Eigentlich hätte ich gern 6 von 5 Sternen vergeben. All meine, wenn auch nicht immer ganz leichten Wünsche (sowohl telefonisch als auch per Mail) wurden umgesetzt. Auch die schnelle Lieferung war p... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Erstklassige Qualität des Drucks, sauber geheftet (es handelte sich um ein acht-Din A5-seitige Info zum Denkmaltag), schnelle und gut verpackte Lieferung. Bei einer kurzen Frage im Vorfeld rundum erfr... Ver más
Hat alles super geklappt. Wir drucken sooooo selten in Farbe, das hat sich für uns also hier gelohnt. Farbtinten sind ja echt teuer. Hat zwar etwas lange gedauert, haben wir aber von Anfang an gewusst... Ver más
Schnell, unkompliziert und sehr hochwertig. Alles so wie bestellt. Sehr gerne wieder. Habe ein Spiralbuch schwarz/weiss bestehend aus 2 vielseitigen(gesamt 500+Seiten) PDFs drucken lassen... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
DRUCKSOFA ist bequem, schnell und kinderleicht. Sie suchen eine Online-Druckerei oder einen Online-Copyshop, um Ihre PDFs drucken zu lassen? Bei DRUCKSOFA können Sie Ihre Lehrunterlagen, Abizeitungen, Bachelor- und Masterarbeiten sowie Flyer, Bücher, Visitenkarten und sonstige Druckerzeugnisse bequem drucken lassen. Ganz einfach PDF hochladen, konfigurieren und bestellen. Hohe Kundenzufriedenheit | hochwertige Qualität | attraktive Preise | keine Mindestmengen | Umweltfreundlich | ab 1 Exemplar | schnelle Produktion | schnelle Lieferung |
Información de contacto
Martinstraße 21 C, 90411, Nürnberg, Alemania
- mail@drucksofa.de
- drucksofa.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Sehr gute Arbeit
Sehr gute Arbeit, super Preis, schneller Versand. Bin voll zufrieden.
Preis-/Leistungsverhältnis top!
Preis-/Leistungsverhältnis wirklich perfekt.
Meine Bestellung wurde sofort am nächsten Werktag gedruckt und zügig verschickt.
Ich habe das stärkere Papier gewählt und es fühlt sich hochwertig an.
Beim nächsten Mal würde ich die Grafiken vielleicht noch etwas hochskalieren für den Druck, aber das ist mein Part. Da hat Drucksofa nichts mit zu tun.
Herzlichen Dank, gerne wieder!
Immer wieder top!
Immer wieder top! Einfaches Hochladen und auswählen der Eigenschaften und schon gibt es eine tolle Vorschau. Lieferung gut verpackt in kürzester Zeit. Ich lasse Schulungsunterlagen und Zertifikate drucken. Schluss mit verschmierten LASER-Drucken!
Express-Versand funktioniert nicht
Ich habe per Express bestellt, es sollte 1-2 Werktage dauern. Die Skripte waren nicht da am 2. Werktag, kamen erst am 3. Werktag abends an. Trotzdem wurden die Kosten für den Express-Versand voll berechnet. So kann man leider nicht planen.
Top Service, Versand, Qualität und Preis.
Super einfacher Service per Mail, schneller Versand, Printqualität ist hervorragend und der Preis ist top! Ich bleibe auf jeden Fall Kunde. Sehr zu empfehlen!
Sehr zu empfehlen
Schnelle unkomplizierte Bestellung, toller Service und Auswahlmöglichkeiten, sehr hohe Transparenz und Zuverlässigkeit - so wünscht man sich ein tolles Online-Portal, bei dem auch noch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Volle Punktzahl, ich werde Drucksofa weiterempfehlen und weiter "verwenden".
Bin beeindruckt
Unkomplizierter Bestellvorgang, super Qualtität, schnelle Lieferung, transparente Kommunikation...
Werde über Drucksofa sicher noch mehr drucken lassen. Perfekte Lösung, um aus Handbüchern/Spielregeln die als PDFs vorliegen, echte (Ring-)Bücher zu machen.
Super Service und schnelle Lieferung
Super Service und schnelle Lieferung
Mein Auftrag wurde innerhalb eines Arbeitstages produziert, meine "Sonderwünsche" wurden zu 100% berücksichtigt und die Sendung kam nach weniger als 48h bei mir an. Qualität wieder immer sehr gut. Ich kann DRUCKSOFA nur empfehlen.

