La supuesta tienda oficial de Dodot en Miravia es una estafa. No entiendo que una marca con ese prestigio gestione así sus pedidos desde una supuesta tienda oficial. Tras realizar un pedido hace más d... Ver más
La producción me pareció desequilibrada en cuanto a la representación de los personajes. Da la impresión de que se ha priorizado mostrar niños negros mientras que los niños blancos apenas tienen prese... Ver más
Lamentable. Llevo semanas sin poder acceder a mi app y al consultarlo con ellos, no me dan ninguna solución rápida. De una atención al cliente eficaz, esperas rápides y resolución práctica. Mi... Ver más
Me extraña leer las malas reseñas, la verdad no sé si no son pacientes o que. No he tenido ningún problema, es cierto que la canastilla no la recibí, pero en cuanto a la app he puesto todos los sello... Ver más
- Tienda de ropa infantil
- también en la categoría
- Tienda de ropa para bebés
- Tienda para bebés
Descontentos con los decuentos
Hace once meses que nació mi bebé y des de entonces usamos dodot. Con ello conocimos el tema de los códigos, que contra más acumules en la aplicación más descuentos y ofertas tienes, se supone.
Cuando pedimos los primeros cupones te piden la talla exacta de tu bebé y en ese entonces era la 2 así que pedimos ese pero como deben ir saturados y no dan a basto, nos los han enviado ara un mes y claro pedimos un cambio por la talla que usaba ahora para poder aprovecharlos.
La contestación que recibimos por correo fue que no pueden hacer nada que lo transmiten al departamento al que pertenece. Así que nada seguimos igual que sino hubiéramos usado ningún código.
Creo que deberían revisar todo esto ya que es una marca líder en el mercado y que si pudieran tener a los usuarios contentos la gente compraría aún más de lo que ya hace.
He canjeado 4800 puntos y no me enviaron los pañales
He canjeado 4800 puntos que tenia para ganar 2 paquetes de pañales Dodot Pants talla 4 (33 un) . He tardado más de año casi para conseguir esos puntos, canjeé el y hasta ahora no me han llegado los paquetes. Cuando van a terminar de jugar con nosotros? Y ahora han vuelto a disminuir los puntos pra canjear por premios…. Quiero los paquetes de pañales y los 1200 que me han estafado. Ya he escrito varias veces, he mandado capturas de tela, y nada, no contestan más que la misma respuesta automática. Es desesperante.
Un timo yo ya no compro pañales dodot…
Un timo yo ya no compro pañales dodot aunque últimamente he de decir que de dos paquetes que he comprado ninguno trae todos los de la patrulla canina no trae marsal solo traen al policía a la chica y al de amarillo y donde está marsal que estafa y encima valen carísimos
Estafa promocional total
Las promociones de dosot vip son una auténtica estafa....los cupones de tres euros no vienen en sobre entonces mitad de las veces ni llegan a pesar de q ellos dicen haberlos enviado....vienen cupones dentro de los paquetes caducados....estoy usando talla 4 y los cupones q trae son para descuento en Pant que caducan en 5 meses....aún usaremos pañal año y medio...en fin....estafa promocional total
La app cada vez a peor
La app cada vez a peor, ya no te suman ni los puntos que dicen que te corresponde por pin introducido, número de pañales más tallas, y ya los mailing que suman extra..nada. reclamas a atención al cliente...y a esperar...
Para hacer las cosas mal, mejor no hacerlas, nadie les obliga, ni compro en exclusiva por la promo, pero no me vendas algo que no cumples.
Son estafadores
Son estafadores! Como puede ser una marca tan grande y famosa con lo que hacen. He ganado 3 premios (uno en abril y otros dos en febrero). No he recibido ninguno. Y no contestan a los mensajes. Atención de cliente malísima
Hace un año aproximadamente no me…
Hace un año aproximadamente no me enviaron un paquete de pañales y uno de toallitas solicitado con los puntos y me han vuelto a hacer lo mismo sin obtener respuesta.
Estoy dispuesta a realizar una reclamación.
Un fraude
Un fraude. Intento poner un código y me dice que como ya he escaneado uno hoy, lo intente mañana. Al día siguiente me dice que lo intente la semana que viene, y la semana siguiente me dice que el mes siguiente. Con lo que pierdo una oferta de un pack gratis antes de que termine el mes. Cambiamos de marca.
La nueva app es una estafa
La nueva app es una estafa. Encima ahora no cogen ni el teléfono
Regalo incorrecto
Después de meter varios códigos, salió una promoción que me regalaban un paquete Dodot talla 4 y me han enviado la 5. He reclamado pero no he obtenido respuesta. Desde el cambio de APP las cosas han ido a peor….
