Dolfi1920 Opiniones

4,2

Hace casi un mes hice un viaje que parece con el trato llego mi maleta del asa completamente rota y Dolfi1920 me sustituyeron a coste cero desde su tienda web. Llego después de unas pocas semanas. Bue... Ver más

Me dañaron mi maleta en un vuelo desde Zúrich hasta Málaga en cuanto llegué a Málaga puse la reclamación pertinente y la verdad que el proceso fue bastante rápido. Me dieron de presupuesto sesenta eur... Ver más

Me dañaron la valija en Lufthansa y Dolfi me ofrece 50 euros, voy a la tienda online las maletas son mucho mas caras que en cualquier otro lugar, entonces selecciono una del Quick customer choice en l... Ver más

1. Perito de seguros
  2. Tienda de bolsos y equipaje
  3. Tienda de productos de cuero
  4. Servicio de reparación de equipajes
  5. Tienda de equipajes

Dolfi1920 ist das weltweit führende Unternehmen für die Regulierung von Gepäckschäden, die während einer Flugreise entstehen. Rund 100 Airlines auf der ganzen Welt vertrauen unserem Service. Zusätzlich gehören Garantiereparaturen, After Sales Management und Privatreparaturen zu unserem Portfolio.

Muy bueno

6 mil opiniones

Sigo esperando…

Sigo esperando una maleta nueva pues me rompieron la mía en un viaje reciente, (diciembre). Sólo mandan correos diciéndome que tengo derecho a reposición de equipaje, pero aquí sigo esperando. Hagan el favor de cumplir con sus obligaciones y reparar los daños ocasionados

9 de diciembre de 2023

Estimada Sra. Mayte,
Gracias de antemano por su comentario.
Hemos comprobado en el expediente que se le hicieron varias ofertas, sin embargo no recibimos su aceptación hasta el 02/02/2024, fecha en la que se realizó el envío.

lamentable servicio

llevo más de 1 mes esperando que me den una solución. En un vuelo de Lufthansa me rompieron la maleta y desde entonces no son más que mails y problemas. Pero siguen sin darme una maleta nueva y sin coste. Una verguenza.
Actualizo meses después la opinión:Finalmente conseguí una maleta semejante a la que me rompieron y sin pagar nada. Fue poner la opinión en trust pilot, y mandarme la maleta.

19 de septiembre de 2023

Estimado pasajero Patxi,
Gracias de antemano por su comentario.
Le pedimos disculpas si nuestro servicio ha tardado más de lo que esperaba.
Nos esforzaremos por satisfacer sus expectativas en otra ocasión.
El Equipo Dolfi1920

Me han roto una maleta que en 2014…

Me han roto una maleta que en 2014 costó unos 100€, aunque como es muy grande y hemos pasado una pandemia, estaba casi nueva. Me ofrecen como compensación un bono de 20 euros para comprar una maleta en su tienda online. Es decir, me quedo sin maleta por su culpa y encima tengo que gastarme no menos de 150€ en su tienda. Esto es una estafa en toda regla!!

8 de octubre de 2023

Estimada Pasajera Joana,
Gracias de antemano por su comentario.
Informarle que Dolfi1920 se hace cargo de la reparación y sustitución del equipaje dañado, sin embargo, las normas de amortización por daños al equipaje usado son estipuladas individualmente por cada compañía aérea. Lamentamos que los años de uso de su equipaje hayan dado lugar a un bajo valor residual.
El equipo de Dolfi1920

TE ESTAFAN Y NUNCA TE PAGAN…

Hace más de un año que me destrozaron la maleta en un viaje a Italia desde argentina por lufthansa y esta empresa lo único que hizo fue ponerme excusas, pedirme datos de mi cuenta y decirme que habían depositado El dinero cuando todo era una mentira. Son estafadores y actúan en nombre de una línea aérea de prestigio alemana. Ahora un año después, me piden más datos míos para enviarme €160 deje su cuenta Revolut.
Una verdadera vergüenza que un país como Alemania opere con este tipo de empresas para los casos de rotura de maleta.
ESTAFADORES Y MENTIROSOS.
nunca pude comunicarme telefónicamente con nadie de esa empresa todo fue a través de correos electrónicos y siempre pidiendo más información personal.
Nunca más viajo por Lufthansa

12 de octubre de 2022

Estimada Pasajera Flavia,
Muchas gracias por su comentario.
Le pedimos disculpas por el retraso en compensarle.
Le informamos que ha sido debidamente efectuada, sin embargo fue devuelta por realizarse desde una cuenta europea a una cuenta argentina. De ahí la necesidad de realizar una nueva transacción a través de revolut.
Esperamos poder recuperar su confianza en el futuro.

Servicio pésimo

Nuestra maleta fue dañada durante el viaje de ida, nos obligaron a comprar desde su web y llevanos esperando 21 días desde que hicimos la compra, la maleta evidentemente no llegará para cuando volvamos a casa. Atiende una IA no personas y pienso denunciar a Lufthansa y a la oficina del consumidor en cuanto vuelva de vacaciones

10 de agosto de 2023

Estimada Señora Graziana,
Gracias de antemano por su contacto.
Le pedimos las más sinceras disculpas por el retraso pero el modelo que había elegido no lo teníamos en stock, tuvimos que encomendarlo.

