Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotto arrivato prima del previsto con imballo perfetto. Prodotto corrispondente a quanto richiesto. Consegna molto rapida e gratuita anche se non è stato preavvisato l'arrivo. Buon rapporto qualit... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Titolo: Sedie fantastiche e servizio clienti impeccabile! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ho acquistato un set di sedie in metallo stile vintage e non potrei essere più soddisfatto! Le sedie sono arrivate in pochissim... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato online quattro fioriere ma per errore ho acquistato quelle non adatte alla pioggia perciò ho restituito la merce. Ci tenevo a precisare che l'accoglienza pre acquisto e post per la ristr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il prodotto si è dimostrato eccellente. La consegna è avvenuta in due giorni lavorativi e il servizio clienti ha risposto prontamente e in modo efficace alle mie richieste. Prevedo di effettuare ulter... Ver más

Información sobre la empresa

1. Diseñador de interiores

Escrito por la empresa

DIKASA è il tuo negozio online di fiducia per arredare la casa e il giardino, offrendo una vasta e curata selezione di complementi d’arredo, decorazioni e accessori per trasformare ogni ambiente in uno spazio accogliente e ricco di personalità. Il nostro obiettivo è aiutarti a creare una casa che parli di te, grazie a soluzioni d’arredo e accessori per ogni gusto. Con DIKASA, arredare diventa semplice e piacevole: 📦 Spedizioni veloci e sicure 🌿 Prodotti per tutti gli stili 💡 Idee per ogni ambiente Rendi unica la tua casa con DIKASA!

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Ottima qualità

Ottima qualità
Consegna rapida

10 de enero de 2026

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Con la consegna purtroppo il prodotto è arrivato rotto, ma hanno provveduto subito a inviarne uno nuovo. Molto professionali, gentili e disponibili.

3 de enero de 2026

Respuesta de Dikasa

Grazie mille della sua gentile recensione. Ci dispiace tantissimo dell'imprevisto. Siamo contenti di averla soddisfatta con il nostro servizio e risolto il problema riscontrato.

Buona esperienza

Contattato subito dopo ordine con indicazioni chiare ed utili

12 de enero de 2026

Prodotto veramente molto bello

Prodotto veramente molto bello, stiloso e imballato alla perfezione. E' funzionale ma allo stesso tempo conferisce un tocco di raffinatezza al locale. Sono molto contenta di averlo acquistato.

29 de diciembre de 2025

Precisi e puntuali

Precisi e puntuali. Il prodotto ha soddisfatto le mie aspettative

19 de noviembre de 2025

Ottima qualità-prezzo e servizio

L'ordine è stato consegnato velocemente,molto ben imballato, e la qualità dei prodotti è conforme ed il prezzo era ottimo. Grazie !

27 de octubre de 2025

Servizio eccellente!

Acquistato divano da esterno, prezzo molto conveniente e servizio eccellente! Dopo l’acquisto online mi hanno chiamato per organizzare la spedizione e la sig.ra Monia é stata super gentile e professionale. Sito online Consigliatissimo!

22 de octubre de 2025

Respuesta de Dikasa

Grazie mille della sua gentile recensione. Siamo contenti che le sia piaciuto il nostro prodotto e servizio. Saremo lieti di accontentarla nuovamente al suo successivo ordine.

Ottimo servizio. Bella sedia spaziosa

10 de septiembre de 2025

Respuesta de Dikasa

Grazie mille della sua gentile recensione. Siamo lieti di sapere che le sia piaciuto il nostro prodotto.

qualità a giusto prezzo

servizio post vendita attento e cordiale, trasporto preciso e professionale.
prodotto di qualità

7 de septiembre de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza super positiva, sono soddisfatta dei miei acquisti, prodotti di qualità e ottimo rapporto qualità-prezzo, spedizione e consegna in tempi rapidi. Consigliato!

29 de agosto de 2025

Respuesta de Dikasa

Grazie Mara della gentile recensione. Siamo contenti che le sia piaciuto l'acquisto. Rimanga aggiornata sul sito per i futuri nuovi arrivi iscrivendosi alla newsletter e seguendo i nostri social se non lo ha già fatto.
Grazie ancora di aver posto fiducia in noi! Le auguriamo una splendida giornata.

Team Dikasa.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Puntuali e sedia molto bella.come posso…

Puntuali e sedia molto bella.come posso lavare?sarebbe smontabile?

11 de agosto de 2025

Respuesta de Dikasa

Ciao Gianfranca, grazie della gentile recensione e siamo contenti che le stia piacendo la sedia. Sfortunatamente non è smontabile a causa del suo particolare design di intreccio, ma può semplicemente pulirla da montata con acqua e sapone neutro con una spugna visto che è di cotone.
Speriamo di averle chiarito i dubbi e se necessità ulteriore assistenza non esiti a contattarci, saremo lieti di assisterla.
Le auguriamo una buona giornata e la aspettiamo al suo prossimo acquisto. Grazie mille, buona giornata.

Team Dikasa.

Qualità e cortesia

Negozio con pezzi di arredamento particolari e di qualità. Puntuali e cortesi nelle risposte, cosa per nulla scontata. Avrò sicuramente modo di rivolgermi a loro per futuri acquisti. Bravi!

18 de agosto de 2025

Respuesta de Dikasa

Grazie Jessica per la gentile recensione. Speriamo che in futuro possiamo soddisfare meglio la tua richiesta. Saremo contenti di rivederti. A presto.

Team dikasa.

Sono troppo felice!

Ho ricevuto il mio ordine in pochissimi giorni .la poltrona è bellissima e comodissima! In più all’interno c’era un buono sconto per il prossimo acquisto….grazie grazie grazie!!!

7 de julio de 2025

Ciao Giada,
siamo contentissimi che ti sia piaciuta la poltrona. E siamo felici che la consegna sia andata bene e aspettiamo di accontentarti nuovamente al tuo prossimo ordine. A presto!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.