reconocer chocolate. Que se compren unos lentes.
Responsables
Aún en la contingencia del covid, ellos rápido entregan y pasan por las recolecciones. Hasta el momento no he tenido un sólo inconveniente con ellos y eso que hago cientos de envíos al año.