Dior Deutschland Opiniones

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

1Stern ist noch Zuviel. Bei Retourenversand mit dem Etikett des Verkäufers behauptet Dior in Frankreich leeres Paket erhalten zu haben und erstattet den Kaufpreis nicht. Emails werden nicht beantworte... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vorsichtig vor online Bestellungen. Die Bestellung wurde von Dior storniert, da angeblich Lieferengpässe obwohl man die Ware online weiter bestellen konnte. Geld soll ich jetzt laut Paypal trotzdem... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe für meine Frau einen Ring gekauft der ihr leider zu klein war. Die Lieferung erfolgte problemlos. Die Rückgabe eine einzige Katastrophe! Mittlerweile sind 6 ja wirklich 6 Emails unbeantwor... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe Dior Homme orginal bestellt leider hält der Duft ca 1Std an bin sehr enttäuscht habe es reklamiert die wollten viele sachen von mir haben wie Fotos Batch Nr und so weiter ,da kenne ich andere la... Ver más

Información sobre la empresa

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Dior offizielle Seite. Entdecken Sie das ganze Christian Dior Universum.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Todas las opiniones

15 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Getragene Slingpumps für 790€ erhalten

Slingpumps für 790€ bestellt. Die Schuhe waren bereits getragen als sie bei mir ankamen, daher habe ich sie zurück gesendet. Probetragen ist ja ok, aber nicht abgelaufene Schuhe an den Kunden zu verschicken. Dann hing da auch noch ein Schild an den Schuhen, welches zum ausführlichen Probetragen einlädt. Das hat wohl jemand zu genau genommen. Habe die Schuhe dann zurück geschickt und bekam mein Geld nicht mit der Aussage ich hätte die Schuhe ja schließlich getragen! Zwei Mitarbeiter aus dem Atelier hätten bestätigt die Schuhe seien einwandfrei gewesen, als ich sie zugeschickt bekam. Da haben sie wohl beim letzten Kunden gepennt bei der Kontrolle!!! Kundenservice ist leider nicht hilfreich. Scheinbar gibt es dort nur einen Mitarbeiter und dieser hat leider nur begrenzte Möglichkeiten für Beschwerden dieser Art! Man wird aufgefordert einen Beschwerde-Brief nach Frankreich zu schicken, wenn man ein Problem hat!
Fazit: für ein Label dieser Klasse ein Armutszeugnis. Man bekommt gebrauchte Ware und beim Rückversand hat man einfach Pech gehabt! Nie wieder werde ich dort was bestellen.

7 de noviembre de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Kann es selber nicht glauben!

Es ist schier unfassbar, wie schlecht der Service bei Dior ist. Zwei Ohrringe bestellt, einer kam total verbogen an. Die Rücksendung etwas kompliziert. Ein Austausch gegen einen heilen Ohrring ist lt. Kundenservice nicht möglich. Also den defekten zurückgesendet und einen neuen bestellt. Der neue kam nach einigen Tagen an und war jetzt heile. Die Retoure ist jetzt seit 6(!!) Wochen unbearbeitet. Keine Erstattung. Der Kundenservice berichtet, dass jede Retoure einer „Qualitätskontrolle“ unterzogen wird. Wie bitte? Den hätte man mal lieber vor dem Versand des verbogenen Ohrrings gemacht. Es wird einem auch am Telefon erklärt, dass die Erstattung noch einige Wochn dauern kann. Fazit: Preise: Luxusklasse, Service im Grunde nicht vorhanden. Stehe kurz davor, einen Anwalt einzuschalten.

15 de octubre de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Miserabel und nicht empfehlenswert!

Ich kann die negativen Bewertungen auf dieser Seite so gut nachvollziehen. Seit über 3 Monaten warte ich auf meine Rückerstattung für eine defekte Brosche. Der Kundenservice ist so schlecht! Ruft man dort an, wird man nach 5 Minuten aus der Warteschleife geworfen. Hat man Glück und erreicht einen Kundenberater, so kann der nicht weiterhelfen... ohne Worte! Ich bin so enttäuscht von dem Unternehmen. Das hätte ich nie für möglich gehalten. Werde nun auch einen Anwalt einschalten. Ich werde nie wieder etwas über die Online-Boutique beziehen und werde es auch niemandem empfehlen.

22 de septiembre de 2020

Top Service!

Top Service!
Wenn nur alle Dienstleister so perfekt, schnell und kompetent arbeiten würden, wäre dies ein Traum.
Der bestellte Duft war binnen von vier Tagen bei mir.
Exakt wie gewünscht, war dieser verpackt und alles einfach gelungen.

Dankeschön

8 de septiembre de 2020

Top!

Reibungsloser Ablauf und bequeme Bestellung. Bei meiner Rückfrage wurde in kürzester Zeit geantwortet. Die Lieferung wurde zügig veransandt und meine Bestellung war wundervoll verpackt!

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert. Kundenbetreuer auch erreichbar, super nett und auch gleich Lösungsangebote parat. Lieferung schnell und unkompliziert. Ware sehr schön und exklusiv verpackt. Keine Versandkosten. Sehr empfehlenswert und daher volle Punktzahl :)

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nach über 2 Monaten noch immer keine Rückzahlung!

Habe die Tasche Mitte Juni zurückgeschickt, mittlerweile ist Anfang September und ich habe meine 2.800€ immer noch nicht zurück erhalten. Von Dior kam aktiv nie eine Info, weder eine Entschuldigung für die Verspätung, noch sonst was. Immer war ich diejenige, die dem Kundenservice hinterherrennen musste. Über 2 Monate auf eine Rückzahlung warten zu müssen ist mehr als inakzeptabel und wenn ich nach meinem letzten Versuch mit dem Kundenservice zu reden keinen Erfolg habe, werde ich rechtliche Schritte einleiten. Unterste Schublade und für ein Highend Unternehmen wie Dior ein Armutszeugnis!

Ergänzung: nachdem ich ein letztes Mal Druck beim Kundenservice gemacht habe, habe ich das Geld noch am selben Tag erhalten. Die Buchhaltung hat allerdings kläglich versagt und eine vernünftige, offizielle Entschuldigung seitens des Unternehmens kam nicht.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.