Respuesta de Drucksofa GmbH
Sehr korrekt und schnell.
Zum wiederholten Male lassen wir repräsentative Dokumente drucken.
Egal ob gebunden oder in loser Form, die Qualität ist immer gleich sehr zufriedenstellend.
Billiger kann das unser Tintenstrahl- oder Laserdrucker auch nicht erfüllen.
Wir werden "Drucksofa" bestimmt noch öfter beanspruchen.
GGT-Ecologic GmbH/Silvia Beck

Schnell und zufriedenstellend
Ich hatte den Druck von zwei PDFs mit Thermobindung an einem Mittwochmittag in Auftrag gegeben. Die Druckergebnisse waren noch am Freitag per DHL-Warenpost am gewünschten Ablageort. Die Druckerzeugnisse waren identisch mit denen der Auftragsvorschau.

Respuesta de Drucksofa GmbH
Ich habe zum ersten Mal bei Drucksofa…
Ich habe zum ersten Mal bei Drucksofa bestellt, da mich mein neuer Drucker sonst noch wahnsinnig macht. Am 26.10. bestellt, am 31.10. angekommen. Die Ausdrucke sind wirklich sehr schön geworden. Sehr gute Druckqualität für meine digitalen Papiere. Vielen herzlichen Dank! Ich bin sehr glücklich und zufrieden.

ABSOLUT TOP
ABSOLUT TOP! SUPER SCHNELLER VERSAND! SEHR NETTER KONTAKT! JEDERZEIT WIEDER! :)
Gerne wieder!
Sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung und dabei eine sehr gute Druckqualität zu fairen Preisen. Gerne wieder!
Nach Bestellung
Nach Bestellung, schnelle Lieferung, alles unkompliziert, gut verpackt
Drucksofa macht eine super Arbeit
Ich hab schon einige male bei Drucksofa PDFs ausdrucken lassen und war immer mega zufrieden.
Das Hochladen ist einfach, man hat verschiedene Optionen wie das Endergebnis aussehen soll, man hat eine Voransicht zum blättern und der Preis ist auch super. Vielen Dank für die gute Arbeit.

Respuesta de Drucksofa GmbH
Super einfaches Hochladen des pdfs mit…
Super einfaches Hochladen des pdfs mit der Ansicht einer Druckvorschau. Sehr freundliches Telefonat mit mir als Erstkundin. Ausführung des Auftrags innerhalb eines Tages. Und dpd hat auch schnell geliefert. Also zwischen Auftragsvergabe und Anlieferung waren jetzt gerade mal 48 Stunden! (Auftragsumfang: 17 Exemplare/ Spiralbindung/ 80 Seiten)
Sehr empfehlenswert.
Qualität, Preis, Leistung und Freundlichkeit passt bestens. Danke!
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Die Bachelorarbeiten sind innerhalb von 3 Tagen nach Bestellung bei mir Zuhause angekommen und ich bin mit der Druckqualität und Bindung sehr zufrieden.
Außerdem waren die Arbeiten sehr gut verpackt, sodass gegen mögliche Schäden durch Versandsdienstleister entgegengewirkt wurde.
Ich würde hier nochmal meine Arbeiten in Auftrag geben.
erstklassiger Service zu einem…
erstklassiger Service zu einem vernünftigen Preis. Ich bin sehr zufrieden mit der Druckqualität und der Lieferung.
Super Qualität zum günstigen Preis
Super Qualität zum günstigen Preis, dazu mega schnelle Produktion u Versand. Nur zu empfehlen!
Gute und schnelle Arbeit
Gute und schnelle Arbeit, gutes Preis- Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung