Dolfi1920 Opiniones

4,2

Han cumplido lo acordado. Valoraron mi maleta estropeada durante un vuelo con Sata Airways en 84 €. Me propusieron adquirir otra maleta de mi elección aprovechando ese descuento de 84 €, y acepté. En... Ver más

Hace casi un mes hice un viaje que parece con el trato llego mi maleta del asa completamente rota y Dolfi1920 me sustituyeron a coste cero desde su tienda web. Llego después de unas pocas semanas. Bue... Ver más

Me dañaron la valija en Lufthansa y Dolfi me ofrece 50 euros, voy a la tienda online las maletas son mucho mas caras que en cualquier otro lugar, entonces selecciono una del Quick customer choice en l... Ver más

1. Perito de seguros
  2. Tienda de bolsos y equipaje
  3. Tienda de productos de cuero
  4. Servicio de reparación de equipajes
  5. Tienda de equipajes

Dolfi1920 ist das weltweit führende Unternehmen für die Regulierung von Gepäckschäden, die während einer Flugreise entstehen. Rund 100 Airlines auf der ganzen Welt vertrauen unserem Service. Zusätzlich gehören Garantiereparaturen, After Sales Management und Privatreparaturen zu unserem Portfolio.

Muy bueno

6 mil opiniones

4,2

Me rompieron la maleta y me ofrecieron…

Me rompieron la maleta y me ofrecieron otra pagando la diferencia. Tenía que llegar en 5 dias, han pasado veinte dias y sigo sin tener noticias. HOY, un mes después, me comunican que en dos o tres dias voy a recibir la nueva maleta.

5 de octubre de 2024

Estimado pasajero,

Gracias por tomarse el tiempo de contarnos su experiencia con nuestro servicio. Sus comentarios son muy importantes para nosotros.

Sentimos mucho que no haya quedado satisfecho con nuestro servicio. Trabajaremos duro para hacer mejoras para que todos los clientes estén completamente satisfechos.

Siempre intentamos tener el mayor número posible de modelos en stock para poder ofrecer a los pasajeros un servicio lo más rápido posible. Lamentablemente, no es posible tener siempre en stock todos y cada uno de los modelos que ofrecemos. Además, los plazos de entrega dependen del fabricante.

Le pedimos disculpas por el retraso. En cuanto recibamos la entrega del fabricante, le enviaremos el modelo.

Un cordial saludo,

Envío y proceso eficiente

Me dañaron mi maleta en un vuelo desde Zúrich hasta Málaga en cuanto llegué a Málaga puse la reclamación pertinente y la verdad que el proceso fue bastante rápido. Me dieron de presupuesto sesenta euros para escoger en la tienda dolfi1920 el producto que se ajustara a dicho presupuestoy así fue, escogió el producto el día 13 de septiembre y me ha llegado hoy día 11 de octubre. Muchas gracias!

13 de septiembre de 2024

Estimado pasajero,

Gracias por tomarse la molestia de puntuarnos. Nos alegramos de que haya disfrutado de nuestro servicio. Estamos orgullosos de haber podido contribuir a su experiencia positiva.

Le deseamos un buen viaje en el futuro.

Reciba un cordial saludo,

Equipo Dolfi1920

A la espera de una respuesta!!!!!!!

Depués de hacer el reclamo el 23/9/24 por recibir mi maleta rota en el aeropuerto de Ezeiza, tras un vuelo de Lufthansa, con el número de reporte EZELH22181, no he recibido ninguna respuesta hasta el día de hoy. La empresa podría por lo menos enviar un mail acusando el recibo de mi reclamo, para saber si el caso está en camino de una solución. Aguardo y solicito una inmediata solución ya que como tour leader de una agencia de viajes necesito imperiosamente la reposición de mi equipaje. Gracias!

23 de septiembre de 2024

Estimado pasajero,

Sentimos mucho que no haya quedado satisfecho con nuestro servicio. Trabajaremos con diligencia para introducir mejoras de modo que todos los clientes queden completamente satisfechos.

Lamentamos que haya tenido problemas con la aplicación web. Gracias por facilitarnos el número de referencia. Hemos podido utilizarlo para crear su caso en el sistema y tramitarlo. Ya debería haber recibido los correos electrónicos relativos a la protección de datos. Nuestros colegas volverán a ponerse en contacto con usted en breve y le informarán de los próximos pasos.

