DKV Salud Opiniones

1940

2,0

Evaluando 288 reseñas, la mayoría de los críticos estaban insatisfechos con su experiencia general. Muchos clientes expresaron su decepción con el servicio, señalando que la atención al cliente es lamentable y que a menudo se encuentran con evasivas y falta de respuesta a sus preguntas. Los consumidores también reportaron problemas con los pagos, mencionando cobros indebidos y dificultades para obtener reembolsos. Además, el precio fue un punto de insatisfacción, ya que muchos consideran que pagan una prima elevada por un servicio que no cumple con sus expectativas, especialmente en lo que respecta a las autorizaciones. La mayoría de las personas se quejaron de que la compañía deniega sistemáticamente las autorizaciones para pruebas y tratamientos, incluso para pólizas de alta gama, obligándolos a pagar por su cuenta o a enfrentarse a procesos burocráticos complejos y sin sentido. Sin embargo, algunos clientes destacaron una atención excelente y profesional por parte de ciertos miembros del personal en oficinas específicas, valorando su amabilidad y disposición para ayudar.

Service

Los usuarios describen interacciones negativas con el servicio, destacando una profunda decepción y... Ver más

Staff

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre el personal, con algunos clientes expresando... Ver más

Customer service

Las personas reportan experiencias negativas con el servicio al cliente, describiéndolo como lamentable e... Ver más

Payment

Los clientes tuvieron experiencias negativas con los pagos, reportando cobros excesivos, cargos no... Ver más

Price

Los clientes comparten opiniones negativas sobre el precio, describiendo el seguro como caro y que no... Ver más

Es vergonzosa esta Aseguradora,yo aconsejaría NO CONTRATARLA ,para darte una autorización te piden informes y mas informes dando largas para NO CONCEDERLAS, Me ha cobrado mas por copados que no me... Ver más

Muy mal. Estoy tratando de cursar una baja excepcional por una situación muy concreta y solo son derivaciones, evasivas, falta de atención, falta de respuesta a lo que se pregunta. Por un segu... Ver más

Son unos auténticos estafadores. Suscribí un contrato con Biocord con condiciones de asegurado de DKV en 2024, por el cual DKV se compromete a realizar el reembolso de la cuota de mantenimiento anual.... Ver más

Asquerosos,malos profesionales,la pela es la pela y DENIEGAN test VPH aún cuando la ginecóloga lo solicita. La impresión que dan es que prefieren que te mueras antes que ser una compañía seria. Lo má... Ver más

1. Aseguradora

DKV es una de las aseguradoras de referencia en seguros de salud y seguros de decesos. En DKV hacemos fácil el cuidado de las personas, acompañándote en cada etapa de la vida con soluciones cercanas, claras y de confianza. ¡Ven a lo fácil!

Malo

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

(1940)

Son unos ladrones

Son unos ladrones, dimos de baja en 2024 un plan familiar, y ahora les reclaman directamente por via judicial mas de 4000€ a mis padres, diciendo que una tarjeta se usó, no nos dan datos de que tarjeta fue usada, ni la fecha, ni el médico, son malas personas espero que esta empresa se vaya a la ruina. Y que tengan claro que iremos a juicio, porque nos estan ocultando información relevante para nuestra defensa.

27 de diciembre de 2025

Impresentables y mala gestión

Impresentables, han tardado 6 dias en autorizarme un TAC. No entendia porque se demoraban tanto, sin avanzar en la gestión, al sexto dia me lo deniegan por ser enfermedad preexistente. He tenido que mandar yo las condiciones particulares para demostrar que tengo cobertura de preexistentes, ellos son incapaces (o no les da la gana) de mirar el condicionado. NUNCA MAS!

23 de diciembre de 2025

Respuesta de DKV Salud

Sentimos la situación que nos describes, Montse. Te hemos enviado una petición a través de esta página solicitando más datos para localizar tu expediente, valorar la situación y darte una respuesta personalizada lo antes posible.

A la espera de tu respuesta, recibe un cordial saludo.

