La supuesta tienda oficial de Dodot en Miravia es una estafa. No entiendo que una marca con ese prestigio gestione así sus pedidos desde una supuesta tienda oficial. Tras realizar un pedido hace más d... Ver más

La producción me pareció desequilibrada en cuanto a la representación de los personajes. Da la impresión de que se ha priorizado mostrar niños negros mientras que los niños blancos apenas tienen prese... Ver más

Lamentable. Llevo semanas sin poder acceder a mi app y al consultarlo con ellos, no me dan ninguna solución rápida. De una atención al cliente eficaz, esperas rápides y resolución práctica. Mi... Ver más

Me extraña leer las malas reseñas, la verdad no sé si no son pacientes o que. No he tenido ningún problema, es cierto que la canastilla no la recibí, pero en cuanto a la app he puesto todos los sello... Ver más

1,9

Malo

1,9

NO ENVÍAN LOS PAQUETES

NO ENVÍAN LOS PAQUETES. Llevo desde el 24/4 esperando un paquete y otro desde el 9/5. Por teléfono no se puede contactar con nadie y desde la app las respuestas son automáticas para todo el mundo, que están sufriendo retrasos debido a la alta demanda.
Hasta ahora siempre los había recibido, pero estos últimos meses, una vergüenza... Dudo que me lleguen, pero en tal caso, ya no le valdrán a mi hijo.

20 de julio de 2024

Dodot VIP es una estafa para hacer…

Dodot VIP es una estafa para hacer marketing.

Llevo 4 meses esperando dos paquetes de pañales a través de los códigos de regalo Dodot VIP. Mi bebé ya ha cambiado de talla, así que no me van a servir para nada (si es que algún día los envían). Lo peor es que hablas con atención el cliente y te engañan poniendo excusas absurdas y diciendo que puedes seguir comprando pañales para conseguir nuevos premios... Terrible!

Además, cuando compras pañales Dodot esperas la mejor calidad (por eso cuestan casi el doble), pero sinceramente los de marca Amazon, Lilydoo o marcas blancas como Carrefour, Aldi o Mercadona no tienen mucho que envidiarles...

8 de abril de 2024

DODOT VIP ES UNA ESTAFA

DODOT VIP ES UNA ESTAFA. Prometen enviar en un mes los pañales canjeados y no envian nada, ni en un mes ni en dos. tampoco responden los emails. y si consigues contactar con ellos por telefono te dicen que no pueden cambiar la talla del pedido (mi bebe ya ha cambiado de talla tras tanta demora) ni acelerar el proceso por ser un tema del departamente de logistica, con el que, claro esta, no se puede contactar.
que verguenza

8 de julio de 2024

La App es una estafa

La App es una estafa, compras pañales dodot ,introduces los códigos PIN y te promete regalos y descuentos,los reclamas y es mentira nunca llega nada. No entiendo para que esta aplicación.

2 de julio de 2024

Llevo desde principios de abril…

Llevo desde principios de abril esperando que me lleguen dos paquetes de pañales canjeados por puntos. He enviado varios correos y solo me contestan de forma automática, sin poner ningún tipo de solución. También tengo que decir que la anterior vez que canjee los puntos, el paquete llego en el tiempo establecido, pero ahora ya no hay manera

14 de abril de 2024

Estafa total

Es una estafa ya que no envían ningún paquete de pañales regalo al canjear los puntos. Responden a las reclamaciones de forma automática para que sigas esperando ya que la campaña ha sido demasiado exitosa y no tienen stock. Es un timo. Yo no voy a comprar más esta marca y voy a poner una reclamación a través de la ocu. No pueden hacer este marketing engañoso.

1 de julio de 2024

Timadores profesionales.

Tienen una tienda directa en la página de Miravia y directamente se dedican a robarle a la gente. Uno compra sus productos y no solo no los envían sino que tienen un bot que responde sin otorgar soluciones. Unos verdaderos delincuentes profesionales.

