dormity.com Opiniones 1696

4,5

Considerando 451 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian al personal por su amabilidad, profesionalidad y por ofrecer un asesoramiento excelente, ayudándoles a encontrar el producto adecuado para sus necesidades. La atención al cliente es consistentemente destacada como inmejorable, con muchos apreciando la paciencia y el trato personalizado recibido. Los consumidores están muy satisfechos con el servicio y la calidad de los productos, sintiéndose bien informados y acompañados durante todo el proceso de compra. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con la calidad de los colchones, mencionando que se hundieron o desarrollaron moho en poco tiempo, a pesar de las garantías de durabilidad y firmeza. También hubo quejas sobre la atención al cliente en estos casos, donde no se ofrecieron soluciones adecuadas o se desestimaron los problemas, incluso cuando un técnico confirmó fallos estructurales.

Staff

Los usuarios describen interacciones positivas con el personal, destacando la amabilidad y profesionalidad de... Ver más

Product

Los consumidores encuentran el producto positivo, destacando la profesionalidad y el buen asesoramiento de... Ver más

Service

Las personas reportan experiencias positivas con el servicio, destacando la amabilidad, paciencia y... Ver más

Quality

Los revisores destacan aspectos ambiguos de la calidad, con algunos clientes expresando satisfacción con la... Ver más

Customer service

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el servicio al cliente, destacando la excelente atención... Ver más

Una experiencia maravillosa, las dependiente atienden muy amable Rosmery y Johana, te dan agua, que te tumbes en los colchones pora que sientas la buena cálida. Consienten a los clientes. Una experien... Ver más

Me atendió Adriana, de la tienda de la calle Alcalá que está en Pueblo Nuevo. Estoy recién operada de la espalda y necesito un colchón especial. Desde el primer momento me atendió con muchísima amabil... Ver más

Muy buena atención y asesoramiento, después incluso de varias visitas. Mi mujer y yo nos sentimos acompañados y bien informados en todo momento. Calidad-Precio media-alta. No es lo más económico, pero... Ver más

Excelente trato por parte de Fernando en la tienda del centro comercial Barnasud. Nos dio muchas explicaciones y nos aconsejó según nuestras necesidades. Estamos deseando probar el conjunto de co... Ver más

1. Tienda de colchones
  2. Tienda de muebles para dormitorio
  3. Fábrica de muebles
  4. Tienda de muebles
  5. Fabricante
  6. Colchonería

En dormity somos fabricantes y diseñamos colchones 100% personalizados para cubrir las necesidades de cada tipo de persona.

• Carrer Compositor Schumann, 08191, Rubí, España

• dormity.com

4,5

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 mes

La atención recibida por Rosa a sido…

La atención recibida por Rosa a sido excepcional, es la segunda vez que compramos en esta tienda y siempre salimos muy contentos.
02/05/2026

2 de mayo de 2026

¡Muchísimas gracias por vuestra confianza, David! 😊

Nos alegra saber que Rosa os volvió a atender de forma excepcional y que seguís saliendo tan contentos de vuestra experiencia en tienda.

¡Gracias por volver a confiar en Dormity!

Vine buscando unas almohadas

Vine buscando unas almohadas, y finalmente también me interesé por un colchón. Muy buena tienda y productos, la atención del personal de la tienda de 10. Muy recomendable!

¡Muchas gracias por tu reseña, Carol! 😊

Nos alegra saber que encontraste lo que buscabas y que además pudimos ayudarte con otras opciones para tu descanso.

¡Gracias por valorar tanto la atención como nuestros productos! Y gracias por recomendarnos y confiar en Dormity.

Quiero agradecer por la buena atención…

Quiero agradecer por la buena atención de la chica Minerva muy bien atendida y tiene buena actitud con el cliente

Respuesta de dormity.com

¡Muchas gracias por tu reseña, Luz!

Nos alegra saber que Minerva te atendió tan bien y que valoras su actitud y atención al cliente. Le trasladaremos tus palabras.

¡Gracias por confiar en Dormity!