Caso STRLX10252

Caso STRLX10252

Despues de 3 semanas y 3 emails sigo sin niguna informacion, una vergüenza

8 de septiembre de 2024

Estimado pasajero,

Sentimos mucho que no haya quedado satisfecho con nuestro servicio. Nos esforzaremos por introducir mejoras para que todos los clientes queden plenamente satisfechos.

Se le pidió que seleccionara un nuevo modelo el 12/09/2014. No recibimos su selección hasta ayer. Por favor, díganos qué información está esperando.

Scooter movilidad reducida dañada

Tras hacer el damage report en el aeropuerto intento ponerme en contacto con Dolfi, tras indicaciones de Lufthansa, vía telefónica para ver si tengo q hacer más trámites y no puedo contactar con ellos (911981800, es correcto?). Mi scooter de movilidad reducida llegó dañada y la necesito para poder trasladarme.

16 de agosto de 2024

Estimado pasajero,

Rogamos disculpen las molestias. Hemos revisado de nuevo su caso y lamentamos informarle de que no estamos autorizados a tramitar scooters de movilidad para esta compañía aérea.

Póngase en contacto directamente con la compañía aérea.

Una estafa …

Hace un año que estoy esperando una solución a mi maleta destrozada, después de este tiempo sigo esperando la solución, me ofrecen una maleta de la tercera parte de capacidad, una estafa

1 de septiembre de 2023

Estimada Pasajera,
Gracias por su comentário.
Como le hemos informado en el dia 23/08, hemos pasado su proceso a la aerolínea, entrarán en contato con usted.
Reciba un cordial saludo.

Me perdieron 3 maletas

Me perdieron 3 maletas, de estas 1 apareció destrozada, y otra bastante estropeada. Me tuvieron mes y medio para la compensación, al final solo una. Me forzaron a comprar una maleta en su web y después de casi un mes, no me la han enviado y no contesta al mail. Siento que me han estafado. Dolfi1920 es lo peor, no se como swiss airs o lufthasa puede trabajar con esta empresa.

Edito para contestar a la respuesta de la empresa.

El único esfuerzo que he visto por parte de Dolfi1920 ha sido el de no pagar, el de intenta aburrirme y el de ningunearme.

La aerolínea y yo informamos varias veces de las maletas dañadas, con fotos, referencias,... Las etiquetas se han mandado en multitud de ocasiones, pueden comprobarlo en los tickets abiertos.

Al final consiguieron no pagarme las 2 maletas y que yo pagara para tener una maleta comprada donde no quiero. En su tienda. Básicamente una extorsión.

Me parece muy bien que el fabricante les informe, pero quién me informa a mi, que soy el cliente? Y van semanas sin noticias ni confirmaciones. De todas formas haré un hilo en varios idiomas con toda la experiencia para que potenciales usuarios tanto de Swiss Air como de Dolfi1920 vean a lo que se exponen.

26 de junio de 2024

Estimado pasajero

gracias por tomarse el tiempo de comunicarnos su experiencia con nuestro servicio. Sus comentarios son muy importantes para nosotros.

Lamentamos mucho que no haya quedado satisfecho con nuestro servicio. Nos esforzaremos por introducir mejoras para que todos los clientes queden plenamente satisfechos.

Lamentablemente, la aerolínea no mencionó que usted tenía varias maletas dañadas. ¿Podría enviarnos las etiquetas de equipaje de ambas para que podamos tramitar la segunda maleta?

En cuanto al equipaje que ha pedido: debería llegar en breve. El fabricante nos ha dicho que lo enviarán esta semana. En cuanto lo recibamos se lo enviaremos.

Un cordial saludo

Equipo Dolfi1920

Estimados estoy esperando la valija…

Estimados estoy esperando la valija nueva y aun no me llego, soy de Bs As, 18 de julio me dijeron q la van a enviar y aun nada. Your Order #114000000045, necesito que me la envien.
Estimados, son 2 valijas, 2 casos:
* CASO 00955013
* CASO 00914890

18 de julio de 2024

Estimado pasajero,

El caso rojo se tramita con el número 00914890. El caso plateado se procesa con el número 00897237. Nuestros compañeros se pondrán en contacto con usted lo antes posible en relación con el caso 00897237.

Maleta dañada

Maleta dañada, reclamación efectuada, resolución… abonar una cantidad elevada y maleta de inferior calidad. Dolfi resolvio satisfactoriamente el caso, modificando la opinion previa que tenia de la misma.