Han cumplido lo acordado

Han cumplido lo acordado. Valoraron mi maleta estropeada durante un vuelo con Sata Airways en 84 €. Me propusieron adquirir otra maleta de mi elección aprovechando ese descuento de 84 €, y acepté. En el plazo previsto tenía mi nueva maleta en mi casa. Satisfecha con la resolución del asunto.

4 de agosto de 2023

Estimada Pasajera Beatriz.
Muchas gracias por su comentario.
Nos complace saber que nuestro servicio cumplió sus expectativas.

ESTAFADORES!!!

ESTAFADORES!!!

En vuelo de Lufhtansa de Frankfurt a Heksinki rompieron la valija. Me solictaron que hiciera la denuncia la cual efectue con el codigo HELLH10640.

Dolfi1920 me respondio que me reintegraria 110euros... me pidieron los datos de cuenta bancaria... Dicen que hicieron la transferencia pero el dinero nunca llego.

Hace 1 mes les estoy pidiendo el comprobante de trabsferencia pero NUNCA me responden.

Mande 10emails, llame 5 veces a Dolfi1920Madrid (me dicen que derivaran mi pedido al sector correspondiente) ya llevo 1 mes reclamando y NADA.

Son un desastre y estafadores!

La estrategia comercial de Dolfi1920 se basa en estafar a la gente y patetito Lufhtansa en tener un partner asi!

4 de agosto de 2023

Estimada Señora Cecilia,
Gracias de antemano por su contacto.
Le pedimos las más sinceras disculpas por el retraso pero la transferencia se hizo desde una cuenta europea y volvió. Por lo tanto, hemos tenido que emitir una nueva transferencia a través de otro banco.

Estafa

Tras el vuelo Dublín-Lisboa, mi maleta llegó rota. Comencé los trámites con TAP y me dan 74 euros para comprar otra, pero debo llamar a Dolfi1920, empresa que actúa en las reparaciones o sustituciones de equipaje en representación de TAP y en su web debo eligir maleta.
Ellos no hacen reintegros de dinero y tienen una web privada donde si quiero elegir una maleta similar a la mía tengo que pagar tras descontar el importe de mi bono, el precio de una nueva en cualquier tienda o web, incluída la del fabricante. Los precios de su web son más del doble que los de cualquier otra tienda. Reclamo y me dicen que hay maletas por 0 euros, pero no es cierto. Si quiero maleta debo pagar más de 100 euros!

18 de abril de 2023

Estimado pasajero Silial,
Gracias de antemano por su comentario.
Sin información detallada sobre su proceso, es difícil darle una respuesta personalizada.
El equipo Dolfi1920

ESTAFADORES!!! Nada...llevo 3 semanas intentando…

Nada...llevo 3 semanas intentando comunicarme con ellos. El telefono no funciona y no contestan correos tampoco. Me han evaluado la maleta en 70€, bien. Me piden ahora de escoger una maleta entre su pagina web para asi poderla enviar a mi casa. Bien. Lastima que voy a mirar la pagina y la maleta mas barata, parecida a la mia, vale 169€!!! Osea tengo que abonar la diferencia de €99 para que me la envien!!! Hola?! Estamos de broma? Quiero una maleta de €70 o el reembolso de 70€ en dinero. No necesito el ultimo modelo Samsonite o American Tourister!!! Encima no contestan, estoy muy cabreada! Estafadores!!! Ya llame a AirBaltic para informarlos de la situacion...a ver que pasa! Llevo ya 3 semanas con este tema y estoy cansada!

11 de febrero de 2023

Estimada Señora Daniela,
Gracias de antemano por su contacto.
Le informamos que la depreciación por los años de uso del equipaje se establece según las normas de cada compañía aérea, por lo que Dolfi1920 no tiene potestad para modificarla.
Le pedimos disculpas por el bajo valor residual de su equipaje.

basura ladrona alemana

me destrozaron la maleta en noviembre 2022 en polonia,, hoy a dia 19 de enero siguen sin ingresarme la reparacion que tuve que pagarme yo y ellos aceptaron,,, son unos ladrones muy muy descarados

6 de noviembre de 2022

Estimado pasajero Couk,

Desastroso funcionamiento

Desastroso funcionamiento, te toman el pelo descaradamente, te dan largas y no soluciones, te piden paciencia para que te olvides y así primero te destrozan la maleta y luego se quedan el beneficio. Te ofrecen su tienda para comprar la maleta al doble de precio que en tienda. No tienen vergüenza

10 de diciembre de 2022

Estimada Señora Beatriz,
Gracias de antemano por su contacto.
Le informamos de que las normas de amortización por los años de uso del equipaje las establecen directamente las compañías aéreas, por lo que Dolfi1920 no tiene potestad para modificarlas.
Los precios que tenemos en nuestra tienda online son los oficiales de la marca.
El Equipo Dolfi1920

no tienen interes en el servicio al…

no tienen interes en el servicio al cliente,solo le interesa vender sus maletas al precio que quieren y no tienes derecho a nada mas,esto es una dictadura