Pago 80 € al mes x el peor seguro…

Pago 80 € al mes x el peor seguro médico que puede existir. En el planeta.no lo recomiendo no lo elijas. No lo contrates. No te atienden con eficiencia. No te atienden dandote 1 trato cercano. No te dan la informacion clara. Lo enrredan todo. Hace poco subí una historia sobre 1 caso real que me ha causado mucho estrés y problemas psicologicos. Yo no se como hay procedimientos tan absurdos. Para pedir una autorizacion con 1 psicologo se han pasado casi 4 horas para decirme como debo proceder para gestionarlo. Agregando desgaste mental, al tener que meterte en la aplicacion(que va como le da la gana) te marean... primerl dame necesito esto... ahora dame esto otro. Etc etc. Una verdadera verguenza para estarcpagandl 80 EUROS MENSUALES. Que no halla 1 telefono... x el que te puedan atender... o 1 correl electronico... x el que te puedan facilitar las cosas. Sin aplicaciones ... que te destrozan la tranquilidad.(y esl que soy persona joven actualizado en tecnologia e internet) imeginense una persona mayor el calvario que tendría que pasar. Indignante el trato a los clientes.
Mi caso anterior lo pasé a defensa del cliente DKV.
Y voy a volver a hacerme todas las pruebas para pedir otra autorizacion para la misma intervencion.(que me enrredaron) veremos a ver si proceden dignamente o no. (Siganme en los comentarios) si la cosa va bien lo publicaré. Si la cosa sigue igual de loca. Y siguen siendo tan repugnantes como hasta ahora.. también seguiré escribiendo.
He tenido que ir al psicólogo.
Tube que pedir cita xon un medico.
Para que me recetara unas pastillas para dormir.
Del estrés y la tensión que me ha causado todo este enrredo.
(Supuestamente las pastillas son para dejar kao a 1 caballo) he dormirdo 4 horas 🫣 y mas nada.
Imaginensé la locura que tengo en la cabeza, provocada por este seguro medico.
Tengan mucho cuidado lo que eligen para su salud.

Hola, Nahum:

Sentimos mucho la situación que nos trasladas. Desde aquí, podemos confirmarte que nuestro equipo de Defensa Cliente está estudiando tu caso y ellos mismos se pondrán en contacto contigo dándote una respuesta a tu reclamación desde la dirección de correo defensacliente@dkvseguros.es.

Si no estás conforme con la resolución dada por la compañía o si transcurrido el plazo de dos meses, no se ha emitido la resolución, puedes dirigirte al Servicio de Reclamaciones de la DGS: Pº de la Castellana, 44.

Un saludo.

La atencion al cliente es pesima

La atencion al cliente es pesima, hace unos dias les mande un correo para reactivar el seguro para mi hija y ni contestan. Les llamo y me dicen que tengo que esperar a que me contesten. Va a llegar el 2026 y presiento que mi hija se va a quedar sin seguro por la ineptitud de esta gente.

Respuesta de DKV Salud

Sentimos mucho la situación que nos comentas, Jose.
Te hemos enviado una solicitud a través de esta página para que nos facilites algunos datos adicionales y así poder localizar tu expediente y darte una respuesta lo antes posible.
Gracias por tu paciencia. Un cordial saludo.

AUTORIZACIONES DE PRUEBAS, SEGÚN Y COMO.

Cuando consideran que pueden evitar la prestación de pruebas médicas, en perjuicio del propio asegurado, no dudan en dilatar el otorgamiento de la autorización de las misma, solicitando informaciones absurdas que nada tienen que ver.
No recomendaré a nadie este seguro por la poca seguridad que ofrece a sus clientes.
Después de las explicaciones dadas por DKV, y de las siguientes informaciones que de manera absurda me siguen solicitando, me reafirmo en mi opinión de que es una compañía muy poco fiable, que solamente persigue evitarse costes de las pruebas que le son solicitadas por sus asegurados que nunca han faltado a su obligación se pagar puntualmente sus recibos.

Hola, Jose María:

Sentimos que tengas esa impresión sobre nosotros. Siempre intentamos gestionar las autorizaciones lo más rápido posible, pero en ocasiones necesitamos informes adicionales para poder valorar correctamente cada caso. Estos informes nos ayudan a entender los motivos de ciertas pruebas y, en algunos casos, deben ser revisados por nuestros inspectores.

Esperamos que esta explicación te haya aclarado la situación y estamos aquí para ayudarte en lo que necesites.