31 de julio de 2024

Estimado pasajero,

Lamentablemente, no disponíamos de la transacción con el número de referencia que nos proporcionó antes de su comentario aquí en Trustpilot. Desde que hemos recibido el número de referencia por su parte aquí, se ha creado un nuevo caso en el sistema. Por favor, compruebe sus correos electrónicos para más detalles.

Equipo Dolfi1920

A pesar del disgusto por la maleta…

A pesar del disgusto por la maleta rota, agradezco infinitamente el buen comportamiento de la firma Dolfi 1020 por solucionar muy rápidamente mi problema.
Muchísimas gracias
Graciela Sicorello

16 de agosto de 2024

Estimado pasajero,

Le deseamos un buen viaje en el futuro.

Reciba un cordial saludo,

Equipo Dolfi1920

Everything was good with the process…

Everything was good with the process and the answer for the claim was very fast

12 de agosto de 2024

Dear passenger,

thank you for taking the time to evaluate us. We are very happy to hear that you liked our service. We are proud to have been able to contribute to your positive experience.

We wish you safe travels for the future.

Best regards,

Team Dolfi1920

Tengo el reclamo 00901411 y todavía no…

Tengo el reclamo 00901411 y todavía no recibí la maleta dañada, soy de Buenos Aires. No tengo forma de hacer un seguimiento de mi reclamo

29 de julio de 2024

agradecemos su mensaje.

Informamos que el departamento responsable por la fabricación de su maleta, tiene hasta 3 semanas para hacer el envio de la misma, cosa que no necesariamente tiene que ser todo ese tiempo. Apenas tengamos informaciones sobre el envio, estaremos actualizandolo.

Atentamente

Equipo Dolfi1920

Un mes, y continúo sin respuesta

Buenas noches.
Llevo un mes esperando a que Dolfi1920 me conteste a los emails que les he mandado, por una rotura de una maleta. La referencia es BIOSN17442/25JUN24/1205GTM.
Como no me contesten en una semana, voy a poner el tema en manos de la OCU, que para eso soy socio.

25 de junio de 2024

Estimado pasajero,

Recibimos su caso por primera vez el 30/07/2014. El caso se procesó inmediatamente. Mientras tanto, su caso ya ha sido remitido a la compañía aérea para su tramitación final. Si tiene más preguntas, póngase en contacto directamente con la compañía aérea.

ESTAFADORES DOLFI Y LUFTANSA

Viaje con luftansa de Istambul a Madrid el día 17 de junio de 2024, me rompieron dos maletas , la de mano q luftansa me obligó a facturar y la maleta grande, la maleta grande la compre dos días antes del viaje y la pequeña un mes y medio antes. Tras llegar a barajas y ver los daños abrí reclamación en el aeropuerto, seguí las instrucciones y dolfi me contacta indicando q mi maleta pequeña esta valorada en 100€, de la grande no recibo respuesta a pesar de que el parte esta abierto por ambas 2 maletas, la respuesta de dolfi es que compre una maleta con ellos, respondo q no quiero comprar nada en su web y que necesito q me reenbolsen el dinero de dicha maleta y de la otra la cual están omitiendo.
No recibo más que respuestas de q me meta en su web a comprar un maleta, se hacen los locos en cuanto a la otra y en cuanto al rembolso de ambas, cuando escribo parece q hablo chino y no me dan soluciones, les he llegado a preguntar q si necesitan mi número de cuenta y que cuando me van a hacer el abono de ambas maletas y la respuesta vuelve a ser q entre en su web y compre co ellos.
Llevo un mes ya mandando correos, esto es totalmente denunciable voy a ir a consumo a poner una denuncia a dolfi y a luftansa.
Vergonzoso, una estafa, incompetentes
La referencia de mi caso es 00887201.

17 de junio de 2024

Estimado pasajero,

Sus dos números de caso son: 00887201 y 00885876. Los casos se crearon en nuestro sistema el 21/06/24 y el 22/06/24 y se procesaron en paralelo.

Hemos recibido sus datos bancarios, muchas gracias. El reembolso se procesará lo antes posible.

