La supuesta tienda oficial de Dodot en Miravia es una estafa. No entiendo que una marca con ese prestigio gestione así sus pedidos desde una supuesta tienda oficial. Tras realizar un pedido hace más d... Ver más

La producción me pareció desequilibrada en cuanto a la representación de los personajes. Da la impresión de que se ha priorizado mostrar niños negros mientras que los niños blancos apenas tienen prese... Ver más

Lamentable. Llevo semanas sin poder acceder a mi app y al consultarlo con ellos, no me dan ninguna solución rápida. De una atención al cliente eficaz, esperas rápides y resolución práctica. Mi... Ver más

Me extraña leer las malas reseñas, la verdad no sé si no son pacientes o que. No he tenido ningún problema, es cierto que la canastilla no la recibí, pero en cuanto a la app he puesto todos los sello... Ver más

1,9

Malo

1,9

Incompetencia y tomadura de pelo

Unos incompetentes que no les interesa cumplir con lo que la aplicación demanda.
A un mes de que cambiara la aplicación compré diez paquetes para conseguir el premio del paquete gratis y uno de los códigos venía borroso. Me puse en contacto con ellos y me dieron largas. Cuando cambiaron la aplicación, me convalidaron lo correspondiente a 6€. Ni de lejor el valor del paquete de pañales. Llevo reclamándoles y escribiéndoles y entre que tardan en contestar, siguen repitiendo el mismo argumento sin corresponder.
Me he pasado a otra marca. Igual de eficiente que Dodot y mucho más barata.

22 de agosto de 2023

Ahora ya no sale nada a cuenta comprar…

Ahora ya no sale nada a cuenta comprar Dodot, es un engaño. Antes con la app no te sentias tan engañada, ahora se estan riendo de ti. Hay otras marcas que en calidad estan muy bien, no son las mas baratas pero tampoco el precio de Dodot. Puedo decir que Dodot ha perdido un cliente seguro, pero al igual que yo habra mas gente.

19 de agosto de 2023

Cambio a nueva app desastroso

El cambio a la nueva app ha sido un retroceso enorme. Antes con 10 paquetes te daban uno gratis, y podía compensar el gasto extra con respecto a otra marcas (no de P&G). Ahora necesitas 30 paquetes para que te den uno. No sé quién ha sido el ilustre que ha pensado en este cambio, pero no vale la pena el esfuerzo de ir poniendo los códigos, y que muchas veces fallan, para conseguir un paquete cada 30. Mejor cambiar de marca y que no sea de P&G (los propietarios), porque igual lo que quieren es acabar con Dodot.

18 de agosto de 2023

La nueva app es un verdarero engaño!!!

La nueva app es un verdarero engaño, con la antigua app con 10 paquetes conseguías un paquete de pañales gratis, con la nueva necesitas más del doble de paquetes para poder conseguir el paquete de regalo y eso que cuando han estado renovando la aplicación, enviaban correos electrónicos diciendo que con la nueva aplicación sería más fácil conseguir regalos, que premiarían mejor la fidelidad, pues todo mentira 🤥, UNA ESTAFA!!!
Por no decir que llevo desde marzo que canjee los sellos de la antigua aplicación sin recibir el paquete de pañales de regalo, lo he reclamado un montón de veces desde la App y por correo electrónico y ni contestan a las solicitudes, una vergüenza!!!

15 de agosto de 2023

Tengo un bebé de 4 meses estaba…

Tengo un bebé de 4 meses estaba utilizando Dodot por los códigos y me conseguí varios paquetes gratis pero desde que cambio la app ya no voy a comprar mas porque es una vergüenza como lo han echo necesitas que el niño haga la comunión para conseguir un paquete gratis encima tenia cupones del matron para que me enviasen un paquete gratis y me mandaron cupones de descuento son unos estafadores yo no quiero código descuento yo tenia 2 paquetes gratis en fin no voy q comprar nada de esta marca

Estafadores

Son unos estafadores, y con la nueva app aún más... Aparte de que los números no se ven y tienes que hacer milagros para reconocerlos. En fin,cambiamos de marca ya que muchos no tienen mucho que envidiar a dodot.

13 de agosto de 2023

Política de fidelización a la basura

Como casi todas las reseñas que leo, mi experiencia es similar. Venimos utilizando dodot, a pesar del precio y que no se diferencian tanto en calidad del resto, desde el primer día de nuestros dos bebés animados por la promoción de la antigua app donde canjeabas 10 sellos por un paquete de pañales. Con la nueva, necesitas casi 40 paquetes para conseguir uno gratis (te van dando puntos extra pero aún así sigue sin compensar). Cambio de marca y listo.