Una experiencia muy mala .no…

Una experiencia muy mala .no recomiendo a nadie esta empresa ..el único objetivo es sacar dinero de sus
clientes ..nada profesional ..todo tarda .

18 de diciembre de 2025

Hola, Eduard:

Agradecemos tu mensaje y lamentamos que tengas esa opinión de nosotros. Como compañía somos conscientes de la importancia de ofrecer un servicio eficiente y de calidad a nuestros asegurados y lamentamos si en esta ocasión has sentido que la atención recibida no ha sido la adecuada. No obstante, en DKV estamos realmente interesados en todos aquellos casos en los que nuestros clientes nos informan de que la compañía no ha cumplido con sus expectativas de servicio.
Para ello puedes dirigirte a nuestro departamento de Quejas y Reclamaciones a través del correo electrónico defensacliente@dkvseguros.es para valoración de tu situación concreta.
Un cordial saludo,

Dkv Salud Estafa

Pagué 2100 euros anuales por una poliza de salud. Para varias pruebas a parte del talon y la prescripcion del especialista, vuwlven a pedir informe medico, se lo envias y te vuelven a pedir otros informes, se los mandas y te piden otros más. Un mes y sigues sin la autorización, te aburren. Las esperas para citas son de dos a 4 meses de espera en digestivo, medicina interna, ets. DKV SALUD es una estafa, un timo, un robo. Sois unos mentirosos y embaucadores. Sinvegüenzas. No contrateis pólizas de salud con esta.compañía, te van a estafar seguro. Me dice que me han enviado mensaje para que les comunique mi situación y no es verdad. Te piden y piden para que te canses, te olvides y lo dejes. Han hecho pasar un mes para un prueba de 120 euros porque les dije que no iba a renovar la poliza y te vam dando largas para no darte el servicio por el que has pagado. Lo dicho, DKV ESTAFA. Diganme donde está su correo o mensaje, MIenten continuamente. Solo quieren que me oculte, que no diga como funcionan para seguir timando a la gente con sus seguros estafa.

18 de diciembre de 2025

Hola:
Sentimos la situación que nos describes. Te hemos enviado una petición a través de esta página solicitando más datos para localizar tu expediente, valorar la situación y darte una respuesta personalizada lo antes posible.

A la espera de tu respuesta, recibe un cordial saludo.

Es muy triste q jueguen con la salud de…

Es muy triste q jueguen con la salud de las personas ! Vendiendo solo sueños por q nada es verdad … me encuentro bastante delicada de salud a la espera de q me operen y por culpa de DKV debo esperar más tiempo para hacerla .
Ya q tuve q desistir de estar con ellos al igual q perdí el dinero y yo siendo latina y viviendo sola en España

1 de diciembre de 2025

OJO DKV NO CUMPLE Y ENGAÑA

Hace 8 meses dejé una compañía de seguros por su alto precio a cambio de una oferta de DKV. Ahí empezó mi calvario con esta vulgar compañía.
En el mes de Julio fui a urgencias por una dolencia, diagnosticaron que me tenían que operar de vesícula para no tener problemas con el páncreas. Solicité autorización para dicha intervención y entre las operadoras con su falta de empatía que se negaban a pasarme con un responsable y las sucesivas peticiones de informes pasaban los días sin autorizar la intervención, por fin el mismo día anterior a la intervención llegó dicha autorización.
En el mes de Octubre recibí una carta invitándome a que me marchase de la compañía a partir del 31-12-25.
Cuando contraté la póliza era sin carencia, ya que venía de otra compañía de seguros, pero eso no importa para poder echarte.
Y ahora tuve que acudir a Urgencias de la Seguridad Social por un problema de la vista y me diagnosticaron diplopia. He ido a un oculista para que me haga seguimiento de esto y me ha mandado una resonancia magnética, y por supuesto DKV no me la ha autorizado porque dicen que lo tenía antes de contratar la póliza.
Después de contar todo esto quiero que sepan las personas que deseen contratar los servicios de DKV. La mala atención, nunca vais a poder contactar físicamente con nadie a quien reclamar, no van a respetar la carencia si vienes de otra compañía, es una empresa sin escrúpulos con los pacientes y su finalidad es solo ganar dinero y no importamos las personas.
TENER MUY CLARO LO QUE VAIS A ELEGIR.