Desde la actualización de la APP
Desde la actualización de la APP, NO LOS RECOMIENDO.
Como todos dicen, no cumplen con los regalos al acumular códigos. Te vienen con la excusa del "gran existo de la campaña" XD. Dirán fracaso?!
Primero pierdo todo lo acumulado, con el cambio de app, y ahora 3 meses esperando recibir el paquete de pañales y toallitas.... Son unos ESTAFADORES! Solo espero que quiebren.
Yo desde luego voy informado a TODOS los padres del timo.
Timo APP
En la nueva APP he metido más de 30 códigos de pañales y no me da para un paquete, antes con 10 códigos al menos te daban uno. Recomiendo comprar otras marcas más económicas, total cuando el niño hace sus necesidades se le cambia.
Estafan al cliente con los puntos.
Reuní en agosto suficientes puntos para obtener dos descuentos: uno del 50% y otro de unos 6€ que nunca han llegado. Lo reclamé hasta en 3 ocasiones. Al principio me decían que "por la gran acogida de la campaña" me iban a tardar en llegar y hace un par de días me han dicho que no me los iban a mandar porque ya había usado un descuento del 50% en abril. Le he mandado varias capturas de pantalla donde pone que estos decuentos que reclamo son de agosto y que pone CONCEDIDO. Se han pasado mi reclamación por todo lo alto.
Pierdo los puntos y los descuentos por una regla que se han sacado de la manga. Una vergüenza.
Desde que cambiaron la app ahora ya no…
Desde que cambiaron la app ahora ya no te "regalan nada", literalmente lo estás pagando tú comprando tantos paquetes, con esos precios desorbitados, antes con 10 estrellas (paquetes) te regalaban uno gratis, eso sí era un detalle para el cliente, ahora es simplemente un "tapa bocas" hacer como que te dan algo cuando realmente no es así. Además los códigos si no los pasas nada más comprar el paquete que están legibles, se van borrando del tiempo, me pasó al principio que me esperaba a terminar los paquetes para poner los códigos y luego no había manera de introducir bien tantas letras y números medio borrados por mucho que esté doblemente repetido si la tinta se borra, no vale para nada, está hecho así de mal con plena intención, podrían haber puesto otro sistema de introducción de PIN más factible. Resumiendo, ya no es lo que era.
Decepcionada con la actualizacion de la…
Decepcionada con la actualizacion de la app de dodot antes con un hijo me mandaban 1 paquete de pañales al completar los 10 sellos con 10 codigos, ahora con 2 hijos llevo 14 codigos y solo me dan 1500 puntos que para conseguir un paquete gratis necesito 2400 puntos y eso sin contar todos los paquetes que traen los codigos medio borrados y no pude meter, decepcionada
La nueva app es una decepción
La nueva app es una decepción, antes comprabas 10 paquetes y te salía uno gratis ahora tienes que comprar 50, así pagan la lealtad con tal de tener más beneficios ellos , una decepción, me cambio de marca
Ha dejado de merecer la pena.
Menudo cambio han hecho con la nueva
Menudo cambio han hecho con la nueva App, creo que llevo casi 1 año intentando acumular los puntos necesarios para un paquete de pañal gratis, es casi imposible lograrlo. Un cambio donde no han mirado nada por el cliente fiel, solo en su propio beneficio pero lo que no saben es la cantidad de clientes que pierden.
app Dodot VIP no me aplican los de su en la tienda
Sobre la app Dodot VIP: en la tienda (Corte Inglés entre otras) no quieren aplicarme los descuentos, dicen que se precisa un código de barras. No encuentro con quien contactar para obtener el código de barras ni ninguna tienda en la que me apliquen el descuento tal cual viene en la app.
SON UNOS LADRONES TE YA NO SE LAS VECES…
SON UNOS LADRONES TE YA NO SE LAS VECES QUE MI MUJER SE A TENIDO QUE CREAR UNA CUENTA PARA PONER LOS CODIGOS Y AL MES CUANDO VAS A ENTRAR TE BLOQUEAN LA CUENTA OTRA VEZ.. SON UNOS SINVERGÜENZAS LO HACEN QUERIENDO Y LA CHICA QUE TIENEN QUE TE COJE EL TELEFONO UNA ESTUPIDA ..TENEMOS POR LO MENOS 30 PAÑALES CON EL CÓDIGO MUERTOS DE ASCO..