11 de enero de 2023

Estimado pasajero Jesus,
El equipo Dolfi1920

favor indicar como ingresar a la tienda…

favor indicar como ingresar a la tienda pues ya tengo numero de caso y aceptacion de envio de una maleta nueva

4 de octubre de 2022

Estimada Pasajera Dafne,
Muchas gracias por su contato.
Su proceso ya está finalizado, pero en el futuro para este tipo de cuestiones por favor utilize el formulário de contato en nuestra página web.
El Equipa Dolfi1920

Mi maleta la recibi rota en el…

Mi maleta la recibi rota en el aeropuerto de eze argentina me comunique c dolfi 1920 me dijeron q no tenia solucion y q elijiera una en la tienda con costo la eleji , la pague y luego me dicen q me reenbolsan el dinero ya q no mandan a Argentina ?¿?*
Luego me dicen q me enviaran 85 euros precio de la maleta rota via banco en europa ¿?
QUIERO MI MALETAAAAAAA
DNI 13080214

5 de septiembre de 2022

Estimada Señora Viviana,
Gracias de antemano por su contacto.
En el momento de su pedido aún no estábamos procesando envíos a Argentina. Sin embargo, debido a que seleccionó "español" en el catálogo, el sistema le permitió hacer una elección. Le pedimos disculpas por el descuido.

Satisfecha

Recogí mi maleta en el aeropuerto con el asa rota, reclamé en la oficina de la aerolínea allí mismo, me hicieron el parte de rotura, lo envié a Dolfi junto a unas fotos de la maleta. En el mismo día me confirmaron que harían el cambio de mi maleta. Elegí una de las que me ofrecieron a coste cero y al día siguiente la tenía en casa. Gracias.

9 de julio de 2022

Estimada Pasajera Ramona.
Muchas gracias por su comentario.
Nos alegra mucho saber que ha quedado satisfecha.

Terrible

Terrible, mi maleta fue dañada en un viaje a Berlin en febrero del 2022 y a la fecha 06 de junio del 2022 no he recibido mi maleta, no dan respuesta de nada... pesimo servicio

7 de junio de 2022

RECLAMO DEL 24 DE ABRIL 2022 POR ROTURA 2 VALIJAS

EL 24 DE ABRIL 2022 VOLVIMOS DE FLORENCIA, ITALIA CON 2 MALETAS DAÑADAS, FILE REFERENCE EZELH20891, FLIGHT DATE EN8859 DEL 23 ABRIL , LH510, 23APR, FLR-FRA-EZE, BAGGAGE DETAILS 01 CRACKED ON TOP CORNER, BAGGAGE DETAILS 02 CRACKED ON TOP SIDE
QUISIERA SABER COMO SEGUIR CON EL RECLAMO-GRACIAS , SDOS.LILIANA

23 de mayo de 2022

Estimada Señora Liliana,
Gracias de antemano por su contacto.
Si nos necesita en el futuro, póngase en contacto con nosotros a través de los medios disponibles en nuestro sitio web. Cuando escribió su comentario, nuestro servicio aún no había sido activado, por lo que no debería haber sido calificado con una estrella.
A su servicio.

Buen Servicio!

Buen Servicio!
Rápidamente a disposición y solucionando el problema de mi equipaje!
Gracias Dolfi!!!

12 de mayo de 2022

Estimado Pasajero Lucas,
Muchas gracias por su comentario.
Estamos muy contentos de haber podido resolver su incidencia.
El Equipo Dolfi1920

Efectivo pero muy lento. Mala comunicación con el cliente.

Bueno casi 45 dias después de la reclamación, vários mails sin contestar y 2 llamadas telefónicas, por fin ha llegado mi maleta nueva a casa. No es del modelo y color que he pedido pero por no esperar siglos a que me contestarán decido aceptar el modelo sugerido. Lo mejor: la variedad de marcas de equipaje. Lo peor: la comunicación por correo eletrônico (Me han informado que en 10 días hábiles llegaría la maleta nueva, luego sería en 3 días hábiles, y al final ya no tenían el modelo que había elegido, y a todo eso les escribía a diario y me han tardado 20 días en contestarme).

29 de septiembre de 2021

Estimada pasajera Marina,
El equipo Dolfi1920

En un vuelo con Qatar me destrozaron la…

En un vuelo con Qatar me destrozaron la maleta, es imposible arreglarla, se ponen en contacto conmigo y a la hora de pedirme documentación me envían un formulario que tengo que rellenar para eximirlos de responsabilidades, le comento que no voy a firmar ese documento hasta que me digan como van a solucionar el problema, y llevamos con correos cruzados de que si de que no un mes, me dice que hasta que no lo firme no pueden seguir a delante, y si luego me dan una maleta que no corresponde a la que tengo...

19 de abril de 2021

Estimada pasajera Nabila,