31 de mayo de 2024

Excelentes pañales

Los pañales Dodot Pants son una excelente opción para mantener a mi bebé cómodo y seco. Su diseño tipo pantalón facilita mucho los cambios, incluso con un bebé inquieto. La absorción es impresionante, manteniendo la piel seca durante toda la noche. Además, el material es suave y no causa irritaciones. Son resistentes y duraderos, lo que demuestra su buena calidad.
Sin duda, recomiendo estos pañales a cualquier padre que busque comodidad y efectividad.
#DodotPants #PañalconCinturaElastica

22 de junio de 2024

Fatal

Fatal. Llevo tres pedidos realizados y esperando 4 meses a que me llegue… El servicio de atención al cliente pésimo, te responden un correo ya determinado de manera automática, es decir que no hay nadie que revise el caso… o te pueda decir en qué estado está tu pedido, en fin Para cuando lleguen, si es que llegan a mi hija ya no le viene la talla. No recomiendo la app para nada. Pásate a otra marca de pañales

10 de junio de 2024

Irresponsables

Cierto últimamente los paquetes q ganamos cn los puntos no llegan yo tengo pedido desde marzo y estamos en junio y nada y en la respuesta a los correos siempre dicen lo mismo q mal q están, q si ya no vale eso decirlo y así uno está enterado.

9 de junio de 2024

Vergonzoso!!!

Vergonzoso!!!
Llevo varios meses sin recibir los supuestos premios que ofrecen el la APP y después de varios correos más de lo mismo.
MENUDA ESTAFA!!!!!y luego no se les cae la cara de vergüenza de poner la misma respuesta a todos los correos,estESTAFADORES Y MENTIROSOS
DODOT HASTA SIEMPRE Y SIEMPRE OS RECOMENDARÉ

6 de junio de 2024

Llevo más de cuatro semanas esperándoos…

Llevo más de cuatro semanas esperándoos dos paquetes de pañales gratis canjeados por los puntos que he obtenido comprando sus pañales. El primer paquete que me concedieron con un 50% de descuento que se aplicaba en Amazon se pudo canjear. Y lo recibí. Pero los otros dos paquetes no me han mandado ningún correo como que me los van a enviar, ni ningún descuento para aplicar en ningun establecimiento. No sé cómo reclamarle los dos paquetes que he canjeado con mis puntos de paquetes comprados. Me parece una estafa. Ya he mandado dos correos y no me contestan. Muy mal servicio. Intentan colarla con que hay pañales gratis y solo te llega el 50% de descuento de la primera vez expedido por Amazon.

8 de abril de 2024

Para resumir son unos estafadores

Para resumir son unos estafadores, te dicen que te dan ciertos premios y te dan códigos inválidos que a la hora de canjearlos no funcionan.Mi código era del 50% en Amazon y nunca pude canjearlo. He contactado vía email,
y te van dando largas para no darte dicho descuento. No sirve para nada esta aplicación. Espero que os sirva.

17 de mayo de 2024

Compro un pack de 80 pañales en las que…

Compro un pack de 80 pañales en las que se publicita 4€ gratis. Siguiendo las indicaciones, descargo la app, introduzco los pins, introduzco datos. Me ofrecen un cupón de 3€ que me llegará en un plazo de 4 semanas. No es por el euro de diferencia, es que en siento estafada. Si ofrecen 4€, son 4, no 3. Me pongo en contacto con atención al cliente y me dicen que espere al día siguiente. Sigo esperando después de cuatro días y ahora ya no me atienden.

15 de mayo de 2024

Mala gestión

Estaba muy contenta con los pañales y aunque nos vuelven locas con el sistema de puntos ( a mi me ha tocado en la época más complicada de conseguir puntos) se agradece que le envíen algun paquete gratis... la cosa es que hace unas semanas pusieron una oferta de 3 pin un paquete gratis, pedí 3 paquetes y me llegaron 2 con el código legible y uno con el código medio borrado, imposible de entender... les escribo a incidencias y no contestan y a la promoción le quedan pocos días y no la voy a poder completar... servicio al cliente deja que desear

6 de mayo de 2024

Una vergüenza

Una vergüenza! He canjeado para que me enviaran dos paquetes de pañales hace más de dos meses, cuando “supuestamente” son 4 semanas lo que tardan en llegar.. he escrito para preguntar y no se dignan a contestar.. es una estafa total.. buscaré marca alternativa, te hacen sentir que se ríen de ti.. pensaba que sería mala suerte, pero viendo el resto de opiniones veo que es lo normal..

14 de mayo de 2024

¿Es ésta tu empresa?