Una experiencia maravillosa, las dependiente atienden muy amable Rosmery y Johana, te dan agua, que te tumbes en los colchones pora que sientas la buena cálida. Consienten a los clientes. Una experien... Ver más
- Tienda de colchones
- Tienda de muebles para dormitorio
- Fábrica de muebles
- Tienda de muebles
- Fabricante
- Colchonería
En dormity somos fabricantes y diseñamos colchones 100% personalizados para cubrir las necesidades de cada tipo de persona.
Carrer Compositor Schumann, 08191, Rubí, España
- dormity.com
Suele responder en menos de 1 mes
Una manera diferente de comprar un…
Una manera diferente de comprar un colchón, muy comodo y muy bien asesorado por la vendedora Minerva. Ha sido un acierto.

Respuesta de dormity.com
El trato y profesionalidad del personal…
El trato y profesionalidad del personal ha sido muy alto , la disposición de todas las empleadas ha sido muy satisfactorio …. Pero he de resaltar a Minerva por su atención y trabajo, ha hecho un gran esfuerzo por satisfacer mis necesidades con un trato excepcional . Muy contenta con el resultado de mi visita y compra en la tienda de la Calle Alcalá .

Me trataron fenomenal
A mi me atendió Adriana, lo hizo muy bien. Yo no tengo ni idea de camas y ella me mostró, me dejó probar y me dio opciones para elegir lo que más me convenía. Muy amable en todo momento y muy motivadores los regalos que me hizo 😉

Respuesta de dormity.com
Buenas atención ☺️ agradecido con esta…
Buenas atención ☺️ agradecido con esta tienda y más con la señorita Rosa 🌹 muy servicial , eficiente y me voy satisfecho con mi compra

Respuesta de dormity.com
Buenas atención satisfecha con mi…
Buenas atención satisfecha con mi pedido gracias señorita Rosa 🩷 muy agradecida

Respuesta de dormity.com
He comprado un canapé y colchón y fue…
He comprado un canapé y colchón y fue un placer la atención de Adriana sper profesional me asesoro muy bien estoy encantada con su atencion y la promoción q me recomendó me ha ayudado muchísimo. Mil gracias 😊

Respuesta de dormity.com
Quiero expresar mi enorme malestar…
Quiero expresar mi enorme malestar después de haber invertido más de 1.100€ en un colchón que me vendieron como un producto de máxima firmeza, rígido y de las gamas más altas, asegurándome además que tendría una durabilidad y firmeza garantizadas, respaldadas por una supuesta garantía de 10 años.
La realidad ha sido muy distinta. Antes de cumplir un año, el colchón ya ha perdido completamente la firmeza que tenía cuando lo compré, se hunde notablemente y me está ocasionando dolores de espalda, precisamente por no ofrecer el soporte que me garantizaron en el momento de la venta. Si llego a saber que en tan poco tiempo iba a cambiar tanto, jamás habría hecho una inversión tan elevada.
Lo más decepcionante ha sido la gestión de la garantía. Tras reclamar, vienen al domicilio y la respuesta es, literalmente, que “es algo normal”. Entonces, ¿de qué sirve que te vendan un colchón como firme, rígido y con 10 años de garantía si cuando falla te hacen sentir que el problema es tuyo?
Publico esto para que otras personas lo tengan en cuenta antes de comprar. Cuando pagas más de 1.100€ por un colchón, esperas calidad, seriedad y respaldo postventa, no que se rían de tu reclamación y se laven las manos. Mi sensación final es nefasta y la imagen que me llevo es la de una empresa poco seria, muy enfocada en vender, pero no en responder cuando aparece un problema.
No veo que os hayáis puesto en contacto conmigo, si desean les facilito un mail

Una experiencia excelente
Ha sido excelente el trato que he recibido de Virtu en la Tienda Dormity de Rovira Roure en Lleida, una gran profesional. Me he sentido muy bien atentida, con buenas explicaciones tecnicas sobre los productos al mismo tiempo que cercana en aconsejarme en funcion de mis necesidades. Este tipo de productos, colchones, almohadas, etc que no compramos habitualmente necesitan de profesionales cómo Virtu para irte a casa sabiendo que te han ayudado a elegir el mejor producto para ti. Una experiencia excelente. Volvere.

Muy bien atendido por Javier
Muy bien atendido por Javier. Nos ha asesorado muy bien.

Respuesta de dormity.com
Exelente servicio muy atentas llegamos…
Exelente servicio muy atentas llegamos con muchas dudas y quedamos muy satisfechos con nuetra compra todo adecuado a nuestras necesidades gracias al equipo de la tienda y sobretodo a rosmeri y johana que fueron nuestras asesoras.

Respuesta de dormity.com
Si lo que necesitas es buen…
Si lo que necesitas es buen asesoramiento a la hora de escoger un colchon, que es invertir en salud, esta tienda es perfecta. La agente, Adriana, nos atendió con rapidez, profesionalidad y explicando perfectamente las características del colchón. Salgo con mucha tranquilidad tras realizar la elección.

Rosa muy Amable
Rosa muy atenta a todo y muy atenta a mi hija también buenas recomendaciones y buenos consejos para los problemas de columna, un servicio muy bueno y excelente.

Respuesta de dormity.com
Hoy dia 23 de mayo he venido a dormity…
Hoy dia 23 de mayo he venido a dormity sant boi... me ha atendido y asesorado Rosa Fabrellas, me ha dado la mejor experiencia sobre información y poder elegir lo que necesitaba ... totalmente satisfecha

Rosa es una profesional
Rosa es una profesional, me aconsejado de lujo y estoy encantado con la compra!!

experiencia agradable
He estado muy bien atendida por Javier y Eva . Han sido muy agradables y atentos. Me ha encantado el detalle del agua durante el proceso de compra. Muchas gracias.

Excelente atención de Adriana
Excelente atención de Adriana, muy buen asesoramiento sobre el tipo de colchón según mis necesidades, recomendadisimo!

Respuesta de dormity.com
Atención y servicio profesional y muy…
Atención y servicio profesional y muy amable.

Experiencia
Destacó la amabilidad, paciencia y las explicaciones dadas por el vendedor. Buenos productos que tenemos gabas de estrenar. Muy recomendable

Respuesta de dormity.com
Muy buena experiencia con dormity
Muy buena experiencia con dormity, hace 20 años que compro aquí y me han durado mucho los colchones y siempre ha ido todo perfecto!!

Respuesta de dormity.com

![Logotipo de [ M A R M O T A ]](https://consumersiteimages.trustpilot.net/business-units/5e423868c922ee000147b990-198x149-1x.jpg)