13 de agosto de 2023

Vergonzosa la nueva App de dodot

Menuda vergüenza y estafa es la nueva app de dodot vip, siempre he comprado dodot a pesar de que marca Mercadona y carrefour son igual de buenos,pero tenías ese aliciente que cada 10 paquete o te ias uno gratis, asin almenos compensaba la cosas,pero está vez si se ha pasado, no pienso comprar ni un paquete más de dodot, me cambio de marca, por abusones y estafa,

12 de agosto de 2023

Estafa en canjear códigos en la nueva App de Dodot

Llevamos utilizando dodot dos años, hemos tenido otro bebé y con la nueva política de canjear sellos necesitas bastante más de 10 paquetes para que te regalen otro. Era defensora de Dodot, a pese de que en el hospital las matronas nos recomendaron los pañales Carrefour. Estos pañales los probamos y eran estupendos también. Cuando agote mi ultimo pedido daremos la bienvenida a pañales Carrefour o Mercadona que son igual de buenos.

11 de agosto de 2023

Está gente tiene muy poca vergüenza

Está gente tiene muy poca vergüenza. Con la nueva app es imposible obtener recompensas. Yo compraba dodot aunque fueran más caros por su calidad y por la oferta de los 10 paquetes. Me cambio de marca, menuda estafa!!

10 de agosto de 2023

Penoso servicio de atención al cliente

Penoso servicio de atención al cliente. He estado esperando más de 10 meses a que me enviaran un paquete de pañales que había ganado por canjear 10 códigos con la antigua app. Al final lo he conseguido porque he estado llamando todos los días del último mes, pero en atención al cliente no resuelven incidencias ni te dan ningún tipo de información, tampoco puedes hablar con alguien responsable, no hay nadie al otro lado. Para colmo, cambian la app y la política de premios claramente a peor, no creo que compense pagar la diferencia de precio de estos pañales.

9 de agosto de 2023

La nueva app ya no resulta atractiva

Comprábamos Dodot porque es algo mejor que otras marcas a pesar de ser MUCHÍSIMO más caro, sin embargo, algunas promociones del supermercado junto al aliciente de un pack gratis de cada 10, hacía que pudiera merecer la pena. Ahora, con 7 pines canjeados, llevamos 800 puntos, es decir, necesitaremos más de 20 para un pack gratis. Creo que ya no nos merece la pena. Los pañales de marcas blancas como Mercadona no son mucho peores, pero sí mucho más baratos. Ahora que el bebé no hace ni tanto pis ni tanta caca, que no tiene ningún problema en la piel ni ningún “apego” a ningún pañal, hemos decidido ahorrar ahí y comprarle un juguete extra a final de año con los euros que no gastemos.

5 de agosto de 2023

Puntos absurdos

Antes compraba siempre dodot, en parte por los puntos, pero ahora es absurdo el premio...Se necesitan 40 paquetes!Y eso que yo tengo dos bebes...La aplicación ha ido a peor...y me da fallos. A! Y muchas veces los códigos de las bolsas no se ven!!! Una vergüenza vamos

4 de agosto de 2023

Mala

Han cambiado la aplicación a peor.
De 10 paquetes de pañales comprados 8 no se lee bien el pin…

3 de agosto de 2023

Programa de puntos estafa

El nuevo programa de puntos es una basura, se necesitan comprar 40 paquetes para conseguir uno gratis. Antes compensaba compraros aunque fueran caros porque conseguías 1 gratis cada 10 paquetes. No compro ni uno más.

3 de agosto de 2023

Pañales caros

No me la puedo descargar y para que te den un paquete gratis tienes que poner 40 códigos o comprar 40 paquetes de 50 pañales antes cada 10 te daban 1

2 de agosto de 2023

Estafa absoluta

Estafa absoluta. No llegan los paquetes de lo que consigues. Mandas correos y no contestas y en atención al cliente no te dan solución.

1 de agosto de 2023

Dodot vip estafa total!

La app de Dodot vip como muchos dicen es una estafa. Antes de que cambiasen a la nueva app tenía mis 8 sellos y 2 más pendientes de registro porque los códigos no se podían leer. Han pasado 3 meses sin resolverme nada y ahora me han dado dos cupones de 3 euros que a saber si llegan, porque ni los de bienvenida me llegaron. Un paquete por cada 10 sellos animaban mucho, pero si no llegan, no te resuelven nada y encima cambian la promoción a peor, lo siento pero existen más marcas. Hasta nunca dodot.

1 de agosto de 2023

¿Es ésta tu empresa?