Rapidité au TOP pour l'envoi ET la récetion par rapport à vos concurents! Prix le plus bas du Web (Pour cet article)! Par contre,en général, prix plus élevés que vos concurents AU***OC, MI******T... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Pièce reçue conforme et dans les temps. La pièce que j'ai acheté avec un caution que je pouvais recevoir si je renvoyais l'ancienne pièce dans un certain délai et malheureusement mon rendez-vous che... Ver más
Livraison très rapide mais pièce censée être comme l’originale présente quand même des defaults assez graves.. mauvais pas de filet dans un trou de capteur, mauvaise orientation d’un tuyau soudé…. Ça... Ver más
La empresa ha respondido
A la recherche de pneus hiver, découverte de Distriauto.be par hasard. Séduit par les prix pratiqués (inférieurs aux plate-forme comme pneu online et autres). Commande, paiement , livraison, rien... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Vous êtes client chez DISTRIAUTO ? Votre opinion nous tient à cœur, et nous serions ravis de connaître votre avis. Nos équipes s’engagent chaque jour pour vous offrir le plus grand choix de pièces auto neuves aux meilleurs prix. Le service après-vente et notre équipe commerciale sont à votre disposition quotidiennement pour répondre à vos besoins. Nos experts informatiques travaillent sans relâche pour optimiser le site et assurer une correspondance précise entre les pièces et les véhicules. Notre priorité : votre satisfaction.
Información de contacto
Francia
- distriauto.be
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Arnaqueurs menteurs
Arnaqueurs menteurs
Ils disent pas avoir recu en retour une piece puis essayent toutes strategies pour pas rembourser quitte a mentir

Respuesta de Distriauto.be
Livraison rapide et très bon prix
Livraison rapide et très bon prix, juste dommage qu'on reçoive le numéro de suivi 1 semaine après la livraison.
Plaquettes frein non conformes
Les plaquettes de frein reçues sont pour essieu AR alors que la commande a été faite sous l'onglet essieu AV.

Respuesta de Distriauto.be
Bien emballé bon prix pieces de qualité…
Bien emballé bon prix pieces de qualité mais lenteur d expédition et plus d une semaine et demi pour la livraison de pieces courantes.... lent lent....

Respuesta de Distriauto.be
Bumper voor een evoque besteld.
Bumper voor een evoque besteld.
De foto van de bumper op de website is deze zonder mistlichten.
De bumper die geleverd werd is deze met mistlichten.
Retour dan maar... maar dan begint het!
Retourneren binnen 14 dagen maar de bumper was al 14 dagen onderweg en kwam aan in een volledig gescheurde doos,nu moet deze in de originele verpakking terug gestuurd worden.
Het word u eigenlijk nagenoeg onmogelijk gemaakt om een artikel te retourneren!
Voor mij alvast geen distriauto meer!
Ik raad distriauto aan niemand aan!!

Respuesta de Distriauto.be
La commande n’est jamais arrivée.
La commande n’est jamais arrivée.
Les démarches et documents demandés par le service réclamations ont été faites mais à ce jour et depuis le 28/11, toujours pas reçu les pièces ou un quelconque remboursement.
J’ai l'impression que l’on me mène en bateau!!!!

Respuesta de Distriauto.be
Je cherchais un capteur de température…
Je cherchais un capteur de température de carburant et c'est chez vous que je l'ai trouvé à un prix très raisonnable
Les pneus sont arrivés en etat neuf…
Les pneus sont arrivés en etat neuf dans les delais.
Retour positif contrairement à d'autres commentaires.
Tout est bon le cite les prix la…
Tout est bon le cite les prix la livraison rapide mais il est dommage que toute la commande arrive séparément
Super
Une première expérience absolument parfaite sur ce site ! Le produit est tout à fait conforme à mes attentes et à la description. La livraison a été très rapide et le processus de paiement est sécurisé et impeccable. Vous pouvez commander les yeux fermés, je recommande à 100 % !
Seul site ou cette pièce était encore…
Seul site ou cette pièce était encore disponible! Service impeccable.
RAS. Impeccable
Commande,suivi, prix et livraison impeccables.
Les pneus sont top. Je recommande ce site .
Top rapidité et efficacité!!!🏆
Top rapidité et efficacité !!!🏆
À fuir...
À fuir...! La pièce reçue ne correspond pas à celle commandée sur le site et est totalement incompatible avec le modèle de ma voiture.
Après contact avec le service client pour demander un échange ou un bon de retour, on m’explique que j’aurais dû vérifier la pièce à la réception du colis (voire ouvrir le colis devant le facteur) ou au plus tard dans les 48 heures. Passé ce délai : refus catégorique.
Il s’agit pourtant d’une erreur de leur part lors de la préparation de la commande, et non d’une erreur de référence ou de choix de ma part.
Un minimum de professionnalisme aurait été de remplacer la pièce envoyée par erreur. Très déçu du service client.

Respuesta de Distriauto.be
Les tarifs sont justes et la livraison…
Les tarifs sont justes et la livraison s’est déroulée sans problème.
Commande non reçu
Commande passée sur autodoc. Annoncé livré et jamais reçu.
Mail envoyé aucune réponse reçu pour le suivi même autodoc n'a pas de réponse non plus.
Très déçu pour un gros fournisseur heureusement autodoc a fait le remboursement mais j'aurai aimé savoir la destination de ma commande.

Respuesta de Distriauto.be
Tout était en bonne état livraison…
Tout était en bonne état livraison rapide bien emballer
Au top je recommande
Juste faudrait prévenir que les pièces n’arrive pas peintes comme sur la photo
Ja du la faire peinte mais sinon aucun problème.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.