Nos ha atendido Carmen muy bien y muy…

Nos ha atendido Carmen muy bien y muy educada. Muy buena atencion. Somier atlantic passeig 22 de juliol

Respuesta de dormity.com

¡Muchas gracias por vuestra reseña, Rosa!

Nos alegra saber que Carmen os atendió tan bien en la tienda del Passeig 22 de Juliol y que recibisteis una muy buena atención.

¡Que disfrutéis mucho de vuestro Somier Atlantic y gracias por confiar en Dormity!

Rosa nos ha atendido súper bien

Rosa nos ha atendido súper bien, explicándonos cada detalle técnico, nos vamos muy satisfechas

Respuesta de dormity.com

¡Muchas gracias por tu reseña, Marta!

Nos alegra saber que Rosa os atendió tan bien y que os explicó cada detalle técnico con claridad.

¡Nos encanta saber que os vais tan satisfechas! Gracias por confiar en Dormity.

Muy buena atención al cliente

Muy buena atención al cliente. La dependiente con muchos conocimientos sobre los productos y el trato excelente.

¡Muchas gracias por tu reseña, Andrea! 😊

Nos alegra saber que recibiste una muy buena atención y que valoras tanto el conocimiento sobre los productos como el trato recibido.

¡Gracias por confiar en Dormity!

Por recomendación de terceras personas…

Por recomendación de terceras personas y sociales. Excelente atención personalizada. Por el detalle de explicación de calidad precios y opiniones en tienda. Muy complacida con Rosa.

¡Muchas gracias por tu reseña, Lerys! 😊

Nos alegra saber que llegaste por recomendación y que la experiencia cumplió tus expectativas.

Rosa estará encantada de saber que valoras su atención y el asesoramiento recibido. ¡Gracias por confiar en Dormity!

Por la atención excelente y…

Por la atención excelente y personalizada de Rosa en el asesoramiento del producto.

¡Muchas gracias por tu reseña, Manuel! 😊

Nos alegra saber que Rosa te ofreció una atención excelente y un asesoramiento tan personalizado.

Una atención fantástica

Una atención fantástica, nos recomendaron varias opciones en base a nuestras preferencias. Calidad-precio formidable

¡Muchas gracias por tu reseña, Jaime! 😊

Nos alegra saber que tu experiencia fue tan positiva.

¡Gracias por confiar en Dormity!

Minerva la hizo muy amena y muy buena…

Minerva la hizo muy amena y muy buena contenta con la atención y con mi colchón nuevo

¡Muchas gracias por tu reseña, Mara! 😊

Nos alegra saber que Minerva hizo la experiencia tan amena y que estás contenta con tu nuevo colchón.

¡Gracias por confiar en Dormity!

Hemos comprado el colchón Lumbocare en…

Hemos comprado el colchón Lumbocare en Terrassa, Passeig 22 de Juliol, con la mejor vendedora de Dormity: la Carmen 🩷

Estamos muy a gusto con nuestra compra y la atención fue GENIAL.

Sin duda alguna volveremos por ella 💯

¡Muchísimas gracias por vuestra reseña, Ana Karina! 😊

Nos alegra saber que estáis tan a gusto con vuestro Lumbocare y que la atención de Carmen fue tan especial. Le trasladaremos vuestras palabras, seguro que le hará mucha ilusión.

¡Será un placer volver a veros! Gracias por confiar en Dormity 💯

Comento mi caso

Comento mi caso, compre un colchón que me recomendaron para el dolor de espalda,a la semana fui para cambiarlo por que no me iba bien. Más dijeron que tenía que esperar a que mi cuerpo se adaptara, después de mes y medio seguía igual y después de mucho pelear me dijeron que el lumbocare era el idóneo.pues bien después de pagar 575.10 hace una semana me va peor que el otro y mi sorpresa es que dicen que no lo cambian. Asi que no recomiendo comprar aqui ni una almohada. Yo lo consultaré con un abogado. Gracias

Estimado Javi,

Lamentamos que tu experiencia no esté siendo la esperada y entendemos tu malestar.