Que mala servicio

hola:
a dia de hoy esta pagina de dolfi1920 no me sale , en google me dicen que no existe.
me han roto una maleta recien comprado en un vuelo desde Stutgrat a alicante . puse la reclamcion en el aeropuerto luego envie las fotos pero no forma.
ninguna respuesta, ni nada .
yo viaje con Eurowings no con dolfi es el colmo

27 de junio de 2024

Estimada Pasajera Najat,
Hemos recibido su proceso en el 09/07 y en el mismo día le hemos enviado un correo de aceso a nuestra tienda online para que pueda eligir una maleta nueva.
Le llamaremos pronto para explicarle los procedimientos.
Reciba un cordial saludo.
El Equipo Dolfi1920

Se rompió mi maleta en un vuelo de…

Se rompió mi maleta en un vuelo de Swiss Airlines y me ofrecieron 115€ para comprar en su tienda de maletas. Solicité el ingreso a mi cuenta ya que no me interesaba comprar ninguna de sus maletas, y ya han pasado los 30 días que tardaban en hacer el pago, han pasado DOS MESES!! Una vergüenza

31 de marzo de 2024

Estimado pasajero,

Gracias por tomarse el tiempo de contarnos su experiencia con nuestro servicio. Su comentario es muy importante para nosotros.

Lamentablemente, se trata de un problema técnico. Porfavor, compruebe su correos electrónicos.

He pedido a mi colega de contabilidad que procese su reembolso hoy mismo.

Si tiene más preguntas, no dude en ponerse en contacto con nosotros. También puede ponerse en contacto con nosotros en feedback@dolfi1920.de .

Atentamente

Muy mal servicio

Me partieron una Roncato y me la valoraron en 110 euros muy por debajo de su valor. Los precios de su pagina web estan inflandos y aun asi habiendo pedido algo mucho mas barato a mi maleta, me remiten a atencion al cliente y nose nada aun de ellos despues de un mes. Huele a timo.

1 de mayo de 2024

Estimado pasajero,

Lamentablemente, no tenemos control sobre los plazos de entrega del fabricante. No obstante, le pedimos disculpas por el retraso. Mientras tanto, el equipaje le ha sido enviado.

Si no está de acuerdo con el precio de compra que hemos fijado, envíenos los documentos pertinentes, como una factura o recibo, y es posible que podamos modificar el precio de compra subyacente. Si no dispone de justificante de compra, se utilizarán los precios de venta habituales del fabricante para calcular el valor.

Le saluda atentamente

Equipo Dolfi1920

Me remite atención al cliente nadie me…

Me remite atención al cliente nadie me llama compré lo que envió de dinero

19 de abril de 2024

Cher passager Sara,
Merci d'avance pour votre commentaire.
Nous tenons à vous informer que votre nouveau bagage doit arriver à notre entrepôt la semaine prochaine. Dès que nous l'aurons reçu, il sera expédié. Nous ne pouvons localiser aucun contact de votre part, si nécessaire, assurez-vous d'avoir l'e-mail écrit : info.france@dolfi1920.fr.
Bon voyage.
L'équipe Dolfi1920

Han pasado 2 meses y no he vuelto a…

Han pasado 2 meses y no he vuelto a saber sobre mi maleta. Les escribo mails y nadie me contesta... Para la recogida si que fueron serios, pero una vez que la maleta salió de mi casa, no he vuelto a saber nada de ellos en 2 meses... Huele a timo

16 de febrero de 2024

Estimado Señor Jon,
Gracias de antemano por su contacto.
Le pedimos las más sinceras disculpas por el retraso.
Procederemos inmediatamente a darle acceso a nuestra tienda en línea para que pueda elegir un reemplazo.
Viajes felices.
El Equipo Dolfi1920

Me rompieron una maleta Samsonite y me…

Me rompieron una maleta Samsonite y me la valoraron en 181 euros. Muy por debajo de su valor y como opción me dicen que compre en su tienda online una maleta similar Samsonite pagando yo 170 euros.
Me rompen la maleta, me la valoran a su entender en el precio que ellos quieren y me obligan a gastarme mi dinero en su web. Menudo chiringuito que se han montado los de Lufthansa con Dolfi1920. Lo mejor es denunciar en la oficina del consumidor tanto a Dolfi como a Lufthansa que está última es la responsable de la integridad de mi maleta durante el viaje.
Lufthansa intento evitarla ya que viajo mucho y cada vez me parece más una empresa Lowcost.

23 de enero de 2024

Estimado Pasajero Aguilar,
Muchas gracias por su comentario.
Le informamos de que nos hacemos cargo de la reparación y sustitución del equipaje dañado. Su equipaje - un Samsonite Neopulse - ha sido evaluado en 259€ como su valor oficial. Sin embargo, cada compañía aérea tiene una norma específica relativa a los años de uso y su depreciación. Después de la depreciación, el valor residual de su equipaje es de 181€.
Sentimos no haber podido solucionar su incidencia de otra manera, pero no podemos interferir con las normas de las compañías aéreas.
Viajes felices.