Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotto arrivato prima del previsto con imballo perfetto. Prodotto corrispondente a quanto richiesto. Consegna molto rapida e gratuita anche se non è stato preavvisato l'arrivo. Buon rapporto qualit... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Titolo: Sedie fantastiche e servizio clienti impeccabile! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ho acquistato un set di sedie in metallo stile vintage e non potrei essere più soddisfatto! Le sedie sono arrivate in pochissim... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato online quattro fioriere ma per errore ho acquistato quelle non adatte alla pioggia perciò ho restituito la merce. Ci tenevo a precisare che l'accoglienza pre acquisto e post per la ristr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il prodotto si è dimostrato eccellente. La consegna è avvenuta in due giorni lavorativi e il servizio clienti ha risposto prontamente e in modo efficace alle mie richieste. Prevedo di effettuare ulter... Ver más

Información sobre la empresa

1. Diseñador de interiores

Escrito por la empresa

DIKASA è il tuo negozio online di fiducia per arredare la casa e il giardino, offrendo una vasta e curata selezione di complementi d’arredo, decorazioni e accessori per trasformare ogni ambiente in uno spazio accogliente e ricco di personalità. Il nostro obiettivo è aiutarti a creare una casa che parli di te, grazie a soluzioni d’arredo e accessori per ogni gusto. Con DIKASA, arredare diventa semplice e piacevole: 📦 Spedizioni veloci e sicure 🌿 Prodotti per tutti gli stili 💡 Idee per ogni ambiente Rendi unica la tua casa con DIKASA!

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Cornice in legno intarsiato

Esperienza d’acquisto molto positiva. Sito online strutturato bene, prezzi molto buoni, processo di acquisto semplice e intuitivo. Prodotto conforme, imballaggio molto accurato a protezione del prodotto fragile e consegna velocissima. Ottimo

6 de julio de 2025

Salve Stefania,
La ringraziamo di aver acquistato da noi. Siamo contenti che le sia piaciuto il nostro prodotto e che il sito sia stato facile da navigare e il processo di pagamento senza difficoltà. La aspettiamo al suo prossimo ordine. Ci sono novità e promozioni in arrivo.

Professionali e gentilissimi

Gentilissimi e decisamente veloci sia nelle risposte che nella spedizione. Articolo acquistato molto bello e di qualità. Davvero davvero soddisfatta.

8 de julio de 2025
Opinión espontánea

Salve Isabella,
Siamo contenti che le sia piaciuto il nostro prodotto e il nostro servizio. Abbiamo gradito anche le foto che ci ha inviato del prodotto allestito nel suo giardino. Davvero belle!

Rimanga aggiornata sulle novità seguendo la pagina Nuovi Arrivi e la pagina Offerte. Troverà sicuramente altre tante belle cose.
La ringraziamo e non vediamo l'ora di accontentarla al suo prossimo ordine.

Poltrona Papesan

Spedizione velocissima! Imballato con cura . Il cuscino è in morbidissimo cotone ( avrei preferito fosse sfoderabile x lavarlo ) La poltrona è comodissima.
Sono soddisfatta la consiglio !

2 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

ottimo!Ho acquistato una sedia papasan

Ho acquistato una sedia papasan, la spedizione velocissima e servizio ottimo

3 de julio de 2025

Salve signora Roberta.
Siamo contenti che abbia ricevuto la consegna il giorno successivo all'ordine e che le sia piaciuto il nostro servizio. La ringraziamo inoltre per la sua gentilissima recensione, e ci auguriamo di poterla accontentare presto al suo nuovo ordine sul nostro sito. Rimanga aggiornata per i prodotti nuovi seguendo le nostre pagine "Nuovi arrivi" e per gli sconti la pagina "Offerte".
Grazie ancora, a presto!

Una bella esperienza

Mobiletto molto carino, elegante, adatto alle mie necessità, arrivato velocemente e imballato perfettamente. Unico piccolo neo: è molto leggero.