Tal y como estamos gestionando a través de nuestro servicio de Atención al Cliente, ya estamos en contacto contigo para poder revisar tu caso en detalle. Actualmente estamos a la espera de que nos envíes las fotografías del colchón, paso necesario para poder concretar una fecha y que nuestro técnico pueda acudir a supervisarlo correctamente.

Esperamos tu respuesta para poder poner solución cuanto antes.

Saludos,
Equipo Dormity

La atención fue increíblemente buena

La atención fue increíblemente buena. El trato es cercano, amable, y atento. Es un verdadero placer que te asesoren entendiendo tus necesidades de forma tan profesional. Personalmente, ya tengo mi tienda y vendedoras de confianza para todo lo relacionado con el sueño y el descanso de mi familia. Gracias!!

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Ivan! 😊

Nos alegra enormemente saber que te sentiste tan bien atendido y que valoras el asesoramiento cercano y profesional.

Que nos consideres tu tienda de confianza para el descanso de tu familia es, sin duda, el mejor reconocimiento.

Una buena compra

Hemos comprado un colchón Neria y una base en la tienda de la Avda. 22 de Juliol de Terrassa. Nos ha atendido Carmen y nos ha ayudado mucho a escoger el que mejor se adapta a nuestras necesidades. Muy amable y muy buena profesional.

¡Muchas gracias por vuestra reseña, Francisco! 😊

Nos alegra saber que Carmen os ayudó a encontrar el colchón Neria y la base que mejor se adaptan a vuestras necesidades.

¡Que los disfrutéis mucho y gracias por confiar en Dormity!

Atención estupenda

Joana y Rosmery nos han atendido estupendamente. Estamos muy contentos con la atención recibida. :)

¡Muchas gracias por vuestra reseña, Raquel! 😊
Nos alegra saber que Joana y Rosmery os atendieron estupendamente y que estáis muy contentos con la atención recibida.
¡Gracias por confiar en Dormity!

Servicio maravilloso y todo bien…

Servicio maravilloso y todo bien organizado.

24 de abril de 2026

Respuesta de dormity.com

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊

Nos alegra saber que disfrutaste de un servicio maravilloso y que todo estuvo bien organizado.

¡Gracias por confiar en Dormity!

La atención de Rosmery a sido excelente…

La atención de Rosmery a sido excelente y rápida, ha acertado con lo que necesitamos, nos a regalado unas golosinas una almuada y un descuento en el colchón, una maravilla.

¡Muchas gracias por tu reseña, Elisenda! 😊

Nos alegra saber que Rosmery acertó con lo que necesitabais y que la atención fue tan rápida y completa.

¡Que disfrutéis mucho de vuestro colchón y de los detalles! Gracias por confiar en Dormity.

Me gustó la atención de las chicas me…

Me gustó la atención de las chicas me sentí muy cómoda me hicieron todo el proceso
Agradecida con la atención De Adriána y Minerva. Adriana me realizó todo el proceso es una excelente experiencia. Las recomiendo

¡Muchas gracias por tu reseña, Ada! 😊
Nos alegra saber que te sentiste cómoda durante todo el proceso y que Adriana y Minerva te atendieron tan bien.
Les trasladaremos tus palabras. ¡Gracias por la recomendación y por confiar en Dormity!

Javier nos ha atendido de 10

¡Muchas gracias por tu reseña, Sonia! 😊

Nos alegra saber que Javier os atendió de 10. Le trasladaremos tus palabras.

Compra Lumbo Care con Carmen

Carmen nos ha atendido muy bien y hemos comprado un Lumbo Care y nos ha aconsejado muy bien incluso para la dureza del colchón. La tienda es la 22 de julio en Terrassa.

¡Muchas gracias por vuestra reseña, Mercè! 😊

Nos alegra saber que Carmen os atendió tan bien en la tienda de Terrassa y que su asesoramiento os ayudó a elegir el Lumbocare adecuado.

¡Que lo disfrutéis mucho y gracias por confiar en Dormity!