15 de diciembre de 2025

Hola, Jose Luis:

Lamentamos sinceramente los inconvenientes que esta situación te haya podido causar. Nuestro objetivo siempre es ofrecer el mejor servicio y acompañarte en todo momento.

Queremos explicarte que, en algunos casos, necesitamos realizar una valoración asistencial detallada por parte de nuestros inspectores, especialmente cuando se trata de pólizas recientes, para confirmar que no existan patologías previas a la contratación. En las condiciones generales se indica que tanto la compañía como el asegurado pueden decidir no continuar con la póliza.

Esperamos haberte sido de ayuda y, si lo deseas, podemos orientarte sobre otras opciones que se ajusten mejor a tus necesidades.

Dinero tirado a la basura

Contraté un seguro con DKV y, sinceramente, no me ha servido para nada. Las coberturas que prometían no se han cumplido en la práctica.

Primero, la mayoría de gastos farmacéuticos que supuestamente cubren al 50% nunca me los reembolsaron porque los indicaban como excepciones a pesar de la receta médica. Además, se negaron a facilitarme las condiciones específicas de mi póliza porque la había contratado a través de mi empresa, dejándome sin la información básica para entender qué estaba realmente cubierto.

En las condiciones generales aparecían coberturas que luego me rechazaban. Y, para rematar, tuve que recurrir a profesionales externos en varias situaciones médicas porque los que aparecían en el cuadro médico no pudieron resolver mis consultas de forma adecuada. Juegan excusarse en excepciones de letra pequeña que ni siquiera pude leer.

Mi experiencia ha sido ineficiente, confusa y nada alineada con lo que esperaba de un seguro médico. No repetiré.

13 de noviembre de 2025

Respuesta de DKV Salud

Laura, lamentamos los inconvenientes que nos comentas. Nuestro objetivo siempre es ofrecer el mejor servicio a nuestros asegurados.
En relación a los medicamentos, te informamos que la cobertura se aplica únicamente a aquellos incluidos en el registro oficial de medicamentos (Vademécum Internacional de España).
Respecto a lo que indicas sobre acudir a especialistas fuera del cuadro médico, no disponemos de datos concretos de tu caso. Si deseas facilitarnos más información para revisarlo, puedes hacerlo a través del formulario disponible en el Área de Cliente o enviando un correo a atencion.cliente@dkvseguros.es. Estaremos encantados de analizar tu situación y darte una respuesta personalizada.

DKV El PEOR seguro

DKV El PEOR seguro. Aún estando dado de alta me han cancelado la póliza porque en quince días finaliza. Cobran la mensualidad, pero no te dan servicio. Jamás lo recomendaría. Muy descontenta tras un año con ellos.

11 de diciembre de 2025

A la espera de tu respuesta, recibe un cordial saludo.

Le doy una estrella porque no puedo…

Le doy una estrella porque no puedo ponerle menos.

6 meses reagendando turnos de forma constante porque a ellos no se les da la voluntad de autorizar un estudio. Y sigo sin poder hacerlo. Perdiendo el tiempo y el dinero.

Son unos ladrones. Para cobrarte están al día número 1. Para solucionarte no están jamás! Llamadas eternas con personal absolutamente ineficiente.

Son unas ratas, unos ladrones de tu tiempo, tu dinero y tu bienestar.

Es preferible no pagar y atenderte por la pública, si total los tiempos de espera son los mismos, y son el desgaste burocrático asociado.

Una caca son.

Si puedes JAMÁS contrates con DKV!

10 de diciembre de 2025

Respuesta de DKV Salud

Sentimos la situación que nos describes, Tammy. Te hemos enviado una petición a través de esta página solicitando más datos para localizar tu expediente, valorar la situación y darte una respuesta personalizada lo antes posible.

