Una experiencia maravillosa, las dependiente atienden muy amable Rosmery y Johana, te dan agua, que te tumbes en los colchones pora que sientas la buena cálida. Consienten a los clientes. Una experien... Ver más
- Tienda de colchones
- Tienda de muebles para dormitorio
- Fábrica de muebles
- Tienda de muebles
- Fabricante
- Colchonería
En dormity somos fabricantes y diseñamos colchones 100% personalizados para cubrir las necesidades de cada tipo de persona.
Carrer Compositor Schumann, 08191, Rubí, España
- dormity.com
Suele responder en menos de 1 mes
Pesadilla en dormity
Muy mal servicio en general. Primeramente en la tienda me vendieron el pack entero con unas patas de 13cm que dejaron la cama más cerca del techo que del suelo. En segundo lugar, avisaron que vendrían un día, estuve esperando toda la mañana y cuando llamé me informan que vienen otro día. Tuve que volver a pedir fiesta en el trabajo y reservarme toda la mañana para ellos. Tardaron más de un mes en cambiarme las patas. La dependienta solo me daba largas y por suerte, contacté con otra tienda y me lo solucionó. Cuando vienen a cambiar las patas, se dan cuenta de que sólo traen 4 cuando debían ser 10!!! Tuve que volver a pedir fiesta y esperar otro día a ver si por fin este desastre de empresa acertaba. Para más inri, los costes de esta ineptitud tuve que pagarlos de mi bolsillo. No recomiendo adquirir ningún producto de esta empresa por su eesidia, poca firmalidad y nula responsabilidad. Le doy una estrella porque no se puede puntuar con menos.

Respuesta de dormity.com
Me atendió Adriana estupendamente muy…
Me atendió Adriana estupendamente muy bien todas las explicaciones

Respuesta de dormity.com
Meritxell nos asesoró súper bien y…
Meritxell nos asesoró súper bien y estamos encantados con la rapidez del servicio. Sin duda la mejor opción al venir a Dormity horta.

Respuesta de dormity.com
Fui a buscar un consejo y me fui…
Fui a buscar un consejo a la tienda de calle estatut de Rubi, y me fui encantado
Me atendió Eli , me aconsejo y recomendó lo mejor para mi y para mi presupuesto
Me gustó y me fui muy contento con todo lo que me vendió
Muchas gracias

Respuesta de dormity.com
Excelente atención Rosmery muchísimas…
Excelente atención Rosmery muchísimas gracias el colchón está superrrr

Respuesta de dormity.com
Nos atendió Rosmery y fue encantadora
Nos atendió Rosmery y fue encantadora.
Se tomó el tiempo necesario para explicarnos todo al detalle, la atención inmejorable.

Buen comienzo
Encargo colchón y somier, empezamos bien, a la espera de recibirlo

Muy buen servicio
Me atendió Rosmary. Fué muy amable y miró por nuestras necesidades.
Muchas gracias!

Respuesta de dormity.com
La experiencia fue muy buena la…
La experiencia fue muy buena la atención muy bien nos atendió Adriana.

Respuesta de dormity.com
Nos atendió Minerva y el trato fue…
Nos atendió Minerva y el trato fue estupendo. Quedamos muy contentos con el producto comprado por si precio y calidad.

Respuesta de dormity.com
Pésima calidad y servicio postventa
Hace tres años compramos un colchón de muelles Numia alta gama , 832 euros, en su tienda de la Vía Julia, sólo con unos meses de uso el cochón empezó a dar problemas de deformidad y hundimiento exagerado, reclamamos , vino un técnico , haciendo un paripé, y que todo era normal según sus criterios que estaban fuera de toda lógica. Ahora hemos vuelto a reclamar antes de tirarlo y comprar otro ya que está inservible , y nos remiten a la visita de hace dos años alegando otra vez cosas sin sentido, nos toman por tontos. Sólo me queda guardar el colchón en el trastero y poner una queja a consumo y que ellos interfieran y opinen, yo no fabrico colchones, pero como toda persona de a pie sé cuando una cosa no está bien.

Atención excelente de Minerva
Hemos sido atendidos por Minerva y no podemos estar más contentos. Nos ha aconsejado super bien y se ha adaptado totalmente a nuestras necesidades. Instrucciones claras y todo explicado con mucha amabilidad. Totalmente recomendable.

Muy mala calidad
Compré un colchón en junio, en noviembre estaba todo lleno de moho, comenté si era antihumedad y me dijeron que si, pero por lo visto no y no se hacen responsables. Además ha empezado a hundir en menos de un año

Nataly
La experiencia fue buena, la atención de Adriana excelente, resolvió las dudas que tenía y me ayudo en la compra definitiva.
Recomiendo 100 por 100 esta tienda.

Respuesta de dormity.com
No recomiendo en absoluto la compra en…
No recomiendo en absoluto la compra en Dormity, me siento totalmente estafado por esta empresa. Compramos el colchón Madeira que, cuando probamos en la tienda Dormity de Sant Feliu de Llobregat, nos pareció muy buena opción y muy cómodo. Cuando nos llegó el colchón a casa ya notamos que no tenía nada que ver con el que habíamos probado en tienda. Por lo visto, este colchón ha sido descatalogado y como lo pagamos a precio de liquidación, no existe la posibilidad de cambio. Hemos estado durante un mes y medio intentando dormir (si se le puede llamar dormir a esta tortura) en un colchón horrible, duro como una piedra, esperando que se adaptara porque según nos informaron en la tienda. era necesario un periodo de adaptación porque el colchón estaba recién fabricado. El resultado de esta experiencia ha sido que se han agudizado los problemas de espalda que ya tenía mi mujer, hasta el punto que actualmente se encuentra en situación de incapacidad temporal, ha resultado ser un dinero tirado a la basura y hemos tenido que ir a otra tienda a comprar uno nuevo porque Dormity se escuda en que al ser un producto de liquidación, no dispone de derecho de desestimiento ni de cambio. ESTAFA!!!! Te venden una cosa, te entregan otra y te la tienes que tragar.

Respuesta de dormity.com
La experiencia fue súper buena
La experiencia fue súper buena, el local súper bonito, en bunas condiciones y buscan mucho tu comodidad, súper recomendadaaaa y la señoría que nos atendió Minerva súper buena atención, muy atenta y amable

Respuesta de dormity.com
Una gran experiencia una amabilidad…
Una gran experiencia una amabilidad excelente una gran ayuda otra encontrar nuestro colchón q falta nos hacía Adriana nos enseño nos ayudo y nos convenció gracias a ella vimos q dormity.com es y sera nuestra mejor opción los colchones tienen la mejor calidad son los mejores y la atención de Adriana ha sido la mejor le agradecemos d todo corazón ❤️ 🙏🙏🙏🙏 gracias por todo y volveremos a por otro para la niña pequeña q tenemos gracias por todo

Muy contento y bien atendid9
Pase a preguntar precio por la tienda y la comercial Adriana me tumbó en una cama para ver como apoyaba la espalda y me aconsejo un colchón excelente 👌 lo compré y muy satisfecho

Nos ha atendido Sandra
Nos ha atendido Sandra. Nos ha aconsejado con profesionalidad y amabilidad. Perfecto.

La atención fue excelente
La atención fue excelente. La explicación muy profesional y muy amable. Nuestra vendedora fue Sandra Alvarez. Satisfactoria 100%. Muchas gracias.

Respuesta de dormity.com

![Logotipo de [ M A R M O T A ]](https://consumersiteimages.trustpilot.net/business-units/5e423868c922ee000147b990-198x149-1x.jpg)