Han cumplido lo acordado. Valoraron mi maleta estropeada durante un vuelo con Sata Airways en 84 €. Me propusieron adquirir otra maleta de mi elección aprovechando ese descuento de 84 €, y acepté. En... Ver más
Hace casi un mes hice un viaje que parece con el trato llego mi maleta del asa completamente rota y Dolfi1920 me sustituyeron a coste cero desde su tienda web. Llego después de unas pocas semanas. Bue... Ver más
Me dañaron la valija en Lufthansa y Dolfi me ofrece 50 euros, voy a la tienda online las maletas son mucho mas caras que en cualquier otro lugar, entonces selecciono una del Quick customer choice en l... Ver más
Dolfi1920 ist das weltweit führende Unternehmen für die Regulierung von Gepäckschäden, die während einer Flugreise entstehen. Rund 100 Airlines auf der ganzen Welt vertrauen unserem Service. Zusätzlich gehören Garantiereparaturen, After Sales Management und Privatreparaturen zu unserem Portfolio.
Langer Kornweg 34D, 65451, Kelsterbach, Alemania
Me rompieron la maleta y me ofrecieron otra pagando la diferencia. Tenía que llegar en 5 dias, han pasado veinte dias y sigo sin tener noticias. HOY, un mes después, me comunican que en dos o tres dias voy a recibir la nueva maleta.

Respuesta de Dolfi1920
Me dañaron mi maleta en un vuelo desde Zúrich hasta Málaga en cuanto llegué a Málaga puse la reclamación pertinente y la verdad que el proceso fue bastante rápido. Me dieron de presupuesto sesenta euros para escoger en la tienda dolfi1920 el producto que se ajustara a dicho presupuestoy así fue, escogió el producto el día 13 de septiembre y me ha llegado hoy día 11 de octubre. Muchas gracias!

Respuesta de Dolfi1920
Depués de hacer el reclamo el 23/9/24 por recibir mi maleta rota en el aeropuerto de Ezeiza, tras un vuelo de Lufthansa, con el número de reporte EZELH22181, no he recibido ninguna respuesta hasta el día de hoy. La empresa podría por lo menos enviar un mail acusando el recibo de mi reclamo, para saber si el caso está en camino de una solución. Aguardo y solicito una inmediata solución ya que como tour leader de una agencia de viajes necesito imperiosamente la reposición de mi equipaje. Gracias!

Caso STRLX10252
Despues de 3 semanas y 3 emails sigo sin niguna informacion, una vergüenza

Respuesta de Dolfi1920
Tras hacer el damage report en el aeropuerto intento ponerme en contacto con Dolfi, tras indicaciones de Lufthansa, vía telefónica para ver si tengo q hacer más trámites y no puedo contactar con ellos (911981800, es correcto?). Mi scooter de movilidad reducida llegó dañada y la necesito para poder trasladarme.

Respuesta de Dolfi1920
Hace un año que estoy esperando una solución a mi maleta destrozada, después de este tiempo sigo esperando la solución, me ofrecen una maleta de la tercera parte de capacidad, una estafa

Respuesta de Dolfi1920
Me perdieron 3 maletas, de estas 1 apareció destrozada, y otra bastante estropeada. Me tuvieron mes y medio para la compensación, al final solo una. Me forzaron a comprar una maleta en su web y después de casi un mes, no me la han enviado y no contesta al mail. Siento que me han estafado. Dolfi1920 es lo peor, no se como swiss airs o lufthasa puede trabajar con esta empresa.
Edito para contestar a la respuesta de la empresa.
El único esfuerzo que he visto por parte de Dolfi1920 ha sido el de no pagar, el de intenta aburrirme y el de ningunearme.
La aerolínea y yo informamos varias veces de las maletas dañadas, con fotos, referencias,... Las etiquetas se han mandado en multitud de ocasiones, pueden comprobarlo en los tickets abiertos.
Al final consiguieron no pagarme las 2 maletas y que yo pagara para tener una maleta comprada donde no quiero. En su tienda. Básicamente una extorsión.
Me parece muy bien que el fabricante les informe, pero quién me informa a mi, que soy el cliente? Y van semanas sin noticias ni confirmaciones. De todas formas haré un hilo en varios idiomas con toda la experiencia para que potenciales usuarios tanto de Swiss Air como de Dolfi1920 vean a lo que se exponen.

Respuesta de Dolfi1920
Estimados estoy esperando la valija nueva y aun no me llego, soy de Bs As, 18 de julio me dijeron q la van a enviar y aun nada. Your Order #114000000045, necesito que me la envien.
Estimados, son 2 valijas, 2 casos:
* CASO 00955013
* CASO 00914890

Respuesta de Dolfi1920
Maleta dañada, reclamación efectuada, resolución… abonar una cantidad elevada y maleta de inferior calidad. Dolfi resolvio satisfactoriamente el caso, modificando la opinion previa que tenia de la misma.