NO RECOMIENDO A NADIE QUE CONTRATE CON DKV SALUD

Todo funcionó mal desde que entré hace dos años, después de pasar muchos años en Sanitas y no poder seguir pagando el importe exajerado de la póliza, tuve una oferta de DKV y me cambié.
Solo puedo decir, que siendo una compañía dedicada a la salud, ésta, les importa una reverenda y gran "caca", van en exclusiva a ganar dinero, iilo más posible!! de hecho, carecen por completo de escrúpulos, desde que estoy con ellos no han parado de pedirme informes constantemente por todo y para todo, viéndome obligada a cancelar citas para hacerme pruebas, que de hecho,eran urgentes...
Hacen uso de todas sus argucias y artimañas más podridas para no gastarse un solo euro con los clientes....
Mi marido y yo pagamos una póliza que supera los 4000 € al año a pesar de ello, en este mismo momento me están impidiendo que me realice un "angiotac" pues me piden informes inverosímiles que no sé ni como conseguir
Son unos impresentables..., por ahorrarme otros calificativos

9 de diciembre de 2025

Hola, Carmen:

Lamentamos el retraso en la gestión de tu solicitud y agradecemos tu comprensión. Queremos informarte que, en ocasiones, no es posible atender las peticiones de forma inmediata, ya que para garantizar una correcta valoración asistencial por parte de nuestros inspectores, debemos solicitar información adicional.

Gracias por tu paciencia y confianza.

Una verguenza de compañía de seguros

Una verguenza de compañía de seguros.
Llevo desde abril intentando que me autoricen una intervención. Al principio quería hacerla fuera del cuadro médico (tengo el reembolso del 80%) y como no debía compensarles ni siquiera me contestaron.
Dos meses sin coger teléfono ni contestar a los emails y decido irme al cuadro médico para hacérmelo.
Ahí es donde me autorizan una parte pero otra no, después de llamar innumerables veces me dicen que el problema es de baremo interno y que si me lo hago en Madrid me lo autorizan sobre la marcha.
Yo vivo en Tenerife, pago la misma cuota que cualquiera y me dicen que me tengo que ir a Madrid para operarme??
La solución, otra vez es pasar por la oficina de Tenerife que no cogen nunca el teléfono para que ellos pongan en observaciones lo que no pueden autorizar por un problema de baremo interno.
Así llevo un mes sin tener noticias.
20 años con ustedes y tratan así, no quiero imaginarme lo que será con la gente que empieza nueva aunque viendo los comentarios me lo puedo imaginar.
Mejor buscar otra compañía más fiable.

5 de diciembre de 2025

Respuesta de DKV Salud

Sentimos la situación que nos describes, Susana. Te hemos enviado una petición a través de esta página solicitando más datos para localizar tu expediente, valorar la situación y darte una respuesta personalizada lo antes posible.

Fatal todo.

Fatal todo.

26 de noviembre de 2025

Respuesta de DKV Salud

Hola, Joaquín: ¿en qué podemos ayudarte?

Llevo dos años pagando el seguro con…

Llevo dos años pagando el seguro con DKV hospitalización y todo incluído TODOS LOS MESES y resulta que ahora me han diagnosticado hidrocefalia y necesitan hacerme una prueba la cual me tienen que ingresar 24hs. y los señoritos se dan el lujo de no autorizarla porque dicen que tenía la patología de antes de hacerme el seguro jajaja!!! Se lavan las manos !!!!como de antes de hacerme el seguro ya tenía la hidrocefalia y ellos tan listos ya lo sabían si a mí el médico de urgencias me realizó un tac fines de octubre de 2025 y luego el neurólogo envió pedir resonancia para confirmar y se realizó en noviembre de 2025 . PUES LOS ADMINISTRATIVOS DE DKV DICEN Y SABEN QUE YO YA LA TENÍA DESDE ANTES DE ENERO DEL 2024. Saben por qué?? Porque la prueba cuesta entre 10 mil y 15 mil euros!!!! Ahora lo entienden porque me dicen eso???? ASÍ SE GESTIONA DKV !!! UNOS SINVERGÜENZAS.
Ya está en manos de mi abogada!

24 de noviembre de 2025

Hola:

Sentimos mucho la situación que nos comentas, por eso desde Defensa Cliente nos hemos comunicado contigo en privado para explicarte todos los detalles de la mejor manera posible.

De forma general, para contratar un seguro de salud privado es necesario que no existan condiciones médicas previas. Por eso, al iniciar el proceso se realiza un cuestionario de salud que revisa un equipo médico especializado.