23 de junio de 2025

Gentile Roberta,
la ringraziamo per la sua recensione e per aver scelto il nostro prodotto. Ci fa piacere sapere come è stata la sua esperienza. Ci dispiace sapere che il peso del mobiletto non ha rispecchiato le sue aspettative perciò vorremmo gentilmente informarla che il mobiletto è realizzato in legno di paulonia, che ha proprio questa caratteristica di essere un materiale naturalmente molto leggero, scelto proprio per la sua praticità e facilità di spostamento, senza rinunciare al fascino del legno.

Speriamo che, nonostante la leggerezza, il prodotto sia stato di suo gradimento e abbia soddisfatto le sue esigenze.
La invitiamo a rimanere aggiornata sul nostro sito per scoprire tante altre novità e proposte per la casa. Saremo felici di accontentarla nuovamente e in modo migliore!
Un caro saluto e a presto!

Il Team Dikasa

Valorada con 5 estrellas sobre 5

trattato l'acquisto con Daniela…

trattato l'acquisto con Daniela (Commerciale) persona squisita e molto professionale e x ultimo con Monia x la spedizione altrettanto professionale e precisa.
I prodotti sono arrivati puntuali ed il secondo acquisto nientemeno che in anticipo. ottimi prodotti.

17 de junio de 2025

Respuesta de Dikasa

Grazie Signora Pinuccia per la sua cortesia e disponibilità. Cari saluti da Daniela e Monia.
La aspettiamo per il suo prossimo acquisto.
Continui a seguirci, arriveranno tante altre cose belle!
A presto!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Molto Seri e professionali!

Molto Seri e professionali!
Quando mi è arrivata una sedia a dondolo con difetti di costruzione, ho fatto la segnalazione del problema ed hanno tempestivamente sostituito e reinviato un nuovo dondolo. BRAVI!

14 de junio de 2025

Respuesta de Dikasa

Grazie sig. Guglielmo. Siamo grati della sua gentile recensione e che le sia piaciuto il nostro servizio clienti. Aspettiamo di accontentarla nuovamente al suo prossimo acquisto! Grazie ancora.
A Presto!

Libreria bellissima!!!

Libreria bellissima!!!
Ha superato ogni mia aspettativa.
Super super soddisfatta

13 de junio de 2025

Respuesta de Dikasa

Grazie Daniela! Siamo contenti che le sia piaciuto il prodotto. Speriamo di soddisfarla allo stesso modo anche per i futuri ordini. La aspettiamo.
A presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Veloci a rispondere e a spedire

Veloci a rispondere e a spedire, prodotto molto economico ma di qualità simile a quelli più cari comprati altrove

16 de junio de 2025

Gentile Sonia,
grazie per la sua recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia superato le aspettative e sia la qualità che il costo siano stai ottimi e di suo gradimento.

La aspettiamo nuovamente sul nostro sito con nuovi prodotti che aspettano di decorare e rendere unica la sua casa.
Grazie ancora e a presto!

Prodotto di qualità e buon prezzo

Prodotto di qualità e buon prezzo

6 de junio de 2025

Grazie Ilaria.
La ringraziamo per aver acquistato da noi e per la gentile recensione.
Se necessità assistenza o ha qualche domanda non esiti a contattarci, saremo lieti di assisterla.
La aspettiamo per il suo prossimo acquisto. A presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Era un prodotto che cercavo grazie a…

Era un prodotto che cercavo grazie a questa azienda seria sono riuscito ad averlo con costi moderati
Professionale e ottima tempistica sulle spedizioni

24 de mayo de 2025

Respuesta de Dikasa

La ringraziamo per la gentile recensione, e siamo contenti che abbia trovato quello che cercava e ricevuto in tempi brevi e costi bassi. La aspettiamo al suo prossimo ordine! Buona giornata.

Consegna veloce, mobile perfetto

Da tempo cercavo una poltrona papasan da mettere in salotto, ma non riuscivo a trovarne una che fosse venduta a un prezzo conveniente, o che non fosse in plastica, o che fosse delle dimensioni adatte.
Qui l'ho trovata perfetta, compreso il prezzo a cui l'ho acquistata. Inoltre, la consegna è stata davvero molto veloce.

13 de mayo de 2025

Respuesta de Dikasa

Salve signora Emma, la ringraziamo per la gentile recensione. Siamo contenti che abbia trovato sul nostro sito quello che cercava da tempo. La aspettiamo con un nuovo ordine.
A presto

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.