Respuesta de Dolfi1920
A pesar del disgusto por la maleta rota, agradezco infinitamente el buen comportamiento de la firma Dolfi 1020 por solucionar muy rápidamente mi problema.
Muchísimas gracias
Graciela Sicorello

Respuesta de Dolfi1920
Everything was good with the process and the answer for the claim was very fast

Respuesta de Dolfi1920
Tengo el reclamo 00901411 y todavía no recibí la maleta dañada, soy de Buenos Aires. No tengo forma de hacer un seguimiento de mi reclamo

Buenas noches.
Llevo un mes esperando a que Dolfi1920 me conteste a los emails que les he mandado, por una rotura de una maleta. La referencia es BIOSN17442/25JUN24/1205GTM.
Como no me contesten en una semana, voy a poner el tema en manos de la OCU, que para eso soy socio.

Respuesta de Dolfi1920
Viaje con luftansa de Istambul a Madrid el día 17 de junio de 2024, me rompieron dos maletas , la de mano q luftansa me obligó a facturar y la maleta grande, la maleta grande la compre dos días antes del viaje y la pequeña un mes y medio antes. Tras llegar a barajas y ver los daños abrí reclamación en el aeropuerto, seguí las instrucciones y dolfi me contacta indicando q mi maleta pequeña esta valorada en 100€, de la grande no recibo respuesta a pesar de que el parte esta abierto por ambas 2 maletas, la respuesta de dolfi es que compre una maleta con ellos, respondo q no quiero comprar nada en su web y que necesito q me reenbolsen el dinero de dicha maleta y de la otra la cual están omitiendo.
No recibo más que respuestas de q me meta en su web a comprar un maleta, se hacen los locos en cuanto a la otra y en cuanto al rembolso de ambas, cuando escribo parece q hablo chino y no me dan soluciones, les he llegado a preguntar q si necesitan mi número de cuenta y que cuando me van a hacer el abono de ambas maletas y la respuesta vuelve a ser q entre en su web y compre co ellos.
Llevo un mes ya mandando correos, esto es totalmente denunciable voy a ir a consumo a poner una denuncia a dolfi y a luftansa.
Vergonzoso, una estafa, incompetentes
La referencia de mi caso es 00887201.

hola:
a dia de hoy esta pagina de dolfi1920 no me sale , en google me dicen que no existe.
me han roto una maleta recien comprado en un vuelo desde Stutgrat a alicante . puse la reclamcion en el aeropuerto luego envie las fotos pero no forma.
ninguna respuesta, ni nada .
yo viaje con Eurowings no con dolfi es el colmo

Respuesta de Dolfi1920
Se rompió mi maleta en un vuelo de Swiss Airlines y me ofrecieron 115€ para comprar en su tienda de maletas. Solicité el ingreso a mi cuenta ya que no me interesaba comprar ninguna de sus maletas, y ya han pasado los 30 días que tardaban en hacer el pago, han pasado DOS MESES!! Una vergüenza

Respuesta de Dolfi1920
Me partieron una Roncato y me la valoraron en 110 euros muy por debajo de su valor. Los precios de su pagina web estan inflandos y aun asi habiendo pedido algo mucho mas barato a mi maleta, me remiten a atencion al cliente y nose nada aun de ellos despues de un mes. Huele a timo.

Respuesta de Dolfi1920
Me remite atención al cliente nadie me llama compré lo que envió de dinero

Respuesta de Dolfi1920
Han pasado 2 meses y no he vuelto a saber sobre mi maleta. Les escribo mails y nadie me contesta... Para la recogida si que fueron serios, pero una vez que la maleta salió de mi casa, no he vuelto a saber nada de ellos en 2 meses... Huele a timo

Respuesta de Dolfi1920
Me rompieron una maleta Samsonite y me la valoraron en 181 euros. Muy por debajo de su valor y como opción me dicen que compre en su tienda online una maleta similar Samsonite pagando yo 170 euros.
Me rompen la maleta, me la valoran a su entender en el precio que ellos quieren y me obligan a gastarme mi dinero en su web. Menudo chiringuito que se han montado los de Lufthansa con Dolfi1920. Lo mejor es denunciar en la oficina del consumidor tanto a Dolfi como a Lufthansa que está última es la responsable de la integridad de mi maleta durante el viaje.
Lufthansa intento evitarla ya que viajo mucho y cada vez me parece más una empresa Lowcost.