Estamos aquí para ayudarte en todo lo que necesites. Si tienes cualquier otra pregunta, no dudes en contactarnos.

Unos autenticos estafadores

Ni se les ocurra hacer seguro medico con esta compañia. Mis padres asegurados desde 1986 y ahora que necesitan una intervencion les dicen que no estan cubiertos. Solo hay que ir a una oficina de atencion al cliente y veran que estan siempre discutiendo con algun cliente porque no les autorizan lo que solicitan

4 de diciembre de 2025

Hola, Pilar.
Sentimos la situación que nos describes. Te hemos enviado una petición a través de esta página solicitando más datos de tus padres para localizar su expediente, valorar la situación y darte una respuesta personalizada lo antes posible.

A la espera de tu respuesta, recibe un cordial saludo.

Quiero darme de baja en el seguro de…

Quiero darme de baja en el seguro de salud y dos meses antes no lo he conseguido, porque siempre haces alguna cosa mal para ellos. Este año, voy a solicitar la baja en el seguro 11 meses antes de que venza la póliza. Pides una cita médica y ellos si te pueden dar 4 meses de demora. Mucha maquinita que te habla pero no una persona física. Para darme de baja 2 meses y para consultas de especialistas 4 meses de demora para concertar la cita. ESTA VISTO QUE LO DE VDS.TODO ES CON MUCHO TIEMPO SALVO LAS PRIMAS DEL SEGURO QUE LLEGAN PUNTUALES. ¡¡¡ Que buenos son DKV!!!

2 de diciembre de 2025

Respuesta de DKV Salud

Lamentamos que desees abandonar DKV, Antonio, pero te explicamos el proceso para que puedas hacerlo. Según la Ley de Contrato de Seguro, la persona tomadora de la póliza debe solicitarlo por escrito con al menos un mes de antelación a su vencimiento y especificando todos sus datos personales. En el caso de los seguros médicos, el vencimiento tiene lugar al finalizar el año natural (31 de diciembre).
Esperamos haberte sido de ayuda.

Yo estoy asegurado en SANITAS desde el…

Yo estoy asegurado en SANITAS desde el 2016 y aunque mi colectivo laboral me ofrece desde el pasado año 2025 una oferta de DKV, viendo las opiniones tan claras y coincidentes sobre DKV, ni se me ocurre cambiar aunque sea para pagar la mitad. La calidad en sanidad no es cuestión de precio mientras se pueda asumir

30 de noviembre de 2025

Respuesta de DKV Salud

Gracias por tu comentario, Pepe. Entendemos tus dudas y queremos transmitirte tranquilidad: contamos con muchos clientes satisfechos que no siempre dejan reseñas. En DKV trabajamos cada día para ofrecer calidad y cercanía. Si quieres conocernos mejor, estaremos encantados de ayudarte.

Si no funciona ni la atención al…

Si no funciona ni la atención al cliente, no me quiero imaginarme lo demás. En dos años que llevo con ellos no he conseguido que me expliquen que partes tienen copago y cuales no. Si la sanidad publica esta de capa caída y este es el futuro, estamos jodidos. Les llame para darme de baja a principios de este año y me dicen que tengo que estar todo el año y ahora les llamo para cancelar y me dicen que es el año contractual con lo que tengo que pagar hasta julio de 2026 un seguro que hice yo de manera voluntaria y ahora que me quiero dar de baja de la misma forma voluntaria porque no estoy nada contento con este de seguro por lo que he explicado antes no me dejan hay un contrato yo no estoy contento se rompe el contrato y ya esta se paga hasta la fecha y fuera. No se si eso lo pueden hacer o si no lo que no es ni logico, ni justo para una de las partes del contrato.

27 de noviembre de 2025

Hola, Ángel:
Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada. Queremos aclarar que los seguros de salud, incluido DKV Famedic, se contratan por un periodo anual, tal y como se indica en las condiciones del contrato. Entendemos que esto pueda generar molestias y por eso estamos a tu disposición para revisar tu caso y ofrecerte toda la información necesaria. Puedes contactar al teléfono 900 814 393 de lunes a viernes de 8:00 a 21:00 h. También al correo atencionfamedic@dkvseguros.es  para cualquier duda o gestión.

Esperamos que la información te sirva de ayuda, un saludo.